Кар груп отзывы клиентов

Кар груп отзывы клиентов

Сервисная поддержка на уровне

Шилин П. вторник, 30 сентября
Мы в компании Кар Груп обслуживаем парк техники. Фронтальные и вилочные погрузчики разных брендов. Нравится, что все получаем в одном месте. Не надо держать в голове, что эти машины сюда, а эти сюда. Как минимум, это удобно

Претензий нет

Федор пятница, 26 сентября
Да, техника китайская, но так щас особо и не повыбираешь. К тому же у Кар Груп, что называется, фабричный китай. У нас на складе работают их вилочные погрузчики, отличные машины, никаких претензий к ним. Да, требуют внимания и обслуживания, но так с любой техникой.

Кар груп, спасибо

Михаил понедельник, 22 сентября
Такая ситуация: под складской проект нужно было срочно достать 3 электропогрузчика с жестким бюджетом. Несколько компаний обзвонил, в Кар Груп предложили лучшие условия. И в срок укладывались, и по бюджету идеально проходили. Да и в целом подход очень понравился. Менеджеры всегда на связи, все понятно и доходчиво. Своя сервисная служба, тоже ценно.

обратились в Кар групп

Игорь Дубов 28 августа, 2025 год
Нам требовались подъемники для нового складского комплекса. Мы обратились в Кар групп и убедились, что выбор сделали правильный). Менеджеры компании, ответственны, терпеливы и компетентны, всегда на связи. Но главное - подъемники у компании великолепные с точки зрения цены-качества. Компании наша благодарность, наш склад работает теперь на современном уровне.

Все отлично!

Петр 18 августа, 2025 год
Ремонтируемся всем складом только в Кар груп. Квалифицированные мастера, все операции четко в срок. При этом не навязывают не нужные услуи, чисто вин-вин бизнес. Рекомендуем.

Авто техника

Камаз 54901