Магазин "Самоцветы" отзывы

Белгород, Богдана Хмельницкого, дом 103
самоцветы.рф
Магазин "Самоцветы"
4.7 5
108 отзывов / 3953 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Все кто заказывал остались довольны!

Диана Смирнова вторник, 11 июня
Лично для меня камни – это не просто кусочки горной породы. Я искренне считаю, что каждый камень излучает определенную энергию, и на разных людей при этом действует по разному. Но влияние камней определенно есть, я это не раз и не два ощущала на себе! Проконсультировавшись со знающим человеком, я узнала что мой главный камень – это сердолик, поэтому в последние... Читать отзыв Лично для меня камни – это не просто кусочки горной породы. Я искренне считаю, что каждый камень излучает определенную энергию, и на разных людей при этом действует по разному. Но влияние камней определенно есть, я это не раз и не два ощущала на себе! Проконсультировавшись со знающим человеком, я узнала что мой главный камень – это сердолик, поэтому в последние годы, покупая украшения, я отдаю предпочтение именно таким вставкам. И вы знаете, это работает! Но сегодня речь не совсем об этом. Недавно я решила купить себе серебряные серьги, которые хорошо бы сочетались с сердоликовыми бусами. Долго искала, просматривала самые разные варианты, но в конце концом остановилась на модели из одного из моих любимых интернет-магазинов – самоцветы.рф. Я много раз там заказывала, поэтому без опаски оплатила покупку и доставку. Привезли как обычно, достаточно быстро – всего через 4 дня мои новенькие сережки были уже у меня. Качество, как и всегда, на высоком уровне, а камни просто потрясающие! К бусам эти серьги и правда подошли идеально. Я очень рада, что есть такой магазин, где каждый сможет найти для себя украшение именно с тем камнем, который нужен. Выбор у них действительно огромный, причем изделия выполнены в разных стилях. при желании можно сразу купить комплект, каждое изделие из которого идеально дополняет друг друга. Самоцветы стали одной из моих самых удачных находок, теперь я рекомендую этот сайт всем своим подругам и родней. Все кто заказывал остались довольны! Поэтому я и всем вам его искренне рекомендую!

Серьги просто шикарны!

Родионова Диана среда, 5 июня
На Самоцветы я нашла золотые серьги, которые стали моими самыми любимыми. Оригинальный дизайн и великолепное исполнение – это то, что отличает их от всех других. Серьги приковывают взгляды и делают каждый образ незабываемым.

Хочу поблагодарить ювелирный интернет-магазин Самоцветы!!

Миленочка Разина пятница, 31 мая
От всего сердца хочу поблагодарить ювелирный интернет-магазин Самоцветы. Сделала недавно там заказ и осталась просто в восторге. Мне требовалось найти золотые сережки, при этом выполненные обязательно из качественного золота, потому что у меня может быть аллергия на дешевые ювелирные сплавы - начиная от зуда и заканчивая буквально раздражением на коже. Подбирала себе серьги с замочком, чтобы он был тоже из... Читать отзыв От всего сердца хочу поблагодарить ювелирный интернет-магазин Самоцветы. Сделала недавно там заказ и осталась просто в восторге. Мне требовалось найти золотые сережки, при этом выполненные обязательно из качественного золота, потому что у меня может быть аллергия на дешевые ювелирные сплавы - начиная от зуда и заканчивая буквально раздражением на коже. Подбирала себе серьги с замочком, чтобы он был тоже из золота, а не из хирургической стали или позолоты. Искала во многих компаниях и нашла подходящее мне изделие как раз на сайте этого замечательного интернет-магазина. Мне также очень понравилось, что прямо на сайте можно задать свой вопрос менеджеру и получить на него ответ в течение буквально нескольких минут. Так девушка помогла мне оформить мой первый заказ на этом сайте. Я осталась ей очень благодарна, потому что она также сориентировала меня по срокам доставки и помогла выбрать оптимальную транспортную компанию. Я оформила в заказ эти золотые сережки от бренда Талант и ждала их недолго. Всего через несколько минут после того, как я их купила, мне уже пришло подтверждение о покупке на почту, а сам заказ был доставлен через 4 дня после его оформления. Огромное спасибо ювелирной компании Самоцветы, буду рекомендовать всем эту компанию!
Магазин Самоцветы - Хочу поблагодарить ювелирный интернет-магазин Самоцветы!!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, скидки и акции, ассортимент!

Купила себе колечко)

Светлана Елизарова понедельник, 27 мая
Кольцо с изумрудом, которое я заказала на сайте Самоцветы.рф, превзошло все мои ожидания! Оно такое элегантное и красивое, каждый раз, когда смотрю на него, радуюсь своему выбору.

Очень благодарна менеджеру компании Самоцветы

Аля Певцова среда, 22 мая
Ювелирная компания Самоцветы - это настоящий самородок в области интернет-магазинов, которые занимаются продажей ювелирной продукции. Недавно я узнала про эту компанию и сразу загорелась идеей заказать себе какой-нибудь необычный ювелирный комплект. Дело в том, что у меня совершенно нет ни одного гарнитура украшений, хотя в принципе каких-то аксессуаров и драгоценностей достаточно много. В качестве первой покупки на этом сайте я... Читать отзыв Ювелирная компания Самоцветы - это настоящий самородок в области интернет-магазинов, которые занимаются продажей ювелирной продукции. Недавно я узнала про эту компанию и сразу загорелась идеей заказать себе какой-нибудь необычный ювелирный комплект. Дело в том, что у меня совершенно нет ни одного гарнитура украшений, хотя в принципе каких-то аксессуаров и драгоценностей достаточно много. В качестве первой покупки на этом сайте я решила выбрать что-то с какими-то цветными вставками. И особенно мне в душу запали раухтопазы. Этот камень обладает очень интересным оттенком, глубоким, терракотовым, отчасти напоминающим, по крайней мере мне, вечерний закат осенью, особенно когда на камень падает свет. Я также очень благодарна менеджеру компании Самоцветы, которая помогла мне подобрать идеальный вариант под цену, которую я выделила на эту покупку. В итоге оформила в покупку замечательное кольцо и прекрасные серьги из золота, инкрустированные раухтопазом очень красивой формы. Большое спасибо за консультацию сотрудницы компании и непосредственно Самоцветам за богатый выбор украшений и быструю доставку. Я теперь наверняка знаю, где буду в дальнейшем приобретать ювелирку)

Я осталась очень довольна

Валерия Юдина 13 мая, 2024 год
Доброго дням девушкам и женщинам, кто сейчас читает мой отзыв. Хочу от всего сердца поблагодарить замечательную ювелирную компанию Самоцветы за прекрасные сережки. Покупала их не себе, покупала дочке в подарок, и очень хотела найти что-то необычное, летнее и в то же время симпатичное и подходящее молодой девушке. Золото она у меня не очень любит, говорит, что оно мнется, и потом... Читать отзыв Доброго дням девушкам и женщинам, кто сейчас читает мой отзыв. Хочу от всего сердца поблагодарить замечательную ювелирную компанию Самоцветы за прекрасные сережки. Покупала их не себе, покупала дочке в подарок, и очень хотела найти что-то необычное, летнее и в то же время симпатичное и подходящее молодой девушке. Золото она у меня не очень любит, говорит, что оно мнется, и потом очень переживает, если повредит или, того хуже, потеряет золотое украшение. Поэтому я остановилась на более бюджетном варианте, а именно на сережках из золоченого серебра. В качестве вставок здесь использованы очень интересные круглые шарики из коралла. Мне очень понравился их цвет. Он в жизни выглядит даже более ярко, ближе к морковному. Особенно мне нравится, что сережки выглядят молодежно, нарядно. У них удобный замочек. При этом доставили тоже очень быстро. Дочке я подарила эти сережки на майские праздники. Она осталась моим подарком очень довольна и уже вовсю выгуливает их, когда ходит куда-то с подругами. Большое спасибо ювелирной компании Самоцветы. Я осталась очень довольна. Мне понравилась и цена, и услуги менеджера, который помогал мне оформить заказ. Однозначно рекомендую всем эту ювелирную компанию!

Спасибо за вашу работу!

Диана Уланова 8 мая, 2024 год
Для юбилея мамы я искала особенное украшение и нашла его на Самоцветы.рф. Бриллиантовые серьги были доставлены в срок, упаковка была безупречной, а самое главное – украшение выглядело еще более изысканно, чем на фото. Спасибо за вашу работу!

Рекомендую сайт к покупкам!Мне очень понравилось!

Ксения Быстрицкая 19 апреля, 2024 год
Хорошего дня всем, кто сейчас читает мой отзыв. Хочу поблагодарить ювелирную компанию Самоцветы, а также порекомендовать ее вам для покупки ювелирных украшений. Недавно я совершила здесь отличную покупку, о которой уже давно мечтала и которую давно хотела заполучить в свою ювелирную коллекцию. Приобрела для себя очень красивое колье с зеленым малахитом. Я давно уже присматривалась к такому дизайну, когда на... Читать отзыв Хорошего дня всем, кто сейчас читает мой отзыв. Хочу поблагодарить ювелирную компанию Самоцветы, а также порекомендовать ее вам для покупки ювелирных украшений. Недавно я совершила здесь отличную покупку, о которой уже давно мечтала и которую давно хотела заполучить в свою ювелирную коллекцию. Приобрела для себя очень красивое колье с зеленым малахитом. Я давно уже присматривалась к такому дизайну, когда на украшении есть декоративная часть в виде листочка клевера, но мне хотелось найти что-то необычное - украшение с какой-то яркой вставкой. Стала искать среди интернет-магазинов что-то, что подходит под мой запрос, и так нашла потрясающий вариант на сайте этой компании. Оформила украшение в заказ всего за 21 тысячу с небольшим. Привезли заказ очень быстро. Колье качественное, очень красивое. По желанию можно немного увеличить или уменьшить длину цепочки. Малахит выглядит просто сказочно. Его зеленые узоры завораживают мой взгляд. Огромное спасибо компании, всем ее сотрудникам, особенно курьеру, который привез мне это украшение. Я осталась очень довольна своей покупкой и хочу порекомендовать всем эту компанию. Уверена, вы не пожалеете, ведь на Самоцветах и сайтом просто пользоваться, и украшения все качественные и от проверенных брендов.
Магазин Самоцветы - Рекомендую сайт к покупкам!Мне очень понравилось!

Удивительный магазин, цены доступные, изделия красивые

Татьяна Вахрушева 17 апреля, 2024 год
Огромный привет всем. Сегодня хочу рассказать вам о своей покупке на сайте потрясающей ювелирной компании Самоцветы. Этот интернет-магазин мне порекомендовала подруга на работе. Недавно она заказала там себе очаровательные золотые сережки с бриллиантовыми дорожками. И я просто влюбилась в их дизайн и исполнение. Она поделилась со мной ссылкой на эту компанию и ссылкой на свои сережки. Оказывается, что производитель ее... Читать отзыв Огромный привет всем. Сегодня хочу рассказать вам о своей покупке на сайте потрясающей ювелирной компании Самоцветы. Этот интернет-магазин мне порекомендовала подруга на работе. Недавно она заказала там себе очаровательные золотые сережки с бриллиантовыми дорожками. И я просто влюбилась в их дизайн и исполнение. Она поделилась со мной ссылкой на эту компанию и ссылкой на свои сережки. Оказывается, что производитель ее украшения это бренд Григорьев. Я решила посмотреть ювелирную продукцию от этого же бренда и нашла на сайте самоцветов роскошное широкое кольцо с бриллиантами. Когда увидела его, поняла, что это именно то, что мне нужно. На кольце роскошные бриллиантовые дорожки, а также несколько динамичных элементов, тоже бриллиантов, которые могут двигаться на кольце. Мне очень понравилась работа менеджеров этой компании. Я обратилась к девушке с несколькими вопросами. В частности, уточнила у нее, не маломерит ли кольцо, потому что иногда у меня опухают пальцы. Девушка ответила, что в таком случае лучше взять на полразмера больше. И я так и сделала. Хочу поблагодарить за прекрасный сервис, быструю доставку и непревзойденное качество моей долгожданной и очень красивой покупки!

Всё понравилось, спасибо

Катя Гагарина 11 апреля, 2024 год
Заказала золотой кулон с фианитами на сайте Самоцветы, и он пришёл в красивой упаковке. Качество кулона отличное, он стал прекрасным дополнением к моему образу. Рекомендую!

Быстрая доставка!

Кристина Л 5 апреля, 2024 год
Приобрела золотое кольцо на сайте Самоцветы и осталась весьма довольна покупкой! Порадовало отличное качество золота, а изящный дизайн кольца сделал его моим любимым украшением. Быстрая доставка оказалась приятным дополнением.

Порадовал большой выбор!

Гость 3 апреля, 2024 год
Сделала заказ на сайте Самоцветы и осталась очень довольна. Украшения пришли быстро, упаковка была надежной. Качество самих украшений на высоте. Порадовал большой выбор вариантов оплаты и доставки. Обязательно вернусь на этот сайт за новыми покупками.

Буду заказывать еще!

Елена Буравко 26 марта, 2024 год
Сделала заказ на серьги с гранатом на сайте Самоцветы.рф. Порадовало разнообразие коллекций и доступные цены на украшения. Серьги пришли быстро, качество золота и камня на высоте. Буду заказывать еще!

Привезли без опозданий

Вера Ефремова 22 марта, 2024 год
Недавно купила себе новые золотые серьги и спешу поделиться с вами своим восторженным отзывом. Дело в том, что я очень давно хотела себе новые сережки, при этом не маленькие типа пуссетов, а что-нибудь крупное. Хотя я не люблю какие-то новаторские подходы типа кафов и сережек в виде люстр, хотел все таки чего-то необычного и праздничного. Спонсором, скажем так, моего хорошего... Читать отзыв Недавно купила себе новые золотые серьги и спешу поделиться с вами своим восторженным отзывом. Дело в том, что я очень давно хотела себе новые сережки, при этом не маленькие типа пуссетов, а что-нибудь крупное. Хотя я не люблю какие-то новаторские подходы типа кафов и сережек в виде люстр, хотел все таки чего-то необычного и праздничного. Спонсором, скажем так, моего хорошего настроения и моей покупки выступает ювелирная компания Самоцветы. Заказ я делала на их сайте впервые и осталась полностью довольна и сервисом, и качественным украшением. Кстати, цена была тоже очень божеская. Я взяла меньше, чем за 50 тысяч, хотя серьги достаточно большие, объемные и массивные. Привезли без опозданий. Сережки отличные, на них есть проба, прекрасно смотрятся на мне. Ношу их уже несколько дней, но при этом мочки ушей не оттягиваются и не чувствуют никакого дискомфорта. Разумеется, на ночь их снимаю, но могу сказать, что по сравнению с другими украшениями, как качество дизайна и его продуманность, так и качество золота в разы выше, чем у большинства других ювелирных компаний. От души благодарю вашу ювелирную компанию за новые серьги, уважаемые Самоцветы! И рекомендую всем этот интернет-магазин.

Воспользовалась советом

Алёна Богатикова 18 марта, 2024 год
Очень давно хотела приобрести себе необычное золотое кольцо с бриллиантами. Скоро у меня юбилей, поэтому попросила всех специально дарить деньгами, чтобы деньги потратить на тот подарок, который мне давно хотелось. Получилась достаточно внушительная сумма, поэтому я решила приобрести какое-нибудь очень красивое кольцо, а не просто классику с одиночной вставкой из бриллианта. Поспрашивала у подруг, и они рассказали, что наиболее выгодные... Читать отзыв Очень давно хотела приобрести себе необычное золотое кольцо с бриллиантами. Скоро у меня юбилей, поэтому попросила всех специально дарить деньгами, чтобы деньги потратить на тот подарок, который мне давно хотелось. Получилась достаточно внушительная сумма, поэтому я решила приобрести какое-нибудь очень красивое кольцо, а не просто классику с одиночной вставкой из бриллианта. Поспрашивала у подруг, и они рассказали, что наиболее выгодные цены и наиболее интересные украшения они находили на сайте интернет-магазина Самоцветы. Я об этой компании не слышала, но советом воспользовалась. Это оказалось не зря, потому что в каталоге этого ювелирного интернет-магазина я действительно смогла найти очаровательное кольцо из лимонного золота с бриллиантовыми вставками. Мне очень понравилась эта модель. Во-первых, само кольцо не слишком тонкое, и поэтому есть уверенность, что оно не погнется на пальце, даже если сжать руку. В случае с тонкими моделями это может произойти, особенно если у кольца не такой качественный сплав золота. В качестве вставок здесь использовано достаточно много бриллиантов, поэтому кольцо выглядит просто роскошно. В качестве главной вставки круглый бриллиант достаточно большого размера, который просто искрится, как живое пламя в лучах солнца. Я купила это украшение с достаточно большой скидкой, поэтому осталась очень довольна своей покупкой. Благодарю интернет-магазин Самоцветы и рекомендую его вам.

Всё очень понравилось, можно рекомендовать

Вика Курбанова 14 марта, 2024 год
Когда искала оригинальные ювелирные украшения, случайно наткнулась на сайт Самоцветы.рф. И была приятно удивлена разнообразием ассортимента, высоким качеством изделий и отличным сервисом. Быстрая доставка, удобный интерфейс сайта и доступные цены сделали мою покупку максимально комфортной. Теперь буду заказывать только здесь!

Буду заказывать еще!

Яночка) 11 марта, 2024 год
Заказала несколько золотых украшений с сайта Самоцветы.рф и осталась очень довольна качеством и дизайном изделий. Порадовала бесплатная доставка и возможность оплаты при получении. Буду заказывать еще!

Обязательно вернусь сюда снова!

Вероника 1 марта, 2024 год
Когда я искала идеальное золотое украшение для себя, я открыла сайт Самоцветы. Ассортимент меня поразил, я смогла найти именно то, что искала. Еще одним плюсом является возможность доставки на дом, которая сделала процесс покупки удобным. Спасибо сотрудникам магазина за помощь и профессионализм. Обязательно вернусь сюда снова!

С большим удовольствием буду рекомендовать эту ювелирную компанию)))

Мальцева Светлана Юрьевна 29 февраля, 2024 год
Хочу поблагодарить мою теперь самую любимую ювелирную компанию Самоцветы за потрясающее серебряное кольцо, которое заказала у них на прошлой неделе. Вы не поверите, но я уже получила свой заказ, и теперь хочу похвастаться перед вами качеством и красотой своего нового украшения. Я давно искала себе какое-нибудь серебряное кольцо на весну, но с каким-нибудь очень интересным камнем, и выбрала украшение с... Читать отзыв Хочу поблагодарить мою теперь самую любимую ювелирную компанию Самоцветы за потрясающее серебряное кольцо, которое заказала у них на прошлой неделе. Вы не поверите, но я уже получила свой заказ, и теперь хочу похвастаться перед вами качеством и красотой своего нового украшения. Я давно искала себе какое-нибудь серебряное кольцо на весну, но с каким-нибудь очень интересным камнем, и выбрала украшение с вставкой из кварца и полностью довольна своим выбором. Кроме того, эта модель дополнена двумя фианитами, которые добавляют украшению сияние и блеск. Мне очень нравится сочетание зеленого цвета главный вставки с серебром. Идеально смотрятся также и фианиты, которые прекрасно сочетаются с главной вставкой не только по своему цвету, но и по форме. Мне также хотелось бы отметить крайне низкую цену, я взяла это украшение менее чем за три тысячи, несмотря на то, что в магазинах в нашем городе такие модели стоят больше пяти тысяч. С большим удовольствием буду рекомендовать ювелирную компанию Самоцветы всем своим подругам, а также рекомендую ее и вам. Сама с удовольствием буду и дальше пользоваться услугами этого ювелирного интернет-магазина, поскольку считаю, что ниже цен и красивее украшений найти где-то будет достаточно сложно. Еще раз большое спасибо.
Магазин Самоцветы - С большим удовольствием буду рекомендовать эту ювелирную компанию)))
Достоинства:
  1. Выбор, цены, доставка

Ассортимент самоцветов очень большой

Алёна Доронина 16 февраля, 2024 год
Всем хорошего дня. Благодарю компанию самоцветы за потрясающий заказ и предоставленную скидку. Искала крестнику подарок на его день рождения. Двадцать лет, серьезный возраст, поэтому и подарок хотелось найти особенный. Подумала, что отличный вариантом будет покупка крестика, это и особенный подарок, и драгоценные украшение, так что я думала, что он точно его оценит. Долго искала по интернет-магазинам, пока не нашла идеальный... Читать отзыв Всем хорошего дня. Благодарю компанию самоцветы за потрясающий заказ и предоставленную скидку. Искала крестнику подарок на его день рождения. Двадцать лет, серьезный возраст, поэтому и подарок хотелось найти особенный. Подумала, что отличный вариантом будет покупка крестика, это и особенный подарок, и драгоценные украшение, так что я думала, что он точно его оценит. Долго искала по интернет-магазинам, пока не нашла идеальный вариант на сайте самоцветов, компания дала отличную скидку на это украшение, поэтому я заказала не думая. Доставка была очень быстрой, и мой заказ прибыл уже через четыре дня. Хочу поблагодарить всех сотрудников, особенно менеджера компании, которая помогала выбрать мне это украшение. Если честно, то ассортимент самоцветов очень большой, поэтому если вы хотите найти какое-то украшение, но еще не знаете, что это должно быть конкретно, обязательно обратитесь к сотрудникам, они всегда готовы вам помочь и ответить на любой вопрос. Это помогло мне не только найти идеальный вариант подарка, но также сэкономить, потому что изначально я хотела заказать украшение на другом сайте, а там модель похожая стоила почти на семь тысяч дороже. Однозначно рекомендую эту компанию к покупке ювелирных украшений.

Рекомендую всем этот интернет-магазин.

Екатерина Володина 7 февраля, 2024 год
Хочу поблагодарить ювелирную компанию Самоцветы и менеджера этого интернет-магазина за помощь в выборе роскошного золотого браслета. Давно хотела себе найти подобное украшение, но не встречала каких-то моделей, которые мне понравятся и в то же время, которые бы удовлетворили мой бюджет, который я выделила на эту покупку. В итоге по рекомендации зашла на сайт интернет-магазина Самоцветы и просто не поверила своим... Читать отзыв Хочу поблагодарить ювелирную компанию Самоцветы и менеджера этого интернет-магазина за помощь в выборе роскошного золотого браслета. Давно хотела себе найти подобное украшение, но не встречала каких-то моделей, которые мне понравятся и в то же время, которые бы удовлетворили мой бюджет, который я выделила на эту покупку. В итоге по рекомендации зашла на сайт интернет-магазина Самоцветы и просто не поверила своим глазам, когда увидела такое восхитительное разнообразие украшений из золота и серебра. Так как самой ориентироваться в таком шикарном ассортименте было несколько тяжело, решила попросить менеджера о помощи в выборе украшения. Девушка быстро откликнулась на мою просьбу и действительно предоставила мне несколько отличных вариантов, один из которых я и оформила в заказ. Браслет удивительно красивый, очень удобный и действительно оригинальный. Я хочу поблагодарить не только эту компанию, но и производителя - качество тоже на высоте. Замочек достаточно плотный, но застегивать и расстегивать его не тяжело. В то же время, создается ощущение надежности, что он никогда не откроется сам. Золото просто прекрасного качества, на украшении есть проба, так что все как надо. Рекомендую всем этот интернет-магазин.

Не могу не поделиться своими впечатлениями)))

Оленька 2 февраля, 2024 год
Открыла для себя удивительный мир золотых украшений на сайте Самоцветы.РФ и не могу не поделиться своими впечатлениями. Серьги с гранатом стали прекрасным дополнением к моему образу. Разнообразие выбора и доступные цены делают этот магазин особенным. Быстрая доставка и приятный сервис стали завершающими штрихами в моем положительном впечатлении.

Украшение от компании Самоцветы =)

Кристина Воронова 31 января, 2024 год
Хочу похвастаться своим новым украшением от компании Самоцветы. Приобрела у них восхитительную подвеску в виде золотого дракона. Очень хотелось приобрести себе какое-нибудь украшение с настоящим символом 2024 года и выбор пал именно на эту модель. Украшение выполнено из золота, и что мне очень нравится, так это то, что буквально каждая деталь великолепно проработана, и я действительно никогда не видела такого... Читать отзыв Хочу похвастаться своим новым украшением от компании Самоцветы. Приобрела у них восхитительную подвеску в виде золотого дракона. Очень хотелось приобрести себе какое-нибудь украшение с настоящим символом 2024 года и выбор пал именно на эту модель. Украшение выполнено из золота, и что мне очень нравится, так это то, что буквально каждая деталь великолепно проработана, и я действительно никогда не видела такого красивого и оригинального украшения. Я оформила заказ на сайте и практически не ждала доставку, получила свое украшение уже через три дня после оформления. Доставили в красивой аккуратной коробочке, с биркой и сертификатом - все как положено. Подвеска просто чудо, как хороша. Каждая чешуйка на драконе сделана с максимальной тщательностью. Золотой хвостик, голова - просто безупречного качества. Под подвеску идеально подходит небольшая цепочка средней толщины. Украшение выглядит очень эффектно, даже несмотря на то, что не украшено никакими специфическими драгоценными камнями. Я от всего сердца хочу поблагодарить компанию Самоцветы за великолепную скидку и это украшение. На самом деле не думаю, что нашла бы на каком-то другом интернет-магазине такую же прекрасную ювелирную деталь для своего образа. Рекомендую всем эту компанию.
Магазин Самоцветы - Украшение от компании Самоцветы =)

Буду заказывать здесь еще!

Ульяна Калашникова 29 января, 2024 год
Сделала несколько заказов на Самоцветы.рф и была приятно удивлена высоким качеством изделий и доступным ценам. Сервис на сайте тоже на высоте - все мои заказы были быстро обработаны и доставлены. Буду заказывать здесь еще!

Обожаю необычные ювелирные украшения

Дарина Лоскутова 25 января, 2024 год
Обожаю необычные ювелирные украшения и стараюсь заказывать их себе как можно чаще, потому что это тоже является самовыражением и отображением вкуса. И уж сколько я интернет-магазинов не пересмотрела, Самоцветы для меня остаются все равно компанией номер один. В каталоге этой компании можно найти такие модели, которых не найти на других крупных сайтах, и если добавить к этому еще и скидки... Читать отзыв Обожаю необычные ювелирные украшения и стараюсь заказывать их себе как можно чаще, потому что это тоже является самовыражением и отображением вкуса. И уж сколько я интернет-магазинов не пересмотрела, Самоцветы для меня остаются все равно компанией номер один. В каталоге этой компании можно найти такие модели, которых не найти на других крупных сайтах, и если добавить к этому еще и скидки от компании и отзывчивых и вежливых консультантов, то сразу становится понятно, что лучше Самоцветов точно не найти. Моя недавняя покупка - это кольцо из белого золота с восхитительной белой жемчужиной и кругом из бриллиантов. Я нашла его не сама, мне помогла менеджер компании Светлана, и я безумно ей благодарна за помощь в выборе, ведь это кольцо выглядит просто уникально. Мне очень так же понравилось, что на сайте большая система скидок, и это кольцо я тоже приобрела не за полную цену, а со скидкой сорок процентов. Кольцо доставили мне очень быстро, с биркой и сертификатом. Я очень рада, что снова сделала заказ на сайте этой компании, потому что ни один другой ювелирный интернет-магазин не может похвастаться обилием украшений от каких-то не самых известных ювелирных производителей. Рекомендую всем компанию Самоцветы и искренне благодарю за роскошное ювелирное украшение.

Ювелирный интернет-магазин Самоцветы меня просто покорил

Ирина Меньшакова 22 января, 2024 год
Ювелирный интернет-магазин Самоцветы меня просто покорил. Хочу рассказать вам о своей покупке и поблагодарить эту замечательную ювелирную компанию за потрясающее украшение. Очень давно хотела себе кольцо с бриллиантом, но кто я такая, чтобы покупать себе какое-то обычное кольцо из классического золота и с одной крупной вставкой? Типа как все помолвочные колечки. Решила найти что-то совершенно необычное. Стала смотреть по самым... Читать отзыв Ювелирный интернет-магазин Самоцветы меня просто покорил. Хочу рассказать вам о своей покупке и поблагодарить эту замечательную ювелирную компанию за потрясающее украшение. Очень давно хотела себе кольцо с бриллиантом, но кто я такая, чтобы покупать себе какое-то обычное кольцо из классического золота и с одной крупной вставкой? Типа как все помолвочные колечки. Решила найти что-то совершенно необычное. Стала смотреть по самым ходовым интернет-магазинам и на сайте Самоцветов нашла просто идеальное кольцо, которое полностью подходит под мои вкусы, и главное, я такого никогда ни у кого не видела. Во-первых, оно изготовлено не из классического, а из желтого золота, поэтому выглядит, ну как будто даже ярче и красочнее, чем обычное украшение. Также хочу отметить, что в этом украшении не один бриллиант, который обычно у нас в голове связывается с помолвочным или обручальным кольцом, а четыре, при этом закреплены они в форме ромбика и некоторые декоративные угловатые элементы кольца как будто повторяют этот узор. Я осталась очень довольна своей покупкой, а самое главное, что на это прекрасное кольцо еще и скидка действовала неплохая, поэтому я его купила с достаточно большой выгодой. Хочу порекомендовать всем ювелирную компанию Самоцветы. Уверена, что каждая девушка найдет на этом сайте то, чего желает.

Я не смогла устоять перед очаровательным кольцом с бриллиантами

Татьяна Самойлова 16 января, 2024 год
Самоцветы.рф предлагают широкий ассортимент золотых украшений, которые удовлетворят вкус самой требовательной модницы. Я не смогла устоять перед очаровательным кольцом с бриллиантами, которое стало моим маленьким сокровищем. Качественные материалы и внимательное обслуживание делают этот магазин незабываемым.

Всем хорошего дня, мои дорогие!

Раиса Беспалова 12 января, 2024 год
Всем хорошего дня, мои дорогие! И я поделюсь своим мнением об этой компании. Давно искала себе какие-нибудь необычные сережки и по рекомендации девочки с работы зашла на сайт компании самоцветы. Выбор ювелирных украшений очень понравился, и несмотря на то, что я хотела купить украшение достаточно бюджетное и небольшой, цены позволили выбрать мне очень необычную модель сережек с фианитами и двумя... Читать отзыв Всем хорошего дня, мои дорогие! И я поделюсь своим мнением об этой компании. Давно искала себе какие-нибудь необычные сережки и по рекомендации девочки с работы зашла на сайт компании самоцветы. Выбор ювелирных украшений очень понравился, и несмотря на то, что я хотела купить украшение достаточно бюджетное и небольшой, цены позволили выбрать мне очень необычную модель сережек с фианитами и двумя крупными подвесками. Я очень люблю ювелирные украшения с прозрачными камнями, мне нравится, как они смотрятся, и эти сережки просто идеально подошли под мой вкус. Производитель этого украшения - компания нефрит. Я не слышала о них, но судя по отзывам в интернете, у компании достаточно качественные и красивые украшения. Впрочем, когда я оформила украшение и мне его привезли, у меня была возможность осмотреть его на предмет брака и каких-то замечаний. Однако сережки выполнены прекрасно, и я очень рада, что сделала эту покупку. Я хочу поблагодарить компанию самоцветы за это замечательное украшение. Серьги крупные, заметные, яркие. Золото пятьсот восемьдесят пятой пробы, хорошее, не красится на коже. Огромное спасибо производителю и самоцветам за прекрасное украшение, быструю доставку и отличное отношение к клиентам.

Девочки, пришла к вам со своим новым открытием!

Елизавета Белова 29 декабря, 2023 год
Девочки, пришла к вам со своим новым открытием! Недавно нашла на просторах интернета потрясающий ювелирный интернет-магазин “самоцветы” и спешу поделиться с вами отзывом о своем приобретении. Я уже давно мечтала о настоящем ювелирном кольце из золота с бриллиантами. На самом деле хватило бы одного бриллианта, но, конечно, хотелось дорожку или что-то подобное. На остальных сайтах не нравились цены и отзывы... Читать отзыв Девочки, пришла к вам со своим новым открытием! Недавно нашла на просторах интернета потрясающий ювелирный интернет-магазин “самоцветы” и спешу поделиться с вами отзывом о своем приобретении. Я уже давно мечтала о настоящем ювелирном кольце из золота с бриллиантами. На самом деле хватило бы одного бриллианта, но, конечно, хотелось дорожку или что-то подобное. На остальных сайтах не нравились цены и отзывы на изделия. В основном, кстати, ругают сплав золота и некачественно закрепленные вставки. Почитала отзывы на “самоцветы”, удивилась, не нашла никакого негатива, абсолютно. Выбрала себе очень симпатичное кольцо и прямо такое, о каком мечтала, с достаточно крупными бриллиантами, расположенными в линию. Очень понравилось, что так же на сайте можно приобрести украшение со скидкой, например, это кольцо я взяла с общей скидкой тридцать процентов. Всего в кольце семь бриллиантов, круглых, красивых, притягательных. Невероятно красиво блистают! Оформляла доставку через сдэк, привезли через четыре дня. Огромное спасибо компании “самоцветы”, украшение качественное. На украшении легко видна и различима проба. Камни просто блистательны. Рекомендую всем эту ювелирную компанию.

Наконец-то исполнила свою давнюю мечту

Рита Волкова 15 декабря, 2023 год
Наконец-то исполнила свою давнюю мечту и приобрела себе украшение из белого золота! Заказала это шикарное кольцо с прозрачными фианитами и деталями из красного золота на сайте интернет-магазина Самоцветы, и теперь хочу поделиться с вами отзывом об этой чудесной компании и её сотрудниках! Когда я первый раз увидела это кольцо на сайте Самоцветов, я знала, что оно было создано специально для... Читать отзыв Наконец-то исполнила свою давнюю мечту и приобрела себе украшение из белого золота! Заказала это шикарное кольцо с прозрачными фианитами и деталями из красного золота на сайте интернет-магазина Самоцветы, и теперь хочу поделиться с вами отзывом об этой чудесной компании и её сотрудниках! Когда я первый раз увидела это кольцо на сайте Самоцветов, я знала, что оно было создано специально для меня. Оно выглядит так прекрасно, что я купила бы его, даже если оно стоило бы в два раза дороже (хотя в других салонах оно примерно так и стоит, да)) Колечко на руке смотрится очень опрятно и изящно, что для меня очень важно, потому часто я одеваюсь в официально-деловом стиле и не могу позволить себе какие-то кричащие цвета или дизайны. Но в этом и фишка белого золота! Оно выглядит роскошно и в то же время сдержанно. Самое классное, что доставка была просто моментальной! А то я думала, что с ума сойду от ожидания. Заказала это кольцо вечером, а уже через пару дней оно пришло ко мне домой! Я прыгала от радости, когда увидела его, и теперь понимаю, почему люди в интернете так часто хвалят эту ювелирную компанию. Большое спасибо Самоцветам за исполнение моей мечты под новый год! Отдельное спасибо менеджеру Людмиле - девушка помогла найти буквально идеальный вариант под мои запросы!
Магазин "Самоцветы"
Сеть ювелирных магазинов "Самоцветы" работает более 20 лет и на сегодняшний день насчитывает более 15 магазинов в городах Черноземья, а именно: Старый Оскол, Белгород, Орел, Курск и Воронеж. Учитывая тенденции моды, мы внимательно следим и регулярно пополняем ассортимент магазинов новыми украшениями и ювелирными изделиями. Также мы работает по индивидуальным заказам,... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 108 отзывов
Адрес: Белгород, Богдана Хмельницкого, дом 103
Телефон: (4722) 32-21-10

Ювелирные изделия

Московский ювелирный завод
Московский ювелирный завод

Рейтинг: 4.1
110 отзывов
novikov24.ru интернет-магазин
novikov24.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
465 отзывов
Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Рейтинг: 4.5
3015 отзывов
Ювелирная компания SOKOLOV
Ювелирная компания SOKOLOV

Рейтинг: 2.4
118 отзывов
Магазин Diamant
Магазин Diamant

Рейтинг: 5
223 отзыва
Ювелирная сеть 585
Ювелирная сеть 585

Рейтинг: 1.5
218 отзывов
radugakamnya.ru
radugakamnya.ru

Рейтинг: 5
71 отзыв