С нетерпением ждали теплой погоды, чтобы выехать на природу и насладиться мясом на гриле. Единогласно с мужем решили готовить шашлык. В магазинах, конечно, большое разнообразие мясо, но мы свой выбор всегда делаем в пользу бренда Самсон. И нам очень повезло, что у бренда появилась новинка - шашлык из отборной шейки. Так что выбор пал именно на него. К тому же, шейка... Читать отзыв С нетерпением ждали теплой погоды, чтобы выехать на природу и насладиться мясом на гриле. Единогласно с мужем решили готовить шашлык. В магазинах, конечно, большое разнообразие мясо, но мы свой выбор всегда делаем в пользу бренда Самсон. И нам очень повезло, что у бренда появилась новинка - шашлык из отборной шейки. Так что выбор пал именно на него. К тому же, шейка - довольно мягкая часть свинины, которые даже после приготовления остается нежной и сочной. В составе классический набор специй: паприка, чеснок, кориандр, перец чили. Все это в сочетании с мясом свинины дает нереальный вкус. Кусочки шашлыка сами по себе достаточно крупные. Можно готовить и так, но мы всегда нарезаем на более мелкие части, чтобы быстрее приготовилось) Мясо хорошо сохраняет сочность, к тому же благодаря маринаду не превращается в сухарик. В общем, нам все понравилось. Остались довольны не только поездкой на природой, но и вкусным обедом.
Обед на природе только с брендом Самсон