Кофемашина Gezza поразила меня своим качеством приготовления кофе. Благодаря мощному бойлеру и максимальному давлению в 19 бар, каждый напиток получается насыщенным и ароматным. Возможность использовать как молотый, так и зерновой кофе дает мне свободу выбора, а автоматическая декальцинация значительно упрощает уход за машиной.
Настройки, такие как регулирование степени помола и контроль крепости кофе, позволяют мне настраивать напиток под свои предпочтения. Особенно радует автоматическое приготовление капучино — это просто находка для утреннего кофе! Технические характеристики: Тип: Эспрессо, американо, капучино, латте, горячее молоко, горячая вода Количество групп: 1Используемый кофе: молотый / зерновойТип нагревателя: бойлер Мощность: 1800 ВтОбъем: 2 л Максимальное давление: 19 бар Настройки: регулирование степени помола, контроль крепости кофе, регулирование объема молочной пены, выбор температуры, контроль жесткости воды, выбор объема напитка Автоматическая декальцинация: есть Возможность приготовления капучино: есть, автоматическое приготовление Тип напитка: Эспрессо, Американо, Капучино, Латте, Горячее молоко, Горячая вода, автоматическое приготовление Автоотключение: есть. Если сравнить Gezza Caffe Delioso 21.63K с кофемашиной DeLonghi EC685, то Gezza выигрывает в нескольких аспектах. Хотя DeLonghi также предлагает возможность приготовления различных напитков, у Gezza есть более продвинутые настройки, такие как контроль жесткости воды и автоматическая декальцинация. Кроме того, Gezza имеет более высокое максимальное давление, что обеспечивает лучшее экстрагирование кофе.
В целом, я очень доволен своей покупкой. Gezza Caffe Delioso 21.63K — это отличное сочетание качества, функциональности и удобства. Рекомендую всем любителям кофе!
Достоинства:
Красивая, функции выполняет, легко научился с ней обращаться
Отлично варит кофе - Отзывы о Gezza кофемашина Nello pro 71.70
отзыв