Gezza кофемашина Nello pro 71.70 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
4.6

За хорошие деньги - хорошая машинка.

Виктор В.
четверг, 4 сентября
Кофемашинка стильная, подошла под дизайн кухни, но это не самое главное что хотелось бы отметить в отзыве. Кофе получается прекрасное, я ожидал худшего, но могу сказать, что она на уровне барных кофемашин.Работает достаточно тихо для такой технологии, и самое главное очень простая в использовании, то есть подарив дедушке или бабушке, вопросов думаю не будет. Кофемашинка стильная, подошла под дизайн кухни, но это не самое главное что хотелось бы отметить в отзыве. Кофе получается прекрасное, я ожидал худшего, но могу сказать, что она на уровне барных кофемашин.Работает достаточно тихо для такой технологии, и самое главное очень простая в использовании, то есть подарив дедушке или бабушке, вопросов думаю не будет.

работает безотказно

Сергей Сергеевич
31 августа, 2025 год
Кофемашина отлично подошла под цвет моей кухни. Кто захочет купить-обязательно посмотрите габариты на офф. сайте. Лично я все предусмотрел и рассчитал заранее место для нее. При первом запуске аппарат провел самоочистку и после начал готовить мне кофеек. Выбрал в меню параметры за пару минут получил чашечку крепкого американо. Готовит вкусно, рекомендую к покупке! Кофемашина отлично подошла под цвет моей кухни. Кто захочет купить-обязательно посмотрите габариты на офф. сайте. Лично я все предусмотрел и рассчитал заранее место для нее. При первом запуске аппарат провел самоочистку и после начал готовить мне кофеек. Выбрал в меню параметры за пару минут получил чашечку крепкого американо. Готовит вкусно, рекомендую к покупке!

Теперь встречаю гостей вкусным кофе

Максим
14 августа, 2025 год
Кофе получается насыщенный, с глубиной вкуса, словно бариста постарался. Аппарат выглядит стильно, вписался в интерьер как родной. Пока нравится всё, через месяц дополню отзыв Кофе получается насыщенный, с глубиной вкуса, словно бариста постарался. Аппарат выглядит стильно, вписался в интерьер как родной. Пока нравится всё, через месяц дополню отзыв

Отлично варит кофе

Ignat
12 августа, 2025 год
Кофемашина Gezza поразила меня своим качеством приготовления кофе. Благодаря мощному бойлеру и максимальному давлению в 19 бар, каждый напиток получается насыщенным и ароматным. Возможность использовать как молотый, так и зерновой кофе дает мне свободу выбора, а автоматическая декальцинация значительно упрощает уход за машиной.Настройки, такие как регулирование степени помола и контроль крепости кофе, позволяют мне настраивать напиток под свои предпочтения. Особенно... Читать отзыв Кофемашина Gezza поразила меня своим качеством приготовления кофе. Благодаря мощному бойлеру и максимальному давлению в 19 бар, каждый напиток получается насыщенным и ароматным. Возможность использовать как молотый, так и зерновой кофе дает мне свободу выбора, а автоматическая декальцинация значительно упрощает уход за машиной.Настройки, такие как регулирование степени помола и контроль крепости кофе, позволяют мне настраивать напиток под свои предпочтения. Особенно радует автоматическое приготовление капучино — это просто находка для утреннего кофе! Технические характеристики: Тип: Эспрессо, американо, капучино, латте, горячее молоко, горячая вода Количество групп: 1Используемый кофе: молотый / зерновойТип нагревателя: бойлер Мощность: 1800 ВтОбъем: 2 л Максимальное давление: 19 бар Настройки: регулирование степени помола, контроль крепости кофе, регулирование объема молочной пены, выбор температуры, контроль жесткости воды, выбор объема напитка Автоматическая декальцинация: есть Возможность приготовления капучино: есть, автоматическое приготовление Тип напитка: Эспрессо, Американо, Капучино, Латте, Горячее молоко, Горячая вода, автоматическое приготовление Автоотключение: есть. Если сравнить Gezza Caffe Delioso 21.63K с кофемашиной DeLonghi EC685, то Gezza выигрывает в нескольких аспектах. Хотя DeLonghi также предлагает возможность приготовления различных напитков, у Gezza есть более продвинутые настройки, такие как контроль жесткости воды и автоматическая декальцинация. Кроме того, Gezza имеет более высокое максимальное давление, что обеспечивает лучшее экстрагирование кофе.В целом, я очень доволен своей покупкой. Gezza Caffe Delioso 21.63K — это отличное сочетание качества, функциональности и удобства. Рекомендую всем любителям кофе!
Достоинства:
  1. Красивая, функции выполняет, легко научился с ней обращаться
Недостатки:
  1. Не обнаружено

У нас дома стоит Gezza Cardinalle Premier Di-214.

gerry
12 августа, 2025 год
Машина для людей, которые хотят иметь на кухне реально современное оборудование. Я именно так и представлял свой дом, поэтому укомплектовывал техникой по принципу качества и новизны. Это профессиональное устройство, оно украсит внешний вид любой современной кухни. Эта модель имеет высокое давление (19 бар), так что она может смело конкурировать с машинами для кофе в реальных кафе. Эта кофемашина сама перемалывает... Читать отзыв Машина для людей, которые хотят иметь на кухне реально современное оборудование. Я именно так и представлял свой дом, поэтому укомплектовывал техникой по принципу качества и новизны. Это профессиональное устройство, оно украсит внешний вид любой современной кухни. Эта модель имеет высокое давление (19 бар), так что она может смело конкурировать с машинами для кофе в реальных кафе. Эта кофемашина сама перемалывает зерна и позволяет наслаждаться всегда ароматным, свежемолотым кофе. Кроме того, мы можем выбрать крепость напитка и настроить его под собственные предпочтения. Контейнер с водой чрезвычайно большой и вмещает до 2,5 литров воды (посчитайте, на сколько чашек хватает). Так что мне не нужно постоянно его наполнять, что упрощает работу с машиной. У машины красивый и качественный ЖК дисплей. В темноте выглядит уютно

Не понятно Китай или Италия

Краснодар
1 мая, 2025 год
Очень шумная работа кофемашины Постоянные трески заварника. Через 7 месяцев перестала взбивать молоко на смотря на то что 1-2 чашки кофе готовили в день. Похоже это китайская подделка уж очень POLARIS совпадает по деталям а заварник вообще 100% как у китайца. Категорически не рекомедую эту машину для приобретения. Делонги проработала 8 лет без нареканий а эта издохла через 7... Читать отзыв Очень шумная работа кофемашины Постоянные трески заварника. Через 7 месяцев перестала взбивать молоко на смотря на то что 1-2 чашки кофе готовили в день. Похоже это китайская подделка уж очень POLARIS совпадает по деталям а заварник вообще 100% как у китайца. Категорически не рекомедую эту машину для приобретения. Делонги проработала 8 лет без нареканий а эта издохла через 7 месяцев!!!

год использования

Сергей
9 февраля, 2025 год
Долго выбирал между Gezza Nello Pro 71.70 и De'Longhi Dinamica ECAM350.55.B, так как обе модели были в моем бюджете. В итоге выбрал Gezza, и сейчас объясню почему не пожалел о своем решении.Сначала о дизайне: у Gezza более современный и премиальный внешний вид, чем у De'Longhi. Металлические элементы выглядят дороже, чем пластиковые вставки у De'Longhi.В плане удобства использования Gezza явно выигрывает:Сенсорный... Читать отзыв Долго выбирал между Gezza Nello Pro 71.70 и De'Longhi Dinamica ECAM350.55.B, так как обе модели были в моем бюджете. В итоге выбрал Gezza, и сейчас объясню почему не пожалел о своем решении.Сначала о дизайне: у Gezza более современный и премиальный внешний вид, чем у De'Longhi. Металлические элементы выглядят дороже, чем пластиковые вставки у De'Longhi.В плане удобства использования Gezza явно выигрывает:Сенсорный цветной дисплей у Gezza намного информативнее, чем монochrome интерфейс De'LonghiУправление интуитивно понятное, меню логичноеНастройки более гибкие: можно точно откалибровать крепость, объем, температуруКачество кофе выше у Gezza благодаря:Более мощному бойлеру (2500 Вт против 1450 Вт)Профессиональной встроенной кофемолке с 16 степенями помолаМаксимальное давление 19 бар (против 15 бар у De'Longhi)Автокапучино делает более стабильную и кремовую пенкуЭргономика лучше:Большая съемная емкость для воды (3.8л против 2л)Выдвижной контейнер для использованного кофе вместительнееПротивокапельная система работает эффективнееНадежность:Система автоматической декальцинации проще в использованииЗащита от перегрева работает стабильнееКофемолка износостойкая, немецкого производстваСтоимость владения ниже:Расход воды на приготовление одного напитка меньшеЭнергопотребление оптимизировано лучшеПрограмма самодиагностики позволяет своевременно выявлять проблемыПосле года использования могу сказать, что Gezza оказалась значительно более продвинутой машиной, чем De'Longhi Dinamica. Да, она чуть дороже, но разница в качестве и функционале полностью оправдывает эту доплату. Если бы выбирал снова, то сделал бы тот же выбор.
Читать все отзывы