Заказывала мебель в магазине мебель софи. Привезли не тот товар. На все просьбы об обмене товара, просто игнор, не отвечает на сообщения и не берет трубку. Кому дороги деньги и время не покупайте ничего в этом магазине. Готовлю досудебную претензию и жалобу в Роспотребнадзор. Судя по отзывам коллег по несчастью, нужно сразу в полицию и суд обращаться Заказывала мебель в магазине мебель софи. Привезли не тот товар. На все просьбы об обмене товара, просто игнор, не отвечает на сообщения и не берет трубку. Кому дороги деньги и время не покупайте ничего в этом магазине. Готовлю досудебную претензию и жалобу в Роспотребнадзор. Судя по отзывам коллег по несчастью, нужно сразу в полицию и суд обращаться
мы не получили оплаченный товар у ИП Воробьевой Евгении Ивановны инн 501404303729по договору №15465-ДП 24.10.2023по договору срок поставки в течение 7 календарных дней,с момента внесения оплаты заказчиком мы 2 недели ждали , пока поставщик переместит товар на склад в г.Одинцово,оказалось, что ничего не перемещали потом , 09.11.2023 поставщик предварительно оформили заявку(даже скинул нам номер заявки) в транспортную пэк,но... Читать отзыв мы не получили оплаченный товар у ИП Воробьевой Евгении Ивановны инн 501404303729по договору №15465-ДП 24.10.2023по договору срок поставки в течение 7 календарных дней,с момента внесения оплаты заказчиком мы 2 недели ждали , пока поставщик переместит товар на склад в г.Одинцово,оказалось, что ничего не перемещали потом , 09.11.2023 поставщик предварительно оформили заявку(даже скинул нам номер заявки) в транспортную пэк,но не отвез туда товар, не получили возврат платежа (даже частично)по гарантийному письму от 22.11.2023 Воробьева Евгения ИвановнаТел. +7 (499) 403-30-17моб. +7 (925) 356-22-54не отвечает ни на звонки , ни письменно на текущий момент 28.11.2023
Отправили товар с другими характеристиками, в разорванной коробке, основание кровати с дефектами: деформировано основание и поцарапано покрытие!!! В накладной указано, что упаковка принята с повреждениями, т.е. отправитель отправил заведомо дефектный товар!!! Руководитель Евгения ссылалась на путаницу при отправки товара с фабрики. С какой???? Ничего, что кровать Малазийская!? Фабрика напрямую отправляет товар за неделю?! Потом в течении более чем одного месяца... Читать отзыв Отправили товар с другими характеристиками, в разорванной коробке, основание кровати с дефектами: деформировано основание и поцарапано покрытие!!! В накладной указано, что упаковка принята с повреждениями, т.е. отправитель отправил заведомо дефектный товар!!! Руководитель Евгения ссылалась на путаницу при отправки товара с фабрики. С какой???? Ничего, что кровать Малазийская!? Фабрика напрямую отправляет товар за неделю?! Потом в течении более чем одного месяца обещала решить вопрос с реализацией не того товара, созвониться с ТК ПЭК и в конце концов просто перестал отвечать на звонки.Люди, читайте отзывы перед тем как обратиться в эту мошенническую компанию!!!! Товар отправляет не сам интернет магазин и даже не ИП Воробьева Е.И. (которая представляет весь этот интернет-магазин, по видимому в единственном числе), а человек в видом на жительство, с которого взятки гладки. Товар обратно от конечно же принимать не будет, с него ничего не взыскать!!! Отправляют через компанию ПЭК, которая тоже не намерена разбираться с такими ситуациями. Не дайте себя обмануть, не покупайте ничего в этом магазине!!! Лично я потратила деньги, кучу времени, сил, нервных клеток! А Евгении Бог судья!!!
Оценю работу магазина на 1( единицу!). Сделала заказ на доставку трех стульев Aron еще в марте. Доставку подтвердили 25 марта! Просидели в ожидании полдня! Просила сообщить точно будет или нет, это было важно,т.к. в квартире постоянно не живем, приехали специально,чтобы получить заказ. Однако позвонили в этот день и сказали,что сломалась машина. Сделала новый заказ уже с доставкой на 8... Читать отзыв Оценю работу магазина на 1( единицу!). Сделала заказ на доставку трех стульев Aron еще в марте. Доставку подтвердили 25 марта! Просидели в ожидании полдня! Просила сообщить точно будет или нет, это было важно,т.к. в квартире постоянно не живем, приехали специально,чтобы получить заказ. Однако позвонили в этот день и сказали,что сломалась машина. Сделала новый заказ уже с доставкой на 8 апреля(# 5034), но мало того, что никто не перезвонил, но и оба номера телефона все время заняты! Сорвали празднование Дня рождения дважды! Безобразие!
Очень рекомендую , качество отличное, цвет соответствует полностью, доставили даже раньше указанного срока. Очень рекомендую , качество отличное, цвет соответствует полностью, доставили даже раньше указанного срока.
Магазин понравился, выбор большой и цены не "кусачие". Отдельно хочу отметить информативно-понятный сайт магазина на котором актуальные цены и все товары буквально разложены по полочкам. Магазин понравился, выбор большой и цены не "кусачие". Отдельно хочу отметить информативно-понятный сайт магазина на котором актуальные цены и все товары буквально разложены по полочкам.
Продолжение заказа 4238 от 03.11.2020 на сумму 21390 р. ИП Воробьева «Мебель Софи в итоге, после того как она сделала великое одолжение что вернула мне пол суммы моих же денег - снова тишина. Остальную часть суммы я выбила так - создала страницу в Инстаграмм с сылкой на ее сайт и выложила все о мошеннице о ее мебели Софи то что... Читать отзыв Продолжение заказа 4238 от 03.11.2020 на сумму 21390 р. ИП Воробьева «Мебель Софи в итоге, после того как она сделала великое одолжение что вернула мне пол суммы моих же денег - снова тишина. Остальную часть суммы я выбила так - создала страницу в Инстаграмм с сылкой на ее сайт и выложила все о мошеннице о ее мебели Софи то что смогла нарыть, нашла личную страницу Воробьевой и подписалась на всех ее подписчиков. После этого моментально были переведены оставшиеся мои деньги с просьбой удалить страницу. Если бы не это - до сих пор не получила бы перевод. И все бы не чего - если бы она вчера не написала мне, попросив удалить отзывы с этого сайта, как ещё совести хватает! Ещё раз предупреждаю - люди, не заказывайте ни чего у неё, если не хотите остаться без денег, мебели и нервов! См.фото - переписку
Оплатила Заказ 23 октября 2020 года. счет от ИП Воробьева Евгения Ивановна. Менеджер Евгения, она же, видимо, и хозяйка в одном лице (нет там никакого отдела продаж) заверила в том, что мебель есть в наличии. Каждый день заверяли, что "все в порядке" и мой заказ вот-вот:- отправится в путь;- уже отправился, но накладной нет;- выявлен брак, ждут замену;- и т.д.,... Читать отзыв Оплатила Заказ 23 октября 2020 года. счет от ИП Воробьева Евгения Ивановна. Менеджер Евгения, она же, видимо, и хозяйка в одном лице (нет там никакого отдела продаж) заверила в том, что мебель есть в наличии. Каждый день заверяли, что "все в порядке" и мой заказ вот-вот:- отправится в путь;- уже отправился, но накладной нет;- выявлен брак, ждут замену;- и т.д., и т.п.Мебель выслали только 12 ноября, при получении оказалось, что отсутствует одна позиция (стол) на сумму 10 400 рублей.в тот же день я обратилась к Евгении, она подтвердила, что стола НЕ БЫЛО, НЕТ И НЕ БУДЕТ. После чего с ее стороны невероятно щедро было предложить мне вернуть мои деньги спустя месяц их использования.Я написала уже 3 требования. Сегодня 14 декабря 2020 г. Денег мне никто не вернул, хотя перевод занимает считанные минуты. ЭТО АФЕРИСТЫ, ПИРАМИДА. НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В "МЕБЕЛЬ СОФИ" И У ИП Воробьева Евгения Ивановна.
Заказывал стол и стулья для кухни. Заказ оформили и приняли быстро. В итоге доставили очень качественную и удобную мебель по приемлемой цене. Спасибо. Заказывал стол и стулья для кухни. Заказ оформили и приняли быстро. В итоге доставили очень качественную и удобную мебель по приемлемой цене. Спасибо.
Впечатление от магазина положительное - приемлемые цены, вежливый и отзывчивый персонал. Заказала через интернет комод, вскоре перезвонил менеджер, уточнил детали и сроки доставки. Заказ привезли вовремя. Впечатление от магазина положительное - приемлемые цены, вежливый и отзывчивый персонал. Заказала через интернет комод, вскоре перезвонил менеджер, уточнил детали и сроки доставки. Заказ привезли вовремя.
Цены на мебель очень порадовали, да и качество очень даже достойное. Свою мебель мы получили через несколько дней, потому что живем далековато. Спасибо магазину Цены на мебель очень порадовали, да и качество очень даже достойное. Свою мебель мы получили через несколько дней, потому что живем далековато. Спасибо магазину
Хороший и удобный сайт для заказа, красивая, современная, прочная мебель. Имеется множество скидок. Пока очень довольны. Хороший и удобный сайт для заказа, красивая, современная, прочная мебель. Имеется множество скидок. Пока очень довольны.
В интернет-магазин "Мебель Софи" очень большой выбор, есть концептуальная дизайнерская мебель на любой вкус. В интернет-магазин "Мебель Софи" очень большой выбор, есть концептуальная дизайнерская мебель на любой вкус.
Продолжение заказа 4238 от 03.11.2020 на сумму 21390 р. ИП Воробьева «Мебель Софи». Люди, смотрите фото переписки с Евгенией Ивановной. Пусть моя ситуация покажет, что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НЕЁ НИ ЧЕГО И НЕ ИМЕЙТЕ С НЕЙ НИ КАКИХ ДЕЛ! И ещё, ИП Воробьева мебель Софи находится в чёрном списке компаний куда нельзя обращаться, так же фото... Читать отзыв Продолжение заказа 4238 от 03.11.2020 на сумму 21390 р. ИП Воробьева «Мебель Софи». Люди, смотрите фото переписки с Евгенией Ивановной. Пусть моя ситуация покажет, что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НЕЁ НИ ЧЕГО И НЕ ИМЕЙТЕ С НЕЙ НИ КАКИХ ДЕЛ! И ещё, ИП Воробьева мебель Софи находится в чёрном списке компаний куда нельзя обращаться, так же фото выложена. P.s.- Евгения не выкладывайте хорошие отзывы вами лично написанные это глупо.
Это наверное самый лучший мебельный магазин. Большой ассортимент. Было всё очень приятно Спасибо. И цены очень доступные. Это наверное самый лучший мебельный магазин. Большой ассортимент. Было всё очень приятно Спасибо. И цены очень доступные.
3 ноября 2020 г. был сделан заказ 4238 в магазине «мебель Софи» ИП Воробьева на сумму 21390 рублей с 100% предоплатой, в итоге кормление завтраками, вешания лапши на уши. Ни денег ни стульев. Заблокировала мой номер на всех телефонах фирмы. Только сообщения по вотсапу доходят, и там нелепые ее отмазки. Люди, не ведитесь на мебельную фирму «мебель Софи», обходите ее... Читать отзыв 3 ноября 2020 г. был сделан заказ 4238 в магазине «мебель Софи» ИП Воробьева на сумму 21390 рублей с 100% предоплатой, в итоге кормление завтраками, вешания лапши на уши. Ни денег ни стульев. Заблокировала мой номер на всех телефонах фирмы. Только сообщения по вотсапу доходят, и там нелепые ее отмазки. Люди, не ведитесь на мебельную фирму «мебель Софи», обходите ее стороной если не хотите чтоб Вас кинули на деньги! Мошенница!Кинула на деньги! Ни в коем случае не заказывайте у неё мебель и не имейте ни каких с ней дел. Мошенница!
В мебель Софи нашла прекрасный стол, по цене конечно не дешёвый, но он Итальянский, поэтому есть за что платить. Доставили без дефектов, собрали легко. В мебель Софи нашла прекрасный стол, по цене конечно не дешёвый, но он Итальянский, поэтому есть за что платить. Доставили без дефектов, собрали легко.
Меня конечно устрашили отзывы, но благо я их прочитала когда уже свою мебель получила. Негатив людей мне не понятен если честно. Я заказала мебель в детскую и гостиную. Пришла в точности как на сайте, сборка быстрая Меня конечно устрашили отзывы, но благо я их прочитала когда уже свою мебель получила. Негатив людей мне не понятен если честно. Я заказала мебель в детскую и гостиную. Пришла в точности как на сайте, сборка быстрая
Супруга давно хотела поменять мебель в спальне, но не было финансовой возможности. Как только она появилась, сразу начали приглядывать мебель. В итоге нашли хорошую в Мебель Софи, не дорого и качественно, как мы любим Супруга давно хотела поменять мебель в спальне, но не было финансовой возможности. Как только она появилась, сразу начали приглядывать мебель. В итоге нашли хорошую в Мебель Софи, не дорого и качественно, как мы любим
Хочу поделиться своим опытом покупки мебели в интернет-магазине Мебель СОфи. Я заказывал кровать с матрасом в новую квартиру. Первое что для себя отметил это удобство оформления заказа и удобство формы оплаты. Доставку обещали в течении нескольких дней, доставили вовремя Хочу поделиться своим опытом покупки мебели в интернет-магазине Мебель СОфи. Я заказывал кровать с матрасом в новую квартиру. Первое что для себя отметил это удобство оформления заказа и удобство формы оплаты. Доставку обещали в течении нескольких дней, доставили вовремя
Я в шоке сколько негатива прочитал, думаю всё это ложные отзывы, у нас картина абсолютно другая. Купили множество мебели на нашу пустую квартиру, всё привезли на следующий день, качество превосходное Я в шоке сколько негатива прочитал, думаю всё это ложные отзывы, у нас картина абсолютно другая. Купили множество мебели на нашу пустую квартиру, всё привезли на следующий день, качество превосходное
О Мебель Софи узнала от подруги, увидела у нее очень крутой стол. Решила полазить на сайте и заказала себе почти всю новую мебель в гостиную)) Всё прошло отлично О Мебель Софи узнала от подруги, увидела у нее очень крутой стол. Решила полазить на сайте и заказала себе почти всю новую мебель в гостиную)) Всё прошло отлично
Странно читать столько негатива. У нас просто замечательное впечатление осталось от покупки детской. Настолько качественный материал за такую низкую стоимость. Будем покупать теперь только тут Странно читать столько негатива. У нас просто замечательное впечатление осталось от покупки детской. Настолько качественный материал за такую низкую стоимость. Будем покупать теперь только тут
Покупали шкаф в спальню, дешевле и лучше нигде не нашли. Повезло попали на скидочные дни и купили такой, который давно смотрели Покупали шкаф в спальню, дешевле и лучше нигде не нашли. Повезло попали на скидочные дни и купили такой, который давно смотрели
Подруга посоветовала стенку в спальню, говорит видела прям под нашу комнату в вашем магазине, с мужем поехали смотреть и забрали её. Встала идеально, сборка быстрая, мы довольные Подруга посоветовала стенку в спальню, говорит видела прям под нашу комнату в вашем магазине, с мужем поехали смотреть и забрали её. Встала идеально, сборка быстрая, мы довольные
Не понимаю негатив на этом портале.. У нас ситуация совершенно иная! Мы заказали мебель для кухни, лучше магазина по цене/качеству не нашли. Доставка оперативная, я рада что нашла такой магазин Не понимаю негатив на этом портале.. У нас ситуация совершенно иная! Мы заказали мебель для кухни, лучше магазина по цене/качеству не нашли. Доставка оперативная, я рада что нашла такой магазин
ИП Воробьева Евгения Ивановна очень быстро выслала ссылку на Точка.ком, чтобы ей сделали предоплату за товар и доставку. Товара нет, деньги возвращать не собирается. Рассказывает сказки про каких-то водителей, которые у неё куда-то катаются и что-то там развозят. Посмотрела в списках, на неё уже 2 дела открыты. ИП Воробьева Евгения Ивановна очень быстро выслала ссылку на Точка.ком, чтобы ей сделали предоплату за товар и доставку. Товара нет, деньги возвращать не собирается. Рассказывает сказки про каких-то водителей, которые у неё куда-то катаются и что-то там развозят. Посмотрела в списках, на неё уже 2 дела открыты.
Не заказывайте в этом магазине ничего. Останетесь без мебели и денег. Постоянно кормят завтраками, тянут время. Все должности исполняет один человек - Воробьева Евгения Ивановна, мошенница со стажем. Обходите этот магазин сороной. Не заказывайте в этом магазине ничего. Останетесь без мебели и денег. Постоянно кормят завтраками, тянут время. Все должности исполняет один человек - Воробьева Евгения Ивановна, мошенница со стажем. Обходите этот магазин сороной.
Достоинства:
Вежливое обслуживание
Недостатки:
Останетесь без денег и мебели. Не заказывайте ничего, это магазин-красивая витрина и мошенический развод.
Да, да, я откровенно причисляю себя к глупцам.Часто кажется, что со мной ничего такого не случится, что этого не может быть, но... Как правы те люди, которые вначале читают отзывы о продавцах, а уж потом совершают ошибки и закапывают свои денежки, в надежде получить желаемый товар. Евгения Воробьева заранее знала, что моего комплекта из ротанга цвета слоновой кости (стол и... Читать отзыв Да, да, я откровенно причисляю себя к глупцам.Часто кажется, что со мной ничего такого не случится, что этого не может быть, но... Как правы те люди, которые вначале читают отзывы о продавцах, а уж потом совершают ошибки и закапывают свои денежки, в надежде получить желаемый товар. Евгения Воробьева заранее знала, что моего комплекта из ротанга цвета слоновой кости (стол и 6 кресел),в принципе, в природе не существует, но обещала, что поставщик требует предоплату для его поставки.Я внесла её в размере 24 800 рублей и... Как выяснилось позже, из моего общения с другими продавцами интернет-магазинов, они все знают однозначно, есть ли у зарубежных поставщиков нужный товар, если его нет в России, но, как говорится, не обманешь, не заработаешь.Плакали мои денежки, сейчас пытаюсь подать в суд на данную гражданку по месту ее жительства, но почему-то, создается такое впечатление, что и там не все гладко. Меня удивляет одно, как при наличии такого огромного количества отрицательных отзывов эта мошенница имеет место быть в нашей жизни. Да, обидно до глубины души, и за себя, и за таких же как я. Люди, дорогие, будьте бдительны, удачных вам покупок!
ИП Воробьева Евгения Ивановна, интернет-магазин "Мебель Софи" - у кого есть лишние денежные средства и нервы, обращайтесь. ИП Воробьева Евгения Ивановна, интернет-магазин "Мебель Софи" - у кого есть лишние денежные средства и нервы, обращайтесь.