Грильмания ребрышки свиные

4 отзыва / 1 298 просмотров
Грильмания ребрышки свиные

Наши любимые ребрышки)

Наталья 3 августа, 2023 год
Мы с мужем обожаем свиные ребрышки, и чаще всего берем уже в маринаде. Из всех фирм нам пришелся по вкусу Грильмания, а именно - ребрышки в маринаде барбекю.
В основе маринада находится томатная паста и различные специи: чеснок, имбирь, перец и т.д. Даже в сыром виде пахнет очень аппетитно. Сами ребрышки мясистые, не скажу, что косточки очень маленькие, но мяса в любом случае больше. Перед приготовлением их можно не нарезать, а запекать цельным куском. К тому же, готовиться все быстро и без хлопот, никакой грязной посуды)
Ребрышки получаются очень сочными и мягкими, всё легко нарезается. Маринад отлично подходит к мясу, не перебивает вкус самой свинины - нам с мужем сразу же это понравилось. Сразу видно качество, так что таким блюдом можно смело кормить всю семью)
Достоинства:
  1. Ароматный маринад
  2. Отличное качество
  3. Вкусное сочное мясо
Недостатки:
  1. Для нас нет

Отличные

Маруся 27 декабря, 2018 год
Недавно так захотелось рёбрышек, взяли Грильманию, оказалось, очень вкусные.

Жарили дома на решетке гриль, супер сочно и насыщенно вышло. Мясо прямо качественное, так что можно кушать почти без соуса.

Вообще в последнее время часто беру продукты "Самсона", удивляюсь, но у них самое качественное мясо в Питере по крайней мере сегодня.

Ребрышки Самсон классика

Мария Андреева 13 марта, 2018 год
В составе ребрышек, кроме свинины, присутствуют разнообразные специи и пряности: чеснок, орегано и пр.добавки, которых, к сожалению, в современных продуктах не избежать.
Специи до такой степени разнообразны, что не очень понятно, хорошо ли это все вместе будет сочетаться. Но попробовав, мы поразились, насколько хорошо и гармонично все вместе. Вкус просто восторг! Для ежедневного употребление такое блюдо, скорее всего не пойдет. Но для компании или когда очень хочется - можно брать, не раздумывая.
Все, кто попробовал ребрышки были в восторге. Кроме вкуса, также нам понравилось и то, что ребрышки мясистые, там реально много мяса на косточках.
Ребрышки Самсон грильмания классика в упаковкеРебрышки Самсон грильмания классика в упаковке ребрышки самсон грильмания классика готовыеребрышки самсон грильмания классика готовые

Вкуснейшие ребрышки барбекю!

Мария Новикова 28 июля, 2017 год
Обожаю свиные ребрышки Грильмания! Настоящий вкус барбекю! Приятный состав без добавок и консервантов. Грильмания ребрышки свиные - Вкуснейшие ребрышки барбекю!
Ребрышки получаются хрустящими, мясные, мало жира и кожи! Маринад натуральный - только лук, перец черный, соль, сахар и ароматизатор дымка, но без него никак не сделать вкус "барбекю". Мне очень нравятся эти ребрышки и мы их берем на дачу уже не первый месяц. Еще пробовала под брендом Грильмания колбаски и шашлык - тоже очень вкусные!