Нравится, как работают в этой компании. Такой прям основательный подход чувствуется. И выбор складской техники вполне достойный, и есть ее демонстрация. Ну и опять же гарантия расширенная и свой сервис. Цены при этом всем реальные. Работаем с ними не один год и пока все устраивает.
Поставил Кар Групп 5 звезд. Честно заслуженные) Оч приветливые и шустрые менеджеры, на запросы отвечают быстро. Помогают подобрать технику из наличия и организовывают доставку. На транспортную компанию повлиять, канеш, не могут. Но тут у нам просто не повезло, долго везли наши 2 несчастных электропогрузчика. Но к комплектации/состоянию техники вопросов нет. Будем работать)
Брали у них погрузчики грузоподъемностью 2-3 тонны в конце прошлого года. Пока все ок, только ТО регулярно проходим и все. По цене получилось выгодно с учетом трейд-ина и лизинга. Можно было попробовать найти варианты чуть дешевле, но в КАР ГРУПП все было в наличии, так что мы с партнером решили, что от добра добра не ищут)
Небольшая, но надежная компания. Не скажу, что выбор большой, но базовые потребности по складской технике перекрыть способны. Особенно, если что-то срочно нужно из наличия подобрать. Китай правда, но вполне работоспособный. Те же мини-погрузчики Lonking при регулярном обслуживании очень даже ничего, живучие, функциональные.
Мы в компании Кар Груп обслуживаем парк техники. Фронтальные и вилочные погрузчики разных брендов. Нравится, что все получаем в одном месте. Не надо держать в голове, что эти машины сюда, а эти сюда. Как минимум, это удобно
Да, техника китайская, но так щас особо и не повыбираешь. К тому же у Кар Груп, что называется, фабричный китай. У нас на складе работают их вилочные погрузчики, отличные машины, никаких претензий к ним. Да, требуют внимания и обслуживания, но так с любой техникой.
Такая ситуация: под складской проект нужно было срочно достать 3 электропогрузчика с жестким бюджетом. Несколько компаний обзвонил, в Кар Груп предложили лучшие условия. И в срок укладывались, и по бюджету идеально проходили. Да и в целом подход очень понравился. Менеджеры всегда на связи, все понятно и доходчиво. Своя сервисная служба, тоже ценно.
Нам требовались подъемники для нового складского комплекса. Мы обратились в Кар групп и убедились, что выбор сделали правильный). Менеджеры компании, ответственны, терпеливы и компетентны, всегда на связи. Но главное - подъемники у компании великолепные с точки зрения цены-качества. Компании наша благодарность, наш склад работает теперь на современном уровне.
Ремонтируемся всем складом только в Кар груп. Квалифицированные мастера, все операции четко в срок. При этом не навязывают не нужные услуи, чисто вин-вин бизнес. Рекомендуем.
Нравится, как они работают
Заслуженные 5 звезд