Полина Отзыв написан 21 апреля, 2024 год1 просмотр
Я всегда мечтала о том, чтобы моя утренняя чашка кофе была готова буквально сразу после того, как я открываю глаза. Каждое утро, когда я иду на кухню, она словно говорит мне: "Готовься к новому дню с чудесным кофе!" Однако самое потрясающее в этой кофеварке не ее внешний вид, а то, насколько она умна и технологична. С помощью мобильного приложения Ready for Sky я задаю время приготовления кофе прямо с моего смартфона. Это значит, что моя кофеварка начинает работать даже тогда, когда я ещё в кровати. И когда я подхожу к кухне, аромат свежесваренного кофе встречает меня уже на пороге – это невероятно удобно. Я люблю экспериментировать с разными сортами кофе, и эта кофеварка идеально подходит для этого – она оснащена функцией американо, благодаря которой получается идеально нежный и ароматный напиток. Кроме того, есть выбор крепости кофе, так что я могу настроить прибор на приготовление более крепкого кофе по утрам или более легкого напитка, когда мне хочется чего-то менее насыщенного. Ещё одна особенность, которую я обожаю, - это функция подогрева кувшина, благодаря которой мой кофе остается горячим даже после того, как я налила его в чашку. Также есть функция таймера, с которой я могу запрограммировать кофеварку на определенное время, и кофе будет готов именно тогда, когда мне этого захочется.
Достоинства:
Большой объем кувшина, подключение через приложение, отсрочка старта, съемный многоразовый фильтр, варит вкусно.
Мечты сбываются! - Отзывы об Умная кофеварка REDMOND SkyCoffee RCM-M1525S, Черный
отзыв