Давайте вместе остановим обман! Разводят сограждан на предоплату и кидают. Все положительные отзывы - заказные Вездеходов не существует и фирмы на Камчатке такой не существует, адрес - двухэтажный жилой барак , сайт - обман!
Решил попробовать заработать летом на прокате гидроциклов. Благо, что аренда места не очень дорогая, если арендовать за месяца полтора-два до начала сезона. Мой собственный не подошёл бы, не особо мощный, туристам ж надо мощь. Посмотрел обзорчики, изучил множество сайтов и выбрал kwadro-usa.com.Остановился на модели BRP RXP-X 255 RS. Приехал гидроцикл в назначенный срок, самолётом. Дали рекомендации, выдали полный пакет документов,... Читать отзыв Решил попробовать заработать летом на прокате гидроциклов. Благо, что аренда места не очень дорогая, если арендовать за месяца полтора-два до начала сезона. Мой собственный не подошёл бы, не особо мощный, туристам ж надо мощь. Посмотрел обзорчики, изучил множество сайтов и выбрал kwadro-usa.com.Остановился на модели BRP RXP-X 255 RS. Приехал гидроцикл в назначенный срок, самолётом. Дали рекомендации, выдали полный пакет документов, судовой билет. Я сам покатался на нём пару дней, чтобы понять, как на нём ездить. Мощность меня поразила, 100 км/ч я брал примерно за 3 секунды, расход топлива сносный. Всё нравится, рекомендую.
Очень долго определялся с выбором снегохода, нужен был для охоты. Друзья посоветовали приобрести оптимальный вариант "Arctic Cat Bearcat 5000 XT ", который прославился своей надежностью. Выглядит симпатично и достойно. Брал в рассрочку в интернет-магазинеkwadro-usa.com., аппарат превзошел все мои ожидания. Качество сборки идеальное. Двигатель в 125 лошадиных сил обеспечивает уверенную и плавную тягу при любых нагрузках и подъемах, с возможностью перевозить... Читать отзыв Очень долго определялся с выбором снегохода, нужен был для охоты. Друзья посоветовали приобрести оптимальный вариант "Arctic Cat Bearcat 5000 XT ", который прославился своей надежностью. Выглядит симпатично и достойно. Брал в рассрочку в интернет-магазинеkwadro-usa.com., аппарат превзошел все мои ожидания. Качество сборки идеальное. Двигатель в 125 лошадиных сил обеспечивает уверенную и плавную тягу при любых нагрузках и подъемах, с возможностью перевозить тяжелые грузы. Работает ровно и без нареканий. Для меня это самый надежный вариант. Спасибо магазину за покупку!
Весной покупали гидроцикл Yamaha VX Sport. Покупкой довольны, получилось очень даже недорого, сравнивали цены в нескольких магазинах. Качеством довольны. Заказ делали с расчетом, что доставка займет 20-30 дней. Но, аппарат привезли даже раньше, через две недели, без повреждений в исправном состоянии с полным пакетом документов. Всё устроило. Рекомендуем!
Сделал попытку заказа на данном сайте. В течение получаса отзвонился чувак со сбивчивым торопливым голосом. После того как я попытался договориться хотя бы о том, чтобы мне перед предоплатой скинули счет на оплату и договор, окунь белоглазый бросил трубу. Думаю что разводят сограждан на предоплату и кидают. Подозрения возникли после того как увидел что сайт типа русский но в комовском... Читать отзыв Сделал попытку заказа на данном сайте. В течение получаса отзвонился чувак со сбивчивым торопливым голосом. После того как я попытался договориться хотя бы о том, чтобы мне перед предоплатой скинули счет на оплату и договор, окунь белоглазый бросил трубу. Думаю что разводят сограждан на предоплату и кидают. Подозрения возникли после того как увидел что сайт типа русский но в комовском домене. Не ведитесь — потеряете бабки сто пудово
Рок Кроулинг Polaris Ranger - считаю этот багги самым клевым в мире. Выглядит очень похожим на багги из культовой игры Half-Life 2. Оформил бланк обратной связи на сайте kwadro-usa.com - перезвонили сразу. Очень интересовал оригинальный пакет документов, так как не все интернет-продавци могут его предоставить. Все документы у этого магазина оригинальные. Оплату осуществлял через Сбербанк. Удобно, быстро и без заморочек... Читать отзыв Рок Кроулинг Polaris Ranger - считаю этот багги самым клевым в мире. Выглядит очень похожим на багги из культовой игры Half-Life 2. Оформил бланк обратной связи на сайте kwadro-usa.com - перезвонили сразу. Очень интересовал оригинальный пакет документов, так как не все интернет-продавци могут его предоставить. Все документы у этого магазина оригинальные. Оплату осуществлял через Сбербанк. Удобно, быстро и без заморочек со стороны менеджеров.
Отец – заядлый охотник. На юбилей решили сделать ему сюрприз - заказали здесь вездеход. Модель выбрали не самую дорогую, но такую, чтоб проходимость была настоящая. С выбором машины хорошо помог менеджер, всё подробно рассказал, уточнил нюансы при эксплуатации. Оформили договор, внесли предоплату и через месяц наш вездеход был у нас. Машина не разочаровала. Отец доволен. Рекомендую всем!
Покупали здесь Polaris Sportsman Touring 500. Бюджет был ограничен. Нужна была просто «рабочая лошадка» без наворотов, но с приличным багажником. На мой взгляд - самая оптимальная модель квадроцикла для нашей местности. Используем уже 2 месяца. Нареканий нет, показал себя достойно, надежный движок, плавный ход на дорогах, плюс еще и в наличии второго места. Сборка и доставка после заказа заняли примерно... Читать отзыв Покупали здесь Polaris Sportsman Touring 500. Бюджет был ограничен. Нужна была просто «рабочая лошадка» без наворотов, но с приличным багажником. На мой взгляд - самая оптимальная модель квадроцикла для нашей местности. Используем уже 2 месяца. Нареканий нет, показал себя достойно, надежный движок, плавный ход на дорогах, плюс еще и в наличии второго места. Сборка и доставка после заказа заняли примерно месяц. Поэтому при заказе это время надо учитывать. А так – супер предложение по приличным ценам и с достойным качеством. Рекомендую)))!
Долгое время выбирал сыну мотоцикл. Остановил свой выбор на мотоцикле Aprilia caponord 1200, управлять им просто одно удовольствие. Приобрел свой аппарат в магазине квадро юэсэй ком Должен отметить профессионализм персонала, отзывчивость его. Продавец-консультант около часа рассказывал мне про все модели мотоциклов, приводя их характеристики. Я внимательно слушал и сделал вывод, какой мне больше подойдет мотоцикл. Советую этот магазин.
Достоинства:
Большой выбор, толковый персонал, качество высокое
Здраствуйте, меня зовут Влад,на этом USA KWADRO.com сайте выбрал квадроцикл BRP перевёл 30тыс.₽ предоплаты, после чего на звонки не отвечает и договор на почту не прислали. Завтра пойду в полицию чек о переводе имеется , переписки и ном. тел. ,карты получателя Сбербанка также имеется.ОСТОРОЖНО -ЭТО МАШЕННИКИ!!!
Достоинства:
Очень красивый сайт и грамотный менеджер,врет шикарно.
Уважаемый гость. Вы, извините, оставив на данном сайте свой негативный отзыв о магазине квадро юэсэй ком лично когда-то имели отрицательный, негативный опыт взаимодействия с указанным магазином, называя его лохотроном?. Так если это так, будьте в таком случае, любезны, приложить к своему отзыву документы подтверждающие этот факт, как это принято по всем правилам публикации отзывов на сайтах-отзовиках, т.е. обоснуйте свой негатив.... Читать отзыв Уважаемый гость. Вы, извините, оставив на данном сайте свой негативный отзыв о магазине квадро юэсэй ком лично когда-то имели отрицательный, негативный опыт взаимодействия с указанным магазином, называя его лохотроном?. Так если это так, будьте в таком случае, любезны, приложить к своему отзыву документы подтверждающие этот факт, как это принято по всем правилам публикации отзывов на сайтах-отзовиках, т.е. обоснуйте свой негатив. В противном случае на данный момент вы очевидный для всей аудитории посещающей данный сайт лжекомментатор, скорее всего отрабатывающий чей-то проплаченый заказ в корыстных целях, направленный на очернение, унижение чести и достоинства магазина. А это как бы незаконно, согласитесь, не имея на то никаких доказательств и оснований.
Приобрели несколько Polaris RZR 570 на турбазу, используем для перевозки гостей. Удобные в эксплуатации, проблем не возникало, ремонта не требовали, стильный дизайн, эффектно выглядят на парковке. Благодарим команду квадро юэсэй за сотрудничество, гибкая система скидок, помощь с документами. Теперь при приобретении техники будем обращаться только к Вам.
Приобрел себе на сайте квадро юэсэйком аэробот Dvina II. Очень доволен. Менеджеры проконсультировали, подсказали. Заказал, перевел деньги и товар был у меня в гараже. Сборку сделал сам, все идеально, все по полочкам. После начала эксплуатации техника меня еще ни разу не подвела, очень качественные запчасти и комплектующие. Обязательно порекомендую своим друзьям.
Сделал себе подарок на день рождения. Купил Suzuki GSX1300R. Это не мотоцикл, это МЕЧТА!!! Не устаю выбираться за город и просто ехать, чувствовать рев мотора, смотреть, как стрелки спидометра и тахометра упираются в ограничитель. Разгон до сотки пролетает за пару секунд. Кто гонял, тот поймет. Отдельное спасибо команде квадро-юсэй за доставку такого красавчика.
Доволен как слон! Honda VT1300CX Fury просто мечта! Шикарно держит дорогу, маневренная, даже с не запущенным движком выкатить из гаража или на парковке нет проблем. Респект продавцам квадро-юэсэй ком за то, что убедили её взять, а ведь я с начала даже не обратил внимания на этот мотик. А теперь не могу нарадоваться. Правду говорят, что надо прислушиваться к знающим и... Читать отзыв Доволен как слон! Honda VT1300CX Fury просто мечта! Шикарно держит дорогу, маневренная, даже с не запущенным движком выкатить из гаража или на парковке нет проблем. Респект продавцам квадро-юэсэй ком за то, что убедили её взять, а ведь я с начала даже не обратил внимания на этот мотик. А теперь не могу нарадоваться. Правду говорят, что надо прислушиваться к знающим и понимающим людям.
Отличный интернет магазин- квадро юэсэйком! Большой выбор, приемлемые цены, компетентные менеджеры, быстрая доставка. Хорошо помогли мне с выбором. Выбрала Трицикл BRP Can-An Spyder RS SE5. Много слышала о нем противоречий, но послушав рекомендации менеджеров и после протестировав лично, пришла к выводу, что это чудо для удовольствия и счастья! Это супер техника!!!
Купил Yamaha Viking Professional. Брал для доставки грузов. Зверь машина. Дотащит и слона. Заводится в любую погоду. Прет как танк. Даже в глубоком снегу. Брал на kwadro-usa.com. Дешевле, чем на авито. Заказывал по акции. Сервис на высоте. Очень рад покупке.
Искал себе байк BMW, выбор остановил на F800R, наткнулся на сайт kwadro-usa.com. Немного напрягли цены, думал реплика или просто значок налепили, пообщался с консультатном, который объяснил их ценовую политику, я был приятно удивлен. Рискнул и заказал. Сейчас гоняю и балдею от своего BMW. Сайт – бомба )
Выражаю благодарность команде Kwadro usa com! Качественный товар, выгодные условия, удобная доставка. Покупал вездеход MAX IV. Отличный компактный и мобильный «внедорожный минивен». Доставили в течение 10 дней. На сборку ушло 5 дней. Договор купли-продажи, документы и гарантия все есть. Хорошая слаженная командная работа! Советую к сотрудничеству!
Не первый раз делаю заказ в интернет магазине kwadro usa com . Для любителей качественной авто и мотто техники это находка. У ребят даже есть возможность рассрочки, без всяких лишних переплат. Месяц назад заказал – Багги Tracker 800. Мощный и удобный транспорт! Качеством и ценой остался доволен, В комплекте предоставили паспорт самоходного транспорта. И гарантию на 5 лет. Доставка так... Читать отзыв Не первый раз делаю заказ в интернет магазине kwadro usa com . Для любителей качественной авто и мотто техники это находка. У ребят даже есть возможность рассрочки, без всяких лишних переплат. Месяц назад заказал – Багги Tracker 800. Мощный и удобный транспорт! Качеством и ценой остался доволен, В комплекте предоставили паспорт самоходного транспорта. И гарантию на 5 лет. Доставка так же не подвела. Все в срок и куда надо! О магазине я очень хорошего мнения. Рекомендую!!!
В интернет-магазине kwadro-usa.com можно приобрести надежные, с гарантией, транспортные средства, которые представляют собой оригинальные сборные конструкторы из США И ЯПОНИИ по вполне доступной цене. Состояние транспортных средств отличное, техника новая 2017-2018 года, транспорт полностью растаможен, все запчасти полностью оригинальные — Американские и Японские. На транспортные средства предоставляется: гарантия 4 года, транспорт не был а авариях, не бился и не красился. На любое транспортное... Читать отзыв В интернет-магазине kwadro-usa.com можно приобрести надежные, с гарантией, транспортные средства, которые представляют собой оригинальные сборные конструкторы из США И ЯПОНИИ по вполне доступной цене. Состояние транспортных средств отличное, техника новая 2017-2018 года, транспорт полностью растаможен, все запчасти полностью оригинальные — Американские и Японские. На транспортные средства предоставляется: гарантия 4 года, транспорт не был а авариях, не бился и не красился. На любое транспортное средство можно установить тюнинг, дополнительную гарантию а так же красивые серии и номера для квадроциклов, снегоходов, вездеходов и других транспортных средств. При покупке любых транспортных средств, к ним предоставляется полный пакет оригинальных документов для постановки на учёт.
Осторожно кидалово !!!
Разводят сограждан на предоплату и кидают.
Все положительные отзывы - заказные
помогли заработать денег
Отличный сервис и качество
Отличное качество обслуживания
100% развод
Не ведитесь — потеряете бабки сто пудово
Отлично
10 рублей за 1 отзыв про квадроциклы, которых нет и не было
Здравствуйте! Как пишутся "отзывы" на "квадроциклы"? Да вот как)))
Подарок отцу!
Надежная машина.
Подарок сыну
Это разводняк!!!
Лжекомментаторам то же нужно как-то зарабатывать
ну очевиднейший лохотрон!
с 10 июля несколько положительных отзывов. ФЕЙК!!!
Отличный магазин!
Отлично!
Отлчиный байк
Спасибо
5!!!!
Надежная техника по доступной цене