Про пиколинат хрома узнала от диетолога, когда пожаловалась на постоянную тягу к сладкому. Вроде бы ешь нормально, а после каждого приёма пищи всё равно хочется что-нибудь к чаю. Решила попробовать курс пиколината хрома Shiffa Home. Первые изменения заметила примерно через пару недель. Не могу сказать, что полностью перестала любить сладкое, но пропало ощущение, что шоколад нужен каждый день. Стало намного... Читать отзыв Про пиколинат хрома узнала от диетолога, когда пожаловалась на постоянную тягу к сладкому. Вроде бы ешь нормально, а после каждого приёма пищи всё равно хочется что-нибудь к чаю. Решила попробовать курс пиколината хрома Shiffa Home. Первые изменения заметила примерно через пару недель. Не могу сказать, что полностью перестала любить сладкое, но пропало ощущение, что шоколад нужен каждый день. Стало намного легче проходить мимо десертов в магазине и не искать перекус через час после еды. Ну тут еще важно за нормой белка следить, именно он позволяет не ощущать голода.Для меня главным плюсом оказалось то, что стало проще придерживаться нормального питания без постоянных срывов. Когда нет бесконечной тяги к сладкому, контролировать рацион гораздо легче.Пила курсом около двух месяцев. Переносился хорошо, никаких неприятных ощущений не было. В целом хром от Shiffa Home оставил положительное впечатление и помог выработать более спокойное отношение к сладкому.