radugakamnya.ru отзывы

Отзывы покупателей
radugakamnya.ru
5.0 5
36 отзывов / 2094 просмотра
Результаты отзывов

Хороший магазин

Семен 5 сек назад
Магазин понравился. Грамотный персонал. Купил ларец цельнокройный из жадеита. Цена приемлемая. Доставили на следующий день. Я остался доволен. Рекомендую. Спасибо.

Качественные изделия

Андрей вторник, 22 ноября
Заказываю здесь украшения на подарки. Товар приходит быстро, классно упакованным. Украшения очень хорошего качества и цены на них не кусаются, кому не дарил всем нравятся.

Всё супер, хороший подарок на день рождение

Виталий вторник, 22 ноября
Очень приличный и интересный магазин различных идей для подарка. Долго выбирал что подарить своей сестре на день рождение. Выбрал красивое украшение из камней, оно того стоит. Сестра в восторге.

Осталась довольна

Виктория пятница, 4 ноября
Удобный и практичный магазин с большим ассортиментом качественной продукции, заказ можно отследить по смс. Менеджер Ольга проконсультировала и помогла с выбором, так же доступные цены и быстрая доставка. Рекомендую!

Лучший магазин с украшениями

Артём вторник, 1 ноября
Это самый лучший магазин с украшениями. Лучше я никогда не видел. Все украшения которые я заказывал здесь очень качественный и красивые. Цены не сильно высокие по сравнению с другими магазинами. Об изменении статуса заказа мне пришло уведомление. Доставка вполне быстрая. Это ещё пара плюсов магазину. Всем рекомендую этот магазин!

Отличный сервис

Manar 13 октября, 2022 год
Я покупаю украшения для себя и мамы у них, так как это дорогие и роскошные украшения высокого вкуса, которые доступны только им с отличным обслуживанием клиентов, где отправляются смс-сообщения в случае изменения статуса заявки. и умение легко общаться с менеджерами

Достойный магазин

Жанна 12 октября, 2022 год
Это, наверное, самый большой выбор, который я видел, и цены намного ниже, чем у конкурентов. Украшения невероятной красоты и высокого качества.

Хорошие и красивые изделия.

Дима Бергер 21 сентября, 2022 год
Покупал жене изделие из жемчуга, колье и сережки. Выглядит просто шикарно, сразу видно ручная и качественная работа. Сделал заказ на сайте. Приходит смс уведомление об изменении статуса. очень удобно. Ассортимент большой на любой вкус и цвет. Цены нормальные. Сервис и работа на высоте. Большое вам спасибо!

sssssssssssssssssssss

Leen Smith 9 сентября, 2022 год
Заказывала украшения из дерева. Заказ подтвердили быстро. Доставили почтой в указанные сроки. Для отслеживания выдали трек код. Рекомендую

Удачная покупка

Жанна 9 сентября, 2022 год
Купила здесь серьги с аметистом. Очень красивые и изящно сделаны. Их мне менеджер Наталья порекомендовала, когда спросила с какими нарядами я планирую их одевать. О доставке уведомили уведомлением по СМС. Спасибо большое!

Магазин что надо.

Дмитрий Гордеев 15 августа, 2022 год
Магазином остался полностью доволен, и ассортимент шикарный, и цены не высокие. Можно получать уведомления и следить за свои товаром, при помощи смс с трекномером или почты. Отзывчивая менеджер Ольга, с радостью поможет если возникнут вопросы.

Продукция отличного качества

Максим 27 июля, 2022 год
Хороший ассортимент изделий из натуральных камней, легко оформить заказ, цены приятные и скидки бывают..

Мне понравилось

Ольга 6 июля, 2022 год
Лично мне все понравилось. Заказала серьги и колечко с аметистом. Сразу после оформления пришла смс о статусе заказа, а затем постоянно уведомляли об этапах доставки, которую выполнили в обещанные сроки. И серьги, и колечко, просто изумительные по красоте, мастера со всей душой отнеслись к их изготовлению. Всем рекомендую!

Магазин хороших сувениров

Олег Машеров 20 июня, 2022 год
Покупал девушке в подарок в украшения из малахита из малахита ей очень нравится этот камень. Поискал и нашел что хотел. Сделано украшение превосходно и красиво смотрится.Оформил заказ оплатив картой. Доставил курьер быстро. Успел во время подарить. Спасибо магазину и работникам за ваш сервис! Ассортимент у вас большой есть что выбрать. Куплю еще что нибудь для себя!

Большой выбор

Григорий Демин 31 мая, 2022 год
Заказываю украшения для жены и дочери уже не в первый раз, выбор просто огромный. И что хорошо часто помогает менеджер Ольга сделать удачный выбор. Мои очень довольны!

Высокое качество, большой ассортимет.

Дмитрий 17 мая, 2022 год
Покупал здесь визитницу карманную из чароита "Экстра", серебристая. Хотел бы отметить качество визитницы, полностью соответствует фотографии на сайте, качественно выполнена. Порадовала быстрая доставка, рекомендую.

Рекомендую

Светлана 26 апреля, 2022 год
Купила в магазине украшение из жемчуга. Когда заказ мой привезли я была в восторге от такой красоты. Мне очень понравилось. Теперь буду у вас покупать по чаще. Спасибо вам!

Большой ассортимент,магазин радует

Влад Краснов 22 марта, 2022 год
Покупал уже очень много украшений и аксессуаров и по сей день продолжаю заказывать.Цены в магазине,на сайте очень приятные и ассортимент выбора большой.

Украшения на любой вкус

Наталья 22 февраля, 2022 год
Порадовали большим ассортиментом украшений.Удобно что заказ можно отслеживать с помощью трекномера переданному через СМС, на всем протяжении пути. При оформлении на сайте цена намного ниже, чем в других сувенирных магазинах. По телефону менеджеры всегда помогут с выбором.

Отличный магазин рекомендую

Peter Mahon 12 февраля, 2022 год
Я заказал деревянные украшения, и они прибыли вовремя.. Я получил код для отслеживания статуса заказа и обновлений.. Их цены ниже, чем цены в других магазинах, и у них есть широкий выбор товаров.
рекомендую покупать у них

Интернет магазин Радуга Камня.

Анастасия. 12 февраля, 2022 год
Радуга Камня самый наилучший онлайн лавка для выбора сувениров и украшений.Еще большой выбор украшений. В случае если меняется статусов заявок покупателям приходит СМС извещение.
СМС извещение с трекномером приходит лишь только впоследствии передачи продукта в транспортную фирму или же почту
Менеджеров по работе с покупателями приглашают Нэлли, Светлана и Татьяна
Наши выдающиеся качества самый большо ассортимент и стоимости ниже чем у соперников, это... Читать отзыв
Радуга Камня самый наилучший онлайн лавка для выбора сувениров и украшений.Еще большой выбор украшений. В случае если меняется статусов заявок покупателям приходит СМС извещение.
СМС извещение с трекномером приходит лишь только впоследствии передачи продукта в транспортную фирму или же почту
Менеджеров по работе с покупателями приглашают Нэлли, Светлана и Татьяна
Наши выдающиеся качества самый большо ассортимент и стоимости ниже чем у соперников, это вправду например

Хороший магазин

Ирина 18 января, 2022 год
Заказывала украшения из дерева. Заказ подтвердили быстро. Доставили почтой в указанные сроки. Для отслеживания выдали трек код. Рекомендую.

Янтарь в серебре.

Егор 21 декабря, 2021 год
Янтарь всегда был у нас популярным полу драгоценным камнем, да и сейчас изделия пользуются спросом. Спасибо Ольге, менеджеру, помогла определиться с изделием, очень уж ассортимент большой, даже и не знал на чем остановить выбор. Взял, в итоге, браслетик серебряный, с янтарем. Понравилось что заказ идет через трекер, все отслеживается, по прибытии получил уведомление, через СМС. Спасибо.

Впечататляющий ассортимент авторских украшений

Валерий Новиков 6 декабря, 2021 год
В подарок одному из наших коллег, в честь выхода на пенсию, приобрели тут письменный набор из лазурита афганского "Георгий Победоносец". Весьма интересная, авторская ручная работа, которую нам посоветовал один из консультантов магазина в лице Нелли, за что спасибо ей большое. Сувенир выполнен качественно и в своём роде довольно оригинален. Доставка транспортной службой заняла всего 4 дня, получили всё в полной... Читать отзыв В подарок одному из наших коллег, в честь выхода на пенсию, приобрели тут письменный набор из лазурита афганского "Георгий Победоносец". Весьма интересная, авторская ручная работа, которую нам посоветовал один из консультантов магазина в лице Нелли, за что спасибо ей большое. Сувенир выполнен качественно и в своём роде довольно оригинален. Доставка транспортной службой заняла всего 4 дня, получили всё в полной сохранности. Магазин впечатлил своим разносторонним ассортиментом украшений, редко где можно встретить такое изобилие изделий.

Классный и качественный магазин.

Ирина Сморжикова 8 ноября, 2021 год
Брала здесь украшения уже несколько раз)) Каждый раз - всё четко. Что касается сроков, то доставка происходит всегда вовремя, задержек никак еще не возникало. Всегда подкупает огромный ассортимент и приятное обслуживание, сейчас редко где такое встретишь. У меня уже есть накопительная скидка, которая существенно снижает стоимость))) Все украшения ношу до сих пор, все в хорошем состоянии! Рекомендую этот магазин, вы... Читать отзыв Брала здесь украшения уже несколько раз)) Каждый раз - всё четко. Что касается сроков, то доставка происходит всегда вовремя, задержек никак еще не возникало. Всегда подкупает огромный ассортимент и приятное обслуживание, сейчас редко где такое встретишь. У меня уже есть накопительная скидка, которая существенно снижает стоимость))) Все украшения ношу до сих пор, все в хорошем состоянии! Рекомендую этот магазин, вы точно не пожалеете!
Достоинства:
  1. Качество и цена изделия.
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Покупка кольца с жемчугом

Алексей 13 сентября, 2021 год
Покупал здесь небольшой подарок для своей супруги а именно кольцо с жемчугом "Волна". По телефону меня соединили с менеджером Ольгой которой я и пояснил что именно меня интересует. Оформил покупку через корзину, оплату произвел через онлайн-кассу с доставкой по месту назначения. Чуть позже пришло смс-сообщение на телефон а также письмо на почту о том что избранная мною покупка передана в... Читать отзыв Покупал здесь небольшой подарок для своей супруги а именно кольцо с жемчугом "Волна". По телефону меня соединили с менеджером Ольгой которой я и пояснил что именно меня интересует. Оформил покупку через корзину, оплату произвел через онлайн-кассу с доставкой по месту назначения. Чуть позже пришло смс-сообщение на телефон а также письмо на почту о том что избранная мною покупка передана в транспортную компанию и нужно просто дождаться ее получение которое произошло буквально через пару дней.
Достоинства:
  1. хорошее качество товаров
Недостатки:
  1. нет

Приятно тут делать покупки.

Serega Sukachev 5 сентября, 2021 год
Заказывал тут кольцо и серьги с аметистом. Заказ пришел с не которым опозданием, но это не страшно, так как всегда делаю заказы заблаговременно. Даже честно говоря смски о трекинге не читал, хот они и приходили. Из такого огромного ассортимента в магазине конечно было сложно сделать выбор, но я справился. Отдельное спасибо Наталье.

Рекомендую. Собираю СП с этого сайта уже больше года.

Ольга Михайловна 17 мая, 2021 год
На просторах интернета собираю совместные покупки с Радуги Камня уже второй год. Мне нравится их украшения и сувениры, цены здесь низкие, условия оплаты и доставки мне подходят.
Мои рекомендации.
good

Отлично, магазин нравится

Лукащук Катя 7 апреля, 2021 год
Приобрела здесь малахитовый ларец. Очень красивый, тяжелый. По размеру даже больше, чем я ожидала. В целом, магазин мне понравился. Много разнообразных изделий из камня. К их работе тоже у меня замечаний нет. Я заказ оформила вечером. Посылку мне отправили через день, о чем прислали уведомление и номер отправления. Еще через 6 дней забрала в офисе транспортной компании. Понравилась хорошая упаковка.... Читать отзыв Приобрела здесь малахитовый ларец. Очень красивый, тяжелый. По размеру даже больше, чем я ожидала. В целом, магазин мне понравился. Много разнообразных изделий из камня. К их работе тоже у меня замечаний нет. Я заказ оформила вечером. Посылку мне отправили через день, о чем прислали уведомление и номер отправления. Еще через 6 дней забрала в офисе транспортной компании. Понравилась хорошая упаковка. Если брать на подарок, то можно не докупать подарочную коробку. Я магазин рекомендую.

Магазин рекомендую, уже не первый раз покупаю здесь.

Наташа 31 марта, 2021 год
Уже не один раз заказывала в этом магазине. Занимаюсь изготовлением украшений, поэтому покупаю тут фурнитуру и бусины. Выбор здесь достаточно большой и обслуживание быстрое. Мне предоставляют накопительную скидку. Это помогает мне сэкономить. Трудностей у меня ни разу не возникало. Этот магазин могу смело рекомендовать. Проверила его лично. Буду и дальше здесь заказывать.
Достоинства:
  1. Ассортимент, красивые украшения, доставка в любой город , вежливые сотрудники
Недостатки:
  1. Хотелось бы быстрее получить свой заказ )))
radugakamnya.ru
radugakamnya.ru
Рейтинг 5 из 5 на основании 36 отзывов

Ювелирные изделия

Ювелирная компания SOKOLOV
Ювелирная компания SOKOLOV

Рейтинг: 2.8
84 отзыва
novikov24.ru интернет-магазин
novikov24.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
325 отзывов
Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Рейтинг: 4.7
2228 отзывов
Магазин "Самоцветы"
Магазин "Самоцветы"

Рейтинг: 4.1
36 отзывов
Магазин Diamant
Магазин Diamant

Рейтинг: 5
155 отзывов
Московский ювелирный завод
Московский ювелирный завод

Рейтинг: 4.1
36 отзывов
Ювелирная сеть 585
Ювелирная сеть 585

Рейтинг: 1.9
206 отзывов
Магазин "Серебряная чайка"
Магазин "Серебряная чайка"

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
Lavz Jewellery
Lavz Jewellery

Рейтинг: 5
7 отзывов