Группа компаний ЮАП СПБ отзывы

3 отзыва / 9 410 просмотров

Отзыв о юридической компании "ЮАП" и её юристе Алексее Сергеевиче Шутенко

Илья
6 ноября, 2024 год
Я хочу выразить огромную благодарность юридической компании ЮАП и лично Алексею Сергеевичу за профессионализм и неоценимую помощь в разрешении моего авторского спора. Когда я впервые столкнулся с нарушением моих авторских прав, я был в растерянности и не знал, куда обратиться. Однако, после долгих поисков и рекомендаций друзей, я выбрал ЮАП — и это было лучшим решениемС самого начала сотрудничества я... Читать отзыв Я хочу выразить огромную благодарность юридической компании ЮАП и лично Алексею Сергеевичу за профессионализм и неоценимую помощь в разрешении моего авторского спора. Когда я впервые столкнулся с нарушением моих авторских прав, я был в растерянности и не знал, куда обратиться. Однако, после долгих поисков и рекомендаций друзей, я выбрал ЮАП — и это было лучшим решениемС самого начала сотрудничества я почувствовал уверенность в том, что мои интересы находятся в надежных руках. Алексей Сергеевич продемонстрировал глубокие знания в области авторского права и на консультации предложил стратегию, которая учитывала все нюансы моего дела. Несмотря на то, что процесс длился целый год, он оставался оптимистичным и поддерживал меня на каждом этапе.Особенно хочу отметить внимательность и чуткость Алексея. Он всегда объяснял сложные юридические термины простым языком, что помогало мне лучше понимать процесс и принимать обоснованные решения. Я чувствовал, что для него важно не только выиграть дело, но и сделать так, чтобы я был полностью удовлетворен результатом.Одним из минусов в работе с компанией было то, что связаться с юристом ЮАП напрямую было сложно — коммуникации происходили сначала через менеджера, а юрист мог быть в суде. Это был отрицательный опыт сначала. Однако, это компенсировалось наличием личного кабинета клиента. Там я мог в любое время отслеживать ход дела и общаться с юристом через чат. Это оказалось для меня очень удобным инструментом, который позволял быть в курсе всех изменений и получать ответы на возникающие вопросы.В итоге, благодаря усилиям команды ЮАП, суд вынес решение в мою пользу. Я не только отстоял свои права, но и получил компенсацию за нанесенный ущерб. Этот опыт стал для меня не только уроком о важности защиты своих интересов, но и доказательством того, что профессионалы своего дела могут творить чудеса.Я искренне рекомендую компанию ЮАП всем, кто ищет надежную юридическую поддержку. Здесь работают настоящие профессионалы, которые готовы бороться за ваши права до конца. Большое спасибо Алексею Сергеевичу за его трудолюбие, настойчивость и человечность!

Отличная работа, профессиональная помощь

27 мая, 2020 год
Воспользовалась услугой Вашей организации по вопросу трудового права и хотелось бы оставить отзыв по проделанной работе. Выражаю свою благодарность фирме ЮАП за оказанную помощь в взыскании выходного пособия после незаконного увольнения. Благодаря внимательности и профессионализму юристов мне выплатили компенсацию в размере 4-х окладов. Все выполнили в указанные сроки и качественно. Желаю вашей фирме дальнейших успехов и процветания. Спасибо за оказанные... Читать отзыв Воспользовалась услугой Вашей организации по вопросу трудового права и хотелось бы оставить отзыв по проделанной работе. Выражаю свою благодарность фирме ЮАП за оказанную помощь в взыскании выходного пособия после незаконного увольнения. Благодаря внимательности и профессионализму юристов мне выплатили компенсацию в размере 4-х окладов. Все выполнили в указанные сроки и качественно. Желаю вашей фирме дальнейших успехов и процветания. Спасибо за оказанные услуги!

Сделка прошла успешно

Илона
24 июня, 2019 год
При покупке квартиры я решила перестраховаться от возможного мошенничества и других нечестных моментов и поэтому обратилась за юридической помощью в Группу компаний ЮАП СПБ. Мне предоставили юриста Соколову Екатерину Станиславовну. Юрист встретился с риелтором продавца и смог добиться того, чтобы сделка прошла успешно и прозрачно. Я очень довольна работой Екатерины, она всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы... Читать отзыв При покупке квартиры я решила перестраховаться от возможного мошенничества и других нечестных моментов и поэтому обратилась за юридической помощью в Группу компаний ЮАП СПБ. Мне предоставили юриста Соколову Екатерину Станиславовну. Юрист встретился с риелтором продавца и смог добиться того, чтобы сделка прошла успешно и прозрачно. Я очень довольна работой Екатерины, она всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы очень подробно и доступно, присутствовала на всех важных встречах. Она оказалась очень профессиональным юристом, твердо отстаивала мои позиции касательно сделки и составления договора. С ней было очень приятно сотрудничать, теперь в случае необходимости я буду снова обращаться в эту компанию.
Читать все отзывы