Обожаю кольца и вообще украшения с бриллиантами, и вот накануне я купила себе новенький драгоценный аксессуар – колечко из белого золота с этими чудесными камнями. Спешу подробно рассказать о своих впечатлениях от данной покупки! Получилось всё достаточно случайно. Я задумала купить себе новое кольцо, но никак не могла найти хорошую красивую модель, которая бы мне действительно нравилась, но при этом... Читать отзыв Обожаю кольца и вообще украшения с бриллиантами, и вот накануне я купила себе новенький драгоценный аксессуар – колечко из белого золота с этими чудесными камнями. Спешу подробно рассказать о своих впечатлениях от данной покупки! Получилось всё достаточно случайно. Я задумала купить себе новое кольцо, но никак не могла найти хорошую красивую модель, которая бы мне действительно нравилась, но при этом была доступна по цене, потому что бюджет у меня был не слишком большой. Максимум, который я была готова потратить на это приобретение, составлял примерно 45-50 тысяч. Хотя, учитывая, что в качестве вставок я рассматривала только бриллианты, задача немного усложнялась. Поэтому я решила посоветоваться с подружками – они отлично знают не только все модные тренды, но и места, где можно заказать классные изделия по адекватным ценам. И они порекомендовали мне заглянуть в каталог ювелирного интернет-магазина Новиков24. Я про него раньше не слышала, но девочки очень хвалили большой ассортимент, разные акции и скидки, и в целом умеренные цены. Решила посмотреть, что там интересного есть – нашла сайт через поиск, зашла и стала смотреть новинки. Мне понравилась одна модель из белого золота, которая очень элегантно выглядела. Цена была подходящая, размер имелся в наличии, так что я оформила заказ, оплатила его и довольно быстро получила. Понравилось высокое качество украшения, а также удобство при оформлении покупки. Обязательно буду заказывать там и другие украшения. Всем советую Новиков24!
Обнаружила Novikov24 недавно и уже успела влюбиться! Там очень много распродаж и выгодных предложений, а ассортимент позволяет выбрать украшение на любой вкус и бюджет. Цена и качество — лучшее сочетание, которое я искала.
Не ожидала, что найду такой большой выбор по акциям и скидкам! В Novikov24 цены приятно удивляют, а ассортимент радует разнообразием и качеством. Покупки там — настоящее удовольствие и экономия.
Покупка золотых украшений в Novikov24 стала моим любимым занятием! Постоянные акции и огромный выбор позволяют мне обновлять коллекцию без разорения. Там цены ниже, чем в большинстве офлайн-магазинов.
Когда впервые зашла на сайт Novikov24, сразу обратила внимание на огромный выбор и постоянные скидки. Каждый раз радует, что можно приобрести украшения буквально на половину дешевле рыночных цен! Это магазин, где я точно найду что-то особенное.
В этом магазине я нашла жемчужные ожерелья и серьги по очень приятной стоимости благодаря акциям и скидкам. Они сотрудничают с множеством производителей, что обеспечивает широкий ассортимент и низкие цены. Обязательно продолжу делать покупки именно здесь.
Недавно решила приобрести подарок себе и выбрала украшение в Novikov24 во время акции. Цены у них оказались значительно ниже, чем в других магазинах, а ассортимент впечатлил разными брендами. Теперь знаю точно, что это место, где выгодно покупать золото по достойной цене.
Девочки, делюсь с вами своей радостью – купила себе новые сережки-бабочки! Теперь мне не терпится рассказать свои впечатления от покупки. Я это украшение увидела случайно, когда смотрела разные ювелирные новинки на сайте Новиков24. Изначально я не намеревалась что-то покупать, но эти серьги-пусеты с миниатюрными натуральными бриллиантами в центре и переливающейся эмалью на крылышках просто влюбили в себя! Пару дней после... Читать отзыв Девочки, делюсь с вами своей радостью – купила себе новые сережки-бабочки! Теперь мне не терпится рассказать свои впечатления от покупки. Я это украшение увидела случайно, когда смотрела разные ювелирные новинки на сайте Новиков24. Изначально я не намеревалась что-то покупать, но эти серьги-пусеты с миниатюрными натуральными бриллиантами в центре и переливающейся эмалью на крылышках просто влюбили в себя! Пару дней после этого я вынашивала мысль, что надо бы их заказать. С одной стороны, у меня довольно много самых разных украшений, но эти чудесные серьги просто не выходили у меня из головы. И вот, чтобы, так сказать, «закрыть гештальт», я решила купить их. Тем более что цена была вполне адекватная за такое изделие – всё-таки натуральные бриллианты и золото. Так что я вернулась на сайт, зашла в «Избранное», убедилась что серьги по-прежнему есть в наличии и добавила их в корзину. Затем оформила заказ и оплатила его банковской картой. Доставку выбрала до пункта выдачи СДЭКа, потому что он находится в двух шагах от моего дома. На следующий день мне пришло сообщение, что заказ отправлен, а спустя еще несколько дней еще одно – посылка прибыла, можно забирать. Поэтому по пути с работы я зашла в ПВЗ и успешно забрала свой заказ. Сразу же решила проверить качество исполнения – всё было в полном порядке. Серьги смотрятся просто замечательно! Очень рада, что так удачно получилось с этой покупкой. Я осталась на все 100% довольна. Спасибо ювелирному интернет-магазину Новиков24, всем советую этот сайт!
Отличный магазин с постоянными выгодными акциями и скидками! Купила здесь золотое украшение по цене, которая в разы ниже других предложений — качество приятно удивило. Очень рада, что выбрала именно Novikov24, потому что такие цены и надежность встречаются не часто.
Постоянные скидки и акции делают покупки в Novikov24 очень приятными и выгодными. Недавно приобрела цепочку, которая стоила бы у других в два раза дороже — и это при отличном качестве. Производители заслуживают доверия, а ассортимент просто великолепен.
Постоянные акции, акции и еще раз акции делают покупку в Novikov24 очень выгодной! Я купила золотое кольцо на распродаже и осталась очень довольна ценой. Качество украшений превосходит ожидания, и я точно буду заказывать у них ещё.
Если хотите купить качественные золотые украшения по хорошей цене — вам сюда! В Novikov24 я нашла товары от самых известных производителей с минимальной наценкой благодаря акциям. Каждая покупка там превращается в настоящее приятное событие.
Мой последний заказ в Novikov24 полностью оправдал все надежды — в акции были отличные цены на золотые украшения. Множество известных брендов и производителей по очень низким ценам. Покупки здесь всегда приносят радость и выгодный результат.
Обожаю получать новости о новых скидках и акциях в Novikov24 — так я всегда могу пополнить коллекцию украшений по очень низкой цене. Производители самые разные, а цены — ниже, чем в других магазинах. Весь ассортимент оправдывает мои ожидания!
Обычно покупаю украшения у проверенных производителей, и в Novikov24 цены по акции оказались еще ниже! Особенно радует богатый выбор и постоянные акции. Рада, что нашла этот магазин — здесь можно купить все, что душе угодно, по самым низким ценам.
Наконец-то нашла магазин, где постоянно проходят выгодные акции и распродажи! Цены у многих производителей — в разы ниже, чем в других местах, а ассортимент поражает разнообразием. В этом магазине я уверена, что покупаю память о хорошей сделке.
Друзья, всем доброго дня! Очень хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от покупки серег в ювелирном интернет-магазине Novikov. Приобрела недавно на этом сайте замечательные сережки в стиле Ван Клифф, сделанные из классического красного золота 585 пробы со вставками перламутра. Сами сережки по форме напоминают схематично выполненную форму четырехлистного клевера, который, как считается, притягивает своему владельцу удачу во всех делах.... Читать отзыв Друзья, всем доброго дня! Очень хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от покупки серег в ювелирном интернет-магазине Novikov. Приобрела недавно на этом сайте замечательные сережки в стиле Ван Клифф, сделанные из классического красного золота 585 пробы со вставками перламутра. Сами сережки по форме напоминают схематично выполненную форму четырехлистного клевера, который, как считается, притягивает своему владельцу удачу во всех делах. Подумала, что это не просто очередное украшение, а талисман, который будет мне помогать. В принципе, я и так хотела их заказать, но этот факт стал еще одним дополнительным аргументом в пользу покупки именно этой модели. Поэтому, когда я была готова к покупке, то просто как обычно перешла на сайт Novikov и нашла эту модель в «Избранном». Удобный сайт кстати, я там уже не раз покупала украшения и всегда была довольна. В связи с этим передо мной даже не стоял вопрос, где именно покупать – зачем что-то искать, если я давно нашла для себя идеальную площадку по продаже ювелирки? В общем, нашла модель, она была в наличии, так что я оформила заказ, оплатила его и выбрала доставку на дом с помощью курьера. Прошло несколько дней и поступил звонок из СДЭКа – посылка прибыла в мой город. Согласовали с курьером время, и в тот же день серьги были у меня в руках. Качество, конечно, роскошное! Дизайн великолепный, исполнение 10 из 10. В общем, я на все 100% осталась довольна приобретением. Всем советую сайт Novikov – неоднократно проверяла лично, всё классно!
Категорически советую хранить ссылку на Novikov24, ведь у них самые частые акции и скидки. Там можно приобрести украшения у лучших производителей по ценам, которые в меньшей степени вызывают стресс у кошелька. Надежный магазин, где качество и цена идут рука об руку!
Магазин Novikov24 — это мой надежный источник выгодных покупок. Постоянные акции делают их цены очень привлекательными, а ассортимент у ведущих производителей богат и разнообразен. Каждый раз устраиваюсь с подарками или обновляю свою коллекцию украшений легко и выгодно.
Обожаю делать покупки у Novikov24, потому что там много распродаж и акций, которые делают цену очень привлекательной. У них большой ассортимент у разных брендов за ценами, которые приятно удивляют. Я нашла у них украшения на любой вкус и всё по очень выгодной стоимости.
Интернет-магазин Novikov24 — это настоящее сокровище для любителей украшений по ценам ниже рыночных. Постоянные акции делают каждую покупку еще более приятной и выгодной. Я уже сделала несколько заказов у разных производителей и очень довольна каждым.
Люблю такие интернет-магазины, где постоянно проходят акции — в Novikov24 всегда есть хорошие предложения. Каталог богатый, цены дешевле чем у других, а качество украшений — на высоте. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям!
Мое открытие этого магазина оказалось очень удачным — постоянные скидки и акции делают выгодные покупки настоящим удовольствием. У них много производителей, цены вполне ниже, чем в других магазинах, что приятно удивляет. Всегда нахожу что-то особенное и качественное.
Недавно нашла этот интернет-магазин, и теперь не перестаю им восхищаться! Тут постоянно проводятся выгодные акции, и выбрать понравившееся украшение по скидке очень легко. Производители у них самые проверенные, цены ниже любых конкурентов.
Девочки, купила недавно чудесное колечко в ювелирном интернет-магазине Novikov24, и теперь хотела бы поделиться с вами своим подробным отзывом! Я обожаю покупать (и носить, конечно!) ювелирные украшения, и у меня уже довольно неплохая подборка. И вот пару недель назад я решила, что пора вновь порадовать себя драгоценным аксессуаром, тем более что приближался мой День рождения. Так что я подумала, что... Читать отзыв Девочки, купила недавно чудесное колечко в ювелирном интернет-магазине Novikov24, и теперь хотела бы поделиться с вами своим подробным отзывом! Я обожаю покупать (и носить, конечно!) ювелирные украшения, и у меня уже довольно неплохая подборка. И вот пару недель назад я решила, что пора вновь порадовать себя драгоценным аксессуаром, тем более что приближался мой День рождения. Так что я подумала, что это отличный повод, чтобы купить какое-нибудь украшение. Провела ревизию шкатулки с украшениями, и пришла к выводу, что надо купить кольцо. Причем не обычное, а какое-нибудь с интересным дизайном, и обязательно со вставками камней. Зашла в каталог своего любимого сайта Novikov24, зашла в раздел с кольцами и стала выбирать. Чтобы было попроще, воспользовалась встроенными фильтрами – очень удобно, кстати. Просмотрела несколько сотен моделей, но в итоге всё-таки выбрала интересную модель с дорожкой фианитов и более крупным центральным камнем (тоже фианит). Как раз и размер мой имелся в наличии, и цена была просто отменная, со скидкой -71% получилось чуть меньше 16 тысяч. Доставка, конечно, бесплатная. Причем можно выбрать, до ПВЗ или курьером по указанному адресу. Я, конечно, выбрала курьерскую доставку. Прошло несколько дней, сначала поступила СМСка что заказ прибыл, а потом позвонил курьер СДЭКа, уточнил по времени и адресу, и уже вечером колечко было у меня. Выглядит просто изумительно! В очередной раз компания Novikov показала четкую работу. Всем от души рекомендую этот ювелирный интернет-магазин с доступными ценами и гигантским ассортиментом изделий!
Недавно приобрела золотое кольцо, и цена меня очень удивила — она была очень низкой благодаря акциям. В магазине много предложений и скидок, а цены у производителей — лучше, чем в других магазинах. Это делает покупки очень приятными.
В этом магазине мне нравится, что каждую неделю проходят новые акции, и я всегда могу купить украшения по очень выгодной цене. Цены у них у многих производителей — ниже, чем в других магазинах. Покупка прошла очень легко и быстро.
Покупки в Novikov24 всегда проходят с удовольствием, потому что там есть постоянные акции и выгодные скидки. Ассортимент производителей поразил меня своим богатством и ценами ниже рыночных. Обязательно буду заказывать там еще.
Мои покупки в этом магазине постоянно сопровождаются скидками и акциями, что помогает экономить. Много брендов и производителей, а цены на большинство товаров заметно ниже, чем у конкурентов. Здесь всегда удачно выбираю украшения для себя и близких.
Каждый раз, когда проходят распродажи, я стараюсь не пропустить выгодные предложения в Novikov24. Ассортимент постоянно обновляется, а цены ниже, чем в привычных ювелирных магазинах. Это отличное место для тех, кто хочет купить золото по доступной цене.
Кольцо с бриллиантами
Цена и качество — лучшее сочетание!
Цены приятно удивляют, а ассортимент радует!
Постоянные акции и огромный выбор!
Украшения буквально на половину дешевле рыночных цен!
Тут широкий ассортимент и низкие цены)
Теперь знаю точно где выгодно покупать)
Серьги-бабочки с эмалью
Очень рада, что выбрала именно Novikov24
Ассортимент просто великолепен, цены тоже!
Я точно буду заказывать у них ещё.
Тут качественные золотые украшения по хорошей цене!
Покупки здесь всегда приносят радость!
Цены — ниже, чем в других магазинах.
Радует богатый выбор
В этом магазине я уверена, что покупаю!
Серьги с перламутром в стиле Ван Клифф
Надежный магазин
Постоянные акции!
Тут много распродаж и акций!
Сделала несколько заказов тут)
Каталог богатый, цены дешевле чем у других!
Всегда нахожу тут что-то особенное)
Цены ниже любых конкурентов
Колечко с фианитами
Много предложений и скидок)
Цены ниже, чем в других магазинах..
Ассортимент производителей поразил!
Много брендов и производителей
Цены ниже, чем в привычных ювелирных магазинах)