Умная кофеварка REDMOND SkyCoffee RCM-M1525S, Черный отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

кофеварка отличная

Вероника 17 февраля, 2025 год
Управление через смартфон - просто космос! Могу запустить кофеварку, находясь еще в постели, и к моменту, когда встаю, уже пахнет свежесваренным кофе. Дизайн корпуса приятный, не режет глаз, легко моется.
Достоинства:
  1. Можно управлять с телефона
Недостатки:
  1. Недостатков нет

Компактная модель кофеварки

Антон 13 февраля, 2025 год
Хорошая кофемашина, настроил крепость напитка. Пользуюсь встроенным таймером постоянно. Модель компактная, кофе варит вкусный. Также мне нравится, что есть автоподогрев кувшина.
Достоинства:
  1. автоподогрев
Недостатки:
  1. нет

Действительно умная кофеварка.

Арсений 30 января, 2025 год
Я бы назвал эту кофеварку - кофе в один клик! Чаще управляю ее через телефон. С ее помощью выбираю режим приготовления кофе, настраивать температуру и дозировку воды, а также отслеживать состояние кофеварки. Объем самой колбы 1,8 л - один раз приготовил, помимо того, что еще есть функция подогрева, хватает на 4 человека+ еще остается долгое время теплым! Это очень продумано!
Достоинства:
  1. дистанционное управление, 3 насадки, регулировка крепкости содержимого, вкус кофе
Недостатки:
  1. не заметил

Достойная модель кофеварки, кофе варит вкусный

Ева 29 января, 2025 год
Крепость можно отрегулировать, настроить все с телефона. Компактная, кувшин вместительный, есть автоподогрев, по утрам спасает. На утро ставлю отсрочку старта, чтобы проснутся и кофе меня уже ждал.
Достоинства:
  1. компактная
Недостатки:
  1. никаких

Мое утро начинается с кофе

Алена 28 января, 2025 год
Правда с растворимого, баночного и эту несправедливость как то надо было решать. А решила я ее очень просто, купила себе кофеварку Redmond SkyCoffe RCM- M1525. Выглядит она очень гармонично и красиво, имеет кувшин на 1.8 л., поэтому кофе хватает на всю семью. Управлять ей можно со смартфона, нажал кнопочку и через пару минут вкусный кофе готов. Крепость тут тоже регулируется,... Читать отзыв Правда с растворимого, баночного и эту несправедливость как то надо было решать. А решила я ее очень просто, купила себе кофеварку Redmond SkyCoffe RCM- M1525. Выглядит она очень гармонично и красиво, имеет кувшин на 1.8 л., поэтому кофе хватает на всю семью. Управлять ей можно со смартфона, нажал кнопочку и через пару минут вкусный кофе готов. Крепость тут тоже регулируется, я например, предпочитаю крепкий кофе по утрам. Кувшин с напитком подогревается, поэтому кофе всегда горячий.
Достоинства:
Недостатки:
  1. отсутствуют недостатки

Вкусный кофе получается

Елисей 24 января, 2025 год
Совсем недавно приобрел кофеварку и теперь наслаждаюсь ей каждый день. Приятно удивил объем резервуара для воды и возможность регулировки крепости напитка. Теперь я всегда уверен, что мой кофе будет таким, каким я хочу!
Достоинства:
  1. регулировка крепости напитка, дистанционный доступ, подогрев кувшина, система «Капля-стоп»
Недостатки:
  1. никаких недостатков

Кофе, как в любимой кофейне

Анна 19 января, 2025 год
Не совершайте моих ошибок и не игнорируйте управление кофеваркой через приложение)) Я настроила его только через пол года, после покупки и подумала блииин, почему я раньше не сделала этого?? Такое блаженство запускать кофеварку утром, лежа в кроватке. А потом приходить на уже готовый кофе. В общем, опция реально классная, как и сама кофеварка.
Достоинства:
  1. Настройка крепости и объема, автоматическое отключение, стильный дизайн, удобное управление, быстрое приготовление
Недостатки:
  1. Вроде бы нет

Кофе по расписанию

Любовь 20 декабря, 2024 год
Кофеварка с возможностью управления через приложение оказалась очень удобной. Можно поставить на автозапуск или включить с телефона, когда просыпаешься утром и лишних минут 5 еще поваляться в кровати)) Кофе варит крепкий и ароматный. Объем большой, хватает на несколько чашек.
Достоинства:
  1. Дистанционное управление, простота в использовании, варит качественный кофе
Недостатки:
  1. Пока что не заметила

Кофе делает вкусный

Алексей 12 декабря, 2024 год
Засыпал кофе, налил воды – и через несколько минут наслаждаюсь ароматным напитком. Управление простое, разобрался за пять минут. Приложение удобное, можно настроить все под себя: крепость, время приготовления. Кофе получается вкусным и самое главное всегда стабильно одинаково вкусным.
Достоинства:
  1. Удобное управление
Недостатки:
  1. Недостатков нет

К моему приходу уже сделает кофе

Софья 3 декабря, 2024 год
Взяла я ее в основном из-за возможности управлять с телефона, ну и отчасти из-за большого объема кувшина в комплекте. Доехала она целехонькой, кувшин в том числе, царапин не было, да и вообще стекло устойчивое. Откликается она на все команды с телефона, не тупит вообще, очень удобно зайти домой, а там уже ждет горячий и вкусный кофе. Когда приходят гости тоже... Читать отзыв Взяла я ее в основном из-за возможности управлять с телефона, ну и отчасти из-за большого объема кувшина в комплекте. Доехала она целехонькой, кувшин в том числе, царапин не было, да и вообще стекло устойчивое. Откликается она на все команды с телефона, не тупит вообще, очень удобно зайти домой, а там уже ждет горячий и вкусный кофе. Когда приходят гости тоже выручает, за раз делается порция на всех.
Достоинства:
  1. Приложение не тупит, кофеварка отлично реагирует на команды
Недостатки:
  1. Себя не показали

Наш утренний ритуал

Константин 27 ноября, 2024 год
Нормальный аппарат, делает неплохой кофе. Приложение работает стабильно, поначалу только не понимал, как им пользоваться. Как только просыпаюсь, запускаю кофеварку, и к завтраку кофе готов. Кувшина нам с женой хватает за уши. Так что мы довольны, претензий к кофеварке нет.
Достоинства:
  1. Хорошее приложение, кувшин большой, работает исправно
Недостатки:
  1. Нет ничего пока

Делает лучший кофе

Катерина 20 ноября, 2024 год
Долго ей пользуюсь, нравится, что есть регулировка крепости, обычно я не пью крепкий кофе и делаю по слабее. Есть функция автоподогрева, отсрочка старта и иногда я включаю кофеварку через телефон. От детей можно заблокировать панель управления. Кувшин прочный и красивый.
Достоинства:
  1. автоподогрев
Недостатки:
  1. никаких

Очень умная кофеварка

Лина 29 октября, 2024 год
Кофеварка реально умная — в ней очень много фич, но приготовление кофе, находясь вне дома я оценила больше всего. Придти домой где тебя УЖЕ ждет горячий напиток чтобы согреться осенью или зимой это прямо кайф.
В нем вообще много всего — и отложенный старт, и регулировка крепости, которая реально работает — можно как сильно взбодриться с утра, так и сделать кофе вечером, после которого спокойно уснешь.
Достоинства:
  1. Управление на большом расстоянии, не капает
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Хороша кофеварка!

Любовь 23 октября, 2024 год
Для себя нашла в ней много плюсов, а вот минусов пока нет.
Во-первых, она управляется со смартфона, что делает ее очень удобной в использовании. Теперь я могу сварить кофе, даже находясь в кроватке.
Во-вторых, кофеварка имеет регулировку крепости кофе. Теперь я могу наслаждаться разными видами кофе - от крепкого эспрессо до нежного латте (вспениватель правда отдельно купила).
В-третьих, кофеварка оснащена функцией... Читать отзыв
Для себя нашла в ней много плюсов, а вот минусов пока нет.
В-третьих, кофеварка оснащена функцией подогрева готового кофе. Это позволяет сохранить вкус и аромат напитка на длительное время.
И, наконец, объем кувшина составляет 1,8 литра, что достаточно для приготовления кофе на большую компанию.
Достоинства:
  1. Умная, регулировка крепости, объемная.
Недостатки:
  1. Никаких. Разве что капучино не сделать)

Удачный выбор

Елизавета 16 мая, 2024 год
Выбор кофеварки Редмонд оказался весьма удачным. Я доверяю этому бренду и не прогадала с покупкой. Моделей на сайте производителей полно, поэтому сначала глаза разбегались, но привлекла эта модель, показалась мне самой оптимальной, подходила под мои потребности. Кофе готовится быстро и вкусно, при этом аппарат не протекает, а работает тихо. Модель оказалась функциональной, а элемент подогрева поддерживает напиток в тепле. Даже... Читать отзыв Выбор кофеварки Редмонд оказался весьма удачным. Я доверяю этому бренду и не прогадала с покупкой. Моделей на сайте производителей полно, поэтому сначала глаза разбегались, но привлекла эта модель, показалась мне самой оптимальной, подходила под мои потребности. Кофе готовится быстро и вкусно, при этом аппарат не протекает, а работает тихо. Модель оказалась функциональной, а элемент подогрева поддерживает напиток в тепле. Даже если я отвлекусь, кофе остается горячим, что для меня важно. Благодаря ей, дома пью вкусный кофе, это радует, а его функционал дополнительно помогает мне в приготовлении.
Достоинства:
  1. быстро готовится, элемент подогрева, функиональная
Недостатки:
  1. ни одного

Ускоряет завтрак и делает его более насыщенным.

Наталья 7 мая, 2024 год
Не стали покупать дорогостоящую машину, остановились на этой модели. Сразу же порадовал объем кувшин 1,8 л, так как кофе мы иногда пьем не по одной кружке. Устройство быстро варит кофе, а благодаря наличию отсрочки старта и возможности удаленного запуска, этот процесс для нас вообще незаметен. Есть в ней и авто подогрев, поэтому спешить пить кофе, нам не приходится.
Отмечу также, что... Читать отзыв
Отмечу также, что все материалы и механизмы в кофеварке довольно прочные и надежные. Кнопки нажимается легко кувшин не трескается температур и ручка не разваливается. Помимо этого нет никаких скрипов, видели люфтов. А при снятии кувшина, капли не падают на поддон, что облегчает обслуживание устройства.
В целом, кофе она варит вкусно и работает как надо. Наши ожидания полностью оправданы, поэтому мы довольны.
Достоинства:
  1. Удаленное управление, цена, вместительность.
Недостатки:
  1. Нет их.

Лучшая штука для создания напитка богов

Анна 21 апреля, 2024 год
Кофе — напиток богов! Это моя слабость. Долгое время я не могла найти кофемашину, которая бы удовлетворяла всем моим требованиям. Но однажды подруга посоветовала мне эту умную кофеварку и я была приятно удивлена, когда узнала о всех её функциях.
Во-первых, меня привлекла возможность дистанционного управления через приложение Ready for Sky на смартфоне. Можно включить кофеварку, находясь вне дома, чтобы к приходу с работы вас уже ждал горячий кофе. Также можно отключить прибор, если вы вдруг забыли это сделать перед выходом из дома. Во-вторых, есть функция отложенного старта. Если вы хотите проснуться от запаха свежесваренного кофе, просто задайте нужное время в приложении. А ещё можно выбрать крепость напитка. Любите покрепче? Пожалуйста! Предпочитаете слабый кофе? Тоже нет проблем!
Достоинства:
  1. Управление с телефона, выбор крепости

Мечты сбываются!

Полина 21 апреля, 2024 год
Я всегда мечтала о том, чтобы моя утренняя чашка кофе была готова буквально сразу после того, как я открываю глаза. Каждое утро, когда я иду на кухню, она словно говорит мне: "Готовься к новому дню с чудесным кофе!" Однако самое потрясающее в этой кофеварке не ее внешний вид, а то, насколько она умна и технологична. С помощью мобильного приложения Ready... Читать отзыв Я всегда мечтала о том, чтобы моя утренняя чашка кофе была готова буквально сразу после того, как я открываю глаза. Каждое утро, когда я иду на кухню, она словно говорит мне: "Готовься к новому дню с чудесным кофе!" Однако самое потрясающее в этой кофеварке не ее внешний вид, а то, насколько она умна и технологична. С помощью мобильного приложения Ready for Sky я задаю время приготовления кофе прямо с моего смартфона. Это значит, что моя кофеварка начинает работать даже тогда, когда я ещё в кровати. И когда я подхожу к кухне, аромат свежесваренного кофе встречает меня уже на пороге – это невероятно удобно. Я люблю экспериментировать с разными сортами кофе, и эта кофеварка идеально подходит для этого – она оснащена функцией американо, благодаря которой получается идеально нежный и ароматный напиток. Кроме того, есть выбор крепости кофе, так что я могу настроить прибор на приготовление более крепкого кофе по утрам или более легкого напитка, когда мне хочется чего-то менее насыщенного. Ещё одна особенность, которую я обожаю, - это функция подогрева кувшина, благодаря которой мой кофе остается горячим даже после того, как я налила его в чашку. Также есть функция таймера, с которой я могу запрограммировать кофеварку на определенное время, и кофе будет готов именно тогда, когда мне этого захочется.
Достоинства:
  1. Большой объем кувшина, подключение через приложение, отсрочка старта, съемный многоразовый фильтр, варит вкусно.
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Для больших любителей кофе.

Анна С 10 апреля, 2024 год
Ранее у нас уже была кофеварка капельного типа, но меньшего объёма, и её всегда не хватало. Поэтому на этот раз в зале также производителя Редмонд, но с объемом кувшина 1,8 литра. Теперь каждый может вдоволь насладиться любимым напитком. Если необходимо, сделать объем меньше, то её просто можно раньше выключить или наполнить резервуарный не до конца. Вода, кстати, в нее наливается... Читать отзыв Ранее у нас уже была кофеварка капельного типа, но меньшего объёма, и её всегда не хватало. Поэтому на этот раз в зале также производителя Редмонд, но с объемом кувшина 1,8 литра. Теперь каждый может вдоволь насладиться любимым напитком. Если необходимо, сделать объем меньше, то её просто можно раньше выключить или наполнить резервуарный не до конца. Вода, кстати, в нее наливается удобно и есть прозрачная мерная шкала, поэтому следить за уровнем воды очень просто.
Особенностью данной модели является также возможность удаленного управления. Это позволяет нам включить кофеварку, не вставая с кровати. Есть в ней и отложенными стар, что создает дополнительный комфорт ее использования. Теперь о кофе можно позаботиться заранее и сварить его к нужному времени. Дополнительный бонус - это авто подогрев. После приготовления кофе еще долго остается горячим, поэтому не приходится его дополнительно греть.
Несмотря на то, что эта кофеварка вмещает много, она как-то компактно разместилась на столе. Кроме того, она выглядит современно и стильно, поэтому хорошо дополняет интерьер кухни в целом.
В общем говоря, это вместительная и многофункциональная кофеварка. Работает она быстро и тихо, кофе варит вкусно, поэтому мы довольны.
Достоинства:
  1. Большой объем, удаленное управление.
Недостатки:
  1. Не выявлены.

Умная кофеварка с блокировкой от детей

Дмитрий 9 апреля, 2024 год
Некоторое время назад приобрел умную кофеварку, которая привлекла меня возможностью управления через приложение. Это невероятно удобно! Можно приготовить кофе еще до того, как проснешься - благодаря функции отложенного старта. Панель управления заблокирована, так что можно не бояться, что дети случайно что-то нажмут. Кувшин с подогревом поддерживает температуру напитка, что также весьма практично. А еще можно регулировать уровень крепости кофе -... Читать отзыв Некоторое время назад приобрел умную кофеварку, которая привлекла меня возможностью управления через приложение. Это невероятно удобно! Можно приготовить кофе еще до того, как проснешься - благодаря функции отложенного старта. Панель управления заблокирована, так что можно не бояться, что дети случайно что-то нажмут. Кувшин с подогревом поддерживает температуру напитка, что также весьма практично. А еще можно регулировать уровень крепости кофе - это здорово! В итоге вот у нее какие функции: кувшин 1.8 литра, умная, есть регулировка крепости, есть отложенный старт, есть подогрев кувшина.
Достоинства:
  1. управление со смартфона через приложение, регулировка уровня крепости, подогрев кувшина, 1.8 литра, отложенный старт, блокировка панели управления (защита от детей)
Недостатки:
  1. без недостатков

Кофеварка вместо будильника

Simonova Albina 28 марта, 2024 год
Теперь утром не вылезаю из кровати, пока не включу кофеварку. Это помогает мне проснуться, а не тащиться на кухню, как зомби. Благодаря функции дистанционного управления, я могу начать приготовление кофе, даже если нахожусь не дома. Кофеварка имеет стильный дизайн и хорошо вписывается в интерьер моей кухни. А еще кофе подогревается и остается горячим. В общем, я очень довольна этой покупкой... Читать отзыв Теперь утром не вылезаю из кровати, пока не включу кофеварку. Это помогает мне проснуться, а не тащиться на кухню, как зомби. Благодаря функции дистанционного управления, я могу начать приготовление кофе, даже если нахожусь не дома. Кофеварка имеет стильный дизайн и хорошо вписывается в интерьер моей кухни. А еще кофе подогревается и остается горячим. В общем, я очень довольна этой покупкой и рекомендую ее всем любителям кофе.
Достоинства:
  1. Включается со смартфона, подогревает

Хорошая кофеварка с автоподогревом

Кристина 20 марта, 2024 год
Я очень люблю пить кофе, поэтому и захотела купить себе кофеварку. Просмотрела много моделей, но эта мне больше всех понравилась. У нее отличные характеристики, да и отзывы положительные. За все время использования я не увидела никаких недостатков. Размер у кофеварки не очень большой, много места она занимать не будет. Эта модель современная, ее можно даже к телефону подключить. Кофе получается... Читать отзыв Я очень люблю пить кофе, поэтому и захотела купить себе кофеварку. Просмотрела много моделей, но эта мне больше всех понравилась. У нее отличные характеристики, да и отзывы положительные. За все время использования я не увидела никаких недостатков. Размер у кофеварки не очень большой, много места она занимать не будет. Эта модель современная, ее можно даже к телефону подключить. Кофе получается вкусный, я теперь его постоянно пью. Можно даже крепость напитка регулировать, чтобы все на ваш вкус приготовилось. Еще есть функция автоподогрева, кофе будет оставаться горячим, еще какое-то время после приготовления.
Достоинства:
  1. Умная, вкусный кофе, автоподогрев
Недостатки:
  1. Не увидела

Функциональная кофеварка.

Даниил 21 февраля, 2024 год
Недавно я стал обладателем умной кофеварки, и я не могу не поделиться своими впечатлениями об этом устройстве.
Одним из главных преимуществ этой модели является функция удаленного управления через приложение. Это позволяет мне приготовить кофе еще до того, как я приду домой с работы. Кроме того, я могу следить за процессом приготовления кофе через приложение или даже остановить его, если мне нужно... Читать отзыв
Одним из главных преимуществ этой модели является функция удаленного управления через приложение. Это позволяет мне приготовить кофе еще до того, как я приду домой с работы. Кроме того, я могу следить за процессом приготовления кофе через приложение или даже остановить его, если мне нужно уйти.
Сама кофеварка имеет удобную панель управления, которая позволяет легко настроить все необходимые параметры. Также меня порадовала функция автоматического отключения после приготовления кофе, что экономит электроэнергию.
Качество кофе, приготовленного на этой кофеварке, просто потрясающее! Благодаря функции регулировки крепости я могу приготовить кофе именно так, как мне нравится.
Вместимость кофеварки 1,8 литра - я могу легко приготовить кофе для себя или большой семьи.
В общем, я очень доволен покупкой. Она не только делает процесс приготовления кофе более удобным и быстрым, но и позволяет мне контролировать процесс удаленно.
Достоинства:
  1. Умное управление, регулировка крепости, автоподогрев.
Недостатки:
  1. Нет их.

Настолько просто мне ещё не доводилось готовить кофе

София 14 февраля, 2024 год
Очень удобно то, что для того, чтобы приготовить кофе, мне теперь достаточно просто сделать несколько кликов на своём смартфоне, и то некоторые из них только для того, чтобы зайти в приложение Ready for Sky (название красивое, кстати). Кофе готовится довольно-таки быстро, я в своём темпе собираюсь на работу, потом завариваю свежесваренный кофе (причём не мною), и спокойно ухожу по делам.:)
Достоинства:
  1. Скорость заваривания кофе, управление на расстоянии
Недостатки:
  1. Да нет уж, не думаю, что они есть

Сделать кофе на расстоянии?

Пелагея 22 января, 2024 год
Да-да, мне понравилась эта кофеварка в первую очередь благодаря тому, что у неё есть такая полезная функция, как дистанционное управление, благодаря чему я могу сделать себе кофе как находясь дома, так и на расстоянии, так мало того, она ещё и с Алисой работает, так что порой даже на кухню не нужно ходить для того, чтобы сделать себе кофеёк, хватит даже... Читать отзыв Да-да, мне понравилась эта кофеварка в первую очередь благодаря тому, что у неё есть такая полезная функция, как дистанционное управление, благодаря чему я могу сделать себе кофе как находясь дома, так и на расстоянии, так мало того, она ещё и с Алисой работает, так что порой даже на кухню не нужно ходить для того, чтобы сделать себе кофеёк, хватит даже простой команды, а кофеварка уж сама там со всем справится.)
Достоинства:
  1. Дистанционное управление, скорость приготовления кофе, подогрев кувшина
Недостатки:
  1. Ничего такого уж

За свою не большую сумму, получается не плохой кофе

Кирилл 30 июня, 2023 год
Я много лет пью кофе и мне надоело каждый раз варить кофе в кофейнике или турке, постоянно следить за ним, а если убежит еще и отмывать все.

Решил приобрести себе простенькую кофеварку, чтобы понять понравится она мне или нет. Эта модель проста в использовании, для приготовления кофе достаточно залить воду в резервуар засыпать кофе и нажать на кнопку. Так же я могу настроить крепость и включить отсрочку старта. После приготовления кофе, кофеварка автоматически отключается, поэтому не нужно следить за временем приготовления кофе.

А еще у нее есть функция подогрева, то есть кофе будет горячим даже через 10 минут после приготовления.
Достоинства:
  1. Не нужно стоять у плиты и следить за кофе, делает все сама
Недостатки:
  1. Пока мне нравиться

Кофеварки

Siemens TK 54001