Go Invest отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0

Хороший брокер

27 августа, 2025 год
Звонил в поддержку, хотел узнать на счет перевода ценных бумаг в Go Invest и как быстро у них можно открыть счет. Благодарю саппорт за полное разъяснение всех моих действий, касающихся поручений на списание и зачисление. Звонил в поддержку, хотел узнать на счет перевода ценных бумаг в Go Invest и как быстро у них можно открыть счет. Благодарю саппорт за полное разъяснение всех моих действий, касающихся поручений на списание и зачисление.

Все быстро

Виталий
22 августа, 2025 год
Делал заказ на справку 2-НДФЛ за завершенный налоговый период. Думал, что недельку где-то буду ждать. А по факту получил в конце следующего дня. То ли не особо большая очередь, то ли они реально быстро работают. В любом случае, спасибо за оперативность. Делал заказ на справку 2-НДФЛ за завершенный налоговый период. Думал, что недельку где-то буду ждать. А по факту получил в конце следующего дня. То ли не особо большая очередь, то ли они реально быстро работают. В любом случае, спасибо за оперативность.

Крепкий саппорт

31 июля, 2025 год
Обращался в поддержку, консультировался по тому, как списываются комиссии, как выплачиваются налоги, какие ставки. В общем, консультант ответил максимально подробно на все вопросы. У меня сложилось впечатление, что теперь я и сам по этим вопросам могу консультировать. )) Обращался в поддержку, консультировался по тому, как списываются комиссии, как выплачиваются налоги, какие ставки. В общем, консультант ответил максимально подробно на все вопросы. У меня сложилось впечатление, что теперь я и сам по этим вопросам могу консультировать. ))

Все устраивает

Богдан
28 июля, 2025 год
У брокера хватает инструментов. Но я пока занимаюсь драгметаллами и ценными бумагами. В планах начать еще и фьючами заняться. По условиям, которые брокер предлагает, вопросы отсутствуют, все вполне лояльно. У брокера хватает инструментов. Но я пока занимаюсь драгметаллами и ценными бумагами. В планах начать еще и фьючами заняться. По условиям, которые брокер предлагает, вопросы отсутствуют, все вполне лояльно.

Адекватный брокер, соблюдающий свои обязанности

22 июля, 2025 год
Вполне хорошая молодая брокерская контора. Тарифов хватает, условия не хуже, чем у других отечественных компаний. Палки в колеса не ставят, тут я имею в виду, что не лезут в твою торговлю, нет странных левых сделок. Вполне хорошая молодая брокерская контора. Тарифов хватает, условия не хуже, чем у других отечественных компаний. Палки в колеса не ставят, тут я имею в виду, что не лезут в твою торговлю, нет странных левых сделок.

Вполне конкурентные тарифы

Михаил
17 июля, 2025 год
Вполне конкурентные тарифы. Для начала выбрал тариф Инвестор. Он простенький, идеален для начинающих. Вполне конкурентные тарифы. Для начала выбрал тариф Инвестор. Он простенький, идеален для начинающих.

Брокер которого я искал

Андрей
4 июля, 2025 год
Кому нравится порядок, есть Мосбиржа - организованные торги, все дела. Кто любит рисковать и погнаться за высокой доходностью - добро пожаловать на рынок ОТС. Внебиржевой рынок может предложить интересные инструменты. Кому нравится порядок, есть Мосбиржа - организованные торги, все дела. Кто любит рисковать и погнаться за высокой доходностью - добро пожаловать на рынок ОТС. Внебиржевой рынок может предложить интересные инструменты.

Достойный брокер

6 июня, 2025 год
Есть все необходимое для нормальное торговли: приложение, терминал, аналитика, рекомендации, новости. Есть все необходимое для нормальное торговли: приложение, терминал, аналитика, рекомендации, новости.

Go Invest нравится своей ненавязчивостью

Женя
30 мая, 2025 год
Я дико не люблю когда начинают впрягать какие-то новые услуги и всякие фишки. Когда со стороны моего менеджера был подобный заход, я попросил этого не делать. Мое пожелание учтено. Хорошо, когда брокер работает без конфликта интересов. Я дико не люблю когда начинают впрягать какие-то новые услуги и всякие фишки. Когда со стороны моего менеджера был подобный заход, я попросил этого не делать. Мое пожелание учтено. Хорошо, когда брокер работает без конфликта интересов.

Очень помогла поддержка

Степан Васанюк
28 мая, 2025 год
У меня тут просто были вопросы по ряду сделок. Сделал запрос. Мне все прислали с разъяснениями чуть ли не по секундно по всем моим телодвижениям на тот момент. Как оказалось, я там не учел кое что...Вот и получились непонятки. У меня тут просто были вопросы по ряду сделок. Сделал запрос. Мне все прислали с разъяснениями чуть ли не по секундно по всем моим телодвижениям на тот момент. Как оказалось, я там не учел кое что...Вот и получились непонятки.

Все отлично!

22 мая, 2025 год
Ни запаздываний котировок, ни задержек в исполнении ордеров, все стабильно. В общем, с Go invest все прозрачно. Ни запаздываний котировок, ни задержек в исполнении ордеров, все стабильно. В общем, с Go invest все прозрачно.

Через GI вышел на рынок ОТС

25 апреля, 2025 год
Если нужен доступ к инструментам, которых нет на бирже, то Go Invest предлагает доступ на внебиржевой рынок. Условия хорошие, и есть гибкость при заключении сделок. Если нужен доступ к инструментам, которых нет на бирже, то Go Invest предлагает доступ на внебиржевой рынок. Условия хорошие, и есть гибкость при заключении сделок.

На брокера можно положиться

Ярослав
21 апреля, 2025 год
Брокер Go Invest меня привлек качественной аналитической базой и открытостью поддержки, которая помогает не только по простым вопросам, но и при вопросах по стратегии. Этот момент подкупает. Брокер Go Invest меня привлек качественной аналитической базой и открытостью поддержки, которая помогает не только по простым вопросам, но и при вопросах по стратегии. Этот момент подкупает.

К советам профессионалов стоит прислушиваться

16 апреля, 2025 год
Прислушался к совету персонального брокера и попробовал вложиться в бумаги, которые он предложил. Как оказалось, неплохой рост в итоге получился. При том ты можешь работать как с облигациями, так и с фьючерсами, акциями. Прислушался к совету персонального брокера и попробовал вложиться в бумаги, которые он предложил. Как оказалось, неплохой рост в итоге получился. При том ты можешь работать как с облигациями, так и с фьючерсами, акциями.

Вклад в будущее

Max
26 марта, 2025 год
Инвестиции для меня стали как раз тем самым вкладом в будущее. Звучит пафосно. Понимаю. Когда есть капитал, хочется им аккуратно распорядиться. Чтобы что-то и на пенсию, и сейчас, и детям возможно отошло. Решил попробовать открыть брокерский счет. Выбрал ГИ, потому что два моих товарища через них трейдят, и они отзывались хорошо о компании. Выбрал тариф Трейдер. У него как... Читать отзыв Инвестиции для меня стали как раз тем самым вкладом в будущее. Звучит пафосно. Понимаю. Когда есть капитал, хочется им аккуратно распорядиться. Чтобы что-то и на пенсию, и сейчас, и детям возможно отошло. Решил попробовать открыть брокерский счет. Выбрал ГИ, потому что два моих товарища через них трейдят, и они отзывались хорошо о компании. Выбрал тариф Трейдер. У него как раз комиссия зависит от торгового оборота. Это удобно. У меня как раз есть время чтобы за портфелем следить, и активно новости мониторить и пользоваться рекомендациями, которыми ГИ активно делится. Пользуюсь чисто консервативной стратегией. И немного выделил для торговли. В целом, доходность от такой стратегии есть. Так что я пока доволен.

Открыл для себя ОТС

Антон Халикеев
21 марта, 2025 год
Был у меня недавно разговор с моим менеджером. Он мне предложил попробовать выйти и на внебиржевой рынок. Признаться, раньше я как-то скептически к этому делу относился. Потому что никто не отменял и не отменит инфраструктурные риски. Но все равно я попробовал. И что могу сказать: доход в валюте и большое количество инструментов подслащают пилюлю. Да, риски есть, Но Го Инвест... Читать отзыв Был у меня недавно разговор с моим менеджером. Он мне предложил попробовать выйти и на внебиржевой рынок. Признаться, раньше я как-то скептически к этому делу относился. Потому что никто не отменял и не отменит инфраструктурные риски. Но все равно я попробовал. И что могу сказать: доход в валюте и большое количество инструментов подслащают пилюлю. Да, риски есть, Но Го Инвест предлагает защищенное хранение твоих активов. Поэтому если есть свободные средства в валюте, то стоит попробовать

Это лучше банковского вклада

Никита
17 марта, 2025 год
Просто банковский вклад давно не роляет. Инфляция сожрет вашу прибыль. Альтернативой для меня стало открытие брокерского счета. Выбрал Go Invest, потому что его хвалил знакомый. Выбрал атриф Трейдер. Просто банковский вклад давно не роляет. Инфляция сожрет вашу прибыль. Альтернативой для меня стало открытие брокерского счета. Выбрал Go Invest, потому что его хвалил знакомый. Выбрал атриф Трейдер.

Крепкая аналитическая поддержка

28 февраля, 2025 год
Инвестиционные идеи брокера и ежедневная аналитическая подборка помогают принимать взвешенные решения. Импонирует, что специалисты ГО Инвеста следят за актуальностью информации и стараются по-максимуму снабжать клиентов всем необходимым. Особенно положительно оцениваю их информацию, которая расcчитана на перспективу. Инвестиционные идеи брокера и ежедневная аналитическая подборка помогают принимать взвешенные решения. Импонирует, что специалисты ГО Инвеста следят за актуальностью информации и стараются по-максимуму снабжать клиентов всем необходимым. Особенно положительно оцениваю их информацию, которая расcчитана на перспективу.

Премимальный сервис на высоте

Валентин Н
24 февраля, 2025 год
Всё чётко. Никакого навязывания доп услуг. Взаимодействие с персональным брокером комфортное. Специалист контролирует ситуацию, объясняет свои решения, дает довольно-таки точные прогнозы. В любом случае, пока его советы приносят мне доходность, то я всем доволен. )) Всё чётко. Никакого навязывания доп услуг. Взаимодействие с персональным брокером комфортное. Специалист контролирует ситуацию, объясняет свои решения, дает довольно-таки точные прогнозы. В любом случае, пока его советы приносят мне доходность, то я всем доволен. ))

У них хороший рост

19 февраля, 2025 год
Когда выбирал брокера, то я смотрел какой у компании рост за прошедший год и какая доходность у клиентов. Из всего увиденного мне приглянулись цифры ГИ. Потому и открыл счет у этого брокера. Когда выбирал брокера, то я смотрел какой у компании рост за прошедший год и какая доходность у клиентов. Из всего увиденного мне приглянулись цифры ГИ. Потому и открыл счет у этого брокера.

Проблем нет

Олег Лапшин
29 января, 2025 год
Счет открыл недавно. Пока всем доволен. Мне больше нравится, что терминал и приложение крепкие в техническом плане, очень хорошо поддерживают стабильность. Даже при больших волатильностях никаких торможений Счет открыл недавно. Пока всем доволен. Мне больше нравится, что терминал и приложение крепкие в техническом плане, очень хорошо поддерживают стабильность. Даже при больших волатильностях никаких торможений

Предлагается много чего полезного

Юра Савнер
24 января, 2025 год
Го Инвест много чего может предложить. Тут тебе и торговые платформы, и обширный список инструментов, маржинальная торговля, внебиржевой рынок, аналитика с рекомендациями и прочее. При том их экспертиза мне кажется довольно профессиональной. Го Инвест много чего может предложить. Тут тебе и торговые платформы, и обширный список инструментов, маржинальная торговля, внебиржевой рынок, аналитика с рекомендациями и прочее. При том их экспертиза мне кажется довольно профессиональной.

Брокер конкурентен

Alex
20 января, 2025 год
Хоть и молодой брокер, но по услугам он особо не уступает многим более крупным конкурентам, типа того же тинька. Инструментов у ГИ тоже хватает. Хоть и молодой брокер, но по услугам он особо не уступает многим более крупным конкурентам, типа того же тинька. Инструментов у ГИ тоже хватает.

Есть все, чтобы инвестировать и не прогореть

2 декабря, 2024 год
Нормальный брокер. Хоть и молодой, но старается)) И тебе постоянные обновления приложения с терминалом, новости чуть ли не сразу, аналитика. В принципе и инструментов хватает. Нормальный брокер. Хоть и молодой, но старается)) И тебе постоянные обновления приложения с терминалом, новости чуть ли не сразу, аналитика. В принципе и инструментов хватает.

Брокер не хуже и не лучше остальных, все как у всех

Павел Стромилов
1 ноября, 2024 год
Брокера особо ругать не за что. Всем снабдил: это и торговое по, и различные инструменты, помощь квалифицированных консультантов. Комиссии не сказал бы что низкие. Они быстрее средние. Но сейчас у всех брокеров комиссия не низкая. Так что не вижу причин куда-либо уходить. Брокера особо ругать не за что. Всем снабдил: это и торговое по, и различные инструменты, помощь квалифицированных консультантов. Комиссии не сказал бы что низкие. Они быстрее средние. Но сейчас у всех брокеров комиссия не низкая. Так что не вижу причин куда-либо уходить.

Надежная брокерская компания

Владислав
11 октября, 2024 год
Стабильный брокер. Условия хорошие. За год с лишним никаких проблем с ним не возникло. Думаю, можно сказать, что с этим брокером за свои деньги можно не трястись. Деньги выводятся без проблем. Опять же, есть наличие лимитных заявок. Что удобно. Стабильный брокер. Условия хорошие. За год с лишним никаких проблем с ним не возникло. Думаю, можно сказать, что с этим брокером за свои деньги можно не трястись. Деньги выводятся без проблем. Опять же, есть наличие лимитных заявок. Что удобно.

Нормальный сервис

Макс
30 сентября, 2024 год
Кому как а мне брокер удобный. Веб-терминал хорош, приложенька опять же неплоха, менеджер заточен на решение вопросов, а не на простые отписки. Кому как а мне брокер удобный. Веб-терминал хорош, приложенька опять же неплоха, менеджер заточен на решение вопросов, а не на простые отписки.

Молодой брокер, но с более менее приемлемыми условиями

25 сентября, 2024 год
Из плюсов: нет абонентки за обслуживание по тарифу инвестор, комисcии невысокие, удобный терминал и приложение, крепкая аналитика, ведут интересный канал в тг, никаких проблем с выводом.Из минусов: нет своего банка, это неудобно. Из плюсов: нет абонентки за обслуживание по тарифу инвестор, комисcии невысокие, удобный терминал и приложение, крепкая аналитика, ведут интересный канал в тг, никаких проблем с выводом.Из минусов: нет своего банка, это неудобно.

Хороший тариф

Роман Ф
20 сентября, 2024 год
Перешел к ним, т.к. у брокера хорошее техническое оснащение, пока на тарифе инвестор. По условиям +- как у других брокеров, но терминал и приложение огромный плюс. Перешел к ним, т.к. у брокера хорошее техническое оснащение, пока на тарифе инвестор. По условиям +- как у других брокеров, но терминал и приложение огромный плюс.

С брокером можно вести дела

Константин Островский
13 сентября, 2024 год
Счету год. Свое взаимодействие с Го Инвестом оцениваю положительно. Веб-терминал удобный, программа шустрая. Счету год. Свое взаимодействие с Го Инвестом оцениваю положительно. Веб-терминал удобный, программа шустрая.
Читать все отзывы