Не стали покупать дорогостоящую машину, остановились на этой модели. Сразу же порадовал объем кувшин 1,8 л, так как кофе мы иногда пьем не по одной кружке. Устройство быстро варит кофе, а благодаря наличию отсрочки старта и возможности удаленного запуска, этот процесс для нас вообще незаметен. Есть в ней и авто подогрев, поэтому спешить пить кофе, нам не приходится. Отмечу также, что все материалы и механизмы в кофеварке довольно прочные и надежные. Кнопки нажимается легко кувшин не трескается температур и ручка не разваливается. Помимо этого нет никаких скрипов, видели люфтов. А при снятии кувшина, капли не падают на поддон, что облегчает обслуживание устройства. В целом, кофе она варит вкусно и работает как надо. Наши ожидания полностью оправданы, поэтому мы довольны.
Ускоряет завтрак и делает его более насыщенным. - Отзывы об Умная кофеварка REDMOND SkyCoffee RCM-M1525S, Черный
отзыв