Московский ювелирный завод отзывы

Отзывы покупателей
Московский ювелирный завод
4.3 5
27 отзывов / 1499 просмотров
Результаты отзывов

Самое лучшее кольцо с бриллиантами в моей жизни

Кристина 18 часов 20 мин назад
Расскажу про один из моих самых лучших дней.. Мы с моим молодым человеком гуляли по городу, и он через какое-то время привел меня в ювелирный магазин miuz diamonds. И сказал, чтобы я выбирала себе любое кольцо, которое хочу) прямо вот любое.. Я примерно представляю, что могла себе позволить и поэтому выбрала кольцо за 154 тысячи. Но кстати там были варианты... Читать отзыв Расскажу про один из моих самых лучших дней.. Мы с моим молодым человеком гуляли по городу, и он через какое-то время привел меня в ювелирный магазин miuz diamonds. И сказал, чтобы я выбирала себе любое кольцо, которое хочу) прямо вот любое.. Я примерно представляю, что могла себе позволить и поэтому выбрала кольцо за 154 тысячи. Но кстати там были варианты и дороже, так что я практически «сэкономила»)))
Колечко мне очень понравилось по виду, из белого золота, все в бриллиантах… Оно правда выглядит значительно дороже. Да оно и было на самом деле дороже, просто когда мы пришли в магазин, на него действовала скидка 35 процентов.
И мне сделали предложение, надев колечко мне на палец!) ну как можно было отказаться от такого! С тех пор ношу это колечко не снимая, но скоро еще появится обручальное) думаю тоже в miuz diamonds будем покупать, там такой выбор украшений, плюс, для меня это магазин точно стал приносящим удачу) Московский ювелирный завод - Самое лучшее кольцо с бриллиантами в моей жизни
Достоинства:
  1. Много бриллиантов, красота, существенная скидка
Недостатки:
  1. Нет

Хороший магазин

Ольга суббота, 11 июня
Из этого магазина украшения все по качеству не вызывают никаких сомнений: камушки все сидят как влитые, звенья цепочки между собой хорошо скреплены. Знаю что там даже на заказ делают украшения, правда сама никогда не пользовалась этой услугой. По цене приемлемо, можно практически на любую сумму подобрать что-то в зависимости от случая.

сертификат - лучше решение в моём случае

Вадим вторник, 24 мая
Знал что моя девушка хочет кольцо с бриллиантом, но она такая привередливая, любит все сама выбирать, можно не угадать под ее вкус… Тогда решил подарить ей сертификат подарочный в miuz diamonds. Там с бриллиантами очень много украшений, поэтому и выбрал этот магазин. На следующий день выбрала себе там кольцо.

Удобная доставка

Евгений четверг, 19 мая
часто бываю в разъездах и так получилось что на последний др жены был в командировке. но я это продумал заранее, заказал на сайте этого магазина серьги из золота с изумрудами, как она хотела. оплатил сразу на сайте, а доставку выбрал на дом (там доставка 2-4 дня, так что хотя бы за пару дней надо делать заказ). в итоге на др... Читать отзыв часто бываю в разъездах и так получилось что на последний др жены был в командировке. но я это продумал заранее, заказал на сайте этого магазина серьги из золота с изумрудами, как она хотела. оплатил сразу на сайте, а доставку выбрал на дом (там доставка 2-4 дня, так что хотя бы за пару дней надо делать заказ). в итоге на др жена подарок получила от меня, хоть меня и не было по факту.

Прекрасный ювелирный магазин

Ольга 17 мая, 2022 год
Отличный магазин! Обслуживание на высшем уровне! Ассортимент товара на любой вкус и по ценам очень приятно! Покупала цепочку, осталась очень довольна. Всем рекомендую.

Лучший магазин

Руслан 13 мая, 2022 год
один из моих любимых ювелирных магазинов: сервис на уровне, ассортимент очень большой и можно купить украшение практически с любым камнем. и скидочка идет с первой покупки, сначала 5%, потом со временем больше становится)

Королевский сервис

Наталия 6 апреля, 2022 год
Лицо магазина - это его продавцы. В МЮЗ они вежливо себя ведут, стараются угодить, знают, что у них где лежит, вот для меня этого уже достаточно, чтобы было приятно приходить в салон. Очень приятные девочки в зале, одеты строго, говорят вежливо и спокойно. И когда просишь примерить, подержать, всегда адекватно реагируют. Без гримас, если мне что-либо не нравится. Конечно в... Читать отзыв Лицо магазина - это его продавцы. В МЮЗ они вежливо себя ведут, стараются угодить, знают, что у них где лежит, вот для меня этого уже достаточно, чтобы было приятно приходить в салон. Очень приятные девочки в зале, одеты строго, говорят вежливо и спокойно. И когда просишь примерить, подержать, всегда адекватно реагируют. Без гримас, если мне что-либо не нравится. Конечно в такой салон придешь снова, особенно если хорошие скидки.

Ни разу не пожалела)

Александра 4 апреля, 2022 год
У меня есть отличный комплект из этого магазина. Серьги и кольцо с бриллиантом. Покупка обошлась не дешево, но вид просто шикарнейший. Оформление выбрала классическое, потому что выбирала универсальный вариант, не на один год. Не удивляюсь теперь, почему многие женщины настолько без ума от драгоценных камней. У меня не повседневные украшения. Так сказать, на выход. Не маленькие. Сразу бросаются в глаза... Читать отзыв У меня есть отличный комплект из этого магазина. Серьги и кольцо с бриллиантом. Покупка обошлась не дешево, но вид просто шикарнейший. Оформление выбрала классическое, потому что выбирала универсальный вариант, не на один год. Не удивляюсь теперь, почему многие женщины настолько без ума от драгоценных камней. У меня не повседневные украшения. Так сказать, на выход. Не маленькие. Сразу бросаются в глаза и врезаются в память))) Не знаю как мужчины, но женщины часто обращают внимание. При искусственном свете особенно шикарно смотрятся)

Хорошие бриллианты

Алина 22 марта, 2022 год
В МЮЗ бриллианты спокойно можно покупать, показывала свои украшения знающим людям - они подтвердили качество камней. Да и я вижу, что ювелирка из этого магазина отличается от того, что у меня еще есть в лучшую сторону - камни идеально чистые, ровные, огранка тоже идеальная.

Тонкая и элегантная работа…

Наталья 17 марта, 2022 год
На эти серьги я сразу обратила внимание, и долго изучала всю информацию о камне танзаните. Я искала эффектные серьги на выход, бюджет выделила, но все таки решила подождать акцию от Московского ювелирного завода, когда они делают хорошие скидки. И дождалась! Вместо заявленных 525 тысяч купила эти украшения за 262 тысячи. Я можно сказать постоянный поклонник бренда miuz diamonds, так что... Читать отзыв На эти серьги я сразу обратила внимание, и долго изучала всю информацию о камне танзаните. Я искала эффектные серьги на выход, бюджет выделила, но все таки решила подождать акцию от Московского ювелирного завода, когда они делают хорошие скидки. И дождалась! Вместо заявленных 525 тысяч купила эти украшения за 262 тысячи. Я можно сказать постоянный поклонник бренда miuz diamonds, так что знаю, что компания периодически устраивает хорошие скидки, нужно просто их не прозевать.
Но вернемся к моим волшебным серьгам! Это просто настоящее произведение искусства, как элегантно и достойно они сделаны! Все здесь органично и естественно. Камень танзанит достаточно крупный и огранен так необычно, что если на него попадает луч света, он просто искрится! Грушевидная форма камня визуально удлиняет лицо.
Бриллианты расположены кучно, они крупные, сразу видно, что серьги очень дорогие.
Застежка! Носить такое сокровище в ушах нужно без тревоги, что в какой то момент застежка может расстегнуться и сережку можно потерять. В этих серьгах она очень прочная, можно не волноваться. И в то же время она достаточно легко открывается, усилий особых не надо…
И еще мне безумно нравятся три золотых крючочка, которые удерживают камень в оправе сверху и по бокам. Они сделаны в форме миниатюрных лепесточков, которые придают сережкам особый шик. За это ювелирам miuz особый респект! Московский ювелирный завод - Тонкая и элегантная работа…
Достоинства:
  1. Удобная и прочная застежка, красивые внешний вид
Недостатки:
  1. Нет

Нехороший магазин

Евгений 15 марта, 2022 год
День добрый!
Приобрёл 11.02.2022г. в интернет -магазине Московского ювелирного завода помолвочное кольцо размером 16.5. По факту оказался размер менее 16.25, хотя на бирке кольца указано было , именно 16.5. Экспертизу Московский ювелирный завод проводил около 20 дней . После экспертизы предложили написать заявление на возврат денег 27.02.2022г. Сроки возврата денежных средств прошли, но воз и ныне там.... Сами решайте, делать ли... Читать отзыв
День добрый!
Приобрёл 11.02.2022г. в интернет -магазине Московского ювелирного завода помолвочное кольцо размером 16.5. По факту оказался размер менее 16.25, хотя на бирке кольца указано было , именно 16.5. Экспертизу Московский ювелирный завод проводил около 20 дней . После экспертизы предложили написать заявление на возврат денег 27.02.2022г. Сроки возврата денежных средств прошли, но воз и ныне там.... Сами решайте, делать ли покупки в магазинах МЮЗ....

купил серьги((((

м 14 марта, 2022 год
Купил золотые серьги 13 февраля 2022 года дочери. Консультант одела серьги дочери сразу в магазине, на следующий день потеряли серьгу, но нашли к вечеру. Оказалось замок на одной из серёжек не держит. Принес в магазин на следующий день, сказали вы сами сломали замок! Я чуть не упал!!! После чего отправили на экспертизу на завод, через две недели заключение - замок... Читать отзыв Купил золотые серьги 13 февраля 2022 года дочери. Консультант одела серьги дочери сразу в магазине, на следующий день потеряли серьгу, но нашли к вечеру. Оказалось замок на одной из серёжек не держит. Принес в магазин на следующий день, сказали вы сами сломали замок! Я чуть не упал!!! После чего отправили на экспертизу на завод, через две недели заключение - замок косячный, но деньги не вернём!!! Нормально!? Или забирайте такие серьги, или ремонт за 1 рубль. Оформляю ремонт и жду 45 дней!!! Делайте вывод, о качестве товара!!!

Я и сестра довольны качеством изделий

Анастасия 18 февраля, 2022 год
выбрала красивейший ювелирный набор, сережки, кольцо и подвеска, украшения очень красивые. производит их московский ювелирный завод, хорошие отзывы про эту компанию подтверждаю. моей сестре, которой я подарила набор, украшения очень понравились. спасибо!
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что для покупки подарка Вы выбрали наш магазин. Всегда рады видеть Вас вновь в нашем магазине.

Памятный подарок быстро пришёл в негодность

Гость 10 февраля, 2022 год
Очень не советую этот магазин! Ужасное качество ювелирных изделий! В ноябре купила кольцо с бриллиантом, не прошло и трёх месяцев, как бриллиант выпал, естественно потерялся, хотя я кольцо надевала за это время раз шесть. В магазине мне сказали, что они поставят камень обратно, только платно, т.е. за бриллиант мне снова придётся платить. Подарок был подарен родителями на юбилей. Очень жаль... Читать отзыв Очень не советую этот магазин! Ужасное качество ювелирных изделий! В ноябре купила кольцо с бриллиантом, не прошло и трёх месяцев, как бриллиант выпал, естественно потерялся, хотя я кольцо надевала за это время раз шесть. В магазине мне сказали, что они поставят камень обратно, только платно, т.е. за бриллиант мне снова придётся платить. Подарок был подарен родителями на юбилей. Очень жаль что такой памятный и дорогой подарок очень быстро пришёл в негодность.
Добрый день!

Московский Ювелирный Завод искренне сожалеет о ситуации, с которой Вам пришлось столкнуться.

Ювелирные изделия в обязательно порядке проходят контроль качества перед поступлением в продажу, также предоставляется гарантия 6 месяцев с момента покупки на выявление скрытого производственного недочета.
Однако даже в данный период не все ситуации имеют производственный недочет. Если случай негарантийный, то Компания может рассмотреть возможность ремонта на платной основе.

покупала в мюз серьги для своей племянницы

Яна 9 февраля, 2022 год
это была недорогая модель с камнями. очень переживала, что камушки начнут выпадать, потому что сама часто сталкиваюсь с этой проблемой, хотя ношу украшения очень аккуратно. но консультант не обманула, когда сказала, что качество их изделий отличное! за два года все на месте, серьги в отличном состоянии. уже даже надоели, племянница хочет себе новые, будем сдавать на обмен в магазине видимо)))
Яна, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы ценим, что Вы являетесь нашим клиентом)) Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.

Радости от похода в МЮЗ

Гость 15 января, 2022 год
Вчера впервые заглянула в салон Московского ювелирного завода, и осталась очень довольна. Зашла вообще просто поглазеть, пока подругу ждала в ТЦ, она опаздывала на полчаса, ну я и убивала время. В итоге разговорилась с девушкой-консультантом, сказала, что мне очень нравятся украшения с гранатом, и она мне очень много интересного рассказала про этот камень, например, что он полезен для женского здоровья... Читать отзыв Вчера впервые заглянула в салон Московского ювелирного завода, и осталась очень довольна. Зашла вообще просто поглазеть, пока подругу ждала в ТЦ, она опаздывала на полчаса, ну я и убивала время. В итоге разговорилась с девушкой-консультантом, сказала, что мне очень нравятся украшения с гранатом, и она мне очень много интересного рассказала про этот камень, например, что он полезен для женского здоровья и притягивает энергию. Ну и что в итоге - подругу я встретила с новыми серьгами в ушах)))) Вот как надо продавать. И еще один момент - я вообще человек, подверженный эмоциональным покупкам, и очень часто о своей несдержанности жалею, но не в этот раз. Серьги реально классные.
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, нам всегда приятно слышать добрые слов в адрес MIUZ!

Изделия красивые, но качество оставляет желать лучшего.

innaLeNina 13 января, 2022 год
приобрела изделия дважды, в обоих изделиях выпали камни. Крепежи вообще не держат камни, все на честном слове. Из того что изделия два, которые приобретала в мюз, а проблема одна делаю соответствующие выводы. В последнем изделии камни выпали с периодичностью - 3 дня. Больше брать в мюз не буду и ни кому не рекомендую
Достоинства:
  1. большой выбор изделий
Недостатки:
  1. на металле явно экономят
  2. крепежи не держат камни, вообще
Добрый день!

Московский Ювелирный Завод искренне сожалеет о ситуации, с которой Вам пришлось столкнуться.

Ювелирные изделия проходят контроль качества, где обязательно уделяется особое внимание закрепке камней. Драгоценный сплав проверяет пробирная палата РФ, подтверждением качества драгоценного металла заявленной пробе является оттиск пробы на украшении.

На ювелирные украшения предоставляется гарантия 6 месяцев с момента покупки на выявление скрытого производственного недочета.

В данной ситуации рекомендуем Вам обратиться в любой фирменный магазин с изделием, чеком или биркой. Сотрудники магазина сориентируют Вас по дальнейшим действиям для дальнейшего рассмотрения вопроса по качеству украшения.

изделия хорошего качества

лена 21 декабря, 2021 год
мне понравились изделия московского ювелирного завода за изящество и качество исполнения. уже довольно долго ношу кольцо, ни один камушек не вывалился, хотя оно у меня на пальце всегда, особенно в поездках, когда боишься в гостинице снимать с пальца, чтобы случайно не забыть. ценами обычно магазин радует, поскольку реализует вещи, изготовленные на заводе, которому принадлежит сам магазин. и сервис неплохой. даже... Читать отзыв мне понравились изделия московского ювелирного завода за изящество и качество исполнения. уже довольно долго ношу кольцо, ни один камушек не вывалился, хотя оно у меня на пальце всегда, особенно в поездках, когда боишься в гостинице снимать с пальца, чтобы случайно не забыть. ценами обычно магазин радует, поскольку реализует вещи, изготовленные на заводе, которому принадлежит сам магазин. и сервис неплохой. даже если заказываешь с доставкой, у тебя есть время примерить, никто не торопит.
Елена, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, для нас очень ценно мнение наших клиентов)

Золото облазит

Гость 18 декабря, 2021 год
Купили впервые в мюз, выбрали очень дорогие серьги из белого золота, которые облезли(!) менее чем за 2 месяца носки, уши болят от них
Вы видели золото, которое облазит? Даже бижутерия, если качественная, не облазит. Качество изделия безобразное. Мы до этого случая даже не знали, что такое возможно. Покупали всегда в самых разных магазинах, даже в тех, которые многие считают не... Читать отзыв
Купили впервые в мюз, выбрали очень дорогие серьги из белого золота, которые облезли(!) менее чем за 2 месяца носки, уши болят от них
Вы видели золото, которое облазит? Даже бижутерия, если качественная, не облазит. Качество изделия безобразное. Мы до этого случая даже не знали, что такое возможно. Покупали всегда в самых разных магазинах, даже в тех, которые многие считают не очень, но ниразу не облезло и не было проблем. Даже серебро, может потемнеть, но не облезть. А тут такое громкое название магазина, московский! ювелирный завод, а за этим такое позорное качество.
Не рекомендую никому, почитайте отзывы на айрекоменд например, там у каждого второго серьги облазят. Жаль мы не почитали перед покупкой. P. S. Экспертиза завода дала ответ, что сами мы виноваты, так как подвергли серьги химическому воздействию. Смешно же, и такой ответ как под копирку всем с такой ситуацией, опять же читайте на айрекоменд.
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв.

МЮЗ искренне сожалеет о данной ситуации.

Золото не «облазит», может стереться декоративный родиевый слой, который наносится поверх драгоценного сплава, так как белое золото само по себе имеет желтоватый оттенок. Родиевый слой наносится согласно стандартам ОСТ от 0,75 до 1,5 микрон.

Рекомендуется бережная эксплуатация и хранение ювелирных украшений, особенно из белого золота, так как родиевое покрытие может стереться при интенсивной носке. Не рекомендуется носить изделия при занятиях спортом, при водных процедурах, при использовании косметики и бытовой химии и пр.

В состав сплава белого золота входит никель, возможно у Вас индивидуальная реакция на данный металл. Родиевое покрытие является не только декоративным, но и защитным, для того, чтобы избежать соприкосновение кожи и металла необходимо покрытие родием.

Для решения данного вопроса рекомендуем посетить фирменный магазин МЮЗ с собой нужно взять серьги, чек или бирку, сотрудники помогут с оформлением документации.

Что касается негативных отзывов, то они неизбежны при любом производстве, мы прорабатываем каждый вопрос. Не каждом вопросе клиент доволен решением Компании, но производство несет ответственность не за каждый характер поломки. Также, когда вопрос клиентов решается в их пользу, не все оставляют положительные отзывы.

Качественные украшения

Егор 10 декабря, 2021 год
Я немного соприкасался по работе с ювелирной промышленностью и могу сказать, что золото у МЮЗ не зря заслужило хорошие отзывы. Производство действительно уверенно завоевывает свое место на рынке, качество золотых украшений высокое. И по поводу сертифицированных бриллиантов буквально пару слов. Мне пришлось покупать пару раз, не себе, как посреднику. В МЮЗ есть гарантия лучшей цены, на эту категорию, мне даже... Читать отзыв Я немного соприкасался по работе с ювелирной промышленностью и могу сказать, что золото у МЮЗ не зря заслужило хорошие отзывы. Производство действительно уверенно завоевывает свое место на рынке, качество золотых украшений высокое. И по поводу сертифицированных бриллиантов буквально пару слов. Мне пришлось покупать пару раз, не себе, как посреднику. В МЮЗ есть гарантия лучшей цены, на эту категорию, мне даже удалось воспользоваться предложением, все вышло удачно. Так что работать с этим производством можно, та информация, которая предоставлена на их сайте, правдивая.
Егор, добрый день! Спасибо за высокую оценку МЮЗ)) Завод является гарантом качества, поэтому уже более 100 лет занимается изготовлением ювелирных украшений для наших покупателей.

Минимум два раза в год что нибудь покупаю в МЮЗ по хорошим ценам.

Мая 12 ноября, 2021 год
Обожаю распродажи, все мои украшения куплены с 70 % скидкой, подруги удивляются, как у меня это так получается. Доход не сильно большой, а даже украшения с бриллиантами есть. А я всегда мониторю на сайте новые акции, смотрю в каких магазинах есть в наличии, иду и покупаю. Некоторые изделия ношу уже больше пяти лет. Вид отличный. Камешки на месте. Даже тонкие... Читать отзыв Обожаю распродажи, все мои украшения куплены с 70 % скидкой, подруги удивляются, как у меня это так получается. Доход не сильно большой, а даже украшения с бриллиантами есть. А я всегда мониторю на сайте новые акции, смотрю в каких магазинах есть в наличии, иду и покупаю. Некоторые изделия ношу уже больше пяти лет. Вид отличный. Камешки на месте. Даже тонкие колечки отлично держат форму.
Мая, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв)
Нам приятно, что Вы оценили про достоинству наши ювелирные изделия!
Будем рады видеть Вас в наших магазинах!

Бриллианты от МЮЗ - это бренд.

Сергей 28 октября, 2021 год
Я для себя уже давно решил, что если дарить жене украшение с бриллиантами, то только от Московского ювелирного завода. Во-первых, это качество - они давно на рынке и следят за репутацией. Во-вторых - это большой ассортимент. В-третьих - адекватная ценовая политика. В-четвертых, проводятся реальные распродажи, когда есть возможность купить украшение премиум-класса по сниженной цене.
Сергей, добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв!

Большой выбор красивых украшений

Света Конева 7 октября, 2021 год
Из плюсов отмечу большой выбор украшений, есть классика и оригинальные, нежные миниатюрные и даже вызывающе роскошные… Словом нельзя прийти просто так в магазины Московского ювелирного завода и уйти без покупки))
Из минусов - отсутствие вменяемой рекламы. О магазинах этой сети узнала недавно, случайно от подруги - понравилось ее кольцо.
Света, добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв)

Довольна очень!

Евгения 29 сентября, 2021 год
Я случайно наткнулась на отзывы про МЮЗ, когда искала подарок сестре на 18-летие. Зашла на их сайт, и пропала, что называется - время незаметно летит, когда копаешься в шикарных золотых украшениях с бриллиантами и без. Но сайт - это сайт, нашла ближайший магазин сети, пошла туда смотреть все лично. Очень понравилось обслуживание, в подарок выбрала сережки - небольшие, элегантные, как... Читать отзыв Я случайно наткнулась на отзывы про МЮЗ, когда искала подарок сестре на 18-летие. Зашла на их сайт, и пропала, что называется - время незаметно летит, когда копаешься в шикарных золотых украшениях с бриллиантами и без. Но сайт - это сайт, нашла ближайший магазин сети, пошла туда смотреть все лично. Очень понравилось обслуживание, в подарок выбрала сережки - небольшие, элегантные, как раз такие и хотела.
Евгения, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв[:smile:]
Всегда Вам рады)

В магазинах Miuz очень внимательные и вежливые консультанты.

Алиса 23 сентября, 2021 год
Пришла, чтобы купить крестнице браслет, бюджет был ограниченный, думала, ничего толкового не найду. Но девушка показала все возможные варианты по моей цене и я купила просто шикарный браслет. Крестница очень довольна)
Алиса, добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв)
Пусть украшение радует Вас своей красотой долгие годы)

Украшения в МЮЗ оценила благодаря подруге.

Рита 21 сентября, 2021 год
Раньше предпочитала другую торговую марку. Но вот уже года три, как верна только этому российскому производителю. Качествннее изделий с бриллиантами не встречала.
Рита, добрый день!
Спасибо за высокую оценку наших ювелирных изделий)
Всегда Вам рады!

Рада, что еще остались такие магазины.

Тонечка 17 сентября, 2021 год
Про бриллианты Miuz слышала только восторженные отзывы от знакомых и подруг, да и сама готова под этим подписаться! Компания проверенная, украшения красивые, можно что то необычное купить без удара по семейному бюджету, если попадешь на скидки.
Тонечка, добрый день!
Благодарим за высокую оценку нашей Компании)
Всегда Вам рады)
Московский ювелирный завод
Московский ювелирный завод
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 27 отзывов
miuz.ru
Перейти на сайт

Ювелирные изделия

Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Рейтинг: 4.8
2018 отзывов
Магазин "Серебро России"
Магазин "Серебро России"

Рейтинг: 5
39 отзывов
Ювелирная компания SOKOLOV
Ювелирная компания SOKOLOV

Рейтинг: 2.7
58 отзывов
Магазин "Самоцветы"
Магазин "Самоцветы"

Рейтинг: 4
23 отзыва
Replica House
Replica House

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
novikov24.ru интернет-магазин
novikov24.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
296 отзывов
Магазин Diamant
Магазин Diamant

Рейтинг: 5
133 отзыва
radugakamnya.ru
radugakamnya.ru

Рейтинг: 5
22 отзыва
Ювелирная сеть 585
Ювелирная сеть 585

Рейтинг: 2.1
198 отзывов
Интернет-магазин Karatov
Интернет-магазин Karatov

Рейтинг: 4.9
63 отзыва