Мы с мужем обожаем свиные ребрышки, и чаще всего берем уже в маринаде. Из всех фирм нам пришелся по вкусу Грильмания, а именно - ребрышки в маринаде барбекю.В основе маринада находится томатная паста и различные специи: чеснок, имбирь, перец и т.д. Даже в сыром виде пахнет очень аппетитно. Сами ребрышки мясистые, не скажу, что косточки очень маленькие, но мяса в... Читать отзыв Мы с мужем обожаем свиные ребрышки, и чаще всего берем уже в маринаде. Из всех фирм нам пришелся по вкусу Грильмания, а именно - ребрышки в маринаде барбекю.В основе маринада находится томатная паста и различные специи: чеснок, имбирь, перец и т.д. Даже в сыром виде пахнет очень аппетитно. Сами ребрышки мясистые, не скажу, что косточки очень маленькие, но мяса в любом случае больше. Перед приготовлением их можно не нарезать, а запекать цельным куском. К тому же, готовиться все быстро и без хлопот, никакой грязной посуды)Ребрышки получаются очень сочными и мягкими, всё легко нарезается. Маринад отлично подходит к мясу, не перебивает вкус самой свинины - нам с мужем сразу же это понравилось. Сразу видно качество, так что таким блюдом можно смело кормить всю семью)
Недавно так захотелось рёбрышек, взяли Грильманию, оказалось, очень вкусные. Жарили дома на решетке гриль, супер сочно и насыщенно вышло. Мясо прямо качественное, так что можно кушать почти без соуса.Вообще в последнее время часто беру продукты "Самсона", удивляюсь, но у них самое качественное мясо в Питере по крайней мере сегодня. Недавно так захотелось рёбрышек, взяли Грильманию, оказалось, очень вкусные. Жарили дома на решетке гриль, супер сочно и насыщенно вышло. Мясо прямо качественное, так что можно кушать почти без соуса.Вообще в последнее время часто беру продукты "Самсона", удивляюсь, но у них самое качественное мясо в Питере по крайней мере сегодня.
В составе ребрышек, кроме свинины, присутствуют разнообразные специи и пряности: чеснок, орегано и пр.добавки, которых, к сожалению, в современных продуктах не избежать.Специи до такой степени разнообразны, что не очень понятно, хорошо ли это все вместе будет сочетаться. Но попробовав, мы поразились, насколько хорошо и гармонично все вместе. Вкус просто восторг! Для ежедневного употребление такое блюдо, скорее всего не пойдет. Но... Читать отзыв В составе ребрышек, кроме свинины, присутствуют разнообразные специи и пряности: чеснок, орегано и пр.добавки, которых, к сожалению, в современных продуктах не избежать.Специи до такой степени разнообразны, что не очень понятно, хорошо ли это все вместе будет сочетаться. Но попробовав, мы поразились, насколько хорошо и гармонично все вместе. Вкус просто восторг! Для ежедневного употребление такое блюдо, скорее всего не пойдет. Но для компании или когда очень хочется - можно брать, не раздумывая.Все, кто попробовал ребрышки были в восторге. Кроме вкуса, также нам понравилось и то, что ребрышки мясистые, там реально много мяса на косточках. Ребрышки Самсон грильмания классика в упаковкеребрышки самсон грильмания классика готовые
Обожаю свиные ребрышки Грильмания! Настоящий вкус барбекю! Приятный состав без добавок и консервантов. Ребрышки получаются хрустящими, мясные, мало жира и кожи! Маринад натуральный - только лук, перец черный, соль, сахар и ароматизатор дымка, но без него никак не сделать вкус "барбекю". Мне очень нравятся эти ребрышки и мы их берем на дачу уже не первый месяц. Еще пробовала под... Читать отзыв Обожаю свиные ребрышки Грильмания! Настоящий вкус барбекю! Приятный состав без добавок и консервантов. Ребрышки получаются хрустящими, мясные, мало жира и кожи! Маринад натуральный - только лук, перец черный, соль, сахар и ароматизатор дымка, но без него никак не сделать вкус "барбекю". Мне очень нравятся эти ребрышки и мы их берем на дачу уже не первый месяц. Еще пробовала под брендом Грильмания колбаски и шашлык - тоже очень вкусные!