100% развод - Отзывы о kwadro-usa.com интернет-магазин

Отзыв написан 24 августа, 2018 год 246 просмотров
Сделал попытку заказа на данном сайте. В течение получаса отзвонился чувак со сбивчивым торопливым голосом. После того как я попытался договориться хотя бы о том, чтобы мне перед предоплатой скинули счет на оплату и договор, окунь белоглазый бросил трубу. Думаю что разводят сограждан на предоплату и кидают. Подозрения возникли после того как увидел что сайт типа русский но в комовском домене.
Не ведитесь — потеряете бабки сто пудово

Алексей Алексеевич 30 августа, 2018 год
Негативный отзыв от Cергей написанный им 24.08.2017г содержит недостоверную информацию, так как указанные в нем сведения в отношение магазина kwadro-usa.com являются ложью, информация ничем и никем документально и официально не подкреплена и не доказана, соответственно, и нет законных оснований у исполнителя данного отзыва на подобные негативные высказывания. Негативные ложные высказывания в адрес магазина kwadro-usa.com опубликованные на данном сайте в виде публичного отзыва от 11.07.2018 года порочат честь, задевают достоинство и наносят ущерб репутации этого магазина. Таким образом, в настоящее время Вы сознательно публично распространяете ложную (лживую) информацию третьему лицу-аудитория данного сайта, тем самым намеренно ее обманываете и вводите в заблуждение.

В соответствии со статьей 128.1 УК РФ такие действия классифицируются как особый вид клеветы-распространение информации порочащего содержания, о которой источнику сведений заранее известно, что она ложна. По факту случившегося просим Вас немедленно отозвать свой отзыв с данного сайта и принести свои публичные извинения магазину kwadro-usa.com, в противном случае, если этого не произойдет и в том числе, если и далее с Вашей стороны будет продолжена кампания по публичному распространению лживой информации третьему лицу-аудитория данного сайта в отношении магазина kwadro-usa.com потерпевшая сторона будет вправе подать судебный иск в отношении первоисточника лжесвидетельств.
Сергей 30 августа, 2018 год
... и поясните читателям ресурса — кто такой Иван Петров с улицы Тверской в Москве, на которого зарегистрирован домен kwadro-usa.com??? Почему мне пишет какой то Алексей Алексеевич?
Сергей 30 августа, 2018 год
Алексей дак подайте на меня в суд и в суде докажите что это лож! В противном случае ваша схема — это мошенничество и развод либо граждан либо государства,( скорее граждан). Контора, которая продает товары с ценой в разы меньше официальной от производителя, с одним номером телефона, и с кривоязычным менеджером, который после постановки неудобных ему вопросов бросает трубку — это ЛОХОТРОН. Но вызов принят и если вы не опубликуете данных юр лица занимающегося торговлей то я уже подам заявление в прокуратуру по признакам ст.159 УК РФ — МОШЕННИЧЕСТВО. Попытка была..

Авто техника

Камаз 54901