Работаю меньше чем полгода. Понравился подход директора к обучению, все детали мне рассказали. Уже адаптировалась и научилась продавать, знаю типы покупателей, воронку продаж. Условия нравятся, минусов пока не нашла. Кроме формы только, я за свободный стиль на любом рабочем месте
Мы признательны Вам за отзыв и добрые слова! Очень приятно, что Вам нравится работать в нашей Компании. Мы тоже гордимся своей командой и уверены, что вместе достигнем новых высот.
Я не особо люблю какие-то камни, особенно когда их много. Однако, когда мы с молодым человеком рассматривали украшения в разных ювелирных салонах Новосиба, то мне очень понравилось это колечко. Я прямо долго рассматривала его. Оно хоть и в камнях и сверкающее, но в то же время, с характером и некой сдержанностью, что мне очень по душе. Молодой человек понял, что мне... Читать отзыв Я не особо люблю какие-то камни, особенно когда их много. Однако, когда мы с молодым человеком рассматривали украшения в разных ювелирных салонах Новосиба, то мне очень понравилось это колечко. Я прямо долго рассматривала его. Оно хоть и в камнях и сверкающее, но в то же время, с характером и некой сдержанностью, что мне очень по душе. Молодой человек понял, что мне понравилось это кольцо и через несколько дней подарил мне его на годовщину отношений. Я была очень рада и теперь с удовольствием его ношу везде.качество отличное. Носить удобно, камень ничего не задевает и само по себе кольцо не оставляет никаких зацепок на одежде при соприкосновении с тканями.
Большое спасибо за такие добрые слова в адрес ювелирного дома MIUZ Diamonds. Нам очень приятно, что именно среди нашего ассортимента Вам удалось приобрести украшение, которое полностью соответствует Вашим предпочтениям и ожиданиям.
Давно обсуждали с молодым человеком будущее и я прямо говорила, что хочу утонченное кольцо бренда miuz. Показывала референсы, скидывала ссылки. И было приятно, что он это запомнил и сделал предложение именно с тем кольцом, которое я хотела. Мы поехали в горы и встречали там закат. И там он неожиданно стал на колено и спросил, буду ли я его женой. Конечно,... Читать отзыв Давно обсуждали с молодым человеком будущее и я прямо говорила, что хочу утонченное кольцо бренда miuz. Показывала референсы, скидывала ссылки. И было приятно, что он это запомнил и сделал предложение именно с тем кольцом, которое я хотела. Мы поехали в горы и встречали там закат. И там он неожиданно стал на колено и спросил, буду ли я его женой. Конечно, это все было трогательно, мило) Мы поехали отметить нашу помолвку в ресторан и там я уже более внимательно посмотрела на кольцо и вспомнила, что это одна из тех ссылок, которые я отправляла ему. Кольцо из белого золота, в центре большой бриллиант находится и с двух сторон дорожки по 7 маленьких бриллиантов. Нравится, что у него простой изяшный дизайн, нет лишних деталей. Несмотря на количество камней, в носке оно максимально удобное, не цепляется нигде. С размером жених тоже угадал, оказывается придумал мое другое кольцо принести в магазин. А я даже не заметила) Спасибо miuz, что стали частью нашей семейной истории.
Искренне благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наше украшение смогло подарить Вам столько положительных эмоций. Будем счастливы видеть Вас снова — в наших магазинах и на официальном сайте miuz.ru!
Мы с сестрой обожаем магазин Miuz, приходили даже как-то вдвоем сюда. Обручальные кольца у меня тоже отсюда. Бренд знаю много лет и доверяю качеству - не сталкивалась ни разу ни с браком, ни с потемнением золота. В этом году сестре исполнилось 30 лет, решила сделать ей особенный подарок. Решила выбрать нейтральное колье. Обрисовала ситуацию консультанту, что сестра любит минимализм, что-то... Читать отзыв Мы с сестрой обожаем магазин Miuz, приходили даже как-то вдвоем сюда. Обручальные кольца у меня тоже отсюда. Бренд знаю много лет и доверяю качеству - не сталкивалась ни разу ни с браком, ни с потемнением золота. В этом году сестре исполнилось 30 лет, решила сделать ей особенный подарок. Решила выбрать нейтральное колье. Обрисовала ситуацию консультанту, что сестра любит минимализм, что-то простое и изящное ищу. Было несколько вариантов, больше всего понравилось колье с выращенными бриллиантами. В центре колье бриллиант 0,3 карат и вокруг него 12 маленьких бриллиантов. Покупала вроде сестре, но себе тоже такое захотела) Может еще вернусь за ним, подумаю. Это колье прям понравилось, попросила упаковать. Материал белое золото, цепочка не хлипкая, а прям плотная. Смотрится дорого. На днях планирую вручить, уверена ей понравится.
Искренне рады, что в MIUZ Diamonds нашлось украшение, которое идеально подошло. Спасибо, что доверили нам свой выбор и поделились впечатлениями. Ждем новых встреч в наших салонах и на официальном сайте miuz.ru!
Много раз приезжала примерять его, все думала, брать ли, и наконец решилась. Сидит идеально, такая форма камня мне очень идет, подчеркивает тонкие пальцы. Камень аккуратно огранен, ничего не цепляется.
Я пишу этот отзыв с тяжелым сердцем, ПотоМу что мы с семьей являемся клиентами Московского ювелирного завода более 10 лет. Покупали здесь обручальные кольца, подарки, серьги — и всегда были довольны. Но, к сожалению, последняя покупка полностью перечеркнула всё хорошее впечатление. Ситуация: Приобрела серьги-кольца довольно дорогие, не бижутерия). Носила их аккуратно, исключительно по праздникам. Через З дня использования я не преувеличиваю!) сломалась... Читать отзыв Я пишу этот отзыв с тяжелым сердцем, ПотоМу что мы с семьей являемся клиентами Московского ювелирного завода более 10 лет. Покупали здесь обручальные кольца, подарки, серьги — и всегда были довольны. Но, к сожалению, последняя покупка полностью перечеркнула всё хорошее впечатление. Ситуация: Приобрела серьги-кольца довольно дорогие, не бижутерия). Носила их аккуратно, исключительно по праздникам. Через З дня использования я не преувеличиваю!) сломалась застежка замок. Самое ужасное в этой ситуации — не сама поломка (бывает брак), а реакция сервисного центра и руководства магазина. Вместо того чтобы признать заводской дефект (что для ювелирного изделия через З дня — очевидный брак) мне начали рассказывать, что я «неправильно эксплуатировала» украшение и, видимо, сама сломала его «прилагая чрезмерную силу». Представляете? Человеку, который десятилетиями копит у вас украшения, который знает, как обращаться с золотом, говорят, что она сама виновата в том, что замок сломался за несколько дней. Только сухие отписки и перекладывание ответственности на покупателя Итог: Мне предложили платный ремонт. Я не ожидала такого сервиса от завода с именем. Похоже, что с уходом старых мастеров ушло и качество, и уважение к клиентам. Обидно вдвойне, потому что мы всегда рекомендовали вас друзьям. Теперь я буду советовать всем обходить этот завод стороной. Экономить на металле и качестве фурнитуры — это полбеды, но экономить на репутации и откровенно «кидать» постоянных клиентов — Это признак того, что компания катится ВНИЗ. P.S. Если вы покупаете здесь украшения — и что-то пойдёт не так, готовьтесь к тому, что если сломается виноваты будете вы. Оценка: 1/10 (единица только за старый дизайн, качество которого уже не выпускают)
Нам очень жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление о Компании. MIUZ Diamonds строго следит за качеством всех реализуемых ювелирных украшений. Все изделия перед поступлением в розничную продажу проходят многоступенчатый контроль качества и соответствуют Отраслевым Стандартам. Согласно Законодательству, на изделия предоставляется стандартная гарантия сроком 6 месяцев с момента покупки, которая распространяется только на выявление скрытых заводских недостатков, не обнаруженных в процессе контроля качества.
При возникновении ситуаций, связанных с качеством ювелирных изделий, оно направляется на производство для осмотра нашими компетентными сотрудниками. Так как фактические условия использования и хранения ювелирных изделий после продажи - это частная жизнь клиентов, о которой нам ничего неизвестно, сотрудники при проверке качества изделия ориентируется на нормы отраслевых стандартов. Механические повреждения могут появиться даже в результате случайного или ненамеренного воздействия. Фактические условия использования и хранения ювелирных изделий после продажи - это частная жизнь клиентов, о которой нам ничего неизвестно.
С Ваших слов, понимаем, что при осмотре на заводе нашими квалифицированными специалистами был выявлен механический недочет, за который Компания не несёт ответственность. Обращаем Ваше внимание, что Компания всегда старается предложить своим клиентам выполнение работ по лояльной стоимости. Показать 1 ответ
Нравится по оттенку красное золото и тут хороший выбор. Любое это серьги с жемчугом и золотом. Несмотря на объемный камень и размер, на ухе не тяжело смотрится и не устают мочки. Часто надеваю, мои любимые
Спасибо большое бренду за такую красоту и удобства. Даже мое кольцо с бриллиантовой дорожкой абсолютно ни за что не цепляется и совершенно удобно в носке. За эстетику покупки тоже отдельное спасибо! Вспоминаем день покупки как отдельный праздничный день
Моя мама довольно придирчивой становится, когда дело касается подарков. И не спросишь у нее, говорит, что ей ничего не надо. Но я знаю ее одно слабое место - украшения. Особенно бренда Miuz. В том году на день рождения ей дарили колье и она высоко оценила. Упомянула, что обожает бриллианты Тут-то мне и пришла идея подарить серьги похожие, чтобы получился полный... Читать отзыв Моя мама довольно придирчивой становится, когда дело касается подарков. И не спросишь у нее, говорит, что ей ничего не надо. Но я знаю ее одно слабое место - украшения. Особенно бренда Miuz. В том году на день рождения ей дарили колье и она высоко оценила. Упомянула, что обожает бриллианты Тут-то мне и пришла идея подарить серьги похожие, чтобы получился полный комплект. Пришла в тот же Miuz, что и полгода назад. Показала артикул того колье и мне показали похожие серьги. Также выполнены из белого золота, с бриллиантами в центре. Огранка круглая. Классические гвоздики, ничего лишнего. Как раз во вкусе моей мамы. Продавец поинтересовалась кому дарим, попросила передать поздравления маме. Упаковка сама по себе выглядит праздничной, поэтому дополнительно никакого пакета или коробки мы не покупали. Теперь ждем дату, чтобы преподнести подарок. Уверена, что ей понравится.
Искренне рады, что среди украшений MIUZ Diamonds нашлось то самое, которое идеально подошло. Спасибо, что доверили нам свой выбор и поделились впечатлениями. Ждем новых встреч в наших салонах и на официальном сайте miuz.ru!
Незадолго до праздника говорила мужу, что хочу колечко новое. Причем толком его и не описала, просто сказала, что не хватает к сережкам кольца из белого золота. Хотела носить как комплект. Он это запомнил. И зная, что я ношу по большей части только Miuz, пришел в магазин. Показал мою фотку в этих сережках-пусетах и консультант подобрала колько из этой же коллекции!... Читать отзыв Незадолго до праздника говорила мужу, что хочу колечко новое. Причем толком его и не описала, просто сказала, что не хватает к сережкам кольца из белого золота. Хотела носить как комплект. Он это запомнил. И зная, что я ношу по большей части только Miuz, пришел в магазин. Показал мою фотку в этих сережках-пусетах и консультант подобрала колько из этой же коллекции! Которые как раз идут как комплект. Конечно, в первую очередь приятен сам факт сюрприза и что муж так постарался. Но и само колечко меня обрадовало. Классическое, с бриллиантами. В центре один большой, а рядышком маленькие. Выглядит как снежинка. Как будто кольцо с маленьким сюрпризом. Как получила кольцо, сразу же его надела (как раз была в серьгах). Сочетается прекрасно. Кто-то считает подобные украшения простыми, а мне наоборот нравится, когда все лаконично и нет лишних деталей. Все просто и изящно.
Благодарим за теплые слова. Для нас это лучшая оценка нашей работы. Мы очень стараемся, чтобы покупки в MIUZ Diamonds приносили радость. Ждем Вас за новыми покупками в магазинах нашей сети и на нашем официальном сайте miuz.ru.
Я уже давно являюсь клиентом бренда MIUZ, и вот в преддверии дня рождения попросила мужа сделать мне самый незабываемый подарок, серьги из MIUZ. Я давно о них мечтала, даже приезжали как то примерять. И вот, в праздничный вечер, находясь в кругу семьи я получила заветную коробочку. Хоть это был и не сюрприз, но спектр эмоций, который я испытала не передать... Читать отзыв Я уже давно являюсь клиентом бренда MIUZ, и вот в преддверии дня рождения попросила мужа сделать мне самый незабываемый подарок, серьги из MIUZ. Я давно о них мечтала, даже приезжали как то примерять. И вот, в праздничный вечер, находясь в кругу семьи я получила заветную коробочку. Хоть это был и не сюрприз, но спектр эмоций, который я испытала не передать словами. Открывала коробочку уже дрожащими руками. И серьги конечно же сразу надела. Это серьги из белого золота с бриллиантами, из коллекции Flaming Ice. Зацепили меня они тем, что они смотрятся гармонично, за счет формы и типа застежки, но при этом имеют изюминку, огранка бриллиантов не только стандарно круглая, но и есть в форме "Багет". Общим счетом, серьги включают в себя 90 небольших, классно гармонирующих между собой бриллиантов. Главное что они не смотрятся громоздко, и очень подошли к моему праздничному образу. Гости, как и я, были в полном восторге, все хотели подойти посмотреть. А муж был счастлив, что смог меня так сильно порадовать.
Искренне благодарим за такие добрые и теплые слова. Для нас очень ценно, что мы приняли непосредственное участие в выборе украшения Вашей мечты. Будем очень рады Вашим новым визитам в салоны сети MIUZ Diamonds, а также заказам понравившихся украшений с официального сайта miuz.ru!
Еще 20 лет назад купили тут обручалки, при должном уходе до сих пор как новые. Вчера дочь с женихом купили обручальные кольца тоже у мюз, приятно, что прекрасное качество осталось прежним.
Нам очень ценно Ваше внимание к качеству украшений MIUZ Diamonds. Спасибо за обратную связь и доверие к нашему бренду. Ждем Вас за новыми покупками в наших салонах и на сайте miuz.ru.
Дарила маме в том году браслет с цитринами, в этом решила докупить кольцо в комплект. Продавцы в miuz смогли подобрать украшения с камнями, максимально похожими по оттенку на камни в браслете. Очень ценю такую внимательность к деталям, в том числе поэтому люблю мюз.
Благодарим Вас за обратную связь. Забота о каждом клиенте и создание уютной атмосферы — наш главный приоритет. Рады, что Вы это почувствовали и остались довольны!
Я проработала в магазине МЮЗ больше 2х лет, прежде чем уволилась по причине переезда. Работа меня более чем устраивала, даже грустно было уходить. Вся система работы у нас налажена, коллектив классный, все очень дружные.
Благодарим за такие добрые слова! Нам очень приятно, что Вам нравилось работать с нами. Мы стараемся создавать комфортную среду, где каждый может реализовать свой потенциал. Пусть работа и дальше приносит только радость и вдохновение.
Нравится подход продаж в магазинах МЮЗ. Была в нескольких и заметила интересную тенденцию. В каждом магазине продавцы консультанты очень внимательно относятся к клиентам, задают вопросы, и с дружелюбной улыбкой общаются. Я еще ни разу не столкнулась с сотрудником, который бы смотрел высокомерно или наседал с покупкой.
В мюз теперь покупаю теперь что-то из тихой роскоши. Уже второе мое украшение, практически комплект. Приятно, что можно и на выход надевать и в офисе не придераются. Выглядит достойно и аккуратно
Искренне благодарим за высокую оценку и обратную связь. Нам очень приятно, что визит в ювелирный дом MIUZ Diamonds подарил Вам положительные эмоции. Будем ждать новой встречи с Вами в магазинах нашей сети и на официальном сайте miuz.ru!
Знаю, что miuz известен своим качеством, все же у них свой завод, поэтому пошла в этот магазин. Нашла себе прочные конго из красного золота, достаточно массивные, но не тяжелые.
Все как положенно: кофе, внимание, помощь и красивейшие пары колец. Померили 3 пары, но остановились прямо на первых. Консультант идеально поняла запрос.
Спасибо Вам за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны предоставленным уровнем сервиса, так как одна из ключевых целей MIUZ Diamonds - демонстрация высочайшего качества обслуживания!
Большое спасибо девушкам консультантам, которые не позволили упасть в грязь лицом перед моей девушкой. Помогли выбрать классное помолвочное кольцо, по размерам подсказали. Кольцо идеально подошло, девушка сказала да. За обручальными тоже сюда придем.
В МЮЗ пришла недавно, работа нравится, руководство прекрасное, с пониманием относится и идет на встречу. Зарплата стабильная, коллектив дружный, на первых порах пока новенький вливается ему с охотой помогают более опытные коллеги.
Благодарим за такие добрые слова! Нам очень приятно, что Вам нравится работать с нами. Мы стараемся создавать комфортную среду, где каждый может реализовать свой потенциал. Очень рады, что Вы — часть нашей команды! Пусть работа и дальше приносит только радость и вдохновение.
Ассортимент на камни потрясающий. Выбрала кольцо с тремя небольшими бриллиантами в ряд. Качество хорошее, брала на подарок сестре. Упаковка на подарок замечательная
Большое спасибо за такие добрые слова в адрес ювелирного дома MIUZ Diamonds. Нам очень приятно, что именно среди нашего ассортимента Вам удалось приобрести украшение, которое полностью соответствует предпочтениям и ожиданиям.
Стиль оформления, освещение, в Мюзе все идеально. Была во многих магазинах, в некоторых есть даже зоны примерки. Но в каждом предложат чай или кофе пока выбираешь изделие)
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина. Нам важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и получал удовольствие от процесса выбора украшений. Будем рады видеть Вас снова!
Благодарим Вас за то, что на протяжении долгого времени доверяете нам самые важные покупки. Особенно ценно, когда гости возвращаются к нам снова и снова. Обещаем не подводить Ваше доверие и радовать только лучшими украшениями.
Покупала кольцо онлайн, на сайте MIUZ с доставкой. Переживала, что не подойдет размер. Но в магазине дали померить мне (у нас с ней один размер). Сестра счастлива, кольцо село идеально. Спасибо за удобный сервис.
MIUZ Diamonds благодарит Вас за обратную связь, наша Компания ценит мнение каждого клиента. Мы очень рады что смогли удовлетворить Вас уровнем сервиса, поскольку одна из ключевых наших целей - демонстрировать только высокое качество обслуживания. Мы будем рады видеть Вас вновь в магазинах нашей сети и на официальном сайте miuz.ru!
Искал жене подарок на годовщину, она любит мюз, поэтому сразу сюда пошел) Посоветовали колье с бриллиантами выращенными, я визуально разницы с природными не заметил. Очень красивое и жене понравилось.
От лица Компании благодарим за выбор украшений MIUZ Diamonds, а также за то, что Вы нашли время для написания такого приятного отзыва. Мы очень рады, что процесс выбора украшения и его покупки доставили Вам только положительные эмоции. Возвращайтесь в магазины нашей сети вновь!
Качество исполнения и сервис всегда на высоте, одно удовольствие приходить. Недавно была в магазине при заводе, там выбор еще больше. Кто любит золото и драгоценные камни, очень советую бренд.
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось качество наших изделий и ассортимент. Ждем Вас за покупками в магазинах нашей сети и на официальном сайте miuz.ru!
Брал жене серьги в магазине МЮЗ несколько лет назад — осталась довольна. Серьги очень достойные. Был небольшой брак: замочек не застегивался плотно. Обнаружили это в течение недели, магазин без проблем подтвердил брак и заменил на новые. Сейчас пользуемся ими уже около пяти лет, всё отлично. Спасибо команде МЮЗ!
Очень люблю магазин мюз и являюсь давним покупателем. Поэтому работать здесь одно удовольствие, а тем более узнавать "кухню" изнутри. Отдельно отмечу как компания заботится о постоянном обучении сотрудников, такое есть далеко не везде.
недавно устроилась в МЮЗ
Кольцо с бриллиантовой россыпью
Большое спасибо за такие добрые слова в адрес ювелирного дома MIUZ Diamonds.
С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.
Предложение с кольцом из miuz
Сестре на юбилей
С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.
Побаловала себя с премии и купила наконец кольцо с выращенным бриллиантом.
С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.
Разочарование после многих лет доверия или "как убить лояльного клиента "
Ситуация: Приобрела серьги-кольца довольно дорогие, не бижутерия).
Ситуация: Приобрела серьги-кольца довольно дорогие, не бижутерия).
Нам очень жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление о Компании.
Ношу украшения из Miuz с удовольствием.
От лица нашей Компании хотим сказать спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас за покупками в магазинах нашей сети и на официальном сайте miuz.ru!
С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.
В конце апреля с уже мужем покупали кольца.
Подарок маме
Муж подарил кольцо
Подарок от мужа
Продавец в Мюз
Любимый ювелирный)
С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.
Очень приятные и внимательные сотрудники магазина
Продавец в Мюз
В магазине приятная атмосфера
С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.
На работе строгий дресс-код на украшения.
С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.
Решила, что пора полностью переходить на золото.
С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.
Приходили за обручальными кольцами.
Все супер!
Работа в Мюз нравится
С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.
Просторный зал магазина, не нужно толкаться, консультант заниматься тобой, нет очередей.
С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.
С порога чувствуется роскошь магазина.
С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.
Обожаю МЮЗ всем сердцем, покупаем с мамой украшения только в этом ювелирном магазине.
С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.
Нужен был подарок для сестры, которая живет в другом городе.
Подарок на годовщину
С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.
Не перввый год являюсь покупателем мюз!
отличные серьги для жены
С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.
Про бренд знаю давно, но только лишь недавно приобрела первое свое украшения.
продавец в салоне мюз
Благодарим Вас за обратную связь о работе в MIUZ Diamonds.