Димка Макулов Отзыв написан вторник, 30 декабря1 просмотр
Оказался отличным дополнением к моему рациону. Он не только повышал калорийность моего питания, но и улучшал восстановление после тренировок. Я чувствовал себя энергичнее и быстрее справлялся с высокоинтенсивными нагрузками. Вкус у гейнера был приятный, и я не испытывал дискомфорта при его использовании. Я также заметил прибавку в весе, что было для меня главным показателем успеха. Однако важно помнить, что гейнер – это не панацея. Я продолжал заниматься в зале и следовал сбалансированной диете. В итоге, благодаря гейнеру, я смог достичь своих целей по набору массы
Приобрел хороший товар - Отзывы о Гейнер для быстрого набора массы M4 MASS NOVA SENTO
отзыв