За всё время, что я с ними работаю, терминал ни разу не выдавал каких-токритических ошибок. А когда твоей торговле ничего не мешает, можно спокойно сосредоточиться на сделках и не думать о серверах, маршрутизации, скорости исполнения ордеров и прочей ерунде.
У брокера хорошо развитая инфраструктура. По крайней мере за 3 года работы с их платформой и приложением у меня не было претензий к скорости исполнения сделок. Связь стабильная даже при высокой волатильности, можно спокойно работать с большими позициями.
Мне без разницы комиссия в 0,03% или каких-нибудь 0,05%. Это не так важно, как уверенность в платформе и понятная отчётность. Го Инвест как раз предоставляет крепкий терминал и дает крепкую отчётность, с этим пока всё нормально..
Не люблю сложные тарифы с кучей сносок. У меня раз было, что открыл счет, а потом выползло заплати туда, заплати сюда, и вот мы у тебя денег возьмем. В Go Invest все четко прописано, и при открытии счета уже примерно понимаешь будущие расходы.
Мне понравилось обслуживание. На стадии выбора брокера я обращал внимание на то как вел себя специалист. В ГоИнвест консультант слушал меня, задавал встречные вопросы и говорил как будет лучше поступить. Мой вывод такой: когда тебя слушают, а не пытаются навязать какие-то продукты - говорит о многом.
Для активной торговли выбрал Go Invest, как раз для такой цели у них есть подходящий тариф Trader. Комиссия целиком и полностью зависит от торгового оборота.
Нормальный брокер, с хорошими условиями. Помимо Мосбиржи есть внебиржевой рынок. Единственное, нет доступа к мировым рынкам. Это накладывает отпечаток на формирование стратегий. Но в остальном все ок.
Большой выбор инструментов для инвестирования. В доступе акции, облигации, паевые фонды и т.д. При желании можно и внебиржевой рынок поюзать, правда там инструментов не то чтобы много. А так вцелом брокер неплох
Толковая поддержка. Почти все свои вопросы преимущественно решаю в онлайн-чате. Консультанты дают не просто отписки, а пишут дельные советы. Чувствуется, что работают профессионалы.
Брокер предлагает быстрый и рабочий терминал. Нормальная раскладка, встроенные функции, каких-то непонятных технических плясок нет. Синхронизация избранного мне очень нравится. Это экономит время. Потому что в ручную все собирать - та еще морока.
С саппортом вежливая коммуникация. При этом отмечу, что они не говорят шаблонами, какими-то заготовленными фрфазами, а действительно ведут диалог. Я тут обращался с вопросом по своим комиссиям, и консультант разложил всё по полочкам - сделки, исполнения и т.д. Получается, где-то за мин 10 я прояснил интересующий меня вопрос.
Уточнял про возможность получения статуса квала. Консультант дал пояснения по требованиям к необходимым документам и дал ссылку на нужную страницу сайта ЦБ. И помимо этого предложил еще несколько альтернативных вариантов получечния статуса.
Поддержка знает свою работу. Переводил сюда свои бумаги. Были кое какие сложности, потому обратился за консультацией касаемо расходных документов, какой порядок действий. Всё разжевали.
Неплохой брокер, зачисления быстрые, с выводом тоже не тянут, ту комиссию, что берут, не меняют уже с 1,5 года, скрытых комиссий нет. А та комиссия, что есть, не ест доход. Это я говорю про тариф Трейдер. Но это возможно только при одном условии, если ваш оборот весомый.
Все достаточно прозрачно, на каких-то скрытых комиссиях брокера не ловил, спокойно дают отчетность по всем операциям за нужный период, цифры бьются. Думаю, за счет этой своей надежности брокер меня и подкупает.
Короче, уточнял возможность получения статуса квала по своим документам. Сотрудник поддержки подробно обьяснил требования к таким бумагам и дал ссылку на сайте ЦБ, чтобы я смог более детально изучить, назовем так, особенности. И учитывая, что мои бумаги не подходили, специалист предложил альтернативаные варианты получения статуса. Обслуживанием я доволен!
А вот это прикольно, что наконец-то в Go Invest запустились торги в выходные дни. И круто, что поддержка так же работает в эти дни, и если у тебя есть вопрос, то не нужно ждать начала новой рабочей недели.
Звонил в поддержку, хотел узнать на счет перевода ценных бумаг в Go Invest и как быстро у них можно открыть счет. Благодарю саппорт за полное разъяснение всех моих действий, касающихся поручений на списание и зачисление.
Делал заказ на справку 2-НДФЛ за завершенный налоговый период. Думал, что недельку где-то буду ждать. А по факту получил в конце следующего дня. То ли не особо большая очередь, то ли они реально быстро работают. В любом случае, спасибо за оперативность.
Обращался в поддержку, консультировался по тому, как списываются комиссии, как выплачиваются налоги, какие ставки. В общем, консультант ответил максимально подробно на все вопросы. У меня сложилось впечатление, что теперь я и сам по этим вопросам могу консультировать. ))
У брокера хватает инструментов. Но я пока занимаюсь драгметаллами и ценными бумагами. В планах начать еще и фьючами заняться. По условиям, которые брокер предлагает, вопросы отсутствуют, все вполне лояльно.
Вполне хорошая молодая брокерская контора. Тарифов хватает, условия не хуже, чем у других отечественных компаний. Палки в колеса не ставят, тут я имею в виду, что не лезут в твою торговлю, нет странных левых сделок.
Кому нравится порядок, есть Мосбиржа - организованные торги, все дела. Кто любит рисковать и погнаться за высокой доходностью - добро пожаловать на рынок ОТС. Внебиржевой рынок может предложить интересные инструменты.
Я дико не люблю когда начинают впрягать какие-то новые услуги и всякие фишки. Когда со стороны моего менеджера был подобный заход, я попросил этого не делать. Мое пожелание учтено. Хорошо, когда брокер работает без конфликта интересов.
У меня тут просто были вопросы по ряду сделок. Сделал запрос. Мне все прислали с разъяснениями чуть ли не по секундно по всем моим телодвижениям на тот момент. Как оказалось, я там не учел кое что...Вот и получились непонятки.
Терминал отличный
У брокера хорошо развитая инфраструктура
У брокера крепкий терминал и отчетность
Персональный менеджер
Все хорошо
В Go Invest все четко прописано в условиях
Мне понравилось обслуживание.
Для активной торговли выбрал
Нормальный брокер, с хорошими условиями.
Большой выбор инструментов для инвестирования.
Толковая поддержка.
Брокер предлагает быстрый и рабочий терминал.
Вежливая и полезная коммуникация
Прояснили как получить статус квала
Помогли с переходом
Для инвестирования есть все условия
Прозрачный брокер
Обслуживанием я доволен!
Запустили торги в выходные дни
Хороший брокер
Все быстро
Крепкий саппорт
Все устраивает
Адекватный брокер, соблюдающий свои обязанности
Вполне конкурентные тарифы
Брокер которого я искал