Московский ювелирный завод отзывы

Отзывы покупателей
Московский ювелирный завод
4.2 5
122 отзыва / 7849 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

С годами качество не стало хуже

Тоня четверг, 18 июля
МЮЗ мое доверие заслужил еще на свадебных кольцах, были первой покупкой в 2008 г. Носим 16 год не снимая, есть коцки небольшие, но в целом кольцо шикарно выглядит. Многие спрашивают где покупала.
Еще серьги ношу их бренда и цепочку. Поняла что экономить на качестве не стоит, российская ювелирка априори хорошая!
На днях муж подарил на день рождения кольцо, но уже... Читать отзыв
МЮЗ мое доверие заслужил еще на свадебных кольцах, были первой покупкой в 2008 г. Носим 16 год не снимая, есть коцки небольшие, но в целом кольцо шикарно выглядит. Многие спрашивают где покупала.
Еще серьги ношу их бренда и цепочку. Поняла что экономить на качестве не стоит, российская ювелирка априори хорошая!
На днях муж подарил на день рождения кольцо, но уже с бриллиантом. Взял выращенный, но это глазу не понятно, пока не сказал - сомнения не было) Кольцо очень красивое, размер сел идеально, палец не передавливает, камень не цепляется.

MIUZ у нас считается семейным магазином

Елена среда, 17 июля
Так сложилось что еще мои бабушка с дедушкой покупали тут кольца (точнее в Московском ювелирном заводе), затем мама с папой, а месяц назад мой молодой человек сделал мне предложение с кольцом из этого магазина. К слову, бабуля с дедулей до сих пор носят свои кольца, конечно за столько лет золото немного потерлось, но в остальном все целехонько.
Добрый день, Елена!

Благодарим Вас за невероятно приятный отзыв о наших изделиях. Мы очень ценим, что Ваша семья выбирает MIUZ Diamonds для покупки колец к таким значимым событиям))

Довольна покупкой

udaleva понедельник, 15 июля
Ранее не была в магазине miuz при заводе, а оказалось что тут есть интересные позиции которые еще не дошли до сети. Я так нашла серьги с черными бриллиантами, камни прекрасно обработаны, а золото идеально гладкое.
Добрый день!

Спасибо Вам за отзыв о визите в наш магазин))

Лучший ювелирный, еще и с таким богатым бэкграундом.

Кристина пятница, 12 июля
Еще в советское время мюз считался лучшим, и сейчас эту планку сохраняет, по крайней мере среди российских брендов точно. Украшения носятся годами, мы с мужем свои обручалки покупали в Мюз. Скоро на годовщину планируем обновить их на более шикарные, с камнями. И выбор магазина даже не стоит.
Добрый день, Кристина!

Благодарим Вас за приятный отзыв о высоком качестве наших украшений. Мы будем рады видеть Вас вновь в наших магазинах))

Большой и прекрасный магазин мюз)

Гость четверг, 11 июля
Заезжала сюда пару дней назад за жестким браслетом с бриллиантами и черным сапфиром. Не угадала сначала с размером, хорошо что продавец сориетировалась и нашла похожий. Он сел как влитой, будто под меня и делали))
Добрый день!

Спасибо Вам за приятный отзыв о покупке, носите браслет с удовольствием))

Московский ювелирный завод: Благодарность за заказ 561288

Виктор Туев среда, 10 июля
Большая благодарность Московскому ювелирному заводу, за отличные и качественные ювелирные изделия!
Всегда покупаю изделия Московского ювелирного завода!
Очень доволен изделиями!
Добрый день, Виктор!

Благодарим Вас за выбор украшений MIUZ Diamonds. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой))

Покупка от 04.07 в Miuz на Киевской.

Гость вторник, 9 июля
Приветливые и знающие консультанты, чистый и красивый магазин. Девушка очень помогла с выбором обручальных колец. Ушли с очень модной парой, довольны на 100%.
Добрый день!

Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны приобретенными украшениями))

Иркутск Сильвер Молл

Наталья воскресенье, 7 июля
Очень приятный в общении консультант Анастасия, помогла с выбором кольца. Я очень благодарна за помощь. Анастасия также посоветовала чудесное средство для ухода за золотом. Очень довольна результатом, рекомендую.
Достоинства:
  1. Все на высшем уровне
Наталья, добрый день!

Спасибо Вам за обратную связь о визите в наш магазин))

Рекомендую магазин на Нагатинской!

Алена пятница, 28 июня
редко пишу отзывы, но меня очень тронуло отношение продавцов к дочке 6 лет. Приезжала в магазин при заводе купить первые сережки, консультанты были очень внимательными, общались деликатно и расположили ребенка к себе, побрали аккуратные серьги с крепким замочком, и по цене достаточно приемлимые! Дочке и спать в них удобно, и на мочке детской сели замечательно.
Алена, добрый день!

Благодарим Вас за приятный отзыв о нашем магазине))

Отличная сеть ювелирных магазинов.

Татьяна Петрова вторник, 25 июня
Покупаем в МЮЗ довольно давно, еще помню как он был Московским ювелирным. Название с тех пор поменялось и магазины обновленные, но украшения остались такими же по качеству и дизайну. Всегда можно выбрать себе что-то уникальное, особенно это касается цветных камней. В конце того месяца сделала целых две покупки: муж подарил мне серьги с топазом, а маме на юбилей подарили браслет... Читать отзыв Покупаем в МЮЗ довольно давно, еще помню как он был Московским ювелирным. Название с тех пор поменялось и магазины обновленные, но украшения остались такими же по качеству и дизайну. Всегда можно выбрать себе что-то уникальное, особенно это касается цветных камней. В конце того месяца сделала целых две покупки: муж подарил мне серьги с топазом, а маме на юбилей подарили браслет с гранатом. Она о таком давно мечтала. Все носим с удовольствием.
Татьяна, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв и за доверие к нашей Компании.Носите ювелирные изделия MIUZ Diamonds с удовольствием и возвращайтесь в магазины нашей сети вновь!

Любимое место на Старом Арбате)))

Гость 17 июня, 2024 год
Даже если не планирую покупок, то всегда захожу. Можно всегда что-то присмотреть и приехать потом под хорошую скидку))) Да и вообще нравятся украшения и сама атмосфера.
Добрый день!

Спасибо Вам за отзыв и за выбор украшений MIUZ Diamonds))

Лучший мой подарочек - это miuz!

Гость 14 июня, 2024 год
Девочки, произошло что-то невероятное. На прошлый день рождения я делала карту желаний, где написала, что хочу поменять работу, путешествовать и чтобы мне дарили бриллианты. Я очень любила магазин miuz, часто туда заходила и примеряла украшения, нравилась там сама атмосфера, все роскошное и блестящее. Серьезно, каждый магазин со вкусом оформлен, приятно там находиться во многом еще благодаря консультантам. Вежливые и всегла... Читать отзыв Девочки, произошло что-то невероятное. На прошлый день рождения я делала карту желаний, где написала, что хочу поменять работу, путешествовать и чтобы мне дарили бриллианты. Я очень любила магазин miuz, часто туда заходила и примеряла украшения, нравилась там сама атмосфера, все роскошное и блестящее. Серьезно, каждый магазин со вкусом оформлен, приятно там находиться во многом еще благодаря консультантам. Вежливые и всегла помогут. В общем люблю я этот магазин и в карте желаний я это указала)) Мой молодой человек об этом знал и решил устроить мне сюрприз.

На этот день рождения меня ждал букет цветов и серьги-пусеты с бриллиантами.
Внимание! 36 бриллиантов в этих сережках. Я когда увидела, просто потеряла дар речи. Они такие яркие, так переливаются на свету, выглядят очень изыскано и дорого. Я примерила их с шелковым платьем и сразу почувствовала себя королевой! Смотрится эффектно, придает уверенности, появляется блеск в глазах. С такими украшениями нужно чаще выходить в люди.

Я самая счастливая женщина! Люблю своего мужчину, ну и конечно же бриллианты!
Добрый день!

Благодарим Вас за такой невероятно приятный отзыв о покупке, носите серьги с удовольствием долгие годы))

Обработка возвратов

Косяк Ярослав Сергеевич 13 июня, 2024 год
Добрый день! Максимально топорная обработка возвратов, я понимаю, что проверка изделия 2 - 3 дня. Как они объясняют до 10 рабочих возврат фин.средств, и все зависит от скорости вашего банка, банк у меня сбер переводы и зачисления моментальные. Но странно что уже пятый день мне не как не вернут, клиентоориентированность нулевая лучше бы купил бы через МЕГАМАРКЕТ или Яндекс возврат... Читать отзыв Добрый день! Максимально топорная обработка возвратов, я понимаю, что проверка изделия 2 - 3 дня. Как они объясняют до 10 рабочих возврат фин.средств, и все зависит от скорости вашего банка, банк у меня сбер переводы и зачисления моментальные. Но странно что уже пятый день мне не как не вернут, клиентоориентированность нулевая лучше бы купил бы через МЕГАМАРКЕТ или Яндекс возврат средств после одобрения возврата в течении часа. Больше сюда ни ногой!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Клиентоориентированность - НУЛЕВАЯ!
Добрый день, Ярослав Сергеевич!

Мы сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией.

Сообщаем Вам, что сроки рассмотрения требования о возврате основаны Законодательством РФ.

Чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации просим Вас написать на почту [email protected] подробное описание ситуации, ID изделия и адрес магазина, в который обращались для заполнения документов на возврат, а также ссылку на данный отзыв.

Могу посоветовать данный магазин и бренд!

Анна 13 июня, 2024 год
Ношу несколько изделий, кольцу вообще лет 15, камни не тускнеют, золото смотрится шикарно. Причем выращенные бриллианты ни чуть не хуже. Вчера супруг подарил браслет, с размером и стилем угадали на 100%, сказал, что консультант помогла. За это отдельное спасибо
Анна, добрый день!

Спасибо за такой приятный отзыв и за выбор украшений MIUZ Diamonds. Мы всегда рады видеть Вас в магазинах нашей сети))

Хороший магазин

Алина 11 июня, 2024 год
В МЮЗ покупали еще когда назывался Московский ювелирный. По качеству никогда не подводил, все ношу до сих пор. Последняя покупка правда серьезно отличается по дизайну, раньше казалось что была прям строгая классика, а сейчас много трендовых украшений.
Добрый день, Алина!

Благодарим Вас за высокую оценку качества наших изделий, носите украшения с удовольствием))

Магазин мне понравился.

Слава 7 июня, 2024 год
Недавно был в магазине, выбирал подарки для мамы и жены, у которых дни рождения проходят один за другим. В магазине было несколько посетителей и работники справлялись отлично, создавая приятную атмосферу. Магазин мне понравился своим оформлением, а мои женщины остались довольны подарками.
Добрый день!

Спасибо Вам за тёплые слова о нашем магазине и сотрудниках. Нам всегда приятно, когда для покупки подарков своим близким вы выбираете MIUZ Diamonds))

Счастлива!

Гость 3 июня, 2024 год
В Miuz постоянный покупатель, если можно так сказать. Украшения покупаю конечно не каждые полгода, но все что ношу отсюда. Вчера купила очень красивые гвоздики на каждый день с небольшими бриллиантами. Камень круто сверкает, особенно на дневном свету.
Добрый день!

Благодарим Вас за выбор и доверие MIUZ Diamonds, носите серьги с удовольствием))

Дефект цепочки

Михаил 24 мая, 2024 год
Добрый день. Завод не признаёт дефекта на своём изделии. Очень печально, не советую покупать продукцию данного завода. Теперь пойдём в суд. Хотя не первое изделие которое купили у данного производителя.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. В ремонте цепочки по гарантии отказали. Досудебно урегулировать претензию то же не собираются. На контакт, кроме продавцов никто не идёт. Подаем в суд.
Добрый день, Михаил!

Нам искренне жаль, что у Вы столкнулись с данной ситуацией.

MIUZ Diamonds строго следит за качеством всех реализуемых ювелирных украшений. Все изделия перед поступлением в розничную продажу проходят многоступенчатый контроль качества и соответствуют Отраслевым Стандартам. На изделия предоставляется гарантия - 6 месяцев с момента приобретения, распространяется только на выявление скрытых заводских недочётов, которые не были обнаружены на этапе контроля качества.

Сообщаем, что при возникновении ситуаций, связанных с качеством ювелирных изделий, оно направляется на производство для осмотра нашими компетентными сотрудниками, которые в срок до 20 календарных дней определяют характер недостатка. Так как фактические условия использования и хранения ювелирных изделий после продажи - это частная жизнь клиентов, о которой нам ничего не известно, сотрудники при проверке качества изделия ориентируется на нормы отраслевых стандартов.
Требования клиента, указанные в заявлении, подлежат удовлетворению, если в рамках гарантийного периода был выявлен производственный недочёт.

Михаил, в ситуации, когда случай признан негарантийным и недочёт носит механический характер, производством может быть выполнен платный ремонт изделия по лояльной стоимости.

Информируем, что в Компании существуют следующие каналы обратной связи: сотрудники розничной сети, Контакт-центр и официальное обращение на имя генерального директора. Иных коммуникаций клиентов с сотрудниками Компании не предусмотрено внутренними регламентами, а также они не являются обязательными с Законодательной стороны.
Показать 1 ответ

По качеству тоже нареканий никаких, сережки их очень люблю.

Анастасия 17 мая, 2024 год
Пару раз приходила сюда забирать заказы, вчера маме в подарок кольцо, до этого свои серьги. Оба раза хорошо приняли, народу не было, консультант вежливый, красиво упаковала.
Анастасия, добрый день!

Спасибо Вам за отзыв о покупке))

Уже не первый раз покупаю в МЮЗ украшения с бриллиантами.

Егор 15 мая, 2024 год
В этот раз мне нужен был камень именно формы груши. Нашел его здесь. Отличное украшение, жена довольна.
Добрый день, Егор!

Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы очень рады, что Вашей супруге всё понравилось))

В других магазинах ничего подобного не видела.

Гость 13 мая, 2024 год
Хочу отметить что в мюзе большой выбор подвесок с бриллиантами и драгоценными камнями. Подобрала тут в подарок сестре подвеску с рубином в обрамлении бриллиантов. Очень необычно, красиво, статусно.
Добрый день!

Спасибо Вам за добрые слова. Очень приятно, что для покупки подарка близким Вы выбираете MIUZ Diamonds))

Хорошее место работы

Недавно закончился мой второй декрет, стала активно искать работу. Смотрела разные предложения в интернете, и наткнулась на отзывы сотрудников мюз. В итоге устроилась в мюз продавцом-консультантом. Сейчас уже понимаю, что не прогадала. Компания давно на рынке, стабильно развивается. Приятно работать в premium сегменте, с премиальными товарами. Нужно было освоить много новой информации - об ассортименте, коллекциях, сервисе. Но мне... Читать отзыв Недавно закончился мой второй декрет, стала активно искать работу. Смотрела разные предложения в интернете, и наткнулась на отзывы сотрудников мюз. В итоге устроилась в мюз продавцом-консультантом. Сейчас уже понимаю, что не прогадала. Компания давно на рынке, стабильно развивается. Приятно работать в premium сегменте, с премиальными товарами. Нужно было освоить много новой информации - об ассортименте, коллекциях, сервисе. Но мне это в удовольствие, мне нравится консультировать покупателей, общаться, узнавать их предпочтения, помогать сделать выбор. А главное - зарплата белая, не задерживают. Чувствуешь себя спокойно и уверенно, работая здесь.
Добрый день, Светлана!

Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей Компании, желаем успехов и карьерного роста))

Магазин мне понравился своим оформлением, а мои женщины остались довольны подарками.

Слава 8 мая, 2024 год
Недавно был в магазине, выбирал подарки для мамы и жены, у которых дни рождения проходят один за другим. В магазине было несколько посетителей и работники справлялись отлично, создавая приятную атмосферу.
Добрый день, Вячеслав!

Спасибо, что не оставили работу наших сотрудников без внимания. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством обслуживания))

Хорошие выращенные бриллианты

Арсен 6 мая, 2024 год
Сомневался, покупать ли. Но от настоящих камней отличить невозможно. Качество, сияние, красота! Девушка довольна
Добрый день, Арсен!

Благодарим Вас за приятный отзыв о покупке))

Работа в muiz

Алина 3 мая, 2024 год
Отзывы сотрудников о мюз однажды помогли мне сделать свой выбор, возможно кто-то прочтет мой и он тоже ему поможет.
Скоро уже будет пять лет, как я работаю в muiz. Переживала перед тем, как устроиться, потому что до этого не работала с людьми. Оказалось, у меня очень даже хорошо получается. Мне понраивилось, что здесь тебя не заставляют продать хоть что-нибудь кому-нибудь.... Читать отзыв
Отзывы сотрудников о мюз однажды помогли мне сделать свой выбор, возможно кто-то прочтет мой и он тоже ему поможет.
Скоро уже будет пять лет, как я работаю в muiz. Переживала перед тем, как устроиться, потому что до этого не работала с людьми. Оказалось, у меня очень даже хорошо получается. Мне понраивилось, что здесь тебя не заставляют продать хоть что-нибудь кому-нибудь. Мой первый директор и обучение от компании научили меня подбирать для каждого клинента индивидуальное украшение, разбираться в золоте, камнях. Через три года меня повысили до зам. директора. Работаю в удовольствие, нравится зарплата и коллектив.
Добрый день, Алина!

Спасибо, что делитесь своим опытом работы в нашей Компании. Мы уверены, что Ваш отзыв также поможет кому-либо принять решение и пополнить ряды сотрудников MIUZ Diamonds.

Хочу отметить достойную работу службы доставки.

Гость 2 мая, 2024 год
Заказала маме подарок, чтобы доставили ей на работу сюрпризом. А мама в тот день пришла позже. Я была с салоном и с курьером все время на связи, они пошли мне навстречу, изменили время доставки, курьер дождался маму. Спасибо, Miuz, вы лучшие!!!
Добрый день!

Благодарим за доверие к MIUZ Diamonds в выборе подарка для Ваших близких))

Браслет с бриллиантами ужасно

Юлия 1 мая, 2024 год
Браслет с бриллиантами рассыпался в руках на 3 раз. Завод который зарабатывает на ремонте собственных изделий((((
Добрый день, Юлия!

Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией.

MIUZ Diamonds строго следит за качеством всех реализуемых ювелирных украшений. Все изделия перед поступлением в розничную продажу проходят многоступенчатый контроль качества и соответствуют Отраслевым Стандартам. На изделия предоставляется гарантия - 6 месяцев с момента приобретения, распространяется только на выявление скрытых заводских недочётов, которые не были обнаружены на этапе контроля качества.

Юлия, с Ваших слов, понимаем, что заводом был предложен ремонт на платной основе, следовательно, либо гарантийный период прошел, либо при осмотре на заводе нашими квалифицированными специалистами был выявлен механический недочёт, за который Компания не может нести ответственности.

Спасибо, МЮЗ!

Гость 25 апреля, 2024 год
Заказала для дочки золотой браслет, нежный и аккуратный. Весь интернет прошерстила в поисках чего-то необычного, подходящего для школьницы. Доставили во время.
Добрый день!

Благодарим Вас за приятный отзыв о покупке))

Рекомендую магазин и выращенные бриллианты

Яна 11 апреля, 2024 год
Когда была в Miuz последний раз, долго смотрела на одно кольцо, но моего размера не было. Девушка подобрала идентичное,разница только в том, что бриллиант был выращенный. Визуально абсолютно такой же, по плотности тоже. Так что отличие только в цене.
Добрый день, Яна!

Спасибо, что поделились отзывом о покупке, носите кольцо с удовольствием))

Можно быть уверенным в качестве изделий

Гость 9 апреля, 2024 год
Честно, лучше камней чем в сети Miuz я еще не видела, огранка, чистота, цвет и тд. Все выполнено максимально аккуратно и видно, что не просто так у магаина есть свой завод.
Добрый день!

Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку качества наших изделий))
Московский ювелирный завод
Московский ювелирный завод
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 122 отзывов
miuz.ru
Перейти на сайт

Ювелирные изделия

Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Рейтинг: 4.6
3048 отзывов
novikov24.ru интернет-магазин
novikov24.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
482 отзыва
Магазин Diamant
Магазин Diamant

Рейтинг: 5
230 отзывов
Магазин "Самоцветы"
Магазин "Самоцветы"

Рейтинг: 4.8
115 отзывов
radugakamnya.ru
radugakamnya.ru

Рейтинг: 5
73 отзыва
Ювелирная компания SOKOLOV
Ювелирная компания SOKOLOV

Рейтинг: 2.4
118 отзывов
Ювелирная сеть 585
Ювелирная сеть 585

Рейтинг: 1.5
218 отзывов