Магазин "Самоцветы" отзывы

Белгород, Богдана Хмельницкого, дом 103
самоцветы.рф
Магазин "Самоцветы"

Быстрая доставка и отличное качество..

Галина Уварова вторник, 11 февраля
В тот день, когда я распаковала свои новые серьги из Самоцветов, я ощутила настоящую радость! Они выглядят даже лучше, чем на сайте и идеально подходят ко всему. Быстрая доставка и отличное качество сделали эту покупку настоящим праздником!

Быстрая доставка и отличное обслуживание!

Гость четверг, 6 февраля
Совершив покупку в интернет-магазине Самоцветы, я поняла, что нашла свое идеальное украшение! Мои новые изделия стали настоящим акцентом в моем образе. Быстрая доставка и отличное обслуживание делают этот магазин моим фаворитом!

Всем искренне рекомендую этот замечательный сайт!

Яночка) пятница, 31 января
Девочки, привет всем! Недавно купила себе просто чудесный комплект серебряных украшений, в который входят серьги и кольцо. В качестве вставок использованы ярко-зеленые ситалы и прозрачные фианиты вокруг основного камня. Серебро позолоченное, очень классно смотрится. Давно хотела приобрести себе подобный комплект, но никак не могла найти хороший вариант. Всё что находила было или очень дорого, или не совсем то, что мне... Читать отзыв Девочки, привет всем! Недавно купила себе просто чудесный комплект серебряных украшений, в который входят серьги и кольцо. В качестве вставок использованы ярко-зеленые ситалы и прозрачные фианиты вокруг основного камня. Серебро позолоченное, очень классно смотрится. Давно хотела приобрести себе подобный комплект, но никак не могла найти хороший вариант. Всё что находила было или очень дорого, или не совсем то, что мне бы хотелось иметь. Поэтому, когда недавно на работе мне рассказали про ювелирный интернет-магазин самоцветы.рф, я заинтересовалась, нет ли там подходящего комплекта для меня. Девочки говорили, что на этой площадке довольно большой выбор самых разных украшений, но главное – что цены у них вполне адекватные, без сумасшедшей наценки, в отличие от некоторых других интернет-магазинов. Зашла в каталог и стала смотреть. Честно скажу, залипала в каталоге целый вечер, но время не было потрачено впустую, ведь я нашла свой идеальный ювелирный гарнитур из серег и кольца! Причем цена была настолько привлекательной, что я без лишних раздумий заказала себе весь комплект. Доставку выбрала с помощью транспортной компании СДЭК, с получением товара на пункте выдачи. Доставили быстро, за несколько дней. Качество украшений великолепное, я очень довольна. Хочу выразить огромную благодарность компании самоцветы.рф за большой выбор и демократичные цены. Всем искренне рекомендую этот замечательный сайт! Магазин Самоцветы - Всем искренне рекомендую этот замечательный сайт!

Настоящая находка для любителей красоты! :)

Надя Рублева четверг, 30 января
Не ожидала, что покупка в интернет-магазине будет такой приятной, пока не нашла Самоцветы. Каждый товар обладает уникальным стилем и качеством, что делает выбор достаточно сложным, но увлекательным. Не упустите возможность посетить сайт самоцветы.ру — это настоящая находка для любителей красоты!

Удивили меня выбором!!!)

Гость четверг, 23 января
Самоцветы.ру удивили меня выбором ювелирных изделий! Я никогда не думала, что в интернете можно найти такие красивые и уникальные украшения. Обязательно посетите сайт самоцветы.ру, чтобы открыть для себя невероятные украшения по доступным ценам!

Я была приятно удивлена!

Гость 14 января, 2025 год
Заказала кольцо с камнем, и оно стало моим любимым аксессуаром! Я была приятно удивлена низкой ценой и быстрой доставкой. Самоцветы — это отличный выбор для тех, кто ценит качество и стиль.

Качество этой подвески- просто чудо!

Анна Сидорова 16 декабря, 2024 год
Доброго времени суток! Купила недавно просто изумительной красоты подвеску с натуральными бриллиантами в интернет-магазине самоцветы.рф. Спешу поделиться с вами, друзья, своим отзывом. Давно искала что-то такое, но нигде не попадалась красивая модель за адекватные деньги. И тут недавно, просто из интереса, зашла в каталог компании Самоцветы – посмотреть всякие интересные ювелирные новиночки. И мне на глаза попалась эта чудесная подвеска... Читать отзыв Доброго времени суток! Купила недавно просто изумительной красоты подвеску с натуральными бриллиантами в интернет-магазине самоцветы.рф. Спешу поделиться с вами, друзья, своим отзывом. Давно искала что-то такое, но нигде не попадалась красивая модель за адекватные деньги. И тут недавно, просто из интереса, зашла в каталог компании Самоцветы – посмотреть всякие интересные ювелирные новиночки. И мне на глаза попалась эта чудесная подвеска с бриллиантами и алмазными гранями. Стиль украшения бы обозначила как «неоклассика», потому что форма и материалы вполне классические, а вот исполнение очень современное, причем высокого уровня. Мне сразу понравилась эта подвеска, поэтому я не стала откладывать покупку «в долгий ящик» и оформила заказ. Так как я уже раньше покупала украшения на этом сайте и всё всегда было отлично, то я без опаски сразу же провела оплату заказа на сайте. Доставку выбрала курьерскую, чтобы специально обученный человек принес посылку ко мне домой и не пришлось никуда ездить. Так и получилось. Через несколько дней мне пришло сообщение, что заказ прибыл в мой город, и скоро мне позвонил вежливый молодой человек, который уточнил по адресу и удобное время, чтобы приехать. В первую очередь я, конечно, проверила качество изделия, но опасения были напрасными – всё просто отлично. Подвеска выглядит в реальности даже лучше и интереснее, чем на фото. Так что я осталась полностью довольна своим приобретением. Всем рекомендую ювелирный интернет-магазин самоцветы.рф! Магазин Самоцветы - Качество этой подвески- просто чудо!

Евгения Ландыш 28 ноября, 2024 год
Всем привет друзья, настало и мое время оставить свой отзыв о работе ювелирного интернет-магазина Самоцветы. Заказала у них в качестве подарка мужу на День рождения стильный браслет в виде кожаного плетеного шнурка с застежками из позолоченного серебра. Он у меня достаточно религиозный, по праздникам всегда ходим в церковь, плюс ему очень нравится его перстень с молитвой, который я ему подарила... Читать отзыв Всем привет друзья, настало и мое время оставить свой отзыв о работе ювелирного интернет-магазина Самоцветы. Заказала у них в качестве подарка мужу на День рождения стильный браслет в виде кожаного плетеного шнурка с застежками из позолоченного серебра. Он у меня достаточно религиозный, по праздникам всегда ходим в церковь, плюс ему очень нравится его перстень с молитвой, который я ему подарила два года назад. А еще он любит всякие браслеты, причем носит одновременно несколько. Поэтому я решила сделать ему приятно и помимо других подарков подарить такой вот браслет. Я его уже видела раньше, но никак не могла вспомнить, где именно. Вообще я сама украшения не очень люблю, обычно ношу одно и то же колечко и одни и те же серьги, а большего мне и не надо. Но вот понадобилось купить подарок – а я и не знаю, где что посмотреть. Сначала думала заказать на маркетплейсе, но там или было дороговато, или не совсем то, что я хотела. На помощь пришел интернет, и в итоге я нашла сайт самоцветы.рф, где и нашлось искомое. Я просто зашла в раздел с браслетами и просмотрела ассортимент, и без особого труда нашла чудесный кожаный браслет с серебряным замочком. Думаю, что муж будет очень доволен. Спасибо компании Самоцветы за классные украшения по адекватным ценам. Наверно буду заказывать еще что-нибудь в качестве подарков. Всем советую этот чудесный ювелирный интернет-магазин с прекрасным ассортиментом и адекватными ценами! Магазин Самоцветы - Мой опыт покупки ювелирного подарка в интернет-магазине Самоцветы: качество и обслуживание

Искусство в каждом украшении!

Ксения Монахова 19 ноября, 2024 год
Недавно купила себе изумительный жесткий браслет, выполненный в виде драгоценного золотого гвоздя, и теперь спешу поделиться с вами впечатлениями о покупке. О таком необычным и супер-модном браслете я мечтала уже давно, но вот только на днях моя мечта воплотилась в реальность. А всё потому, что я никак не могла найти модель, которая полностью устраивала бы меня как по эстетическим свойствам,... Читать отзыв Недавно купила себе изумительный жесткий браслет, выполненный в виде драгоценного золотого гвоздя, и теперь спешу поделиться с вами впечатлениями о покупке. О таком необычным и супер-модном браслете я мечтала уже давно, но вот только на днях моя мечта воплотилась в реальность. А всё потому, что я никак не могла найти модель, которая полностью устраивала бы меня как по эстетическим свойствам, так и по цене. Пожаловалась при встрече своей сестре, что никак не могу найти такой браслет, на что она посоветовала мне посмотреть каталог на сайте самоцветы.рф. Решила последовать совету и без особого труда через поиск нашла этот интернет-магазин. Перешла в раздел с браслетами, и буквально за 15 минут нашлась та самая модель, которую мне и хотелось. Жесткая конструкция, классическое красное золото, прозрачные фианиты на шляпке и кончике гвоздя. Очень красиво смотрится, а главное – необычно. Я влюбилась в этот браслет практически сразу, как его увидела. И ничего не оставалось делать, кроме как оформить заказ) Но я об этом ни капельки не жалею, потому что браслет действительно очень крутой! Получила его уже через несколько дней, принёс курьер СДЭКа, вежливый молодой человек, который предварительно позвонил. В целом я осталась на все 100% довольна своей покупкой. Теперь этот браслет стал одним из моих любимых украшений. Спасибо сайту самоцветы.рф, всем рекомендую этот ювелирный интернет-магазин! Магазин Самоцветы - Искусство в каждом украшении!

Не могу нарадоваться своими янтарными серьгами!

Елена Стружина 1 ноября, 2024 год
Девочки, всем привет! Очень хочу поделиться с вами своим отзывом о ювелирном интернет-магазине самоцветы.рф, в котором я накануне заказала замечательные серебряные серьги с янтарем. Я вообще очень люблю янтарь, не зря же его называют «солнечный камень». Он подходит мне по гороскопу, а также просто радует меня своим насыщенным цветом. Конечно, я в курсе, что янтарь это не минерал в классическом... Читать отзыв Девочки, всем привет! Очень хочу поделиться с вами своим отзывом о ювелирном интернет-магазине самоцветы.рф, в котором я накануне заказала замечательные серебряные серьги с янтарем. Я вообще очень люблю янтарь, не зря же его называют «солнечный камень». Он подходит мне по гороскопу, а также просто радует меня своим насыщенным цветом. Конечно, я в курсе, что янтарь это не минерал в классическом понимании, а штука органического происхождения, но оставим эти скучные классификации ученым. Главное, что янтарные вставки сегодня вновь становятся очень популярными, и я, естественно, очень этому рада. И вот в один из выходных дней у меня появилось настроение купить себе новое украшение, с янтарной вставкой, конечно. Так что я зашла в каталог своего любимого интернет-магазина самоцветы.рф, где я уже последние несколько лет периодически заказываю ювелирные изделия – как для себя, так и в качестве подарка для близких. Меня полностью устраивают их цены, которые заметно ниже, нежели на других подобных площадках, а также весьма немаленький ассортимент. Я всегда нахожу там всё, что мне хочется, так что лично мои потребности в плане украшений самоцветы закрывают в полной мере. Зашла в каталог и стала смотреть различные изделия с янтарем. Мое внимание привлекли великолепные серьги из золоченого серебра, украшенные янтарем. От их дизайна появляются ассоциации с ювелирными шедеврами античных мастеров, поэтому и сами серьги выглядят немного античными… Но это мне и понравилось! Так что я заказала их и ни капельки не пожалела. Просто чудесное украшение, мне оно очень нравится, и оно совершенно по праву заняло свое почетное место в моей личной ювелирной коллекции. Всем рекомендую интернет-магазин самоцветы.рф, особенно если вы любите серебро и необычные камни! Магазин Самоцветы - Не могу нарадоваться своими янтарными серьгами!

Посчастливилось стать обладателем чудесного колечка от "Самоцветы"!

Алена Рудина 25 октября, 2024 год
Обожаю ювелирные украшения, выполненные в нестандартной стилистике. Обычные изделия меня не очень то вдохновляют, но необычные аксессуары сразу захватывают мое внимание, и часто бывает так, что я делаю спонтанные покупки. Впрочем, я об этом ничуть не жалею, ведь каждый раз моя личная ювелирная коллекция пополняется очередным образчиком креативности мастеров-ювелиров. К слову сказать, именно так вышло и на этот раз. Был... Читать отзыв Обожаю ювелирные украшения, выполненные в нестандартной стилистике. Обычные изделия меня не очень то вдохновляют, но необычные аксессуары сразу захватывают мое внимание, и часто бывает так, что я делаю спонтанные покупки. Впрочем, я об этом ничуть не жалею, ведь каждый раз моя личная ювелирная коллекция пополняется очередным образчиком креативности мастеров-ювелиров. К слову сказать, именно так вышло и на этот раз. Был свободный вечер, и я в качестве развлечения решила зайти на свой любимый сайт с ювелиркой самоцветы.рф, где я уже последние несколько лет заказываю себе или в подарок разные интересные украшения. Чем мне нравится эта площадка, так это адекватным уровнем цен и довольно большим ассортиментом, среди которого интересно выбирать самые привлекательные модели. В общем, изначально я зашла просто посмотреть новинки и разные необычные изделия, и тут мне на глаза попалось чудесное колечко из черненого серебра с золочением, в качестве вставки в котором использован знаменитый «солнечный камень» – то есть янтарь. Выглядит просто шикарно! Сочетание чернения и золочения дает эффект, что серебряное украшение совершенно таковым не выглядит. Это кольцо мне так понравилось, а цена была настолько доступной, что я не удержалась и оформила заказ. С нетерпением стала ждать получения, и уже через несколько дней получила сообщение от СДЭК, что заказ прибыл и его можно забирать. В реальности колечко смотрится даже лучше, чем на фото в каталоге! Очень необычное, красивое и стильное. Всем от души рекомендую интернет-магазин самоцветы.рф! Магазин Самоцветы - Посчастливилось стать обладателем чудесного колечка от \Самоцветы\!

Мои новые серьги великолепны!

Амелия Долина 19 сентября, 2024 год
Доброго времени суток! Хочу и я тоже поделиться своим отзывом о ювелирном интернет-магазине самоцветы.рф. На днях мне пришел мой заказ, и теперь мне хочется скорее поделиться с вами впечатлениями! Уже некоторое время я мечтала о новых длинных серьгах, но подходящего случая для покупки всё как-то не было. И вот совсем недавно получилось так, что у меня образовалась определенная сумма свободных... Читать отзыв Доброго времени суток! Хочу и я тоже поделиться своим отзывом о ювелирном интернет-магазине самоцветы.рф. На днях мне пришел мой заказ, и теперь мне хочется скорее поделиться с вами впечатлениями! Уже некоторое время я мечтала о новых длинных серьгах, но подходящего случая для покупки всё как-то не было. И вот совсем недавно получилось так, что у меня образовалась определенная сумма свободных денег, которые я решила потретить только на себя, а именно – купить наконец-то эти серьги. Стала искать разные варианты, смотреть украшения на маркетплейсах, пару раз заходила в ювелирные салоны, но всё было не то. Где-то выбор был очень маленький, какие-то модели мне казались неоправданно дорогими, а чаще всего и то, и другое. В общем, поделилась своими муками выбора с лучшей подругой, и она мне посоветовала заглянуть на официальный сайт компании Самоцветы. Сам сайт называется так же – самоцветы.рф. Перешла в раздел с серьгами и стала прикидывать, что тут можно приобрести. И уже через полчаса я была совершенно уверена, что хочу заказать модель из классического красного золота, с бриллиантами и агатами. Элегантный подвесной элемент прикреплен к основе серег с помощью тонкой цепочки якорного плетения. Бриллианты украшают сами серьги, а также дополняют агаты на подвесных элементах. В общем, это был лучший вариант за те деньги, которые я была готова потратить. Так что я не стала долго раздумывать и оформила заказ. А уже через 4 дня получила сообщение от СДЭКа, что мой заказ уже ждёт меня на пункте выдачи! В первую очередь я проверила качество исполнения и бирки, всё было в порядке. Серьги чудесные, вживую выглядят намного лучше, чем на фото. Большое спасибо компании Самоцветы, теперь подумываю заказать колечко на этом сайте. Всем рекомендую! Магазин Самоцветы - Мои новые серьги великолепны!

Радует разнообразие выбора!

Эльвира 17 сентября, 2024 год
Уже второй раз заказываю на Самоцветах и снова в восторге! В этот раз купила серьги из золота со скидкой, которую предложили на сайте. Украшения просто изумительные — качество на высоте, а доставка быстрая и аккуратная. Особенно радует разнообразие выбора — всегда нахожу что-то по душе. Если ищете золотые украшения, этот сайт — просто находка!

Покупала дочери в подарок

Светлана Рогова 14 августа, 2024 год
Друзья, рада всех приветствовать! Очень хочу поделиться с вами своим отзывом о ювелирном интернет-магазине самоцветы.рф, где я недавно приобрела милые и недорогие серьги из серебра с жемчугом в подарок для дочки. Она в этом году пойдет уже в 5 класс, а значит, нужно как-то её порадовать к началу учебного года. Всё-таки младшие классы закончила, почти взрослая девочка стала. Поэтому, подумав... Читать отзыв Друзья, рада всех приветствовать! Очень хочу поделиться с вами своим отзывом о ювелирном интернет-магазине самоцветы.рф, где я недавно приобрела милые и недорогие серьги из серебра с жемчугом в подарок для дочки. Она в этом году пойдет уже в 5 класс, а значит, нужно как-то её порадовать к началу учебного года. Всё-таки младшие классы закончила, почти взрослая девочка стала. Поэтому, подумав некоторое время и посоветовавшись с супругом, я решила заказать ей красивые сережки из серебра. Колечко может легко потеряться, как и кулон на цепочке, а вот сережки, пожалуй, будут самым лучшим вариантом в данной ситуации. Чтобы точно не прогадать, решила посоветоваться с подругами, где лучше заказать. И мне посоветовали обратить внимание на самоцветы.рф. Зашла к ним на сайт и удивилась богатому выбору, а также максимально демократичным ценам на изделия. Некоторое время подбирала конкретную модель, и по итогу остановила свой выбор на прелестных серебряных серьгах с французским замком, выполненных в виде милых цветов-колокольчиков с нежными розовыми жемчужинами. Когда я определилась с моделью, то сразу решила оформить заказ, чтобы получить украшение вовремя – до важной даты. Доставку выбрала до пункта выдачи сдэк, который находится рядом с домом. Привезли заказ кстати очень быстро, всего за 4 дня. Проверила прямо при получении, всё оказалось отлично. Порадовало качество исполнения, а еще больше – доступная цена. Думаю, дочь будет счастлива получить в подарок эти чудесные сережки. Спасибо интернет-магазину самоцветы.рф! Всем рекомендую эту компанию!

Доставка была быстрой

Раиса 6 августа, 2024 год
Решила заказать золотые серьги в Самоцветы.рф. Серьги оказались просто шикарными, качество на высоте. Доставка была быстрой, упаковка аккуратной. Большое спасибо за прекрасное обслуживание и качественное изделие!

Прекрасное кольцо!

Виктория Логунова 28 июля, 2024 год
Обожаю роскошные украшения, но, к сожалению, не могу позволить себе большую коллекцию. Однако, изредка, я всё же позволяю себе пополнить личную ювелирную коллекцию действительно достойным изделием. Поэтому, когда мне на День Рождения близкие и друзья подарили хорошую сумму (у меня как раз случился юбилей), я решила, что этот момент вновь настал. И начала подбирать, что бы мне приобрести. В принципе,... Читать отзыв Обожаю роскошные украшения, но, к сожалению, не могу позволить себе большую коллекцию. Однако, изредка, я всё же позволяю себе пополнить личную ювелирную коллекцию действительно достойным изделием. Поэтому, когда мне на День Рождения близкие и друзья подарили хорошую сумму (у меня как раз случился юбилей), я решила, что этот момент вновь настал. И начала подбирать, что бы мне приобрести. В принципе, я уже изначально знала, что хочу. У меня есть чудесные серьги с изумрудами, но для комплекта не хватало кольца с похожим дизайном. Так что, немного подумав, я решила, что это именно то, что я и хочу. Стала искать и подбирать разные варианты. Сходила в пару салонов, просмотрела несколько ювелирных интернет-магазинов, но всё было не то. Или очень дорого, или не самая лучшая модель. А в таких делах компромисс невозможен, думаю меня многие понимают! Но в итоге мне повезло, и я нашла замечательный интернет-магазин самоцветы.рф. Именно в их каталоге обнаружилось то самое кольцо, которое я и хотела. Оно оказалось даже лучше моих представлений, так как изумруд по кругу был украшен натуральными прозрачными бриллиантами! Это просто шикарное изделие, и как только я его увидела, то сразу поняла, что надо заказывать! Оформила покупку с доставкой курьером на дом, и стала ждать. Кстати, ждать было совсем недолго – всего лишь через 3 дня курьер принес мою драгоценную покупку. Качество исполнения просто великолепное, выше всяких похвал! А главное, что мне понравилось – это максимально адекватная цена на изделие подобного уровня. Я осталась полностью довольна! Выражаю огромную признательность интернет-магазину самоцветы.рф и всем его советую! Магазин Самоцветы - Прекрасное кольцо!

Очень порадовали

Марина Лисицына 25 июля, 2024 год
Добрый день, друзья! Скоро, через пару месяцев, у меня будет долгожданная свадьба, но перед свадьбой нужно было сделать хороший подарок для невесты – помолвочное кольцо. А классические помолвочные кольца, как известно, бывают только из золота со вставкой в виде бриллианта. Конечно, некоторые выбирают другой металл и камень, но я предпочитаю традиционные варианты, так что передо мной в принципе... Читать отзыв Добрый день, друзья! Скоро, через пару месяцев, у меня будет долгожданная свадьба, но перед свадьбой нужно было сделать хороший подарок для невесты – помолвочное кольцо. А классические помолвочные кольца, как известно, бывают только из золота со вставкой в Магазин Самоцветы - Очень порадовали виде бриллианта. Конечно, некоторые выбирают другой металл и камень, но я предпочитаю традиционные варианты, так что передо мной в принципе не стояло вопроса, какое кольцо нужно дарить. К этому делу я подошел со всей серьезность, так как помолвка – важная часть подготовки к бракосочетанию. Начал искать в интернете разные варианты, чтобы и само изделие было высококлассное, но при этом по нормальной, адекватной цене. В итоге, после пары дней мониторинга интернета, я нашел сайт самоцветы.рф, где мне и попался тот самый идеальный вариант. В качестве основного металла выступает белое золото, по центру – небольшой, зато настоящий бриллиант. И цена просто отличная! Решил не тратить зря время и оформил заказ. Доставку заказ «до двери», и уже через 4 дня мне позвонил курьер, чтобы привезти посылку в удобное для меня время. Кольцо и правда выглядит просто отлично! Сделал фото в момент проверки качества изделия. Кстати, привезли в красивой коробочке, которая была в фирменном пакете этого интернет-магазина. Хочу высказать большую благодарность компании самоцветы.рф за чудесные украшения по демократичным ценам. Наверно, обручальные кольца буду тоже заказывать на этом сайте. И вам рекомендую обратить на него внимание, особенно если у вас, как и у меня, намечается свадебное торжество!

Запоминайте адрес – самоцветы.рф!

Людмила Терентьева 24 июля, 2024 год
Необычные выразительные украшения – это моя настоящая страсть. Как творческой личности (я по профессии дизайнер), мне всегда нравились нестандартные аксессуары. При этом я больше предпочитаю изделия из серебра, так как они стоят дешевле, но при этом всё равно являются ювелирными украшениями из благородного металла. К тому же, золотые изделия как правило очень скучные и однообразные, а вот из серебра разные... Читать отзыв Необычные выразительные украшения – это моя настоящая страсть. Как творческой личности (я по профессии дизайнер), мне всегда нравились нестандартные аксессуары. При этом я больше предпочитаю изделия из серебра, так как они стоят дешевле, но при этом всё равно являются ювелирными украшениями из благородного металла. К тому же, золотые изделия как правило очень скучные и однообразные, а вот из серебра разные бренды зачастую изготавливают просто сумасшедшие вещи, которые по-настоящему вызывают восхищение и восторг. Недавно мне опять, в очередной раз, захотелось найти для себя что-нибудь необычное. В процессе поисков нового интернет-магазина я очень удачно наткнулась на сайт самоцветы.рф. И так совпало, что в их каталоге я довольно быстро нашла просто изумительной красоты серебряное кольцо! Верхняя часть выполнена в виде чернёных резных листьев, сверху насыщенно-синие «лепестки» фианитов, а также подвеской элемент, тоже с цветным фианитом. Я влюбилась в него буквально сразу, как увидела! Огромным плюсом также стала вполне адекватная цена, так что у меня практически сразу отпали все сомнения – надо заказывать! Оформила покупку и сразу же оплатила, доставку выбрала до пункта выдачи рядом с моим домом. Забрала колечко через 3 дня, что очень быстро, я считаю, так как бывали случаи, что заказы (из других интернет-магазинов) ехали целую неделю и даже дольше. В общем, я осталась полностью довольна как своим новым кольцом, так и этим замечательным интернет-магазином. Запоминайте адрес – самоцветы.рф! Магазин Самоцветы - Запоминайте адрес – самоцветы.рф!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, оперативность, скидки и акции!

Обязательно буду заказывать здесь снова!

Ирина Пескова 22 июля, 2024 год
Купила золотое колье в интернет-магазине Самоцветы.ру и осталась очень довольна! Колье выглядит просто великолепно, качественное и изысканное. Доставка была быстрой, а украшение пришло в красивой подарочной упаковке. Обязательно буду заказывать здесь снова!

Это действительно качество, которое видно сразу!

Карина Вильнер 10 июля, 2024 год
Не могу не поделиться своими впечатлениями о Самоцветы. Золотая цепочка, которую я там приобрела, выглядит невероятно дорого и элегантно. Это действительно качество, которое видно сразу!

Спасибо за внимание!

Гость 5 июля, 2024 год
Золотые серьги с изумрудами, купленные в Самоцветы, стали моей гордостью. Качество оправы и камней превзошло все мои ожидания. Спасибо за внимание к деталям и превосходное обслуживание.

Всем рекомендую, отличная компания, проверено лично!

Роман Прусов 2 июля, 2024 год
Всем привет! А вот и мой отзыв о компании Самоцветы.РФ! Где-то месяц назад я на пляже потерял, к сожалению, свой любимый серебряный перстенек с ониксом, который носил последние лет 10. Обидно, конечно, но ничего не поделать. Какое-то время ощущал, что на пальце чего-то не хватает, и это было не самое приятное чувство, которое постоянно напоминало мне, что я растяпа. Но... Читать отзыв Всем привет! А вот и мой отзыв о компании Самоцветы.РФ! Где-то месяц назад я на пляже потерял, к сожалению, свой любимый серебряный перстенек с ониксом, который носил последние лет 10. Обидно, конечно, но ничего не поделать. Какое-то время ощущал, что на пальце чего-то не хватает, и это было не самое приятное чувство, которое постоянно напоминало мне, что я растяпа. Но мне в тоге это надоело, так что я решил заказать себе новый перстень. И, раз уж на то пошло, то пусть новый перстень будет более внушительным и стильным, чем предыдущий! Поискал в интернете разные варианты, но всё было не то… И тут двоюродный брат, когда я сказал ему о своем затруднении в поисках, посоветовал мне интернет-магазин самоцветы.рф. Он сам там заказывал себе печатку, очень хвалил эту компанию. Так что я не стал терять даром времени и в тот же вечер зашел на этот сайт, и буквально в течение получаса нашел интересную модель – как я и хотел, из серебра и со вставкой из черного оникса. Дизайн мне сразу понравился, цена просто отличная, так что я его сразу и заказал с доставкой до пункта выдачи. Отправили заказ на следующий день, и чер знесколько дней я уже забрал свой новый перстень. Размер подошел идеально, перстень сел на палец как влитой – как будто всегда там и был. Я остался полностью доволен. Выражаю огромную благодарность сайту самоцветы.рф за большой выбор, отличное качество и демократичный цены. Всем рекомендую, отличная компания, проверено лично!

Заказывала в Самоцветы золотое кольцо!

Ирина Туташева 28 июня, 2024 год
Заказывала в Самоцветы золотое кольцо с бриллиантом для особого случая. Оно прибыло точно в срок, и я не могу передать словами, как оно прекрасно. Самоцветы — это гарантия качества и надёжности.

Украшения прибыли быстро

Ольга Тулова 26 июня, 2024 год
Я недавно заказала замечательные серебряные серьги с аметистами на сайте Самоцветы, и это был потрясающий опыт. Украшения прибыли быстро, а качество превзошло все мои ожидания. Серьги выглядят еще лучше, чем на фотографиях!

Спасибо за мою маленькую мечту!

Гость 24 июня, 2024 год
Я всегда мечтала о золотом кольце с изумрудом и, наконец, нашла его в Самоцветы. Процесс покупки был таким простым, а украшение превзошло все мои ожидания. Спасибо за мою маленькую мечту!

Спасибо за колье!

Яна Синицина 21 июня, 2024 год
Недавно я приобрела у вас серебряное колье с гранатами, и оно стало прекрасным дополнением к моему вечернему наряду. Ваше внимание к деталям и качество изделий не перестают меня радовать.

Все кто заказывал остались довольны!

Диана Смирнова 11 июня, 2024 год
Лично для меня камни – это не просто кусочки горной породы. Я искренне считаю, что каждый камень излучает определенную энергию, и на разных людей при этом действует по разному. Но влияние камней определенно есть, я это не раз и не два ощущала на себе! Проконсультировавшись со знающим человеком, я узнала что мой главный камень – это сердолик, поэтому в последние... Читать отзыв Лично для меня камни – это не просто кусочки горной породы. Я искренне считаю, что каждый камень излучает определенную энергию, и на разных людей при этом действует по разному. Но влияние камней определенно есть, я это не раз и не два ощущала на себе! Проконсультировавшись со знающим человеком, я узнала что мой главный камень – это сердолик, поэтому в последние годы, покупая украшения, я отдаю предпочтение именно таким вставкам. И вы знаете, это работает! Но сегодня речь не совсем об этом. Недавно я решила купить себе серебряные серьги, которые хорошо бы сочетались с сердоликовыми бусами. Долго искала, просматривала самые разные варианты, но в конце концом остановилась на модели из одного из моих любимых интернет-магазинов – самоцветы.рф. Я много раз там заказывала, поэтому без опаски оплатила покупку и доставку. Привезли как обычно, достаточно быстро – всего через 4 дня мои новенькие сережки были уже у меня. Качество, как и всегда, на высоком уровне, а камни просто потрясающие! К бусам эти серьги и правда подошли идеально. Я очень рада, что есть такой магазин, где каждый сможет найти для себя украшение именно с тем камнем, который нужен. Выбор у них действительно огромный, причем изделия выполнены в разных стилях. при желании можно сразу купить комплект, каждое изделие из которого идеально дополняет друг друга. Самоцветы стали одной из моих самых удачных находок, теперь я рекомендую этот сайт всем своим подругам и родней. Все кто заказывал остались довольны! Поэтому я и всем вам его искренне рекомендую!

Серьги просто шикарны!

Родионова Диана 5 июня, 2024 год
На Самоцветы я нашла золотые серьги, которые стали моими самыми любимыми. Оригинальный дизайн и великолепное исполнение – это то, что отличает их от всех других. Серьги приковывают взгляды и делают каждый образ незабываемым.

Хочу поблагодарить ювелирный интернет-магазин Самоцветы!!

Миленочка Разина 31 мая, 2024 год
От всего сердца хочу поблагодарить ювелирный интернет-магазин Самоцветы. Сделала недавно там заказ и осталась просто в восторге. Мне требовалось найти золотые сережки, при этом выполненные обязательно из качественного золота, потому что у меня может быть аллергия на дешевые ювелирные сплавы - начиная от зуда и заканчивая буквально раздражением на коже. Подбирала себе серьги с замочком, чтобы он был тоже из... Читать отзыв От всего сердца хочу поблагодарить ювелирный интернет-магазин Самоцветы. Сделала недавно там заказ и осталась просто в восторге. Мне требовалось найти золотые сережки, при этом выполненные обязательно из качественного золота, потому что у меня может быть аллергия на дешевые ювелирные сплавы - начиная от зуда и заканчивая буквально раздражением на коже. Подбирала себе серьги с замочком, чтобы он был тоже из золота, а не из хирургической стали или позолоты. Искала во многих компаниях и нашла подходящее мне изделие как раз на сайте этого замечательного интернет-магазина. Мне также очень понравилось, что прямо на сайте можно задать свой вопрос менеджеру и получить на него ответ в течение буквально нескольких минут. Так девушка помогла мне оформить мой первый заказ на этом сайте. Я осталась ей очень благодарна, потому что она также сориентировала меня по срокам доставки и помогла выбрать оптимальную транспортную компанию. Я оформила в заказ эти золотые сережки от бренда Талант и ждала их недолго. Всего через несколько минут после того, как я их купила, мне уже пришло подтверждение о покупке на почту, а сам заказ был доставлен через 4 дня после его оформления. Огромное спасибо ювелирной компании Самоцветы, буду рекомендовать всем эту компанию!
Магазин Самоцветы - Хочу поблагодарить ювелирный интернет-магазин Самоцветы!!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, скидки и акции, ассортимент!

Купила себе колечко)

Светлана Елизарова 27 мая, 2024 год
Кольцо с изумрудом, которое я заказала на сайте Самоцветы.рф, превзошло все мои ожидания! Оно такое элегантное и красивое, каждый раз, когда смотрю на него, радуюсь своему выбору.
Магазин "Самоцветы"
Сеть ювелирных магазинов "Самоцветы" работает более 20 лет и на сегодняшний день насчитывает более 15 магазинов в городах Черноземья, а именно: Старый Оскол, Белгород, Орел, Курск и Воронеж. Учитывая тенденции моды, мы внимательно следим и регулярно пополняем ассортимент магазинов новыми украшениями и ювелирными изделиями. Также мы работает по индивидуальным заказам,... подробнее

Адрес: Белгород, Богдана Хмельницкого, дом 103
Телефон: (4722) 32-21-10