В начале использования у меня были сомнения, но после нескольких недель я заметил потрясающие результаты.Капсулы легко принимать, и они не вызывают никакого дискомфорта. Сразу после начала курса я почувствовал увеличение силы и энергии во время тренировок. Мои занятия в тренажерном зале стали более продуктивными, и я начал вытаскивать больше весов. Сейчас, спустя два месяца, мой вес увеличился, а мышцы стали... Читать отзыв В начале использования у меня были сомнения, но после нескольких недель я заметил потрясающие результаты.Капсулы легко принимать, и они не вызывают никакого дискомфорта. Сразу после начала курса я почувствовал увеличение силы и энергии во время тренировок. Мои занятия в тренажерном зале стали более продуктивными, и я начал вытаскивать больше весов. Сейчас, спустя два месяца, мой вес увеличился, а мышцы стали более отчетливыми и объемными. Я даже заметил, что восстановление после тренировок проходит быстрее. Капсулы помогли мне не только в физическом плане, но и подняли мою самооценку.
Выбирала долго, читала составы, сравнивала цены. Остановилась на этом.Результат превзошел ожидания! За первые две недели он набрал почти 2 кг, а за месяц 4 кг чистой массы! При этом он не выглядит отекшим, мышцы стали рельефнее. Главное у мужа появилась энергия! Раньше после работы он валился с ног, а сейчас и в зал ходит, и дома успевает помочь.... Читать отзыв Выбирала долго, читала составы, сравнивала цены. Остановилась на этом.Результат превзошел ожидания! За первые две недели он набрал почти 2 кг, а за месяц 4 кг чистой массы! При этом он не выглядит отекшим, мышцы стали рельефнее. Главное у мужа появилась энергия! Раньше после работы он валился с ног, а сейчас и в зал ходит, и дома успевает помочь. Да и настроение улучшилось, он доволен собой
С первых дней я заметил, что стало легче увеличивать калорийность своего питания без дискомфорта.После месяца регулярного употребления я набрал почти 4 кг мышечной массы, а это отличное достижение. Я также заметил, что восстановление после интенсивных тренировок стало намного быстрее. Мои силы увеличились, и я начал поднимать более тяжелые веса, что раньше казалось невозможным. Даже друзья заметили изменения и начали... Читать отзыв С первых дней я заметил, что стало легче увеличивать калорийность своего питания без дискомфорта.После месяца регулярного употребления я набрал почти 4 кг мышечной массы, а это отличное достижение. Я также заметил, что восстановление после интенсивных тренировок стало намного быстрее. Мои силы увеличились, и я начал поднимать более тяжелые веса, что раньше казалось невозможным. Даже друзья заметили изменения и начали спрашивать о моем секрете. Я буду брать его еще
Оказался отличным дополнением к моему рациону. Он не только повышал калорийность моего питания, но и улучшал восстановление после тренировок. Я чувствовал себя энергичнее и быстрее справлялся с высокоинтенсивными нагрузками. Вкус у гейнера был приятный, и я не испытывал дискомфорта при его использовании. Я также заметил прибавку в весе, что было для меня главным показателем успеха. Однако важно помнить, что... Читать отзыв Оказался отличным дополнением к моему рациону. Он не только повышал калорийность моего питания, но и улучшал восстановление после тренировок. Я чувствовал себя энергичнее и быстрее справлялся с высокоинтенсивными нагрузками. Вкус у гейнера был приятный, и я не испытывал дискомфорта при его использовании. Я также заметил прибавку в весе, что было для меня главным показателем успеха. Однако важно помнить, что гейнер – это не панацея. Я продолжал заниматься в зале и следовал сбалансированной диете. В итоге, благодаря гейнеру, я смог достичь своих целей по набору массы