Магазин "Самоцветы" отзывы

Белгород, Богдана Хмельницкого, дом 103
самоцветы.рф
Магазин "Самоцветы"
3.9 5
29 отзывов / 2231 просмотр
Результаты отзывов

Не покупайте тут ничего!

Гость 21 час 6 мин назад
Не покупайте тут ничего!Это очень плохие изделия, вам будут врать в глаза как мне что проба да шик да берите цена снижена сего дня а по итогу это самая плохая проба!!Жаль не посмотрела на кольцо.....

Осталась довольна покупкой

Zanna среда, 3 августа
Заказала на сайте серьги с рубинами. Курьер привез без предоплаты, доставка бесплатная, оплатила наличными, курьер дал кассовый чек и накладную. Серьги красивые, как на фото на сайте, рубины крепко вставлены, насыщенного цвета.
Достоинства:
  1. все, начиная от доставки, заканчивая серьгами
Недостатки:
  1. ----

Новая цепочка

Гость четверг, 28 июля
Порвалась старая цепочка, отдала ее в скупку, а себе купила новую в «Самоцветах». Магазин нашла случайно, в ТЦ заглянула, примерила цепочку и решила купить. У меня крестик тяжелый, поэтому выбирала цепочку, чтобы не перетер, толстую. Цена на нее была со скидкой. В другом ювелирном за тот же вес на 4 тысячи дороже цена была.
Достоинства:
  1. цена за грамм со скидкой
Недостатки:
  1. нет

Покупала украшение на подарок

Ева 29 июня, 2022 год
В подарок подруге искала подвеску. Нужна была с топазом, который она очень любит. Смотрела много вариантов, но самый оптимальный нашла только в этом магазине. Консультант мне показала все варианты с топазами, а на тот, который мне понравился, даже сделала скидку.
Достоинства:
  1. качество, цена, обслуживание
Недостатки:
  1. не увидела

Хороший магазин

Маша 22 июня, 2022 год
Я уже давно хожу за ювелирными украшениями только в Самоцветы. Здесь всегда есть из чего выбрать, постоянно обновляется ассортимент, да и цены радуют, часто бывают скидки и акции. Много серебра, которое я особенно люблю и часто покупаю.
Достоинства:
  1. цены, ассортимент

Помолвочное кольцо ужасного качества!

Кристина 18 июня, 2022 год
29 мая мой будущий муж купил помолвочное кольцо в сети "Самоцветы" в ТК КС по улице Черкасской. 3 июня мужчина сделал мне предложение и я носила кольцо всего 7 дней!!! В пятницу собирала вещи к поездке и через пол часа обнаружила, что бриллианта нет! Отпал весь кусок золота, в котором держался бриллиант! Искали по всему дому, но так и не... Читать отзыв 29 мая мой будущий муж купил помолвочное кольцо в сети "Самоцветы" в ТК КС по улице Черкасской. 3 июня мужчина сделал мне предложение и я носила кольцо всего 7 дней!!! В пятницу собирала вещи к поездке и через пол часа обнаружила, что бриллианта нет! Отпал весь кусок золота, в котором держался бриллиант! Искали по всему дому, но так и не нашли. Думаю, вы можете представить мои эмоции, слёзы и осадок после осознания, что это моё первое помолвочное кольцо и оно оказалось с таким ужасным качеством и причинило кучу негативных эмоций.
В примечании хочу заметить, что на другой руке я ношу кольцо не снимая больше 6-ти лет, стоило намного дешевле и с ним ни разу не было проблем!

Как итог, конечно мы обратились в магазин, нам предложили на 45 дней сдать кольцо на экспертизу, но почитав отзывы об "экспертизе внутри компании", отказались и решили обратиться к независимой экспертизе, чтобы с документами и претензией прийти за возвратом средств.
Приехали к специалистам, где кольцо осмотрели через лупу и нам сообщили, что помимо того, что пайки были очень тонкие, что скорее всего послужило такой быстрой поломке кольца при малейшем соприкосновении с чем-либо другим, еще и обнаружена трещина в месте, где ставится клеймо. К сожалению, без утерянной части с бриллиантом невозможно доказать, что в кольце были дефекты из-за которых оно сломалось, т.к. они остались на утерянной части.
Больше туда ни на какие акции, скидки и предложения не пойдем и вам не советуем!
В дополнении, когда общались с экспертами при проверке кольца, они сообщили, что с проблемными изделиями часто приходят именно из этой сети, т.к. у них на заводе штампуется всё подряд и особо качество не прослеживается. Это конечно слухи, но на своём опыте отвратительное качество подтвердилось.
Достоинства:
  1. Симпатичное
Недостатки:
  1. Ужасное качество
  2. Скрытые дефекты

Сережки с жемчугом для бабушки

Олеся 5 июня, 2022 год
Нашла здесь на юбилей бабушке потрясающие золотые сережки с жемчугом. Она его очень любит! Серьги аккуратные, но не крошечные, очень симпатичные. Одной дороговато было, скооперировалась с сестрой. Бабуля безумно довольна подарком!
Достоинства:
  1. богатый выбор, приветливый продавец
Недостатки:
  1. стоимость на некоторые украшения прям высокая

Я постоянный покупатель

Виктор 1 июня, 2022 год
Подарки для моих любимых женщин покупаю здесь. Продавщицы уже узнают меня в лицо)) Приветливые, всегда помогут подобрать правильный размер и подходящее к случаю украшение. С подарками промахов никогда не было. Мои дамы очень довольны))
Достоинства:
  1. помощь персонала, выбор, цены
Недостатки:
  1. нет

НЕ рекомендую

Эльвира 27 мая, 2022 год
Мда...Читаю отзывы и понимаю что видимо их покупают или просят оставлять...Не рекомендую данный магазин-сеть..Украшения как будто китайские или торгуют уже Б/у изделиями!

Любимый магазин женской половины нашего коллектива))

Лика 4 мая, 2022 год
Работаем неподалеку, заходим часто присмотреть себе подарки на праздники. Выбор очень большой, как из золота, так и из серебра. Я здесь купила уже не одно украшение. Сделаны качественно. Магазин работает с известными ювелирными заводами.

НЕ пойду сюда больше

Ирина 4 мая, 2022 год
Изделия не являются тем что написано на бирке)))Брала кольцо написано золото оказалось позалота, и не с брилиантом а с сапфиром..Очень жаль конечно больше к ним не пойду

Подарки жене покупаю здесь

Артем 28 апреля, 2022 год
Жена помешана на украшениях. 2 шкатулки дома уже! Но каждый раз, как ребенок, радуется новому колечку или кулону. Стараюсь баловать ее по мере возможностей. Все украшения покупаю, в основном здесь, работаю рядом, удобно. Девочки всегда помогают с выбором.
Достоинства:
  1. расположение

Без покупки уйти трудно!

Оксана 26 апреля, 2022 год
На выходные заглянули с мужем в “Самоцветы” на Хмельницкого. Как обычно, без покупки не ушла. Спасибо мужу, что балует меня)) На этот раз купили очаровательную золотую брошку на пиджак. Девочки меня уже узнают, называют “постоянным” клиентом)
Достоинства:
  1. выбор, персонал

Не рекомендую

Ирина 6 апреля, 2022 год
Цены высокие, есть и пониже!Ассортимент не особо большой, консультанты не хотят работать, удивительно это или нет))

Отличный магазин!

Ольга 30 марта, 2022 год
Заказала себе на самоцветах рф элегантные сережки за 10 тысяч рублей. Была приятно удивлена тем, то курьерская доставка при такой стоимости товара бесплатная. Серьгами очень довольна, необычно и очень круто смотрятся!
Достоинства:
  1. выбор, бесплатная курьерская доставка при заказе от 6 тысяч рублей
Недостатки:
  1. нет

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Анна 25 марта, 2022 год
Не нагой сюда!!Обман, сплошной обман!Очень дорого и не оправдано!Если хотите потратить деньги в пустую Вам сюда

Красивые украшения

Марина 22 марта, 2022 год
Решила себя побаловать новым украшением. Девчонки на работе посоветовали посмотреть сайт «Самоцветов». Я в полном восторге! Огромный выбор! Планировала только колечко купить, в итоге заказала колечко, серьги и брошку smile
Достоинства:
  1. огромный ассортимент
Недостатки:
  1. нет

Это кошмар какой то

Ирина Филина 11 марта, 2022 год
Покупала часы сказали что золото...Да, конечно, после экспертизы сказали что это просто позолото..Не рекомендую!!!!

Купила всем подарочки и сэкономила еще!

Валерия Чекалина 2 марта, 2022 год
Покупала здесь оптом так сказать для племяшек мужа. Они у нас все в модном возрасте 14,17 и маленькая 6. То есть пересмотрела все! Самой младшей купила дивные серьги рыбки с английским замком ,средней выбрала серебряный браслет а старшей каффу. И мне еще дали скидку! Очень выгодно вышло))
Достоинства:
  1. купила все в одном месте
Недостатки:
  1. нет

Я получила свой заказ от этого интернет-магазина.

Ольга Пушкина 11 января, 2022 год
Сегодня у меня особый день, потому что я получила свой заказ от этого интернет-магазина. Начнем с того, что я сама-то по факту практически не ношу ювелирных украшений, поэтому и покупаю их достаточно редко. Но тут перед праздниками решила наконец себя побаловать и купить что-нибудь для обновления своей ювелирной коллекции)
Достаточно много интернет-магазинов пересмотрела, но в итоге остановилась на этом, потому... Читать отзыв
Сегодня у меня особый день, потому что я получила свой заказ от этого интернет-магазина. Начнем с того, что я сама-то по факту практически не ношу ювелирных украшений, поэтому и покупаю их достаточно редко. Но тут перед праздниками решила наконец себя побаловать и купить что-нибудь для обновления своей ювелирной коллекции)
Достаточно много интернет-магазинов пересмотрела, но в итоге остановилась на этом, потому что приглянулся ассортимент. Может быть, и дороже, чем на всяких сомнительных сайтах-однодневках, но зато гораздо красивее! Если зайдете, сами увидите, не буду нахваливать) Просмотрела несколько страниц с разными ювелирными украшениями и остановилась на разделе с кольцами. Я вообще редко меняю кольца, как-то привыкаю к одним и тем же украшениям, а тут захотелось чего-то необычного.
От колец с камнями отказалась сразу, не очень люблю такие модели, которые цепляются за что-то, да к тому же у меня часто бывают такие моменты, что ударюсь рукой обо что-то, а это большой риск того, что камушек выпадет даже при самой надежной закрепке, а мне, понятное дело, этого бы совсем не хотелось.
В итоге мое внимание привлекли совершенно необыxyst и очень красивые модели фаланговых колец. Я немного беспокоилась, что такие украшения будут слетать с пальца, но после разговора с оператором успокоилась) Кстати, девушка очень милая и профессиональная, в чате сразу поздоровалась и спросила, чем еще может помочь.
Доставили колечки очень быстро, всего через три дня после того, как я оплатила заказ. Довезли в целости и сохранности прямо до дверей дома, курьер был очень пунктуален.
В общем, хочу сказать, что этот интернет-магазин себя зарекомендовал как очень ответственную компанию с качественными ювелирными украшениями и максимальной клиентоориентированностью. Рекомендую! Магазин Самоцветы - Я получила свой заказ от этого интернет-магазина.

Любуюсь на свое колечко!

Дарья Вудек 28 декабря, 2021 год
Любуюсь на свое колечко! Спасибо вам большое, уважаемая компания “Самоцветы”! И скидка на него была хорошая, и доставили быстро. Всем рекомендую, очень довольна покупкой!

Присматривалась на сайте этой компании к кольцу, ну и купила)

Яна Марычева 24 декабря, 2021 год
Уже давно присматривалась на сайте этой компании к кольцу с камушком под необычным названием флюорит. Он очень необычного нежного цвета, который в одно время отливает и фиолетовым, и нежно сиреневым. Украшение просто чудесное, спасибо вам огромное за такую красоту!

Купили сестренке на день рождения!

Анна 24 декабря, 2021 год
Решили с мамой подарить сестренке на день рождения ее первые золотые сережки, до этого она в проколах носила стерлинговое серебро. Выбрали очень аккуратную модель в каталоге этой компании. Цена устроила, доставили быстро. Качество хорошее. Спасибо!

Рекомендую эту компанию всем!

Людмила Горина 20 декабря, 2021 год
Вот видно, что люди, которые руководят этим магазином, ценят клиентов! Выбрала серьги в подарок сестре на свадьбу, привезли день-в-день, вовремя, без опозданий. Рекомендую эту компанию всем!

Хочу поделиться своим отзывом

Инга Ярушина 13 декабря, 2021 год
Хочу поделиться своим отзывом о приобретении украшения Детские серьги из золота с фианитом арт. с-092 на сайте этой компании. Сережки выбирали дочке в качестве первого украшения. Остановились на этой модели, потому что у меня у самой в детстве были похожие, тоже в форме сердечек и с таким же замочком. Ушки у дочки приняли сережки на ура! Никаких покраснений, никакого зуда,... Читать отзыв Хочу поделиться своим отзывом о приобретении украшения Детские серьги из золота с фианитом арт. с-092 на сайте этой компании. Сережки выбирали дочке в качестве первого украшения. Остановились на этой модели, потому что у меня у самой в детстве были похожие, тоже в форме сердечек и с таким же замочком. Ушки у дочки приняли сережки на ура! Никаких покраснений, никакого зуда, очень комфортное ношение, выглядят нарядно. Рекомендую.

Замечательная компания!

Ирина Факарова 3 декабря, 2021 год
Замечательная компания! И цены хорошие, и товары качественные. Большое спасибо вашему интернет-магазину за потрясающие украшения - кольцо и цепочку, получила вот только вчера вечером.

Огромное спасибо вашей компании

Евгения Крюкова 2 декабря, 2021 год
Огромное спасибо вашей компании за невероятную ювелирную красоту — брошка и кольцо с аметистами просто чудесные! Ваша компания, как всегда, лучше всех! smilesmilesmile

Не рекомендую

анастасия 11 апреля, 2021 год
05,04,21 Мной была приобретена цепочка, для крестика ,золотая ,55см.в ИП Голикова ,магазин «

Покупали обручальные кольца

Рита 10 мая, 2020 год
В магазине Самоцветы покупали кольца на свадьбу. Хочу отметить продавцов-консультантов этого магазина. Очень приветливые и внимательные к покупателям. Помогли, подобрали и посоветовали много вариантов. Помимо , хочу сказать, что в этом магазине выбор просто ошеломительный. Такого количества ювелирных изделий, наверное еще не видела. Покупкой очень довольна, очень красивые кольца.
Магазин "Самоцветы"
Сеть ювелирных магазинов "Самоцветы" работает более 20 лет и на сегодняшний день насчитывает более 15 магазинов в городах Черноземья, а именно: Старый Оскол, Белгород, Орел, Курск и Воронеж. Учитывая тенденции моды, мы внимательно следим и регулярно пополняем ассортимент магазинов новыми украшениями и ювелирными изделиями. Также мы работает по индивидуальным заказам,... подробнее

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 29 отзывов
Адрес: Белгород, Богдана Хмельницкого, дом 103
Телефон: (4722) 32-21-10

Ювелирные изделия

Магазин "Серебро России"
Магазин "Серебро России"

Рейтинг: 5
48 отзывов
Ювелирная компания SOKOLOV
Ювелирная компания SOKOLOV

Рейтинг: 2.8
72 отзыва
Магазин Diamant
Магазин Diamant

Рейтинг: 5
139 отзывов
novikov24.ru интернет-магазин
novikov24.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
304 отзыва
Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Рейтинг: 4.7
2090 отзывов
Дворец обручальных колец
Дворец обручальных колец

Рейтинг: 4
12 отзывов
Lavz Jewellery
Lavz Jewellery

Рейтинг: 5
5 отзывов
radugakamnya.ru
radugakamnya.ru

Рейтинг: 5
25 отзывов
Ювелирная студия Juliettes jewelry
Ювелирная студия Juliettes jewelry

Рейтинг: 4.6
8 отзывов