Магазин Diamant отзывы

Отзывы покупателей
Магазин Diamant
5.0 5
117 отзывов / 10458 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Теперь можно с уверенностью заказывать на этом сайте.

Виктория Богова 5 сек назад
Добрый день, любители ювелирных украшений! Хочу поделиться с вами замечательным моментом своей жизни - я купила себе первый раз в жизни золотую цепочку, без чьей-либо помощи!
Как только закончились выходные и пришлось выйти на работу, как бы кому этого не хотелось, настроение стало падать с каждым днём, настроя на работу и какие-либо дела у меня не было, поэтому подумала, почему... Читать отзыв
Добрый день, любители ювелирных украшений! Хочу поделиться с вами замечательным моментом своей жизни - я купила себе первый раз в жизни золотую цепочку, без чьей-либо помощи!
Как только закончились выходные и пришлось выйти на работу, как бы кому этого не хотелось, настроение стало падать с каждым днём, настроя на работу и какие-либо дела у меня не было, поэтому подумала, почему бы не порадовать себя, тем более если никто радовать больше не собирается. Договорилась с подругами на вечер встретиться в ресторане, поболтать, а то давно не виделись, как раз будет время вместе обсудить, что же может поднять настроение да ещё и на ближайшие месяцы, пока не начнётся лето. Встретились и обсудили, пришли к тому, что лучшие друзья девушек – это ювелирные украшения, желательно с бриллиантами, как в песне. И вот я уже еду в такси домой, думаю, а что же из ювелирных украшения мне хочется и понимаю, что у меня уже есть и много разных сережек, колечки разные и даже браслетов больше десяти, наверное, а цепь только одна. В тот же момент определилась, что буду покупать именно цепь и именно золотую, нельзя же на себе экономить. Приехала домой, переоделась, зашла в браузер и стала искать хороший интернет-магазин с ювелирными украшениями по отзывам. Очень удивилась, когда увидела магазины, которых не видела и не слышала ни разу, с хорошими отзывами, да ещё с их большим количеством. Остановилась на интернет-магазине Диамант-Онлайн. Проверила на нескольких площадках, отзывы и правда реальные, что не может не радовать. Теперь можно с уверенностью заказывать на этом сайте. Открыла каталог, отфильтровала товары по металлу, выбрала золото и продолжила выбирать из предложенного. Хочу заметить, что на сайте очень много выбора ювелирных украшений, когда смотрела общий каталог, увидела, что на сайте более шестидесяти пяти тысяч товаров. Несколько минут спустя нашла хорошую золотую цепочку с плетением двойной ромб. Она мне очень понравилась и я сказала себе, что покупаю, больше ждать и искать что-то другое нет смысла. Оформила заказ без регистрации и через несколько минут мне поступил звонок от менеджера интернет-магазина Диамант-онлайн. Я подтвердила заказ и стала ожидать доставки, пообещали доставить через три дня. Цепь пришла в аккуратной белой коробочке. Сразу же примерила её, стояла перед зеркалом минут двадцать. Очень довольна своей покупкой. Спасибо огромное Диамант-онлайн за отличное приобретение! Магазин Diamant - Теперь можно с уверенностью заказывать на этом сайте. Магазин Diamant - Теперь можно с уверенностью заказывать на этом сайте.

Решила себя порадовать

Елена Щукова пятница, 21 января
Решила себя порадовать чем-нибудь новеньким в плане ювелирных украшений, выбрала для этого любимый Диамант! Заказала очень красивые сережки с цитрином, теперь буду солнышком) камень очень красивый, смотрится с золотом безупречно!

Новый год прошел, новогоднее настроение осталось.

Драгунова Алла среда, 19 января
Новый год прошел, новогоднее настроение осталось. Решила сделать себе еще один подарок - выбрала кольцо с небольшим топазом. Доставили через три дня, очень рада своему выбору!

Заказ пришел, спасибо!

Дрешина Ольга вторник, 18 января
Заказала тут по акции себе и дочке часы/ Себе выбрала от часового завода Ника, дочке немного попроще и поярче, чтобы не теряла нигде. Доставили в фирменной упаковке, все аккуратно упаковано. Стрелки не падают, дизайн нарядный. Спасибо большое!

Благодарю этот интернет магазин

Olga Astra четверг, 13 января
Благодарю этот интернет магазин за быструю доставку и сюрприз к заказу. С удовольствием рекомендую вам Diamant-online, не ошибетесь ни с ценой, ни с качеством.

Добрый день! Сегодня хочу рассказать вам о этом замечательном магазине!

Маша Поляк понедельник, 10 января
Добрый день! Сегодня хочу рассказать вам о замечательном интернет магазине, в котором заказала свои часики мечты.
Уже давно хотела приобрести новый аксессуар. Часы, которые носила до этого, покупала в бутике в Подмосковье, но таких моделей уже, наверное, и не выпускают, они со мной уже больше семи лет.
Решила присмотреться к интернет-магазинам, так как выбор в них всегда несравненно выше. Первым... Читать отзыв
Добрый день! Сегодня хочу рассказать вам о замечательном интернет магазине, в котором заказала свои часики мечты.
Уже давно хотела приобрести новый аксессуар. Часы, которые носила до этого, покупала в бутике в Подмосковье, но таких моделей уже, наверное, и не выпускают, они со мной уже больше семи лет.
Решила присмотреться к интернет-магазинам, так как выбор в них всегда несравненно выше. Первым мое внимание привлек ювелирный интернет магазин Диамант-онлайн. Очень понравился выбор моделей и разнообразие брендов. Просмотрела несколько страниц с часами, была приятно удивлена тем, что в каталоге представлены не только известные марки типа Соколов, но и такими прекрасными и известными производителями, как Чайка, Платинор, часовой завод Ника.
Практически сразу присмотрела себе очень необычную модель от изготовителя Ника. У меня до этого была обычная, классическая модель с небольшим круглым циферблатом, поэтому решила присмотреть в этот раз что-то более необычное. Циферблат и металлические детали выполнены из серебра, и хотя такой металл чуть дешевле золотого, выглядит он гораздо симпатичнее и к тому же практичнее, потому что серебро само по себе более твердое, чем золото. Кроме того, на этом приятные сюрпризы не заканчиваются, ведь циферблат при этом еще украшен небольшими бриллиантами. Да, может быть, это и не якутские бриллианты, но все таки это бриллианты, настоящие, сияющие и очень недорогие, если сравнивать цены с другими компаниями.
Также мне очень приглянулся ремешок. Он тут не в виде металлического браслета, а в виде узкого кожаного ремешка. Я оформила доставку курьером до офиса, так как ожидала доставку примерно через три-четыре дня в рабочее время. Кстати, замечательно перед покупкой поговорила с консультантом. Девушка объяснила мне, например, отличие минерального стекла от обычного, мои часики с минеральным.
Часы доставил курьер в назначенный день, без минуты опоздания. Заранее позвонил и оповестил о времени доставки. Часики мне пришлись прямо по руке!
Отлично сидят на запястье, очень красиво смотрится тот элемент, что они два раза как бы обворачиваются вокруг запястья, получается одновременно и браслет-украшение, и часики.
Хочется поблагодарить компанию и производителя, часы просто отличные. Раньше у меня не было продукции от этого бренда, но теперь подумываю, почему бы не заказать в этом интернет магазине еще одну модель, цена низкая, а качество просто отличное! Магазин Diamant - Добрый день! Сегодня хочу рассказать вам о этом замечательном магазине! Магазин Diamant - Добрый день! Сегодня хочу рассказать вам о этом замечательном магазине!

Хочу рекомендовать вам этот интернет-магазин!

Оля Афанасьева среда, 29 декабря
Добрый день! Хочу рекомендовать вам этот интернет-магазин, я тут уже как постоянный клиент) Каждый раз радуюсь как девочка своим заказам, до того красивые. Обязательно покажу вам свою шкатулочку с украшениями - больше половины все отсюда.

Это очень мило и приятно!

Mariya Polyakova 13 декабря, 2021 год
Очень люблю этот интернет-магазин за их профессионализм, обилие ювелирных изделий и приятные мелочи типа скидок перед и даже после праздников, подарочки к заказу… Это очень мило и приятно! Поэтому благодарю сотрудников и руководство за прекрасную работу и поздравляю с наступающим новым годом!

Большое спасибо за чудесное кольцо и быструю доставку

Арина 3 декабря, 2021 год
Достаточно удобный и что самое главное честный интернет-магазин. Сделала заказ 29.11. Оператор сразу же позвонила для подтверждения заказа. Доставку оформила курьерской службой СДЭК. О времени доставки тоже сообщили заранее. Большое спасибо за чудесное кольцо, размер подошел идеально.

Колье супер!Спасибо за быструю доставку!

Светлана Иванова 24 ноября, 2021 год
Не насмотрюсь на свое колье, которое взяла на этом сайте на черную пятницу. Взяла за девять тысяч, скидка почти что половина суммы. Качество отличное. Надежная застежка, подвеска прикреплена к крупной достаточно цепочке, все звенья крепкие, не разомкнутые.

Отличный интернет-магазин)

Алина 18 ноября, 2021 год
Отличный интернет-магазин, если вы ищите симпатичные ювелирные украшения в разумной ценовой категории. Кстати, украшения реально на любой вкус. Есть вообще супер-бюджетные в пределах тысячи, есть подороже, есть абсолютно роскошные, с бриллиантами и другими натуральными драгоценными камнями.

Мои благодарности вашей компании!

Виктор Малинин 9 ноября, 2021 год
Мои благодарности вашей компании! Долго ломал голову, что подарить супруге на день рождения, она у меня балованная, всегда стараюсь, чтобы ей угодить. И никогда не видел таких радостных и светлых эмоций, как после того, как подарил ей колье, приобретенное у вас. Огромное спасибо бренду Соколов - дизайн прекрасный! Тысяча благодарностей оператору Анне! Девушка сразу же откликнулась на мою просьбу о... Читать отзыв Мои благодарности вашей компании! Долго ломал голову, что подарить супруге на день рождения, она у меня балованная, всегда стараюсь, чтобы ей угодить. И никогда не видел таких радостных и светлых эмоций, как после того, как подарил ей колье, приобретенное у вас. Огромное спасибо бренду Соколов - дизайн прекрасный! Тысяча благодарностей оператору Анне! Девушка сразу же откликнулась на мою просьбу о помощи, помогла подобрать идеальное украшение для любимой. В следующий раз за подарком из золота обращусь только к вам!

Я постоянная покупательница здесь)

Карина Ахматова 8 ноября, 2021 год
Диамант онлайн - вот лучший интернет-магазин! Уже не первый раз заказываю на этом сайте, цены ниже, чем везде и отправляют быстро. Недавно заказывал маме на день рождения золотые серьги, качество супер и пришли вовремя! Огромное спасибо.

Я в восторге от этого магазина!

Александра Фролова 21 октября, 2021 год
Добрый день. Хочу поблагодарить компанию Диамант-онлайн, которая занимается продажей ювелирных украшений через интернет, и порекомендовать ее вам. Выбрала в каталоге очень красивое кольцо с небольшими бриллиантами и сапфиром от производителя КЮЗ Дельта. Раньше не слышала об этом бренде, но сейчас просто не хочется даже снимать украшение с пальца. Я в восторге! Если бы не этот магазин и этот бренд, не... Читать отзыв Добрый день. Хочу поблагодарить компанию Диамант-онлайн, которая занимается продажей ювелирных украшений через интернет, и порекомендовать ее вам. Выбрала в каталоге очень красивое кольцо с небольшими бриллиантами и сапфиром от производителя КЮЗ Дельта. Раньше не слышала об этом бренде, но сейчас просто не хочется даже снимать украшение с пальца. Я в восторге! Если бы не этот магазин и этот бренд, не видать мне таких удивительных ювелирных изделий никогда. Еще раз большое спасибо! Магазин Diamant - Я в восторге от этого магазина! Магазин Diamant - Я в восторге от этого магазина! Магазин Diamant - Я в восторге от этого магазина!

Заказ приходит вовремя, частенько еще с подарком от компании))

Katy Polskaya 18 октября, 2021 год
Заказывая в Диамант-онлайн, точно уверена, что плачу деньги за качественные ювелирные изделия, а не за подделку или брак. Отличный магазин, всем рекомендую. Заказ приходит вовремя, частенько еще с подарком от компании))

Подарок супер, понравился крестной!

Андрей 18 октября, 2021 год
Заказал крестной подарок на ее юбилей, 55-летие. Доставили достаточно быстро, я ожидал более долго срока доставки. Привезли в фирменной коробочке с логотипом компании. Думаю, что буду заказывать в этом интернет-магазине еще украшения для близких (сам почти не ношу). Спасибо!

Подарок маме на день учителя?Удался!

Наташа Киреева 12 октября, 2021 год
Решила купить на сайте этой компании подарок маме на день учителя, но очень переживала из-за скорости доставки. Все волнения и нервы оказались напрасными! Приехали сережки очень быстро, а еще компания предоставила небольшой подарок к заказу. Огромное вам спасибо, уважаемые Диамант онлайн!

Хочу выразить Вам благодарность!

Татьяна Киселева 11 октября, 2021 год
Фанатею от украшений с изумрудами и агатами - зеленый это вот прямо мой цвет. Недавно приобрела на сайте Диамант еще одну небольшую подвеску для себя с изумрудиком как раз. Хочу тысячу раз поблагодарить интернет-магазин за сервис, цену, качество и подарок!

Интернет-магазин Diamant-online лучший!

Анна 6 октября, 2021 год
Огромное спасибо интернет-магазину Диамант! Приобрела у него брошь в форме бабочки с драгоценными камушками на крылышках. Красивая очень, прицепляется на лацкан пиджака (плотная ткань) достаточно легко. Тонкая игла, очень крепкий замок, сам не расстегивается. Спасибо огромное!

Бриллиант просто супер, я не ожидала спасибо!

Ирина Пашник 21 сентября, 2021 год
Добрый день, милые девушки! Сегодня расскажу вам о том, как мне повезло купить украшение с настоящим бриллиантом за сущие копейки!
Правду говорят, бриллианты - лучшие друзья девушек. Но стоят они в большинстве своем тоже всегда или почти всегда недешево. Сейчас в салонах цены подскочили просто ужасно, поэтому единственный разумный способ приобретать украшения, как мне кажется, это обратиться к интернету. Всяко... Читать отзыв
Добрый день, милые девушки! Сегодня расскажу вам о том, как мне повезло купить украшение с настоящим бриллиантом за сущие копейки!
Правду говорят, бриллианты - лучшие друзья девушек. Но стоят они в большинстве своем тоже всегда или почти всегда недешево. Сейчас в салонах цены подскочили просто ужасно, поэтому единственный разумный способ приобретать украшения, как мне кажется, это обратиться к интернету. Всяко в таких компаниях выбор всегда ощутимо больше.
Посмотрела несколько интернет-магазинов, которые предлагают исключительно свою продукцию. Но в их случае выбор почти всегда заходит в тупик - украшения, которые предлагает компания, как правило однотипны или выполнены в плюс-минус одной стилистике. Из-за этого глаз замыливается и уже сложно определить, какая же модель нравится больше.
Я перешла к интернет-магазинам, которые предлагают продукцию сразу многих брендов. Мне в числе прочих приглянулся интернет-магазин Диамант-онлайн. Решила посмотреть каталог и была удивлена невысоким ценам даже на белое золото, которое, как я слышала, стоит подчас гораздо дороже классического. Даже провела своего рода эксперимент - сравнила цены на украшения в каталоге Диамант-онлайн и цены на украшения в каталогах других интернет-магазинов такого же плана. В 99% Диамант-онлайн выигрывал как минимум в четверть цены.
Ради интереса ввела в фильтры параметр украшения с бриллиантами. К моему огромному удивлению, в результате поиска вышло очень много украшений с бриллиантами, стоимость которых не превышала нескольких тысяч. Я решила заказать себе тоже что-нибудь с этим камнем, так сказать, на пробу.
Выбрала для заказа вот такое милое колье от производителя Алькор. Основная часть украшения выполнена из серебра. В качестве дополнения использована накладка из золота и небольшой бриллиант. Вес этого колье достаточно небольшой, 1,86 г. Кстати, вся информация о весе, пробе золота, коллекции доступна в свободном доступе в карточке товара, что вполне удобно, если вы не хотите покупать кота в мешке, конечно. Я оформляла доставку заказа через курьерскую службу (лучше доплатить, чем ждать сто лет посылку через почту России). Привезли заказ вовремя, дали рассмотреть. Данные на бирке точно соответствуют информации в карточке товара. Хотя украшение и небольшое, цена для него на сайте очень низкая. Покупкой я довольна, выбором производителя и интернет-магазина тоже!
Магазин Diamant - Бриллиант просто супер, я не ожидала спасибо! Магазин Diamant - Бриллиант просто супер, я не ожидала спасибо!
Достоинства:
  1. Низкие цены, быстрая доставка, огромный выбор. Куча акций и призов!

Рекомендую!Сама все проверила!

Мария 6 сентября, 2021 год
Магазин отличный! Очень большой выбор, цены демократичные. Вообще очень нравится, что выбрать украшение можно в любую свободную минуту, и для этого совершенно не обязательно тащиться в магазин, просто взяла телефон и зашла на сайт. Всем рекомендую!

Магазин проверенный

Анна М 27 августа, 2021 год
Иногда заказываю небольшие и недорогие ювелирные украшения на сайте Диамант. Могу с уверенностью сказать, что качество не подводило ни разу, и цены при этом достаточно невысокие. Так что проверено лично – магазин отличный и добропорядочный!

Очень хорошая работа магазина!

Кустова Елена 23 августа, 2021 год
Выбрала в каталоге Диамант-онлайн небольшие серьги с топазами. Консультант обратила внимание, что с неплохой скидкой могу взять еще колечко в комплекте. Спасибо большое, сервис очень удобный, украшения просто замечательные.

Я очень люблю ювелирные изделия

Яварова Мирослава 18 августа, 2021 год
Добрый день! smileСегодня расскажу всем любительницам ювелирных изделий о замечательном интернет-магазине, который подарил мне самые светлые эмоции и самые красивые серьги, которые я когда-либо приобретала для себя.
. Для меня не представляется возможным выйти из дома куда-то не воспользовавшись духами, не сделав маникюра и не надев любимых ювелирных изделий. У меня достаточно богатая коллекция украшений. Есть... Читать отзыв
Добрый день! smileСегодня расскажу всем любительницам ювелирных изделий о замечательном интернет-магазине, который подарил мне самые светлые эмоции и самые красивые серьги, которые я когда-либо приобретала для себя.
Магазин Diamant - Я очень люблю ювелирные изделия Магазин Diamant - Я очень люблю ювелирные изделия . Для меня не представляется возможным выйти из дома куда-то не воспользовавшись духами, не сделав маникюра и не надев любимых ювелирных изделий. У меня достаточно богатая коллекция украшений. Есть много сережек и колец, почти десяток брошей из драгоценных металлов, цепочки и браслеты. Но так как мода все равно не стоит на месте, я с удовольствием покупаю новые украшения. Сейчас цены на золото и серебро, как в общем-то и на все остальное, сильно поднялись. Поэтому я решила присмотреться к интернет-магазинам. Тут есть несколько причин на самом деле. Например, все или практически все интернет-магазины продают украшения в несколько раз дешевле, чем в салоне или торговой точке. Конечно, всегда есть некоторые сомнения, например, подойдет ли кольцо по размеру, или выглядит ли украшения в жизни, как и на фотографии, и еще всякие другие причины, но кто не рискует, как говорится, тот не пьёт шампанского. И вот попалась мне один раз реклама интернет-магазина Диамант-онлайн. Я ради любопытства решила посмотреть каталог и почитать отзывы. В целом, у компании хорошая репутация. Отзывы клиентов положительные, почти все хвалят в первую очередь качество, но также отмечают скорость доставки и хороших специалистов, подарки к заказам и скидки. Я решила проверить и обратилась непосредственно к каталогу украшений. Действительно, я была очень удивлена ценами и богатством выбора. Даже жаль, что не открыла для себя эту компанию пораньше – смогла бы сэкономить бешеную кучу денег!
В качестве первой покупки выбрала себе сережки с дорожками из фианитов. Мне очень понравилось дизайнерское решение в этом украшении. В центре сережек идет дорожка из более крупных прозрачных фианитов, а по краям – две дорожки из небольших фианитов темного цвета. Это выглядит очень красиво и контрастно! При этом взяла это украшение с огромной скидкой – 47 процентов! Насчет доставки отзывы не обманули. Прислали украшение действительно вовремя. При получении обратила внимание и на качество, и на все бирки для сережек – все идеально. Я очень довольна своей покупкой и теперь ни то что в другие салоны, но и в другие интернет-магазины кроме Диамант-онлайн – ни ногой! tongue

Спасибо вам огромное!

Журавлева Ксения 16 августа, 2021 год
Давно хотела себе серьги с топазами, мой любимый камень. Наконец нашла чудесную модель на сайте этого интернет-магазина. Очень довольна качеством. Сидят в ушке просто отлично, почти не ощущаются. Спасибо вам огромное!

Часы просто супер!!Спасибо!!!

Виталий Клеменко 13 августа, 2021 год
Добрый день! Купил в этом интернет-магазине себе часы, очень удобная модель с широким ремнем и крупным циферблатом Главное, что не только отличное качество и комфортно носить, но еще и цена, потому что в салонах сейчас все ужасно подорожало.

Мама попросила помочь ей

Ярослава Руднова 5 августа, 2021 год
Мама попросила помочь ей с выбором украшения, позвала на прогулку по nw/ Ничего толком не нашли, только на цены удивились. Решили посмотреть в интернете и наткнулись на сайт онлайн-магазина Диамант. Нашли очень милую брошь с жемчугом и купили со скидкой 42 процента! Большое спасибо вашему магазину!

Я без ума от Вас!)))

Лика 28 июля, 2021 год
Только сегодня получила заказ от этой компании (купила на распродаже отличные часы с серебряным корпусом) и сразу же поняла, что теперь буду покупать украшения и аксессуары только тут. Качество в разы лучше, чем в салоне, а цены раза в два ниже, это точно!

Сэкономил время

Антон Галицкий 26 июля, 2021 год
Сэкономил время и вместо бесконечных поисков по тц заказ невесте отличный подарок к свадьбе - колье с жемчугом. Она как раз подбирала себе серьги тоже с жемчугом, надеюсь, наденет на свадьбу мой подарок! Большое спасибо вашей компании, Диамант онлайн!

Впервые услышала про этот интернет-магазин не так давно!

Настя Вулуевич 16 июля, 2021 год
Впервые услышала про этот интернет-магазин не так давно, несколько месяцев назад, когда случайно увидела у подруги репост вконтакте на стене записи из официального сообщества о розыгрыше. К сожалению, подарок подруга так и не выиграла, зато я нашла для себя прекрасный интернет-магазин с множеством интересной, красивой и качественной продукции. Я сначала долго присматривалась к ассортименту, подбирала разные варианты украшений, пока, наконец... Читать отзыв Впервые услышала про этот интернет-магазин не так давно, несколько месяцев назад, когда случайно увидела у подруги репост вконтакте на стене записи из официального сообщества о розыгрыше. К сожалению, подарок подруга так и не выиграла, зато я нашла для себя прекрасный интернет-магазин с множеством интересной, красивой и качественной продукции. Я сначала долго присматривалась к ассортименту, подбирала разные варианты украшений, пока, наконец не наступил долгожданный отпуск. Тут я и решила себя побаловать каким-нибудь новеньким необычным украшением, которое отлично бы вписывалось в летний образ.
Что скажу по работе интернет-магазина Диамант-онлайн… Достоинства магазина очевидны. Пользоваться им очень легко, можно осуществлять покупки даже с личного телефона, за компьютер садиться не обязательно. Все страницы быстро прогружаются, ко всем украшениям есть большие качественные фотографии. Кстати, что меня еще удивило… На других сайтах-магазинах в основном только одно изображение украшения, а вот на Диамант-онлайн есть еще и фотографии на реальных моделях к некоторым товарам, есть изображение замка на браслетах и подвесках-колье, есть даже небольшие видео-ролики. Очень удобная функция.
Я выбрала в качестве заказа очень милое колье с янтарем. Мне этот камушек очень нравится, он весь такой солнечный, вот прямо идеально подходит для жаркого летнего образа! Цена тоже меня порадовала – на страницах других магазинов подобное украшение стоит минимум тысяч на пять дороже, о физических салонах даже говорить не буду, там наценка еще хлеще.
По стоимости мне полагалась бесплатная доставка, тоже очень удобно. Кстати, тут вышла смешная ситуация. Я очень боялась, что мне привезут украшение позднее обозначенного срока (у меня была назначена встреча в три часа, доставка была оговорена в районе часа). Однако привезли не только в срок, а вообще раньше на час.
Заказ приехал в аккуратной фирменной коробочке, с бирками, которые я, конечно же, внимательно изучила. Украшение очень красивое! Мне особенно нравится смотреть на янтарную подвесочку на колье на солнце, очень красиво переливается, как застывший мед. К заказу прислали еще чудесный ювелирный подарок – очень приятно! Буду ли заказывать еще? Обязательно буду! И обязательно выберу себе еще колечко или серьги с этими же вставками, или сразу гарнитур! Огромное вам спасибо, дорогие Диамант-онлайн! Вы – отличная компания! Магазин Diamant - Впервые услышала про этот интернет-магазин не так давно! Магазин Diamant - Впервые услышала про этот интернет-магазин не так давно!
Магазин Diamant
Магазин Diamant
Рейтинг 5 из 5 на основании 117 отзывов

Ювелирные изделия

novikov24.ru интернет-магазин
novikov24.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
266 отзывов
Магазин "Серебро России"
Магазин "Серебро России"

Рейтинг: 5
15 отзывов
Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Рейтинг: 4.3
1653 отзыва
radugakamnya.ru
radugakamnya.ru

Рейтинг: 5
15 отзывов
Ювелирная компания SOKOLOV
Ювелирная компания SOKOLOV

Рейтинг: 3.7
30 отзывов
Ювелирная сеть 585
Ювелирная сеть 585

Рейтинг: 2.3
190 отзывов
Московский ювелирный завод
Московский ювелирный завод

Рейтинг: 4.3
12 отзывов
Tommy Hilfiger
Tommy Hilfiger

Рейтинг: 2.4
36 отзывов
Lavz Jewellery
Lavz Jewellery

Рейтинг: 5
2 отзыва
Магазин "Самоцветы"
Магазин "Самоцветы"

Рейтинг: 4.6
10 отзывов