radugakamnya.ru отзывы

Отзывы покупателей
radugakamnya.ru
5.0 5
73 отзыва / 2880 просмотров
Результаты отзывов

Большой ассортимент

Artem70067 вторник, 9 июля
Хороший магазин, с большим ассортиментом украшений и сувениров. На сайте легко подобрать, то что нужно, всё по разделам. Не первый раз заказываю подарки коллегам по работе. Доставка быстрая, после передачи в тк, приходит смс, с трекномером. Упаковка хорошая, всегда приходило в целости.

круто для меня

gulevichbeatrisacv суббота, 22 июня
как же хорошо то, что я теперь точно смогла понять как больше можно увидеть лучшего) тут же самые ювелирные изделия и это же так прекрасно) жаль, что я раньше такого не видела)

Я заказал костюм и взял этот костюм

Gauthier-Villars 14 мая, 2024 год
Конечно надо сказать, что цены приемлемые, персонал приветливый, персонал всегда приветлив и все расскажет. Больше всего мне понравилось качество товара и помощь менеджера Нелли. Еще хочу сказать, что профессиональные консультанты помогли мне выбрать идеальные украшения, которые стали настоящим символом моего самого важного момента. Цены в магазине продуманы, кроме приятных сотрудников рекомендую иметь дело с этим магазином. Я рекомендую

Высокое качество

Андрей Сергеевич 19 апреля, 2024 год
По моему опыту, я нашел отличный сервис и разумные цены, а также уважение со стороны персонала. Я остался доволен этим опытом, рекомендую.

Приемлемые цены и хороший сервис

Мария Дмитрий 1 апреля, 2024 год
Я сделала покупки в ювелирном магазине, и я так счастлива! Я своевременно получала уведомления по СМС, а доставка товаров была быстрой. Директор Нелли была готова сотрудничать. У вас большой ассортимент и конкурентоспособные цены. Я рекомендую делать покупки у вас!

Отличный магазин

Андрей 15 марта, 2024 год
Невероятный опыт в этом ювелирном магазине! Я был поражен не только красотой и качеством изделий, но и их индивидуальным подходом к каждому клиенту. Профессиональные консультанты помогли мне выбрать идеальное украшение, которое стало настоящим символом моих самых важных моментов. Спасибо за такой великолепный сервис и непревзойденное качество!
Достоинства:
  1. Цены
Недостатки:
  1. Нет

Отличный магазин

Alexander lavrov 19 февраля, 2024 год
Я купил в этом магазине много сувениров, и каждый раз подарки особенные, у них есть широкий выбор замечательных продуктов, я рекомендую его заслуживает 5 звезд

Понравилась недорогая цена

Григорий Громов 29 января, 2024 год
Понравилось большое разнообразие сувениров. Лично я купил соленую лампу для спальни. Понравились качество товара и помощь менеджера Нэлли, которая помогла мне с выбором. Особенно понравилась недорогая цена.

Отличный магазин

Albert Biden 29 сентября, 2023 год
Мне понравилось, очень хороший магазин! Все продукты отличные. Часто заказываю здесь, доставка быстрая. Цены приемлемые, персонал приветливый, персонал всегда приветлив и все расскажет! Теперь я постоянный клиент
Достоинства:
  1. Организованный магазин, мне очень понравилось.
Недостатки:
  1. Нет никаких негативов.

Покупка ювелирных изделий в магазине подарков была прекрасным опытом для меня.

Наташа Василий 25 сентября, 2023 год
Покупка ювелирных изделий в магазине подарков была прекрасным опытом для меня. Я хочу отметить отличное обслуживание со стороны нашего менеджера клиентского сервиса Нили, Наталии и Ольги. Они всегда держат меня в курсе изменений в заказе через SMS-уведомления, а номер отслеживания получаю, как только товары переданы курьерской службе или почте. У магазина самый большой выбор ювелирных изделий по самой низкой цене.... Читать отзыв Покупка ювелирных изделий в магазине подарков была прекрасным опытом для меня. Я хочу отметить отличное обслуживание со стороны нашего менеджера клиентского сервиса Нили, Наталии и Ольги. Они всегда держат меня в курсе изменений в заказе через SMS-уведомления, а номер отслеживания получаю, как только товары переданы курьерской службе или почте. У магазина самый большой выбор ювелирных изделий по самой низкой цене. Это - правда! Я очень доволен своей покупкой и обязательно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым.

Всё супер, хороший подарок на день рождение

Анастасія 8 сентября, 2023 год
Очень часто заказываю здесь различные сувениры или предметы, как в подарок так и просто для себя. Качество и материал исполнения всегда на высоте, служба доставки оперативно работает.Хороший ассортимент украшений и достаточно разумные цены. Буквально на днях, приобрела там новые серьги с сапфиром и довольно интересный браслет из лунного камня. Качество изделий на высоте,

Замечательный ювелирный магазин

Лена Майкл 6 сентября, 2023 год
Мой опыт в ювелирном магазине был прекрасным! Изделия были красивыми и высокого качества. Персонал был дружелюбным и профессиональным. Я получила отличное обслуживание и рекомендации от экспертов. Я очень довольна своей покупкой и с уверенностью рекомендую этот магазин для всех, кто ищет ювелирные изделия.

Интернет магазин ювелирных товаров

Олег Макаров 11 августа, 2023 год
Этот интернет магазин ювелирных товаров отличный вариант для покупки. Коллекция красивых изделий изумительна в своем разнообразии и качестве. Продукция имеет высокое качество, а цены находятся на приемлемом уровне. Обслуживание клиентов достойно похвалы быстрые ответы на вопросы и оперативная доставка. Я рекомендую этот магазин всем, кто ценит красивые украшения!

Хороший магазин!

Арина 5 августа, 2023 год
Я уже три раза совершала покупки в этом магазине. Ассортимент украшений здесь очень обширный и разнообразный, при этом цены довольно приятные. В частности, я заказывала здесь серебряные серьги, кольцо с жемчугом и брошь с янтарем. Все изделия имеют отличное качество, а самое главное - они оригинальные, без намека на подделку. Доставка происходит достаточно быстро, за 2-4 дня.

Приятные впечатления

Максим 19 июля, 2023 год
Очень давно искал что то очень красивое редкое и оригинальное на юбелей моей матери! Увидел вашем магазине просто замечательные красивые часы из яшмы и долерита с бронзой! Мать была просто счастлива от такого подарка! Обязательно к вам вернусь!

Понравилось!

Вишневский 16 июля, 2023 год
Заказываю не первый раз у этого магазина, качество товара на высоте, отправляют в день заказа, рекомендую.
Понравилось, общение с менеджером и удивило большого ассортимента товара за весьма приятные цены. ❤️

Хороший магазин

zakk 16 июля, 2023 год
Уникальный и хороший магазин, в нем много качественных товаров, которых нет в других магазинах, отличное обслуживание, приветливые работники, приемлемые цены.
А так же профессиональные менеджеры, особенно менеджер Ольга.Советую всем посетить этот магазин.

radugakamnya

Alexander 4 июля, 2023 год
Данный интернет-магазин ювелирных изделий является отличным выбором. Коллекция их изделий поражает разнообразием и красотой. Качество ювелирных изделий на высоком уровне, а цены приемлемые. Обслуживание клиентов также заслуживает похвалы - оперативные ответы на вопросы и быстрая доставка. Рекомендую этот магазин всем любителям красивых украшений!

В восторге от качества продукции

Очень большое разнообразие сувениров.Лично я приобрел соленую лампу для спальни.Понравилось качество товара и оперативность менеджера,которую звали Ольга.Хочу отметить так же и цену,которая не бьет по карману.Рекомендую.

Хороший магазин!

Андрей 18 июня, 2023 год
Разнообразие сувениров, представленных в магазине, поразило меня своим разнообразием. Был приятно удивлен оперативностью менеджера, который быстро подтвердил заказ. Но самое главное - заказ был доставлен точно в оговоренный срок, при этом сервис службы доставки уведомлял меня о каждом перемещении моей посылки. Все было сделано максимально удобно для клиента. С уверенностью могу порекомендовать этот магазин всем, кто ценит надежность и качество... Читать отзыв Разнообразие сувениров, представленных в магазине, поразило меня своим разнообразием. Был приятно удивлен оперативностью менеджера, который быстро подтвердил заказ. Но самое главное - заказ был доставлен точно в оговоренный срок, при этом сервис службы доставки уведомлял меня о каждом перемещении моей посылки. Все было сделано максимально удобно для клиента. С уверенностью могу порекомендовать этот магазин всем, кто ценит надежность и качество обслуживания!

Магазин, который заслуживает 5 звезд.

Alexz Yrobivic 16 июня, 2023 год
Здесь я нахожу много товаров, которых нет в других магазинах, по низкой цене и отличного качества. Сотрудники уважительно относятся к клиентам я рекомендую это

Хороший магазин

Айзада 1 июня, 2023 год
Очень хороший магазин мне понравился!Все товары отличные частенько здесь заказываю доставка быстро.Цены приемлимые,дружелюбный коллектив сотрудники всегда приветливые все подскажут! Теперь я постоянный клиент)
Достоинства:
  1. Всегда новые товары
Недостатки:
  1. Не заметил

Магазин хороший

Гость 1 июня, 2023 год
Пару месяцев назад приобрел здесь колье из жемчуга. Ассортимент у них огромный и есть из чего выбрать. Доставили его быстро, не смотря на то что проживаю я в регионе. Выглядит оно шикарно. Все камни у него одинаковые по размеру и цвету. Застежка работает идеально. Украшением моя же на полностью довольна.

Качественный товар

Юрий Петрович 30 мая, 2023 год
Очень часто заказываю здесь различные сувениры или предметы, как в подарок так и просто для себя. Качество и материал исполнения всегда на высоте, служба доставки оперативно работает. Есть возможность предзаказа. Надеюсь ассортимент станет еще шире. Магазину оценка отлично!

Весьма достойный магазин

Виктория Александровна 10 мая, 2023 год
Хороший ассортимент украшений и достаточно разумные цены. Буквально на днях, приобрела там новые серьги с сапфиром и довольно интересный браслет из лунного камня. Качество изделий на высоте, доставка курьерской службой заняла всего 1 день. Магазин рекомендую.

Всё здорово

Павел 8 мая, 2023 год
Заказал в магазине шкатулку из змеевика. Заказ оформили быстро. Качество товара на высоком уровне. Доставка очень быстрая. Ценник порадовал, дешевле чем в других местах. Также спасибо за небольшую скидку, всё равно приятно.

Сервис и работа на высоте

Николай Антонов 2 апреля, 2023 год
Брал в подарок изделие - колье. Смотрится просто шикарно, сразу видно ручная и качественная работа. Сделано с душой и трепетом. Сделал заказ на сайте. Приходит смс уведомление об изменении статуса. очень удобно. Менеджер проконсультировал и помог подобрать. Ассортимент большой на любой вкус и цвет. Цены нормальные. Сервис и работа на высоте. Большое вам спасибо! Вернусь к вам ещё за покупками!

Отличный магазин

Liza spiridon 31 марта, 2023 год
Замечательный магазин,где можно заказать и купить товар.Товар соответствует требуемым характеристикам.Есть все характеристики.Меня удовлетворил,все хорошо,и цены недорогие.Доставили вовремя и до сих пор работает и находится в состояние хорошее Проблем не встречал. Цены в магазине считаются, кроме приятных работников.Всем советую иметь дело с этим магазином
Достоинства:
  1. Отличное предложение и продуманные цены
Недостатки:
  1. ничего

Хороший магазин

Гость 17 марта, 2023 год
Хороший магазин. Заказывал себе часы из лазурита и долерита "Фемида". Менеджер Наталья выслушав мои пожелания, посоветовала именно этот вариант. Выбор конечно просто огромный. На все вкусы Цены вполне приемлемые. Товар прислали вовремя. Все пришло в целости и сохранности. Качество товара превзошло все ожидания. Остался очень доволен. Теперь знаю где искать подарок на день рождения начальника. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Огромный выбор товара
Недостатки:
  1. не заметил

Доставка была по сроку. Отличный магазин!

Вадим 14 марта, 2023 год
Заказывал шкатулку из змеевика на подарок. Подтверждение заказа прошло быстро. Доставка была по сроку. Отличный магазин!
radugakamnya.ru
radugakamnya.ru
Рейтинг 5 из 5 на основании 73 отзывов

Ювелирные изделия

Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Рейтинг: 4.6
3048 отзывов
novikov24.ru интернет-магазин
novikov24.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
482 отзыва
Магазин Diamant
Магазин Diamant

Рейтинг: 5
230 отзывов
Московский ювелирный завод
Московский ювелирный завод

Рейтинг: 4.2
122 отзыва
Магазин "Самоцветы"
Магазин "Самоцветы"

Рейтинг: 4.8
115 отзывов
Ювелирная компания SOKOLOV
Ювелирная компания SOKOLOV

Рейтинг: 2.4
118 отзывов
Ювелирная сеть 585
Ювелирная сеть 585

Рейтинг: 1.5
218 отзывов