Be First BCAA 8:1:1 INSTANTIZED powder 250 гр отзывы

Отзывы покупателей

Рекомендую!

Артем воскресенье, 21 сентября
Я уже не первый раз беру BCAA, но решил попробовать эту новую формулу 8:1:1 от Be First. Порошок растворяется в воде мгновенно, без всяких комков и усилий. Это очень удобно, когда нет времени или желания долго мешать.Эффект отличный!Рекомендую!

Хорошие аминки!

Валентин 15 августа, 2025 год
Бцаа сделана согласно мировым стандартам. Фирма проверенная, вся продукция стоящая. Эффект от приема конечно есть. Тем более заметно в процессе восстановления. Вкусы хорошие, не химозные, не приторные.

Такие мне идеально подходят.

Игорь 13 августа, 2025 год
При регулярном приёме, чувствуется, что идёт какая то подзарядка, занимаюсь в бешенном темпе, но и мышцы потом не гудят, ходит нормально можно, да и вообще двигаться, нет спазмов. На сушке тоже работает, помогает сохранить наработанный результат.

Никита 8 августа, 2025 год
Пью до и после тренировок, боли и так мало и потом быстро остаточная проходит, с такой бцаахой можно тренироваться, хоть каждый день. Приятный вкус ягод, не приторный, не приедается. Растворяется полностью и быстро, даже без сеток и шариков.

Михаил 22 июля, 2025 год
Незаменимая добавка, стараюсь постоянно пить ее. Испробовал очень много вариантов. Из восьмерки мне от be first очень понравилась, действие направлено на рост мышечной массы, быстрое восстановление, отсутствие крепатуры . Порошок мелкий он моментом растворяется, тем более если вода чуть теплая. Я в шейкере развожу, проблем не возникает. Принимаю по 2-3 раза бцаа в день по 150 мл обычно.

Пять звёзд добавке.

Владимир 22 июня, 2025 год
Мне очень понравился вкус, он не сильно яркий достаточно мягок без химозности. по восстановлению мне помогает. если сравнивать с другими аналогами обратил внимание что содержание аминокислот в 2 раза больше чем у аналогов. товар понравился.

Рекомендую этот бренд с его аминками!

Вячеслав 14 июня, 2025 год
Вообще очень уважаю этого производителя, русский спортпит, лучше чем у be first я не встречал. Бцаа 8:1:1 содержит в 4 раза больше л-лейцина чем в привычной классике. Это хорошо сказывается на выносливость и восстановление. Я разницу чувствую. Но я и классику и эту пью, просто в разное время.

Нравится этот аминокислотный комплекс.

Григорий 15 мая, 2025 год
Бцаа по моему опыту самая эффективная и нужная спортивная добавка. Его я стараюсь принимать перед и после каждой тренировки. С данным брендом я знаком давно, пробовал различные варианты спорт пита. Да и сейчас беру их. А бцаа заказываю сразу по несколько банок. Хороший выбор вкусов.

Аминки работают!

Сергей 1 мая, 2025 год
Бцаа этого производителя с цепочкой аминокислот 8-1-1 это то, что подошло мне больше всего. Видна разница с классическим бцаа. С этим бцаа я меньше страдаю после тренировок и мышцы намного быстрее перестают болеть, и как мне кажется рост мышц более быстрый. Вкус насыщенный вишневый, очень вкусно, советую.

Очень хорошие бцаа!

Анна 7 апреля, 2025 год
Помимо своих свойств, это бцаа очень вкусное. На 300 мл чуть. Тёплой воды я добавляю 2 ложки порошка и размешиваю в шейкере. Напиток похож на фруктовый сок. Химического вкуса нет. Люблю его выпить после тренировки, потом мышцы меньше болят. Но часто еще и перед тренировкой пью. И обязательно в дни отдыха для общего тонуса.

Мне очень нравится этот продукт.

Юлия 10 марта, 2025 год
Обычно после длительного перерыва, когда уезжаю в отпуск и тд, я приобретаю бцаа 8-1-1. С ней я легче вливаюсь обратно в спорт, восстановление быстрое и безболезненное. Мышцы вообще почти не болят, по лестнице легко скачу. Пропиваю 1-2 банки и затем возвращаюсь к моему привычному бцаа би фест 2-1-1. Бцаашки крутые у этого производителя, рекомендую. И очень вкусненькие.

Рабочие аминки, давно беру.

Артём 28 декабря, 2024 год
У них вся линейка хорошая, всё попробовал, но в порошке выгодней всего брать, а такая пропорция быстрей растворяется. Классическую надо долго трясти, либо с теплой жидкостью мешать.
На тренировках бодрит, прибавляет сил, выводит продукты распада, что способствует более продуктивным тренировкам.

Евгений 11 декабря, 2024 год
Офигенные вкусные, а самое главное РАБОЧИЕ аминокислоты. После тренировок ног хорошо помогали, один раз трицепс чуть сильнее чем надо растянул, выпил пару скупов помассировал и через день все восстановилось. однозначно рекомендую к приобретению.

Восмерочка мне идеально зашла.

Ярослав 22 ноября, 2024 год
Долгое время покупал двойку, но такой пропорции мне больше понравилась и эффект вроде лучше, и растворяется он быстрей, и восстановление более быстрое. Вкусы нормальные.

Понравилась такая пропорция, буду ещё заказывать.

Ренат 2 августа, 2024 год
Мне нравится больше всего вкус, так как бцаа обычно горчит, а тут кислит и не чувствуется горского привкуса. Отлично повышает качество и уровень тренировок, и кардио, и силовые, и легкая атлетика у меня все повысились качеством и результативностью. Я развожу только с водой для полноты вкуса, смешиваю в шейкере с сеткой, комков нет ни одного.

Ещё точно закажу.

Кирилл 24 июля, 2024 год
Мне понравилось. По ощущениям бустит гораздо лучше чем 4:1:1. Вкус ананаса очень хорошо скрывает горечь самих БЦАА. Фасовка хорошая, удобная, цена норм. Не зря мне советовали именно эту фирму.

Хорошая пропорция для восстановления.

Юрий 10 июля, 2024 год
БЦАА пью до и после тренировки, чтобы снизить крепатуру, добавка справляется отлично. В отличии от классической пропорции, хорошо растворяется, на вкусы я не обращаю внимания, это же не компот) Беру третий раз, рабочий, так что посоветую.

Для восстановления и качественных тренировок.

Михаил 22 июня, 2024 год
Бцаа в неклассическом соотношении аминок. Мне она нравится в разы больше. От нее мышцы прут лучше в рост и восстановление проходит легче , чем после обычной бцаа . Принимаю ее недавно, месяца 2 примерно и пока остановлюсь на ней. Попробовал несколько вкусов, вишня вкуснее всего для меня. Расходуется не быстро, хоть и банка небольшая.

Больше лейцина, мне так больше подходит.

Дмитрий 30 мая, 2024 год
Бцаа для прокачки мышц и легкого периода адаптации после тренировки.
Уже несколько месяцев беру бцаа 8-1-1, для меня от него значительно больше эффекта чем от обычной классической формы. Но я считаю, что нужно пробовать и выбирать свое . Кому-то классика больше подходит. У be first выбор большой, рекомендую их как хорошего помощника для лучших результатов.

Лучшая поддержка во время интенсивов.

Ренат 26 мая, 2024 год
Всегда выбираю добавку по составу, но для меня также очень принципиален вкус. Потому что с трудом пью сладкие добавки. Вкус вишни мне подошел лучше всего, совсем безвкусный тоже не люблю, а вот вишня мне подошла. Такой чуть горчит вкус и чуть вяжет. Очень легко пить. Ну состав идеальный, я редко отечественные фирмы беру, но би фест одна из тех, кому... Читать отзыв Всегда выбираю добавку по составу, но для меня также очень принципиален вкус. Потому что с трудом пью сладкие добавки. Вкус вишни мне подошел лучше всего, совсем безвкусный тоже не люблю, а вот вишня мне подошла. Такой чуть горчит вкус и чуть вяжет. Очень легко пить. Ну состав идеальный, я редко отечественные фирмы беру, но би фест одна из тех, кому доверяю очень. Никогда не сталкивался ни с плохой реакцией ни с плохими отзывами от знакомых.

Высокое содержание лейцина.

Максим 19 мая, 2024 год
Эту бцаа давно принимает мой тренер. Я поинтересовался, почему именно в соотношении 8-1-1. Он сказал, что такое соотношение аминокислот прекрасно восстанавливает организм после тяжелых силовых нагрузок и влияет на быстрый рост мышечной массы. То есть считает его более эффективным, чем классика. Я привык принимать бцаа 2-1-1, а тут задумался об этом и купил. Пишу отзыв после 2 -х банок приема.... Читать отзыв Эту бцаа давно принимает мой тренер. Я поинтересовался, почему именно в соотношении 8-1-1. Он сказал, что такое соотношение аминокислот прекрасно восстанавливает организм после тяжелых силовых нагрузок и влияет на быстрый рост мышечной массы. То есть считает его более эффективным, чем классика. Я привык принимать бцаа 2-1-1, а тут задумался об этом и купил. Пишу отзыв после 2 -х банок приема. Попробовал цитрус и вишню, вишня зашла лучше. Растворимость идеальная, даже без шейкера. Ну и действительно вижу эффект. Масса в рост пошла быстрее, восстанавливаюсь быстро. В общем перешел и я теперь на этот бцаа.

Хорошая пропорция.

Дмитрий 12 мая, 2024 год
Привык выкладываться по полной, но так как не всегда сил хватало: возраст, работа, а иногда просто настроение, прибегал несколько раз к BCAA, а потом втянулся. Добавка хорошо подбадривает, видно по времени и нагрузке на тренировках, быстро восстанавливаюсь. Хорошо показывает себя на сушке.

Хороший производитель, наш!

Кирилл 9 мая, 2024 год
Бцца высокого качества, повышает производительность труда. Я даже представить не мог, что смогу набрать мышечную массу в короткие сроки, так как всегда был худым. Объемы хорошо добавились, есть силы, хорошо себя чувствую на тренировке. Состав хороший, этот бцаа один из самых мощных по видам. Российский производитель, отличается по стоимости от импортного, а состав такой же.

Хорошо растворяется, быстро восстанавливаюсь.

Сергей 24 февраля, 2024 год
Такая пропорция мне больше нравится, как то больший эффект ощущаю, чем от двушки. Растворяется быстрей вышеупомянутой. Вкус нормальный, средний, пьётся легко. Тренировки более продуктивно проходят, но с меньшими болевыми ощущениями. Беру давно уже, устраивает, рекомендую!

Беру только этой фирмы.

Дмитрий 15 января, 2024 год
У них бцаа классные, только эти заказываю, помогают активней тренироваться, выводят аммиак, что позволяет заниматься дольше и снижаются болевые моменты, мышцы быстрей восстанавливаются. Восьмёрка мне больше понравилась, быстро растворяется, не надо полчаса трясти шейкер, как с двушкой. Шикарный товар, я советую.

Работает, второй раз беру.

Денис 1 декабря, 2023 год
В первый раз совершил ошибку и взял натуральный без вкусовых добавок, еле допил, в это эт раз уже взял вишню. Когда кончится буду брать другой вкус. Эффект чувствуется, вес набирается, боли в мышцах нет почти и с учетом невозможности полноценного отдыха из за режима работы из организма не выжимаются последние соки.

8-1-1 способствует легкому восстановлению

Мадина 27 января, 2021 год
Хорошее соотношение аминок, для себя выбрала именно его. Мышцы прокачены , восстановление легкое, вкус супер.

Мне, как новичку, очень подошло именно это соотношение...

Татьяна 15 сентября, 2020 год
Не так давно записалась в зал, хотелось скорректировать фигуру, подошла серьезно к этому вопросу, поэтому и приобрела этот продукт. Результат стал заметен через пару недель, пошел рост массы. Я хочу сказать с ней и заниматься легче и сам процесс более продолжительный, на утро чувствуешь себя человеком, а не комком больных мышц.

Устраивает и качество и цена.

Олеся 29 февраля, 2020 год
С этими BCAA, действительно чувствуется прилив сил, выносливость в разы возрастает, а про постренировочные боли, я вообще забыла. Ну и естественно радует цена. Я вообще пью каждый день, ведь аминокислоты необходимы в организме, а цена это вполне позволяет.

купилась на цену и не пожалела

Арина 14 февраля, 2020 год
Мне очень понравилась, одна сплошная польза. Заниматься реально намного легче, а на следующий день практически ничего не болит, можно смело заниматься. Я пью каждый день, ведь это комплекс аминокислот, очень нужных организму.

Спортивное питание

Be First 4joints Hyper Flex powder 310 гр
Be First 4joints Hyper Flex powder 310 гр

Iron mass
Iron mass

Be First L-карнитин 3900 мг (1000 мл)
Be First L-карнитин 3900 мг (1000 мл)

Be First BCAA 2:1:1 powder 450 гр, ДОЙПАК
Be First BCAA 2:1:1 powder 450 гр, ДОЙПАК