Заказала в Новиков24 комплект на свадьбу подруги — серьги и кольцо. Всё пришло вовремя, украшения безупречные: камни не выпадают, металл не царапается. Носила весь вечер — комплименты сыпались со всех сторон! Заказала в Новиков24 комплект на свадьбу подруги — серьги и кольцо. Всё пришло вовремя, украшения безупречные: камни не выпадают, металл не царапается. Носила весь вечер — комплименты сыпались со всех сторон!
В Novikov24 нашла то, что давно искала — подвеску с инициалом. Выполнено аккуратно, без заусенцев и неровностей. Оплатила картой на сайте, процесс занял пару минут. Спасибо за удобство и качество! В Novikov24 нашла то, что давно искала — подвеску с инициалом. Выполнено аккуратно, без заусенцев и неровностей. Оплатила картой на сайте, процесс занял пару минут. Спасибо за удобство и качество!
Рада приветствовать всех любителей стильных украшений! Спешу поделиться своим открытием – только что получила свой заказ с этого сайта. Приобрела замечательное золотое колечко без вставок. Вместо камней в качестве декора ювелиры выполнили по внешней стороны рифленые насечки, создающие интересную игру света. Само кольцо довольно тонкое и ажурное, при этом за счет маленьких граней, которые расположены на внешней поверхности изделия, выглядит... Читать отзыв Рада приветствовать всех любителей стильных украшений! Спешу поделиться своим открытием – только что получила свой заказ с этого сайта. Приобрела замечательное золотое колечко без вставок. Вместо камней в качестве декора ювелиры выполнили по внешней стороны рифленые насечки, создающие интересную игру света. Само кольцо довольно тонкое и ажурное, при этом за счет маленьких граней, которые расположены на внешней поверхности изделия, выглядит предельно необычно и стильно. Я уже пару месяцев собиралась купить себе какое-нибудь привлекательное нестандартное кольцо, но ничего подходящего не попадалось. Ровно до того момента, пока я не зашла в каталог на сайте Новиков. Мне его посоветовали подруги, отметив, что выбор там настолько большой, что я точно смогу найти для себя украшение по душе. В принципе так и получилось. Зашла в раздел с кольцами и стала выбирать, какое мне больше понравится и впишется в мой бюджет. И довольно быстро я нашла отличный вариант! Цена была всего 15 тысяч, имелся в наличии мой размер, так что я решила не откладывать это дело и сразу оформила заказ. Доставили быстро, меньше чем за неделю привезли на пункт выдачи, где я его успешно забрала (предварительно всё проверив, конечно). По итогу осталась довольна своим заказом на все сто, всем рекомендую сайт Новиков – там такой большой выбор (и при этом вполне демократичные цены), что вы точно найдёте там именно то, что вам нужно!
Впервые заказывала украшения онлайн, и Новиков24 превзошёл мои ожидания. Браслет, который я выбрала, точно совпал с фото на сайте. Пришёл в красивой коробочке — сразу можно дарить. Очень приятно, что есть гарантия на изделия. Впервые заказывала украшения онлайн, и Новиков24 превзошёл мои ожидания. Браслет, который я выбрала, точно совпал с фото на сайте. Пришёл в красивой коробочке — сразу можно дарить. Очень приятно, что есть гарантия на изделия.
Заказывала украшения для фотосессии в Novikov: комплект из серёжек и браслета с цирконами. Смотрятся шикарно, отлично легли в образ. Фото получились потрясающие, спасибо магазину за безупречный сервис! Заказывала украшения для фотосессии в Novikov: комплект из серёжек и браслета с цирконами. Смотрятся шикарно, отлично легли в образ. Фото получились потрясающие, спасибо магазину за безупречный сервис!
Очень ценю, когда онлайн‑покупки проходят без хлопот, как в этот раз с Novikov. Выбрала браслет с родиевым покрытием, получила его через 3 дня. Качество отличное: металл не царапается, камни надёжно закреплены. Очень ценю, когда онлайн‑покупки проходят без хлопот, как в этот раз с Novikov. Выбрала браслет с родиевым покрытием, получила его через 3 дня. Качество отличное: металл не царапается, камни надёжно закреплены.
Искала подарок подруге на день рождения и наткнулась на Новиков. Выбрала шикарные серьги с аметистами, она была в полном восторге! Плюс магазин предложил скидку на следующую покупку, что очень кстати. Искала подарок подруге на день рождения и наткнулась на Новиков. Выбрала шикарные серьги с аметистами, она была в полном восторге! Плюс магазин предложил скидку на следующую покупку, что очень кстати.
Решила обновить коллекцию украшений и зашла на сайт Новиков. Нашла потрясающие серьги с эмалью в пастельных тонах, идеально подошли к моему гардеробу. Порадовала возможность оплаты при получении, это внушает доверие. Решила обновить коллекцию украшений и зашла на сайт Новиков. Нашла потрясающие серьги с эмалью в пастельных тонах, идеально подошли к моему гардеробу. Порадовала возможность оплаты при получении, это внушает доверие.
Поразила оперативность службы поддержки в Новиков. Задала вопрос про уход за серебряным браслетом, ответили через 5 минут и дали подробные рекомендации. Заказ доставили точно в срок, изделие безупречное. Теперь буду советовать этот магазин всем знакомым! Поразила оперативность службы поддержки в Новиков. Задала вопрос про уход за серебряным браслетом, ответили через 5 минут и дали подробные рекомендации. Заказ доставили точно в срок, изделие безупречное. Теперь буду советовать этот магазин всем знакомым!
Долго искала комплект украшений для вечернего выхода и наконец нашла идеальный вариант в Новиков. Серьги и браслет с цирконами смотрятся роскошно, но не перегружают образ. Всё пришло вовремя, в надёжной упаковке. Большое спасибо за помощь! Долго искала комплект украшений для вечернего выхода и наконец нашла идеальный вариант в Новиков. Серьги и браслет с цирконами смотрятся роскошно, но не перегружают образ. Всё пришло вовремя, в надёжной упаковке. Большое спасибо за помощь!
Девочки, спешу рассказать вам о своем открытии! Только недавно я узнала о том, что стильные украшения от ведущих российских ювелирных брендов можно покупать практически без наценки, по самой доступной цене. Сделать это можно на сайте Новиков24. У них очень большой выбор изделий в самых разных стилях – от проверенной года классики до трендового авангарда. Когда я увидела настолько большой ассортимент,... Читать отзыв Девочки, спешу рассказать вам о своем открытии! Только недавно я узнала о том, что стильные украшения от ведущих российских ювелирных брендов можно покупать практически без наценки, по самой доступной цене. Сделать это можно на сайте Новиков24. У них очень большой выбор изделий в самых разных стилях – от проверенной года классики до трендового авангарда. Когда я увидела настолько большой ассортимент, то у меня поначалу даже глаза разбежались – всё такое классное, и стоит недорого, каждое украшение хочется купить… Но я взяла себя в руки и выбрала одно ювелирное изделие, которое мне действительно по-настоящему понравилось. Решила купить себе стильную серебряную брошь с прозрачными фианитами, выполненную в виде стилизованной матрешки. Дизайн очень интересный, к тому же русские мотивы сейчас очень популярны. Цена была просто замечательная, меньше 5 тысяч рублей. Добавила товар в корзину и оформила заказ. Оплатила с помощью банковской карты по СБП, доставку выбрала до пункта выдачи транспортной компании СДЭК. На следующий день мне прислали трек-код для отслеживания посылки. Прошло 5 дней и заказ прибыл, в тот же день я его забрала. Очень понравилось качество исполнения броши, смотрится нереально стильно. Чеки, бирки, документы – всё в полном порядке. Я осталась на все 100% довольна своей покупкой. Обязательно буду заказывать и другие украшения на сайте Новиков24, и всем его советую!
Порадовало, что в Новиков24 есть подробные видеообзоры украшений. Благодаря им выбрала кулон с аметистом, он в точности соответствует ожиданиям. Камень насыщенного цвета, цепочка не запутывается. Спасибо за прозрачность! Порадовало, что в Новиков24 есть подробные видеообзоры украшений. Благодаря им выбрала кулон с аметистом, он в точности соответствует ожиданиям. Камень насыщенного цвета, цепочка не запутывается. Спасибо за прозрачность!
В Novikov24 приятная возможность примерки при доставке — заказала два кольца, одно подошло идеально, второе обменяла без проблем. Персонал вежливый, процесс обмена быстрый. Очень ценю такой клиентоориентированный подход! В Novikov24 приятная возможность примерки при доставке — заказала два кольца, одно подошло идеально, второе обменяла без проблем. Персонал вежливый, процесс обмена быстрый. Очень ценю такой клиентоориентированный подход!
Заказывала в Новиков подарок маме на юбилей — браслет из белого золота с гравировкой. Изделие пришло в красивой подарочной коробке, мама была в восторге. Персонал вежливый, сроки соблюдены. Очень благодарна за безупречный сервис! Заказывала в Новиков подарок маме на юбилей — браслет из белого золота с гравировкой. Изделие пришло в красивой подарочной коробке, мама была в восторге. Персонал вежливый, сроки соблюдены. Очень благодарна за безупречный сервис!
Заказала в Novikov комплект украшений для свадьбы — колье и серьги с кристаллами. Всё пришло вовремя, упаковано в жёсткую коробку, ничего не повредилось. На церемонии получила множество комплиментов от гостей — украшение действительно волшебное! Заказала в Novikov комплект украшений для свадьбы — колье и серьги с кристаллами. Всё пришло вовремя, упаковано в жёсткую коробку, ничего не повредилось. На церемонии получила множество комплиментов от гостей — украшение действительно волшебное!
Решила обновить коллекцию украшений и зашла в Новиков24 — не пожалела ни секунды! Выбрала несколько колец в разных стилях, все пришли без дефектов. Особенно порадовало, что есть гарантия на изделия. Очень достойный магазин. Решила обновить коллекцию украшений и зашла в Новиков24 — не пожалела ни секунды! Выбрала несколько колец в разных стилях, все пришли без дефектов. Особенно порадовало, что есть гарантия на изделия. Очень достойный магазин.
Девочки, наконец-то я купила себе кольцо, о котором давно мечтала! За это хочу поблагодарить интернет-магазин Новиков24, ведь именно на этой площадке нашлась лучшая модель по самой доступной цене. Это колечко я присмотрела себе ещё несколько месяцев назад, когда подбирала драгоценный подарок для близкой подруги. Наткнулась на него, можно сказать, случайно. Но оно было настолько классным, что я дала себе слово... Читать отзыв Девочки, наконец-то я купила себе кольцо, о котором давно мечтала! За это хочу поблагодарить интернет-магазин Новиков24, ведь именно на этой площадке нашлась лучшая модель по самой доступной цене. Это колечко я присмотрела себе ещё несколько месяцев назад, когда подбирала драгоценный подарок для близкой подруги. Наткнулась на него, можно сказать, случайно. Но оно было настолько классным, что я дала себе слово рано или поздно (лучше, конечно, рано) заполучить его в свою личную ювелирную коллекцию. Для того, чтобы оно «не потерялось», я добавила товар в «Избранное». И вот наконец-то наступил тот момент, когда я смогла его купить! Само собой, сначала я убедилась, что кольцо есть в наличии, причем нужного размера. А уже затем добавила его в корзину и оформила заказ. Оплатила по СБП, чтобы получить лучшую цену, доставку выбрала курьерскую «до двери» – всё-таки покупка недешевая, мало ли что. На следующий день после оформления заказа его передали в службу доставки, а мне скинули код отслеживания. Прошло примерно 5 дней, и мне поступил звонок от курьера. Вежливый мужчина уточнил, когда мне будет удобно принять заказ, и в тот же день привез его. В общем, с кольцом всё в полном порядке – бирки, камни, упаковка, всё отлично. Смотрится просто изумительно! Я очень рада, что мой план сработал и я сумела заполучить его в свою коллекцию, чтобы надевать по особым случаям. Советую всем, кто любит качественную ювелирку по адекватным ценам, сайт Новиков24!
Заказала в Novikov24 кольцо на годовщину свадьбы — и оно стало настоящим украшением моего образа. Камень крупный, но смотрится изящно, оправа надёжная. Персонал был вежлив и оперативно отвечал на вопросы. Спасибо за прекрасный сервис! Заказала в Novikov24 кольцо на годовщину свадьбы — и оно стало настоящим украшением моего образа. Камень крупный, но смотрится изящно, оправа надёжная. Персонал был вежлив и оперативно отвечал на вопросы. Спасибо за прекрасный сервис!
Хочу поблагодарить команду Novikov за безупречное обслуживание! Выбирала подарок маме и получила профессиональную консультацию онлайн. Кулон с рубином превзошёл все ожидания — выглядит даже лучше, чем на фото. Очень рада, что нашла этот магазин. Хочу поблагодарить команду Novikov за безупречное обслуживание! Выбирала подарок маме и получила профессиональную консультацию онлайн. Кулон с рубином превзошёл все ожидания — выглядит даже лучше, чем на фото. Очень рада, что нашла этот магазин.
Приятно, что в Novikov24 можно заказать гравировку. Подарила мужу запонки с инициалами, он был тронут до слёз. Качество исполнения безупречное: линии чёткие, без заусенцев. Спасибо за индивидуальный подход! Приятно, что в Novikov24 можно заказать гравировку. Подарила мужу запонки с инициалами, он был тронут до слёз. Качество исполнения безупречное: линии чёткие, без заусенцев. Спасибо за индивидуальный подход!
Нашла в Новиков24 винтажные серьги с эмалью, настоящая находка для моего стиля! Состояние безупречное, цвета сочные, фурнитура не окисляется. Спасибо за бережную упаковку и быструю отправку, всё чётко. Нашла в Новиков24 винтажные серьги с эмалью, настоящая находка для моего стиля! Состояние безупречное, цвета сочные, фурнитура не окисляется. Спасибо за бережную упаковку и быструю отправку, всё чётко.
Поразила скорость обработки заказа в Novikov: отправила заявку вечером, а утром уже получила подтверждение. Кольцо с фианитами пришло в красивой коробочке, без сколов и дефектов. Сервис на уровне бутика! Поразила скорость обработки заказа в Novikov: отправила заявку вечером, а утром уже получила подтверждение. Кольцо с фианитами пришло в красивой коробочке, без сколов и дефектов. Сервис на уровне бутика!
В Novikov24 нашла редкую модель браслета с эмалью в винтажном стиле, именно то, что искала для коллекции! Детали проработаны до мелочей, цвета не тускнеют. Упаковка тоже на уровне: коробочка с бархатной подкладкой. В Novikov24 нашла редкую модель браслета с эмалью в винтажном стиле, именно то, что искала для коллекции! Детали проработаны до мелочей, цвета не тускнеют. Упаковка тоже на уровне: коробочка с бархатной подкладкой.
Порадовало, что в Новиков есть подробные описания материалов и пробы металла. Это помогло выбрать кольцо с топазом без лишних сомнений. Результат — украшение идеально подошло к моему тону кожи и стилю одежды. Очень благодарна магазину! Порадовало, что в Новиков есть подробные описания материалов и пробы металла. Это помогло выбрать кольцо с топазом без лишних сомнений. Результат — украшение идеально подошло к моему тону кожи и стилю одежды. Очень благодарна магазину!
Зашла на сайт Novikov24 просто посмотреть, а ушла с целой корзиной покупок! Выбрала кольцо с сапфиром, подвеску с эмалью и серьги-капли. Всё доставили за 3 дня, каждое украшение в индивидуальной коробочке. Ношу с удовольствием — комплименты слышу каждый день. Очень рада, что открыла для себя этот магазин! Зашла на сайт Novikov24 просто посмотреть, а ушла с целой корзиной покупок! Выбрала кольцо с сапфиром, подвеску с эмалью и серьги-капли. Всё доставили за 3 дня, каждое украшение в индивидуальной коробочке. Ношу с удовольствием — комплименты слышу каждый день. Очень рада, что открыла для себя этот магазин!
Хочу поблагодарить команду Novikov за оперативную работу. Заказ оформила в выходные, а в понедельник уже получила его. Серьги с цирконами лёгкие, не оттягивают уши, блестят просто потрясающе. Очень рада, что нашла этот магазин! Хочу поблагодарить команду Novikov за оперативную работу. Заказ оформила в выходные, а в понедельник уже получила его. Серьги с цирконами лёгкие, не оттягивают уши, блестят просто потрясающе. Очень рада, что нашла этот магазин!
Порадовала гарантия на украшения в Новиков — это внушает доверие. Приобрела серьги с топазами, через месяц заметила мелкий дефект на застёжке. Без лишних вопросов заменили на новые! Такой подход к клиентам редкость, спасибо за заботу. Порадовала гарантия на украшения в Новиков — это внушает доверие. Приобрела серьги с топазами, через месяц заметила мелкий дефект на застёжке. Без лишних вопросов заменили на новые! Такой подход к клиентам редкость, спасибо за заботу.
В Novikov заказала подарок для сестры — серьги с изумрудами. Они выглядели ещё красивее, чем на фото! Сестра была в восторге, а я благодарна за профессионализм сотрудников. Обязательно вернусь за новыми покупками — здесь действительно есть из чего выбрать. В Novikov заказала подарок для сестры — серьги с изумрудами. Они выглядели ещё красивее, чем на фото! Сестра была в восторге, а я благодарна за профессионализм сотрудников. Обязательно вернусь за новыми покупками — здесь действительно есть из чего выбрать.
Заказывала в Новиков кольцо с аметистом, и оно превзошло все ожидания! Камень насыщенного цвета, оправа аккуратная, размер подошёл идеально. Доставка заняла всего 5 дней, что для интернет‑магазина очень быстро. Теперь точно знаю, куда идти за новыми украшениями. Заказывала в Новиков кольцо с аметистом, и оно превзошло все ожидания! Камень насыщенного цвета, оправа аккуратная, размер подошёл идеально. Доставка заняла всего 5 дней, что для интернет‑магазина очень быстро. Теперь точно знаю, куда идти за новыми украшениями.
Для свадьбы подруги взяла в Новиков24 комплект из серёг и кольца. Всё сочетается идеально, камни не тускнеют при искусственном свете. Продавец помог подобрать размер, ответил на вопросы про уход. Теперь я знаю, куда бежать за свадебными аксессуарами! Для свадьбы подруги взяла в Новиков24 комплект из серёг и кольца. Всё сочетается идеально, камни не тускнеют при искусственном свете. Продавец помог подобрать размер, ответил на вопросы про уход. Теперь я знаю, куда бежать за свадебными аксессуарами!