В начале использования у меня были сомнения, но после нескольких недель я заметил потрясающие результаты. Капсулы легко принимать, и они не вызывают никакого дискомфорта. Сразу после начала курса я почувствовал увеличение силы и энергии во время тренировок. Мои занятия в тренажерном зале стали более продуктивными, и я начал вытаскивать больше весов. Сейчас, спустя два месяца, мой вес увеличился, а мышцы стали более отчетливыми и объемными. Я даже заметил, что восстановление после тренировок проходит быстрее. Капсулы помогли мне не только в физическом плане, но и подняли мою самооценку.
Вообще классно - Отзывы о Гейнер для быстрого набора массы M4 MASS NOVA SENTO
отзыв