Я давно искала достойное увлажняющее средство для ног, которое могло бы обеспечить эффективный уход моим сухим ступням. Интенсивный крем для ног с грязями Мертвого моря Health And Beauty Intensive Black Mud Foot Cream оказался именно таким продуктом. У него очень плотная консистенция, которая при этом прекрасно впитывается и насыщает кожу влагой. Стопы буквально преображаются на глазах! Пользуюсь им уже несколько... Читать отзыв Я давно искала достойное увлажняющее средство для ног, которое могло бы обеспечить эффективный уход моим сухим ступням. Интенсивный крем для ног с грязями Мертвого моря Health And Beauty Intensive Black Mud Foot Cream оказался именно таким продуктом. У него очень плотная консистенция, которая при этом прекрасно впитывается и насыщает кожу влагой. Стопы буквально преображаются на глазах! Пользуюсь им уже несколько недель и за это время у меня полностью ушла проблема сухой и грубой кожи на стопах. Крем просто шикарный! Я наношу крем после очищения и наслаждаюсь нежностью и мягкостью своих ножек! Уже купила такой же крем своей маме! Она тоже очень довольна результатом!