Be First L-KARNITINE отзывы

Отзывы покупателей
Be First L-KARNITINE

Вещь действительно рабочая, давно беру такой.

Олег суббота, 27 сентября
Приятный не химозный вкус. Действительно придает энергии на тренировках - занимаюсь плаванием, привычные 2.5 км кролем даются заметно легче + неплохой эффект топки жирка. Периодически беру после праздников, отпусков и и перерывов в тренировках. Кто думает что выпил и начал худеть - не поможет, для достижения эффекта нужна аэробная нагрузка минимум в час и в зоне пульса "для сжигания жира".

Рекомендую!

Дарья воскресенье, 21 сентября
Как девушка, которая активно занимается спортом, я хочу поделиться своим опытом использования Be First L-Karnitine. Этот продукт стал для меня настоящей находкой! Я заметила явное увеличение энергии во время тренировок, благодаря чему смогла улучшить свои результаты. К тому же, L-Karnitine помогает мне поддерживать желаемую форму и сжигать лишние калории. Мне также нравится его вкус, что делает прием добавки приятным ритуалом.... Читать отзыв Как девушка, которая активно занимается спортом, я хочу поделиться своим опытом использования Be First L-Karnitine. Этот продукт стал для меня настоящей находкой! Я заметила явное увеличение энергии во время тренировок, благодаря чему смогла улучшить свои результаты. К тому же, L-Karnitine помогает мне поддерживать желаемую форму и сжигать лишние калории. Мне также нравится его вкус, что делает прием добавки приятным ритуалом. Я чувствую себя более активной и уверенной в своих силах. Рекомендую всем, кто хочет повысить эффективность своих тренировок!

Я в диком восторге от результатов с этой добавкой!

Жанна четверг, 18 сентября
С карнитином я стала чувствовать себя увереннее, сильнее. Многое мне теперь под силу. Есть энергия и восстановление быстрое. Мускулы не плохие уже, появляются кубики. Очень нравится как выглядит живот сейчас. Ноги подтянутые, икры даже стали объемными и не такими тусклыми на вид. Очень хорошо усваивается. Мне нравится эта фирма, теперь понимаю, почему даже тренера ее сами покупают и очень хвалят.

Рабочий л-карнитин, а ещё удобно принимать!

Марина среда, 17 сентября
Беру карнитин этого бренда уже второй раз, классный вкус, быстрое действие, отличная дозировка, а главное работает при активных нагрузках в зале. Советую. Один раз выпила его и кофе, так на тренировка лилось как с ведра, припотела прилично.

Мне карнитин помогает.

Денис суббота, 13 сентября
Давно смотрел на этот л-карнитин, но брать кота в мешке не решался, хоть и отзывы хорошие. По итогу выяснил, что добавка хорошая, не зря одни положительные отклики о ней. Но как говорится, пока не попробуешь, не узнаешь. Помогает здорово.

Очень нравится эта добавка.

Наталья 15 августа, 2025 год
Ампула небольшая, на один большой глоток. Но в этой жидкости столько всего полезного, да и по вкусу она не противная, мне нравится. Вот я ее выпиваю и почти сразу чувствую прилив энергии, лень уходит и хочется двигаться и что-то делать. Полезно как в спорте так и на работе.) Иногда именно так и делаю, всегда выручает.

Это крутая вещь!

Тёма 8 августа, 2025 год
Не думал, что карнитин так может работать! Но. Разницу увидел не сразу, взял чуть другой продукт, с энергетиками, не пожалел, это супер добавка!!! Поймут те, кто знает, что такое в принципе карнитин, здесь бомба! НЕ ЗРЯ МНЕ НРАВИТСЯ ЭТА ФИРМА! Спасибо, карнитин классный, респектирую !!!

Спортивное питание

Be First 4joints Hyper Flex powder 310 гр
Be First 4joints Hyper Flex powder 310 гр

Iron mass
Iron mass

Be First L-карнитин 3900 мг (1000 мл)
Be First L-карнитин 3900 мг (1000 мл)

Be First BCAA 2:1:1 powder 450 гр, ДОЙПАК
Be First BCAA 2:1:1 powder 450 гр, ДОЙПАК