Кар груп отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Нравится, как они работают

Емельяненко К. среда, 12 ноября
Нравится, как работают в этой компании. Такой прям основательный подход чувствуется. И выбор складской техники вполне достойный, и есть ее демонстрация. Ну и опять же гарантия расширенная и свой сервис. Цены при этом всем реальные. Работаем с ними не один год и пока все устраивает.

Заслуженные 5 звезд

Шолохов К. среда, 22 октября
Поставил Кар Групп 5 звезд. Честно заслуженные) Оч приветливые и шустрые менеджеры, на запросы отвечают быстро. Помогают подобрать технику из наличия и организовывают доставку. На транспортную компанию повлиять, канеш, не могут. Но тут у нам просто не повезло, долго везли наши 2 несчастных электропогрузчика. Но к комплектации/состоянию техники вопросов нет. Будем работать)

Брали у них погрузчики

Кондратьев В. понедельник, 20 октября
Брали у них погрузчики грузоподъемностью 2-3 тонны в конце прошлого года. Пока все ок, только ТО регулярно проходим и все. По цене получилось выгодно с учетом трейд-ина и лизинга. Можно было попробовать найти варианты чуть дешевле, но в КАР ГРУПП все было в наличии, так что мы с партнером решили, что от добра добра не ищут)

Надежная компания

Андрей 16 октября, 2025 год
Небольшая, но надежная компания. Не скажу, что выбор большой, но базовые потребности по складской технике перекрыть способны. Особенно, если что-то срочно нужно из наличия подобрать. Китай правда, но вполне работоспособный. Те же мини-погрузчики Lonking при регулярном обслуживании очень даже ничего, живучие, функциональные.

Сервисная поддержка на уровне

Шилин П. 30 сентября, 2025 год
Мы в компании Кар Груп обслуживаем парк техники. Фронтальные и вилочные погрузчики разных брендов. Нравится, что все получаем в одном месте. Не надо держать в голове, что эти машины сюда, а эти сюда. Как минимум, это удобно

Претензий нет

Федор 26 сентября, 2025 год
Да, техника китайская, но так щас особо и не повыбираешь. К тому же у Кар Груп, что называется, фабричный китай. У нас на складе работают их вилочные погрузчики, отличные машины, никаких претензий к ним. Да, требуют внимания и обслуживания, но так с любой техникой.

Кар груп, спасибо

Михаил 22 сентября, 2025 год
Такая ситуация: под складской проект нужно было срочно достать 3 электропогрузчика с жестким бюджетом. Несколько компаний обзвонил, в Кар Груп предложили лучшие условия. И в срок укладывались, и по бюджету идеально проходили. Да и в целом подход очень понравился. Менеджеры всегда на связи, все понятно и доходчиво. Своя сервисная служба, тоже ценно.

обратились в Кар групп

Игорь Дубов 28 августа, 2025 год
Нам требовались подъемники для нового складского комплекса. Мы обратились в Кар групп и убедились, что выбор сделали правильный). Менеджеры компании, ответственны, терпеливы и компетентны, всегда на связи. Но главное - подъемники у компании великолепные с точки зрения цены-качества. Компании наша благодарность, наш склад работает теперь на современном уровне.

Все отлично!

Петр 18 августа, 2025 год
Ремонтируемся всем складом только в Кар груп. Квалифицированные мастера, все операции четко в срок. При этом не навязывают не нужные услуи, чисто вин-вин бизнес. Рекомендуем.

Авто техника

fullpover.ru