Машина для людей, которые хотят иметь на кухне реально современное оборудование. Я именно так и представлял свой дом, поэтому укомплектовывал техникой по принципу качества и новизны. Это профессиональное устройство, оно украсит внешний вид любой современной кухни. Эта модель имеет высокое давление (19 бар), так что она может смело конкурировать с машинами для кофе в реальных кафе.
Эта кофемашина сама перемалывает зерна и позволяет наслаждаться всегда ароматным, свежемолотым кофе. Кроме того, мы можем выбрать крепость напитка и настроить его под собственные предпочтения. Контейнер с водой чрезвычайно большой и вмещает до 2,5 литров воды (посчитайте, на сколько чашек хватает). Так что мне не нужно постоянно его наполнять, что упрощает работу с машиной. У машины красивый и качественный ЖК дисплей. В темноте выглядит уютно
У нас дома стоит Gezza Cardinalle Premier Di-214. - Отзывы о Gezza кофемашина Nello pro 71.70
У машины красивый и качественный ЖК дисплей. В темноте выглядит уютно
отзыв