Давайте вместе остановим обман!Разводят сограждан на предоплату и кидают.Все положительные отзывы - заказныеВездеходов не существует и фирмы на Камчатке такой не существует, адрес - двухэтажный жилой барак , сайт - обман! Давайте вместе остановим обман!Разводят сограждан на предоплату и кидают.Все положительные отзывы - заказныеВездеходов не существует и фирмы на Камчатке такой не существует, адрес - двухэтажный жилой барак , сайт - обман!
Решил попробовать заработать летом на прокате гидроциклов. Благо, что аренда места не очень дорогая, если арендовать за месяца полтора-два до начала сезона. Мой собственный не подошёл бы, не особо мощный, туристам ж надо мощь. Посмотрел обзорчики, изучил множество сайтов и выбрал kwadro-usa.com.Остановился на модели BRP RXP-X 255 RS. Приехал гидроцикл в назначенный срок, самолётом. Дали рекомендации, выдали полный пакет документов,... Читать отзыв Решил попробовать заработать летом на прокате гидроциклов. Благо, что аренда места не очень дорогая, если арендовать за месяца полтора-два до начала сезона. Мой собственный не подошёл бы, не особо мощный, туристам ж надо мощь. Посмотрел обзорчики, изучил множество сайтов и выбрал kwadro-usa.com.Остановился на модели BRP RXP-X 255 RS. Приехал гидроцикл в назначенный срок, самолётом. Дали рекомендации, выдали полный пакет документов, судовой билет. Я сам покатался на нём пару дней, чтобы понять, как на нём ездить. Мощность меня поразила, 100 км/ч я брал примерно за 3 секунды, расход топлива сносный. Всё нравится, рекомендую.
Очень долго определялся с выбором снегохода, нужен был для охоты. Друзья посоветовали приобрести оптимальный вариант "Arctic Cat Bearcat 5000 XT ", который прославился своей надежностью. Выглядит симпатично и достойно. Брал в рассрочку в интернет-магазинеkwadro-usa.com., аппарат превзошел все мои ожидания. Качество сборки идеальное. Двигатель в 125 лошадиных сил обеспечивает уверенную и плавную тягу при любых нагрузках и подъемах, с возможностью перевозить... Читать отзыв Очень долго определялся с выбором снегохода, нужен был для охоты. Друзья посоветовали приобрести оптимальный вариант "Arctic Cat Bearcat 5000 XT ", который прославился своей надежностью. Выглядит симпатично и достойно. Брал в рассрочку в интернет-магазинеkwadro-usa.com., аппарат превзошел все мои ожидания. Качество сборки идеальное. Двигатель в 125 лошадиных сил обеспечивает уверенную и плавную тягу при любых нагрузках и подъемах, с возможностью перевозить тяжелые грузы. Работает ровно и без нареканий. Для меня это самый надежный вариант. Спасибо магазину за покупку!
Весной покупали гидроцикл Yamaha VX Sport. Покупкой довольны, получилось очень даже недорого, сравнивали цены в нескольких магазинах. Качеством довольны. Заказ делали с расчетом, что доставка займет 20-30 дней. Но, аппарат привезли даже раньше, через две недели, без повреждений в исправном состоянии с полным пакетом документов. Всё устроило. Рекомендуем! Весной покупали гидроцикл Yamaha VX Sport. Покупкой довольны, получилось очень даже недорого, сравнивали цены в нескольких магазинах. Качеством довольны. Заказ делали с расчетом, что доставка займет 20-30 дней. Но, аппарат привезли даже раньше, через две недели, без повреждений в исправном состоянии с полным пакетом документов. Всё устроило. Рекомендуем!
Сделал попытку заказа на данном сайте. В течение получаса отзвонился чувак со сбивчивым торопливым голосом. После того как я попытался договориться хотя бы о том, чтобы мне перед предоплатой скинули счет на оплату и договор, окунь белоглазый бросил трубу. Думаю что разводят сограждан на предоплату и кидают. Подозрения возникли после того как увидел что сайт типа русский но в комовском... Читать отзыв Сделал попытку заказа на данном сайте. В течение получаса отзвонился чувак со сбивчивым торопливым голосом. После того как я попытался договориться хотя бы о том, чтобы мне перед предоплатой скинули счет на оплату и договор, окунь белоглазый бросил трубу. Думаю что разводят сограждан на предоплату и кидают. Подозрения возникли после того как увидел что сайт типа русский но в комовском домене.Не ведитесь — потеряете бабки сто пудово
Рок Кроулинг Polaris Ranger - считаю этот багги самым клевым в мире. Выглядит очень похожим на багги из культовой игры Half-Life 2. Оформил бланк обратной связи на сайте kwadro-usa.com - перезвонили сразу. Очень интересовал оригинальный пакет документов, так как не все интернет-продавци могут его предоставить. Все документы у этого магазина оригинальные. Оплату осуществлял через Сбербанк. Удобно, быстро и без заморочек... Читать отзыв Рок Кроулинг Polaris Ranger - считаю этот багги самым клевым в мире. Выглядит очень похожим на багги из культовой игры Half-Life 2. Оформил бланк обратной связи на сайте kwadro-usa.com - перезвонили сразу. Очень интересовал оригинальный пакет документов, так как не все интернет-продавци могут его предоставить. Все документы у этого магазина оригинальные. Оплату осуществлял через Сбербанк. Удобно, быстро и без заморочек со стороны менеджеров.
Отец – заядлый охотник. На юбилей решили сделать ему сюрприз - заказали здесь вездеход. Модель выбрали не самую дорогую, но такую, чтоб проходимость была настоящая. С выбором машины хорошо помог менеджер, всё подробно рассказал, уточнил нюансы при эксплуатации. Оформили договор, внесли предоплату и через месяц наш вездеход был у нас. Машина не разочаровала. Отец доволен. Рекомендую всем! Отец – заядлый охотник. На юбилей решили сделать ему сюрприз - заказали здесь вездеход. Модель выбрали не самую дорогую, но такую, чтоб проходимость была настоящая. С выбором машины хорошо помог менеджер, всё подробно рассказал, уточнил нюансы при эксплуатации. Оформили договор, внесли предоплату и через месяц наш вездеход был у нас. Машина не разочаровала. Отец доволен. Рекомендую всем!
Покупали здесь Polaris Sportsman Touring 500. Бюджет был ограничен. Нужна была просто «рабочая лошадка» без наворотов, но с приличным багажником. На мой взгляд - самая оптимальная модель квадроцикла для нашей местности. Используем уже 2 месяца. Нареканий нет, показал себя достойно, надежный движок, плавный ход на дорогах, плюс еще и в наличии второго места. Сборка и доставка после заказа заняли примерно... Читать отзыв Покупали здесь Polaris Sportsman Touring 500. Бюджет был ограничен. Нужна была просто «рабочая лошадка» без наворотов, но с приличным багажником. На мой взгляд - самая оптимальная модель квадроцикла для нашей местности. Используем уже 2 месяца. Нареканий нет, показал себя достойно, надежный движок, плавный ход на дорогах, плюс еще и в наличии второго места. Сборка и доставка после заказа заняли примерно месяц. Поэтому при заказе это время надо учитывать. А так – супер предложение по приличным ценам и с достойным качеством. Рекомендую)))!
Долгое время выбирал сыну мотоцикл. Остановил свой выбор на мотоцикле Aprilia caponord 1200, управлять им просто одно удовольствие. Приобрел свой аппарат в магазине квадро юэсэй ком Должен отметить профессионализм персонала, отзывчивость его. Продавец-консультант около часа рассказывал мне про все модели мотоциклов, приводя их характеристики. Я внимательно слушал и сделал вывод, какой мне больше подойдет мотоцикл. Советую этот магазин. Долгое время выбирал сыну мотоцикл. Остановил свой выбор на мотоцикле Aprilia caponord 1200, управлять им просто одно удовольствие. Приобрел свой аппарат в магазине квадро юэсэй ком Должен отметить профессионализм персонала, отзывчивость его. Продавец-консультант около часа рассказывал мне про все модели мотоциклов, приводя их характеристики. Я внимательно слушал и сделал вывод, какой мне больше подойдет мотоцикл. Советую этот магазин.
Достоинства:
Большой выбор, толковый персонал, качество высокое
Здраствуйте, меня зовут Влад,на этом USA KWADRO.com сайте выбрал квадроцикл BRP перевёл 30тыс.₽ предоплаты, после чего на звонки не отвечает и договор на почту не прислали. Завтра пойду в полицию чек о переводе имеется , переписки и ном. тел. ,карты получателя Сбербанка также имеется.ОСТОРОЖНО -ЭТО МАШЕННИКИ!!! Здраствуйте, меня зовут Влад,на этом USA KWADRO.com сайте выбрал квадроцикл BRP перевёл 30тыс.₽ предоплаты, после чего на звонки не отвечает и договор на почту не прислали. Завтра пойду в полицию чек о переводе имеется , переписки и ном. тел. ,карты получателя Сбербанка также имеется.ОСТОРОЖНО -ЭТО МАШЕННИКИ!!!
Достоинства:
Очень красивый сайт и грамотный менеджер,врет шикарно.
Уважаемый гость. Вы, извините, оставив на данном сайте свой негативный отзыв о магазине квадро юэсэй ком лично когда-то имели отрицательный, негативный опыт взаимодействия с указанным магазином, называя его лохотроном?. Так если это так, будьте в таком случае, любезны, приложить к своему отзыву документы подтверждающие этот факт, как это принято по всем правилам публикации отзывов на сайтах-отзовиках, т.е. обоснуйте свой негатив.... Читать отзыв Уважаемый гость. Вы, извините, оставив на данном сайте свой негативный отзыв о магазине квадро юэсэй ком лично когда-то имели отрицательный, негативный опыт взаимодействия с указанным магазином, называя его лохотроном?. Так если это так, будьте в таком случае, любезны, приложить к своему отзыву документы подтверждающие этот факт, как это принято по всем правилам публикации отзывов на сайтах-отзовиках, т.е. обоснуйте свой негатив. В противном случае на данный момент вы очевидный для всей аудитории посещающей данный сайт лжекомментатор, скорее всего отрабатывающий чей-то проплаченый заказ в корыстных целях, направленный на очернение, унижение чести и достоинства магазина. А это как бы незаконно, согласитесь, не имея на то никаких доказательств и оснований.
Приобрели несколько Polaris RZR 570 на турбазу, используем для перевозки гостей. Удобные в эксплуатации, проблем не возникало, ремонта не требовали, стильный дизайн, эффектно выглядят на парковке. Благодарим команду квадро юэсэй за сотрудничество, гибкая система скидок, помощь с документами. Теперь при приобретении техники будем обращаться только к Вам. Приобрели несколько Polaris RZR 570 на турбазу, используем для перевозки гостей. Удобные в эксплуатации, проблем не возникало, ремонта не требовали, стильный дизайн, эффектно выглядят на парковке. Благодарим команду квадро юэсэй за сотрудничество, гибкая система скидок, помощь с документами. Теперь при приобретении техники будем обращаться только к Вам.
Приобрел себе на сайте квадро юэсэйком аэробот Dvina II. Очень доволен. Менеджеры проконсультировали, подсказали. Заказал, перевел деньги и товар был у меня в гараже. Сборку сделал сам, все идеально, все по полочкам. После начала эксплуатации техника меня еще ни разу не подвела, очень качественные запчасти и комплектующие. Обязательно порекомендую своим друзьям. Приобрел себе на сайте квадро юэсэйком аэробот Dvina II. Очень доволен. Менеджеры проконсультировали, подсказали. Заказал, перевел деньги и товар был у меня в гараже. Сборку сделал сам, все идеально, все по полочкам. После начала эксплуатации техника меня еще ни разу не подвела, очень качественные запчасти и комплектующие. Обязательно порекомендую своим друзьям.
Сделал себе подарок на день рождения. Купил Suzuki GSX1300R. Это не мотоцикл, это МЕЧТА!!! Не устаю выбираться за город и просто ехать, чувствовать рев мотора, смотреть, как стрелки спидометра и тахометра упираются в ограничитель. Разгон до сотки пролетает за пару секунд. Кто гонял, тот поймет. Отдельное спасибо команде квадро-юсэй за доставку такого красавчика. Сделал себе подарок на день рождения. Купил Suzuki GSX1300R. Это не мотоцикл, это МЕЧТА!!! Не устаю выбираться за город и просто ехать, чувствовать рев мотора, смотреть, как стрелки спидометра и тахометра упираются в ограничитель. Разгон до сотки пролетает за пару секунд. Кто гонял, тот поймет. Отдельное спасибо команде квадро-юсэй за доставку такого красавчика.
Доволен как слон! Honda VT1300CX Fury просто мечта! Шикарно держит дорогу, маневренная, даже с не запущенным движком выкатить из гаража или на парковке нет проблем. Респект продавцам квадро-юэсэй ком за то, что убедили её взять, а ведь я с начала даже не обратил внимания на этот мотик. А теперь не могу нарадоваться. Правду говорят, что надо прислушиваться к знающим и... Читать отзыв Доволен как слон! Honda VT1300CX Fury просто мечта! Шикарно держит дорогу, маневренная, даже с не запущенным движком выкатить из гаража или на парковке нет проблем. Респект продавцам квадро-юэсэй ком за то, что убедили её взять, а ведь я с начала даже не обратил внимания на этот мотик. А теперь не могу нарадоваться. Правду говорят, что надо прислушиваться к знающим и понимающим людям.
Отличный интернет магазин- квадро юэсэйком! Большой выбор, приемлемые цены, компетентные менеджеры, быстрая доставка. Хорошо помогли мне с выбором. Выбрала Трицикл BRP Can-An Spyder RS SE5. Много слышала о нем противоречий, но послушав рекомендации менеджеров и после протестировав лично, пришла к выводу, что это чудо для удовольствия и счастья! Это супер техника!!! Отличный интернет магазин- квадро юэсэйком! Большой выбор, приемлемые цены, компетентные менеджеры, быстрая доставка. Хорошо помогли мне с выбором. Выбрала Трицикл BRP Can-An Spyder RS SE5. Много слышала о нем противоречий, но послушав рекомендации менеджеров и после протестировав лично, пришла к выводу, что это чудо для удовольствия и счастья! Это супер техника!!!
Купил Yamaha Viking Professional. Брал для доставки грузов. Зверь машина. Дотащит и слона. Заводится в любую погоду. Прет как танк. Даже в глубоком снегу. Брал на kwadro-usa.com. Дешевле, чем на авито. Заказывал по акции. Сервис на высоте. Очень рад покупке. Купил Yamaha Viking Professional. Брал для доставки грузов. Зверь машина. Дотащит и слона. Заводится в любую погоду. Прет как танк. Даже в глубоком снегу. Брал на kwadro-usa.com. Дешевле, чем на авито. Заказывал по акции. Сервис на высоте. Очень рад покупке.
Искал себе байк BMW, выбор остановил на F800R, наткнулся на сайт kwadro-usa.com. Немного напрягли цены, думал реплика или просто значок налепили, пообщался с консультатном, который объяснил их ценовую политику, я был приятно удивлен. Рискнул и заказал. Сейчас гоняю и балдею от своего BMW. Сайт – бомба ) Искал себе байк BMW, выбор остановил на F800R, наткнулся на сайт kwadro-usa.com. Немного напрягли цены, думал реплика или просто значок налепили, пообщался с консультатном, который объяснил их ценовую политику, я был приятно удивлен. Рискнул и заказал. Сейчас гоняю и балдею от своего BMW. Сайт – бомба )
Выражаю благодарность команде Kwadro usa com! Качественный товар, выгодные условия, удобная доставка. Покупал вездеход MAX IV. Отличный компактный и мобильный «внедорожный минивен». Доставили в течение 10 дней. На сборку ушло 5 дней. Договор купли-продажи, документы и гарантия все есть. Хорошая слаженная командная работа! Советую к сотрудничеству! Выражаю благодарность команде Kwadro usa com! Качественный товар, выгодные условия, удобная доставка. Покупал вездеход MAX IV. Отличный компактный и мобильный «внедорожный минивен». Доставили в течение 10 дней. На сборку ушло 5 дней. Договор купли-продажи, документы и гарантия все есть. Хорошая слаженная командная работа! Советую к сотрудничеству!
Не первый раз делаю заказ в интернет магазине kwadro usa com . Для любителей качественной авто и мотто техники это находка. У ребят даже есть возможность рассрочки, без всяких лишних переплат. Месяц назад заказал – Багги Tracker 800. Мощный и удобный транспорт! Качеством и ценой остался доволен, В комплекте предоставили паспорт самоходного транспорта. И гарантию на 5 лет. Доставка так... Читать отзыв Не первый раз делаю заказ в интернет магазине kwadro usa com . Для любителей качественной авто и мотто техники это находка. У ребят даже есть возможность рассрочки, без всяких лишних переплат. Месяц назад заказал – Багги Tracker 800. Мощный и удобный транспорт! Качеством и ценой остался доволен, В комплекте предоставили паспорт самоходного транспорта. И гарантию на 5 лет. Доставка так же не подвела. Все в срок и куда надо! О магазине я очень хорошего мнения. Рекомендую!!!
В интернет-магазине kwadro-usa.com можно приобрести надежные, с гарантией, транспортные средства, которые представляют собой оригинальные сборные конструкторы из США И ЯПОНИИ по вполне доступной цене.Состояние транспортных средств отличное, техника новая 2017-2018 года, транспорт полностью растаможен, все запчасти полностью оригинальные — Американские и Японские.На транспортные средства предоставляется: гарантия 4 года, транспорт не был а авариях, не бился и не красился.На любое транспортное... Читать отзыв В интернет-магазине kwadro-usa.com можно приобрести надежные, с гарантией, транспортные средства, которые представляют собой оригинальные сборные конструкторы из США И ЯПОНИИ по вполне доступной цене.Состояние транспортных средств отличное, техника новая 2017-2018 года, транспорт полностью растаможен, все запчасти полностью оригинальные — Американские и Японские.На транспортные средства предоставляется: гарантия 4 года, транспорт не был а авариях, не бился и не красился.На любое транспортное средство можно установить тюнинг, дополнительную гарантию а так же красивые серии и номера для квадроциклов, снегоходов, вездеходов и других транспортных средств.При покупке любых транспортных средств, к ним предоставляется полный пакет оригинальных документов для постановки на учёт.