Мы в компании Кар Груп обслуживаем парк техники. Фронтальные и вилочные погрузчики разных брендов. Нравится, что все получаем в одном месте. Не надо держать в голове, что эти машины сюда, а эти сюда. Как минимум, это удобно
Да, техника китайская, но так щас особо и не повыбираешь. К тому же у Кар Груп, что называется, фабричный китай. У нас на складе работают их вилочные погрузчики, отличные машины, никаких претензий к ним. Да, требуют внимания и обслуживания, но так с любой техникой.
Такая ситуация: под складской проект нужно было срочно достать 3 электропогрузчика с жестким бюджетом. Несколько компаний обзвонил, в Кар Груп предложили лучшие условия. И в срок укладывались, и по бюджету идеально проходили. Да и в целом подход очень понравился. Менеджеры всегда на связи, все понятно и доходчиво. Своя сервисная служба, тоже ценно.
Нам требовались подъемники для нового складского комплекса. Мы обратились в Кар групп и убедились, что выбор сделали правильный). Менеджеры компании, ответственны, терпеливы и компетентны, всегда на связи. Но главное - подъемники у компании великолепные с точки зрения цены-качества. Компании наша благодарность, наш склад работает теперь на современном уровне.
Ремонтируемся всем складом только в Кар груп. Квалифицированные мастера, все операции четко в срок. При этом не навязывают не нужные услуи, чисто вин-вин бизнес. Рекомендуем.
Сервисная поддержка на уровне
Претензий нет