Наталья Отзыв написан 3 августа, 2023 год4 просмотра
Мы с мужем обожаем свиные ребрышки, и чаще всего берем уже в маринаде. Из всех фирм нам пришелся по вкусу Грильмания, а именно - ребрышки в маринаде барбекю. В основе маринада находится томатная паста и различные специи: чеснок, имбирь, перец и т.д. Даже в сыром виде пахнет очень аппетитно. Сами ребрышки мясистые, не скажу, что косточки очень маленькие, но мяса в любом случае больше. Перед приготовлением их можно не нарезать, а запекать цельным куском. К тому же, готовиться все быстро и без хлопот, никакой грязной посуды) Ребрышки получаются очень сочными и мягкими, всё легко нарезается. Маринад отлично подходит к мясу, не перебивает вкус самой свинины - нам с мужем сразу же это понравилось. Сразу видно качество, так что таким блюдом можно смело кормить всю семью)
Наши любимые ребрышки) - Отзывы о Грильмания ребрышки свиные
отзыв