Давайте вместе остановим обман! Разводят сограждан на предоплату и кидают. Все положительные отзывы - заказные Вездеходов не существует и фирмы на Камчатке такой не существует, адрес - двухэтажный жилой барак , сайт - обман!
Сделал попытку заказа на данном сайте. В течение получаса отзвонился чувак со сбивчивым торопливым голосом. После того как я попытался договориться хотя бы о том, чтобы мне перед предоплатой скинули счет на оплату и договор, окунь белоглазый бросил трубу. Думаю что разводят сограждан на предоплату и кидают. Подозрения возникли после того как увидел что сайт типа русский но в комовском... Читать отзыв Сделал попытку заказа на данном сайте. В течение получаса отзвонился чувак со сбивчивым торопливым голосом. После того как я попытался договориться хотя бы о том, чтобы мне перед предоплатой скинули счет на оплату и договор, окунь белоглазый бросил трубу. Думаю что разводят сограждан на предоплату и кидают. Подозрения возникли после того как увидел что сайт типа русский но в комовском домене. Не ведитесь — потеряете бабки сто пудово
Здраствуйте, меня зовут Влад,на этом USA KWADRO.com сайте выбрал квадроцикл BRP перевёл 30тыс.₽ предоплаты, после чего на звонки не отвечает и договор на почту не прислали. Завтра пойду в полицию чек о переводе имеется , переписки и ном. тел. ,карты получателя Сбербанка также имеется.ОСТОРОЖНО -ЭТО МАШЕННИКИ!!!
Достоинства:
Очень красивый сайт и грамотный менеджер,врет шикарно.
Осторожно кидалово !!!
Разводят сограждан на предоплату и кидают.
Все положительные отзывы - заказные
100% развод
Не ведитесь — потеряете бабки сто пудово
10 рублей за 1 отзыв про квадроциклы, которых нет и не было
Здравствуйте! Как пишутся "отзывы" на "квадроциклы"? Да вот как)))
Это разводняк!!!
ну очевиднейший лохотрон!
с 10 июля несколько положительных отзывов. ФЕЙК!!!