Сеть ювелирных магазинов Sunlight отзывы

sunlight.net
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Такую скидку упускать нельзя!

Анна суббота, 19 апреля
В колечке - довольно объемном визуально - 12 бриллиантов. Широкое, оригинальное, очень красивое, и цена… 5 тыс с копейками. Конечно же я купила, хоть и зашла “просто посмотреть”. Благо можно было расплатиться Долями. Такую скидку упускать нельзя! До сих пор не верится, что так дешево купила, любимое колечко!
Sunlight Ответ представителя Sunlight суббота, 19 апреля
Здравствуйте!

Какой чудесный рассказ — читается с улыбкой! 😊 Иногда именно такие “просто посмотреть” превращаются в самые удачные и запоминающиеся покупки. Кольцо с 12 бриллиантами за такую цену — настоящая находка! 💎

Рады, что Вы воспользовались оплатой частями и не упустили свою скидку. Пусть это украшение остаётся Вашим любимым и приносит радость каждый раз, когда Вы на него смотрите.✨

Спасибо, что выбрали Sunlight!💛

Прекрасное кольцо

Вика пятница, 18 апреля
Сроки поступления заказа в магазин от 3 до 5 дней, уведомление о поступлении приходит на телефон, перед покупкой всегда примерка.
Продавцы приветливые всегда подскажут, если товар не подошёл по размеру всегда предлагают заказать на размер больше.

Мне все очень понравилось, довольна покупкой.

Кольцо очень красиво переливается на свету, шикарно смотрится. Заказывала 2 размера, выкупила тот, что подошел. Прекрасное кольцо
Sunlight Ответ представителя Sunlight пятница, 18 апреля
Здравствуйте!

Спасибо Вам за такой тёплый и подробный отзыв! 😊 Очень радует, что весь процесс — от заказа до покупки — прошёл для Вас комфортно и приятно. Мы стараемся, чтобы примерка перед выкупом и внимательное отношение продавцов помогали сделать идеальный выбор.

Особенно приятно, что кольцо не просто подошло, но и по-настоящему порадовало — шикарный блеск, удобство и внешний вид, который радует глаз 💍

Пусть оно приносит только положительные эмоции и комплименты каждый день! Ждём Вас снова в Sunlight — всегда рады Вам! ✨

Отличный магазин и цены

Елизавета четверг, 17 апреля
Добрый день
Очень нравится сеть данных магазинов, всегда приятное обслуживание, пополнение ассортимента, скидки и бонусы
Бесплатные подвески и даже цепочки
Достоинства:
  1. Доступность
  2. Цена
  3. Новинки
  4. Необычные украшения
Недостатки:
  1. Бывают цены скачут
Sunlight Ответ представителя Sunlight четверг, 17 апреля
Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы цените наш ассортимент, обслуживание, а также бонусы и скидки. Мы стараемся делать каждый визит в магазин приятным, предлагая не только новые и необычные украшения, но и выгодные предложения.

Мы понимаем, что изменение цен может быть неожиданным, но всегда стараемся предложить нашим клиентам лучшие условия и разнообразие товаров.

Будем рады видеть Вас снова и продолжать радовать новыми украшениями и акциями! 💎✨

Подвеска золотая

Юля среда, 16 апреля
Пошли в магазин для выбора подарка ребенку на ДР. Выбрали золотую подвеску, в виде кролика. Ребенок любит Зайцев. Надеемся ему понравится подарок, и он оценит) спасибо продавцу , за помощь в выборе.
Sunlight Ответ представителя Sunlight среда, 16 апреля
Здравствуйте!

Как замечательно, что Вы выбрали такой тёплый и символичный подарок для ребёнка! Золотая подвеска в виде кролика — это действительно мило и нежно, особенно если ребёнок любит зайцев. Уверены, что подарок принесёт много радости и станет ценным украшением.

Спасибо, что доверились нашему продавцу в выборе! Пусть подарок порадует и будет долгие годы напоминать о важном и радостном моменте. 💖🐰✨

Хороший честный ювелирный

Анна вторник, 15 апреля
Хороший честный ювелирный с частыми распродажами. Все украшения соответствуют описанию и биркам, все легко проверяется по УИН. Делают доступными даже бриллианты (знаю, что есть люди которым важно, то пусть камень и некрупный, но главное бриллиант). В общем, на любой бюджет тут найдется украшение
Sunlight Ответ представителя Sunlight вторник, 15 апреля
Здравствуйте!

Как приятно читать такой подробный и тёплый отзыв! Мы рады, что Вы цените наш честный подход и прозрачность в работе. Действительно, для нас важно, чтобы каждый клиент мог легко проверить подлинность украшений, а доступность бриллиантов на любой бюджет — это то, к чему мы стремимся.

Спасибо, что выбрали нас, и мы всегда готовы предложить Вам украшения, которые будут радовать, вдохновлять и соответствовать Вашим пожеланиям. Будем рады видеть Вас снова! 💎✨

Цепочка серебряная

Юля понедельник, 14 апреля
Покупала цепочку к сережкам, продавец помог выбрать , все показал , рассказал. Все отлично подошло. Цепочка очень красивая , подходит под серьги. отличный выбор в магазине, хочется купить все.
Sunlight Ответ представителя Sunlight вторник, 15 апреля
Здравствуйте!

Как приятно читать такой отзыв — словно вместе с Вами выбирали цепь!😊 Рады, что консультант помог найти именно то, что нужно, а украшения идеально дополнили друг друга.✨

Пусть новая цепочка радует Вас каждый день, а серьги с ней смотрятся как гармоничный дуэт.💛 В Sunlight действительно легко влюбиться в витрины, и мы счастливы, что Вы нашли то, что искали. До новых ярких покупок! 🛍️💫

Прекрасная компания и украшения!

Александра воскресенье, 13 апреля
Отличный магазин с огромным ассортиментом на любой вкус! Выбрали с мужем мне браслетики из итальянской коллекции, очень красиво сверкают и переливаются! Персонал клиентоориентирован и очень вежлив. Обязательно придем ещё!
Sunlight Ответ представителя Sunlight понедельник, 14 апреля
Здравствуйте!

Как приятно читать такие вдохновляющие слова! Спасибо, что поделились впечатлением — итальянская коллекция действительно волшебная, а браслеты из неё всегда приковывают взгляды ✨ Ваш выбор, судя по описанию, получился не только стильным, но и блестящим в прямом смысле! Очень рады, что обслуживание оставило приятное послевкусие — это для нас особенно важно.💛

Ждём Вас с мужем в гости снова — пусть каждый визит будет особенным! 🌟

Подвеска Sunlight с изумрудом и бриллиантом

Лорелея среда, 9 апреля
Подвеска.

Изящная подвеска с гидротермальным изумрудом и природным бриллиантом.
Изумруд красивого насыщенного цвета, идеально гармонирует с металлом оправы. Бриллиант расположен в рамочке, за счет чего смотрится больше своего реального размера.
Единственный нюанс: подвеска все время переворачивается обратной стороной, приходится поправлять.
В ассортименте Sunlight есть сережки и колечко из комплекта. Но можно подобрать и другие украшения, которые в паре будут смотреться отлично.
Достоинства:
  1. Миниатюрность, изящность
Sunlight Ответ представителя Sunlight среда, 9 апреля
Здравствуйте!

Благодарим Вас за такой тонкий и внимательный отзыв! Подвеска с гидротермальным изумрудом и бриллиантом — действительно изысканный выбор, и здорово, что Вы так тонко подметили нюансы дизайна. Особенно приятно, что изумруд Вас порадовал своим насыщенным цветом, а оформление бриллианта делает его визуально более выразительным — настоящая ювелирная магия!

Спасибо, что отметили и момент с переворачиванием — это важная деталь, и мы ценим такую обратную связь. Надеемся, что украшение будет продолжать радовать Вас, несмотря на этот небольшой нюанс.

А если захочется дополнить образ — в Sunlight всегда найдутся серьги, кольца и другие украшения, которые будут гармонировать и создавать эффектный комплект.

Пусть эта подвеска приносит вдохновение и сияет для Вас каждый день! 💚✨

постоянно проходят разнообразные акции

Виктория четверг, 3 апреля
В Санлайт постоянно проходят разнообразные акции, если чуть чуть подождать можно любой товар купить с хорошей скидкой. Дождалась сейчас акцию на часы, где вторые бесплатно, покупаю уже не первый раз Тамер - местный бренд от Санлайта, они и стильные, и недорогие, если носите больше как украшение, советую. Хотя они и как часы работают стабильно)
Sunlight Ответ представителя Sunlight пятница, 4 апреля
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! 😊 Мы счастливы, что Вам понравились часы Tammer, они действительно стильные и изысканные! Так здорово, что Вы смогли воспользоваться нашими акциями — всегда приятно, когда покупка оказывается не только качественной, но и выгодной! 💎

Надеемся, что Ваши новые часы будут радовать Вас каждый день и станут неотъемлемой частью Вашего образа! ⌚✨

Будем всегда рады видеть Вас снова, ведь у нас всегда есть что-то новое и интересное для каждого! Спасибо, что выбрали нас, и до новых встреч! 😊💖

Серебряное кольцо с эмалью и фианитами от SUNLICHT

Юлия четверг, 3 апреля
Приобрела 08.01.2024 г. украшение. Чуть больше года все шло хорошо, периодически как и положено проводилась чистка украшения согласно рекомендациям компании. И тут буквально на днях смотрю на кольцо и вижу очень неприятную картину. У кольца стёрся почти весь верхний защитный слой, оно приобрело темно-ржавый цвет, утратило блеск и красоту. Никаких химических и физических воздействий при этом на кольцо не было... Читать отзыв Приобрела 08.01.2024 г. украшение. Чуть больше года все шло хорошо, периодически как и положено проводилась чистка украшения согласно рекомендациям компании. И тут буквально на днях смотрю на кольцо и вижу очень неприятную картину. У кольца стёрся почти весь верхний защитный слой, оно приобрело темно-ржавый цвет, утратило блеск и красоту. Никаких химических и физических воздействий при этом на кольцо не было с моей стороны. Очень разочарована. Украшения компании в последнее время очень часто разочаровывают своим качеством и продолжительностью эксплуатации, приходят в непригодность для ношения за короткий срок. С наилучшими пожеланиями к компании, которой стоит задуматься и принять меры. Ведь есть над чем.
Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Серебряное кольцо с эмалью и фианитами от SUNLICHT Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Серебряное кольцо с эмалью и фианитами от SUNLICHT Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Серебряное кольцо с эмалью и фианитами от SUNLICHT Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Серебряное кольцо с эмалью и фианитами от SUNLICHT Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Серебряное кольцо с эмалью и фианитами от SUNLICHT
Sunlight Ответ представителя Sunlight пятница, 4 апреля
Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией и переживаете по поводу качества украшения. Мы ценим Ваше мнение и приносим извинения за доставленные неудобства.

Ваше украшение покрыто родием, и со временем покрытие может изнашиваться, особенно при воздействии внешней среды, таких как косметические средства, парфюмерия, вода или физические повреждения. Это естественное явление для некоторых видов покрытия, и оно может привести к потере блеска и изменению цвета, если украшение подвергается интенсивному воздействию.

Для того чтобы максимально продлить срок службы украшений с родиевым покрытием, важно соблюдать рекомендации по уходу, избегать контакта с агрессивными химическими веществами и физическими повреждениями. К сожалению, со временем любое покрытие может изнашиваться, что иногда приводит к изменению внешнего вида изделия.

Хочется отметить, что все украшения, которые продаются у нас, проходят строгую проверку качества, что подтверждается клеймом Государственной Пробирной Палаты РФ. Поэтому, если украшение не было возвращено пробирной палатой как брак, оно считается пройденным государственный контроль и соответствует всем нормам. В противном случае оно бы просто не попало в магазин.

Дополнительно, Вы можете проверить качество ювелирного украшения, приобретенного у нас, с помощью Сертификата подлинности, который доступен по ссылке в Личном кабинете после совершения покупки. Также проверить информацию о происхождении ювелирного украшения и его характеристиках можно по УИН, который указан на бирке украшения, на официальном сайте dmdk.ru.

Мы дорожим своей репутацией и не заинтересованы в продаже некачественных украшений.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы Вы можете обращаться к нам:

по ссылке https://sunlight.net/ask/

в Телеграмм https://t.me/SUNLIGHT_official_bot

в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях;

в разделе "Поддержка" в приложении.

Обязательно предоставим обратную связь!
Показать 1 ответ

Цепь серебро за 590 рублей

Наталья Хоробрых понедельник, 31 марта
Недавно купила в магазине Sunlight в городе Омске серебряную цепь 50 см, с ровными гранями каждое звено, цепь приобретена за 590 рублей, один к одному грани, переливается и составляет отличный комплект с подвеской розовое сердце Sunlight . Очень элегантно получается с розовым палантиром и в платье носить в театр такие украшения. Хочется отметить вежливость и профессиональные навыки продавца-консультанта. Отличное качество... Читать отзыв Недавно купила в магазине Sunlight в городе Омске серебряную цепь 50 см, с ровными гранями каждое звено, цепь приобретена за 590 рублей, один к одному грани, переливается и составляет отличный комплект с подвеской розовое сердце Sunlight . Очень элегантно получается с розовым палантиром и в платье носить в театр такие украшения. Хочется отметить вежливость и профессиональные навыки продавца-консультанта. Отличное качество цепочки, на которой удобно носить такие кулоны. Рекомендую магазины Sunlight , тут очень хорошее обслуживание клиентов . Сейчас там много акций и никто не останется равнодушным к выбору ассортимента .
Достоинства:
  1. Отличное качество цепочки,ровные звенья
Недостатки:
  1. Их нет
Здравствуйте!

Огромное спасибо за такой красивый, добрый и вдохновляющий отзыв! 😊
Очень рады, что серебряная цепочка стала идеальным дополнением к розовой подвеске от Sunlight — это действительно звучит элегантно и со вкусом. Образ с палантином и платьем для похода в театр звучит волшебно! 🎭💍

Спасибо за тёплые слова в адрес нашего консультанта — обязательно передадим! Нам очень важно, чтобы каждый визит в магазин оставлял приятные впечатления, а выбор был лёгким и радостным.

Рады, что Вы рекомендуете Sunlight и отмечаете наши акции — стараемся, чтобы каждый наш клиент находил что-то по душе.

Цепь серебро Sunlight

Наталья Хоробрых понедельник, 31 марта
Достоинства:
  1. Отличное качество серебра, ровные звенья цепи, родированное серебро
Недостатки:
  1. Их нет
Здравствуйте!

Как же приятно читать такой тёплый, искренний и образный отзыв! 😊
История, как Ваша розовая подвеска, подаренная ранее, обрела идеальное дополнение в виде серебряной цепочки, звучит по-настоящему душевно. Особенно тронуло, как Вы описали весь образ — с палантином, платьем и походом в театр. Это настоящее вдохновение! 💖🎭

Спасибо за высокую оценку качества украшения и работы нашего консультанта в магазине на Комарова, 6/1 в Омске — обязательно передадим слова благодарности! Такие моменты наполняют смыслом всё, что мы делаем.

Рады, что акции и ассортимент Sunlight не оставляют Вас равнодушной. Желаем, чтобы каждое украшение приносило Вам ещё больше радости, уверенности и вдохновения!

Цепь Sunlight серебро 590 рублей

Наталья Хоробрых понедельник, 31 марта
Получала подвеску от магазина Sunlight в виде розового сердечка в подарок на день рождения ранее, в предыдущем году, которая подошла идеально к недавно купленной в магазине Sunlight в городе Омске , по адресу на улице Комарова 6/1 серебряной цепи 50 см, с ровными гранями каждое звено, цепь приобретена 28.03.2025 за 590 рублей, один к одному грани, переливается и составляет отличный... Читать отзыв Получала подвеску от магазина Sunlight в виде розового сердечка в подарок на день рождения ранее, в предыдущем году, которая подошла идеально к недавно купленной в магазине Sunlight в городе Омске , по адресу на улице Комарова 6/1 серебряной цепи 50 см, с ровными гранями каждое звено, цепь приобретена 28.03.2025 за 590 рублей, один к одному грани, переливается и составляет отличный комплект с этой подвеской. Очень элегантно получается с розовым палантиром и в платье носить в театр такие украшения. Хочется отметить вежливость и профессиональные навыки продавца-консультанта. Отличное качество цепочки, на которой удобно носить такие кулоны. Рекомендую магазины Sunlight , тут очень хорошее обслуживание клиентов . Сейчас там много акций и никто не останется равнодушным к выбору ассортимента . Спасибо вам огромное!🤗❤️😉 Цепь Sunlight - Цепь Sunlight серебро 590 рублей Цепь Sunlight - Цепь Sunlight серебро 590 рублей Цепь Sunlight - Цепь Sunlight серебро 590 рублей Цепь Sunlight - Цепь Sunlight серебро 590 рублей Цепь Sunlight - Цепь Sunlight серебро 590 рублей Цепь Sunlight - Цепь Sunlight серебро 590 рублей Цепь Sunlight - Цепь Sunlight серебро 590 рублей Цепь Sunlight - Цепь Sunlight серебро 590 рублей Цепь Sunlight - Цепь Sunlight серебро 590 рублей Цепь Sunlight - Цепь Sunlight серебро 590 рублей Цепь Sunlight - Цепь Sunlight серебро 590 рублей Цепь Sunlight - Цепь Sunlight серебро 590 рублей Цепь Sunlight - Цепь Sunlight серебро 590 рублей
Достоинства:
  1. Отличное качество звеньев цепи и серебра
Недостатки:
  1. Их нет
Здравствуйте!

Ваш отзыв — как настоящее украшение: тёплый, сияющий и с душой! 😊
Огромное спасибо за то, что поделились такой красивой историей — как подвеска, подаренная на день рождения, идеально дополнилась новой цепочкой, и теперь они вместе создают элегантный образ для особых случаев. Особенно приятно, что Вы подобрали всё так гармонично — до палантина и театрального наряда! 🎭💍

Отдельная благодарность за добрые слова в адрес нашего консультанта — обязательно передадим! И да, Вы правы: сейчас действительно много акций, и мы рады видеть, как клиенты находят что-то особенное для себя.

Спасибо Вам за доверие и искренние эмоции!

Цепочка на шея из Sunlight

Алена понедельник, 31 марта

Приобрела цепочку из Санлайт, была очень приятна удивлена ею. Выполнена очень аккуратно, плетение достойное, цена отличная.
Рекомендую
Достоинства:
  1. Несмотря на свой аккуратненький размер и незначительные звенья, цепочка очень очень понравилась. Одним из ее плюсов считаю очень крепкое плетение, на первый взгляд она должна очень долго и достойно прослужить, выглядит очень красиво
Недостатки:
  1. Пока не обнаружено

Спасибо Вам за приятный и вдохновляющий отзыв! 😊
Очень рады, что цепочка из Sunlight порадовала Вас своим качеством, аккуратным исполнением и отличной ценой — именно такого сочетания мы и добиваемся в каждой детали. 💍✨

Благодарим за рекомендацию и будем с нетерпением ждать Вас снова!

Отзыв о крутом магазине

Лариса понедельник, 31 марта
Посетила крутой магазин осталось очень довольна разнообразием ассортимента, сотрудники внимательные, всегда есть приятные бонусы, классное качество изделий

Спасибо Вам за такой тёплый и позитивный отзыв! 😊
Очень рады, что посещение магазина оставило у Вас яркие впечатления — и от ассортимента, и от качества, и от работы наших внимательных сотрудников. А приятные бонусы — это как вишенка на торте, мы любим радовать! 🎁💍

Будем с радостью ждать Вас снова!

Покупкой довольна

Людмила воскресенье, 30 марта
Серьги выбрала на сайте, заказала доставку в магазин. Всё пришло в срок, о готовности заказа оповестили. Забрала без очереди, можно было примерить перед оплатой. Покупкой довольна
Sunlight Ответ представителя Sunlight понедельник, 31 марта
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! 😊 Очень приятно, что всё прошло так удобно и без хлопот! Мы всегда стараемся, чтобы процесс покупки был максимально комфортным, и что Вам удалось примерить серьги перед оплатой — это супер!

Надеемся, серьги будут радовать Вас многие годы! До новых встреч!💖

Изящная подвеска Sunlight

Ксения среда, 26 марта
Мое сердце покорено изящным колье в виде сердца от Sunlight! Давно искала нечто особенное, что отражало бы мои чувства, и это украшение оказалось идеальным воплощением. Нежный блеск металла, утонченность линий – каждая деталь говорит о высоком качестве исполнения. Колье прекрасно сочетается как с повседневным, так и с вечерним нарядом, добавляя образу нотку романтики и элегантности.
Отдельно хочу отметить обслуживание в магазине... Читать отзыв
Отдельно хочу отметить обслуживание в магазине Sunlight. Приятная атмосфера, внимательные консультанты, готовые помочь с выбором и ответить на все вопросы, оставили самые лучшие впечатления. Персонал проявил себя как настоящие профессионалы, знающие толк в ювелирном деле и умеющие найти подход к каждому клиенту. Благодаря их помощи, процесс покупки превратился в удовольствие.
 Я осталась очень довольна и колье, и обслуживанием в Sunlight. Обязательно вернусь за новыми украшениями и буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым. Спасибо за прекрасное настроение и возможность почувствовать себя особенной!
Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Изящная подвеска Sunlight Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Изящная подвеска Sunlight Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Изящная подвеска Sunlight
Достоинства:
  1. Стильное, доступная цена, качество
Недостатки:
  1. Не обнаружила
Sunlight Ответ представителя Sunlight четверг, 27 марта
Здравствуйте!

Ваш отзыв — словно само то изящное колье в форме сердца: утончённый, тёплый и тронувший до глубины души! 💖
Спасибо огромное за такие искренние и вдохновляющие слова — нам невероятно приятно, что украшение не просто понравилось, а стало отражением Ваших чувств и индивидуальности.

Колье, которое сочетается и с романтикой повседневности, и с торжественностью вечера — это как раз то, к чему мы стремимся: чтобы каждая деталь подчёркивала красоту, настроение и внутренний свет своей обладательницы.

Отдельное спасибо за добрые слова в адрес наших консультантов — мы обязательно передадим Ваши слова команде. Для нас важно, чтобы покупка украшения была не просто выбором, а настоящим событием, наполненным заботой и радостью.

Ждём Вас снова в Sunlight — за новыми впечатлениями, вдохновением и, конечно, украшениями, которые будут согревать сердце! 💎✨

Спасибо Sunlight!

Ксения понедельник, 24 марта
Я в восторге от своего нового кольца Sunlight! Давно мечтала о таком изящном и сверкающем украшении, и оно превзошло все мои ожидания. Качество исполнения на высоте, каждый камушек сияет как маленькая звездочка. Носить его – одно удовольствие, оно идеально подходит к любому образу и придает уверенности.

Хочу также отметить высокий уровень обслуживания в магазине Sunlight. Персонал был очень внимателен и помог мне с выбором. Консультанты профессионально рассказали о разных моделях, материалах и особенностях ухода за украшениями. Они терпеливо отвечали на все мои вопросы и создали приятную атмосферу во время покупки. Чувствуется, что компания заботится о своих клиентах. Спасибо Sunlight за такое прекрасное кольцо и отличный сервис! Обязательно вернусь к вам снова за новыми покупками.
Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Спасибо Sunlight! Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Спасибо Sunlight! Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Спасибо Sunlight! smile
Sunlight Ответ представителя Sunlight вторник, 25 марта
Здравствуйте!

Ваш отзыв — настоящее сияние! 💎✨ Огромное спасибо за такие тёплые слова и искренние эмоции! Мы счастливы знать, что кольцо Sunlight стало для Вас не просто украшением, а воплощением мечты, которое не только радует взгляд, но и дарит уверенность в каждом движении.

Особенно приятно читать о внимательном отношении наших консультантов — мы действительно стараемся, чтобы каждый клиент чувствовал себя особенным, а процесс выбора был таким же приятным, как и результат.

Пусть Ваше новое кольцо всегда сопровождает Вас в ярких моментах и притягивает только хорошие события! Будем с нетерпением ждать Вас снова — впереди ещё много красоты и вдохновения! 💖

Чудесный подарок ко дню Рождения!

Елена понедельник, 24 марта
Купила себе подарок на день Рождения за присланные бонусы, к тому же дополнительно получила еще подвеску. Спасибо за прекрасные подарки!
Sunlight Ответ представителя Sunlight вторник, 25 марта

Вот это чудесный способ порадовать себя в День Рождения! 🎉
Спасибо Вам за добрые слова — нам невероятно приятно знать, что бонусы пришлись кстати, а подарки добавили праздничного настроения. Такие моменты — настоящая магия, когда подарок себе становится особенно значимым.

Пусть Ваши новые украшения радуют каждый день, а впереди будет ещё много поводов блестяще отмечать! С днём рождения — пусть исполняется всё задуманное! 🎁✨

качественные украшения с бриллиантами

Алла понедельник, 24 марта
Нравится что здесь можно выбрать украшения с бриллиантами, пусть не крупными, но все равно тот факт, что это бриллиантик, радует, а также сияние камешка ни с чем не спутаешь, и не важно сколько в нем карат, огранку хорошо делают
Здравствуйте! 😊

Спасибо Вам за такой тёплый и искренний отзыв! Очень приятно, что Вы цените возможность выбрать украшения с бриллиантами — даже если камень небольшой, он всё равно дарит особое ощущение и настроение 💎✨

Вы абсолютно правы: блеск бриллианта действительно ни с чем не спутать, и именно в его сиянии — вся магия. А когда огранка выполнена аккуратно и с любовью, даже самый миниатюрный камешек смотрится изысканно и достойно.

Рады, что можем радовать Вас такими деталями! Пусть украшения приносят Вам удовольствие и яркие эмоции каждый день 💖

Освоиться было легко

Милана воскресенье, 23 марта
Рада оказаться в дружном коллективе Санлайт. Ни у кого нет "звёздной болезни", все девочки помогали мне на период стажировки, и наставница,и просто коллеги. Освоиться было легко, всё обучение в телефоне. График устанавливает директор, смен много, но и зарплата соответствующая, за такие деньги я готова работать, сколько была в продажах, здесь комфортнее и выгоднее всего.
Здравствуйте! 😊

Спасибо Вам большое за такой искренний и тёплый отзыв! Очень приятно читать, что Вы с радостью стали частью команды Sunlight. Атмосфера поддержки, внимание наставников и дружный коллектив — именно то, что помогает чувствовать себя уверенно с первых дней 💖

Рады, что процесс обучения оказался удобным, а условия работы — достойными и комфортными. Ваши слова вдохновляют и показывают, что мы движемся в правильном направлении, создавая не только красивый магазин, но и сильную, сплочённую команду.

Желаем Вам яркого профессионального роста, удовольствия от работы и только положительных эмоций каждый день! ✨🌟

Единство крепости и изящества

Ирина воскресенье, 23 марта
Давно мечтала о крепкой цепочке с якорным плетением и наконец нашла. Нитка переливающихся граней подобно чешуйкам, чувствуется вес на ладони (4,36 г при длине 55 см), выглядит крепкой. Можно не бояться носить с крупными кулонами, крестиками и цепочка не будет перетягивать внимание на себя. Наконец мой тяжеленький кулон-подковка нашел свою цепочку. К тому же, я в полном восторге от бонусной... Читать отзыв Давно мечтала о крепкой цепочке с якорным плетением и наконец нашла. Нитка переливающихся граней подобно чешуйкам, чувствуется вес на ладони (4,36 г при длине 55 см), выглядит крепкой. Можно не бояться носить с крупными кулонами, крестиками и цепочка не будет перетягивать внимание на себя. Наконец мой тяжеленький кулон-подковка нашел свою цепочку. К тому же, я в полном восторге от бонусной программы Sunlight) Вместе с акциями, бонусами и подарками-комплиментами получается очень выгодно. В комплекте с красивой фирменной упаковкой получила в подарок по Приложению позолоченный кулон-клевер, комплимент, а так приятно)) В магазин приятно ходить за поднятием настроения - вежливые консультанты все покажут, посоветуют. Обстановка спокойная, расслабляющая. С удовольствием буду приходить в Sunlight не только за качественными изделиями, но и за хорошим настроением. Вы лучшие, спасибо! Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Единство крепости и изящества Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Единство крепости и изящества Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Единство крепости и изящества
Достоинства:
  1. Качественные изделия, бонусная программа, акции и скидки, подарки, приятная обстановка, отзывчивые консультанты
Здравствуйте! 😊

Спасибо Вам огромное за такой тёплый, искренний и подробный отзыв! Мы прочитали его с настоящим удовольствием — и сразу почувствовали, как много в этой покупке было ожидания, радости и заботы о деталях 💖

Очень здорово, что Вы нашли именно ту цепочку, о которой давно мечтали — крепкую, с красивым плетением и подходящую для Вашего кулона-подковки. Такие совпадения всегда особенно приятны ✨

А ещё — спасибо, что отметили бонусную программу и атмосферу в магазине. Для нас очень важно не просто продавать украшения, а создавать настроение и делать каждый визит особенным.

Рады, что Вы с нами, и будем с удовольствием ждать Вас снова за новыми находками, искренними эмоциями и хорошим настроением! 💎🌟
Sunlight Ответ представителя Sunlight воскресенье, 23 марта
Здравствуйте!

Вот это отзыв, который радует с первой строчки до последней! 😊 Спасибо, что поделились впечатлениями! Пусть цепь радует Вас каждый день и становится отличной парой к любимым подвескам. ✨

Красивые украшения в Sunlight

Сергей 20 марта, 2025 год
Приобретал красивое золотое кольцо с бриллиантами моей любимой супруге в магазине Sunlight. Отличный магазин, хороший выбор украшений, можно подобрать подарок на любой праздник. Граммонтные и вежливые продавци-консультатнты. Колечко супруге очень понравилось. Носит уже несколько лет не снимая. Камушки все на месте. Магазин рекомендую!
Sunlight Ответ представителя Sunlight 21 марта, 2025 год
Здравствуйте! 😊

Огромное спасибо за такой душевный отзыв! 💖
Очень приятно слышать, что Вы выбрали именно Sunlight для такого особенного подарка — кольца с бриллиантами для любимой супруги.

Рады, что украшение радует уже несколько лет и сохраняет свой блеск и прочность — это лучшая оценка качества! 💍✨

Отдельная благодарность за тёплые слова в адрес наших консультантов — обязательно передадим команде!

Будем счастливы видеть Вас снова — для новых покупок, подарков и хороших впечатлений! 💎

Хороший выбор в Sunlight

Артем 20 марта, 2025 год
Покупал в Sunlight серебрянный набор с гранатом (колье и браслет) в подарок для самого близкого человека - мамы. Качество понравилось, смотрится очень эффектно. Магазин хороший, представлен большой ассортимент разных ювелирных украшений на любой вкус. В подарок дали презентабельную коробочку. Подарок удался, мы довольны.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент разных ювелирных украшений
Недостатки:
  1. Рост цен
2 согласны
Sunlight Ответ представителя Sunlight 20 марта, 2025 год
Здравствуйте! 😊

Спасибо Вам за отзыв и за такой душевный выбор подарка! Серебряный набор с гранатом – это действительно элегантное и стильное украшение, которое, без сомнений, прекрасно смотрится. 💎✨

Рады, что подарок для Вашей мамы удался, и украшения порадовали качеством и внешним видом. Мы стараемся предлагать широкий ассортимент, чтобы каждый мог найти что-то особенное для своих близких.

Спасибо, что выбираете Sunlight! Пусть украшения приносят радость и тепло! 💖🎁

Цепрчка с кулоном

Елена 19 марта, 2025 год
Маленькая (40см) и миниатюрная цепочка, но прочная. Подарочный кулончик в форме клевера очень милый🙂. Отличный вариант украшения для ребёнка. Спасибо отдельное за сервис!
Достоинства:
  1. Приятные бонусы
Недостатки:
  1. Никаких
Sunlight Ответ представителя Sunlight 20 марта, 2025 год
Здравствуйте!

Спасибо Вам за добрые слова! 😊 Нам очень приятно, что украшение Вам понравилось и стало отличным выбором, особенно для ребёнка. Рады, что Вы остались довольны не только качеством изделия, но и сервисом. Мы стараемся делать покупки приятными и радостными для каждого клиента!

Будем рады видеть Вас снова за желанными покупками! ✨💎

наши идеальные кольца нашлись!

Диана 18 марта, 2025 год
Долго ходили смотрели обручальные кольца по разным ювелирным, а когда пришли в Санлайт, поняли, что именно здесь и купим. Во-первых, обслуживание подкупает, чувствуется внимание и желание помочь сделать выбор. Во-вторых, тут правда есть из чего выбрать, и со вставками и без, и классику и резные. Онлайн такое не выбрать, важно именно рядом положить два кольца и убедиться, что они парные,... Читать отзыв Долго ходили смотрели обручальные кольца по разным ювелирным, а когда пришли в Санлайт, поняли, что именно здесь и купим. Во-первых, обслуживание подкупает, чувствуется внимание и желание помочь сделать выбор. Во-вторых, тут правда есть из чего выбрать, и со вставками и без, и классику и резные. Онлайн такое не выбрать, важно именно рядом положить два кольца и убедиться, что они парные, и в Санлайте мы наконец нашли такую идеальную пару! Спасибо салону, консультанту Юлии, заводу Бриллианты Якутии - наши идеальные кольца нашлись!
Sunlight Ответ представителя Sunlight 19 марта, 2025 год
Здравствуйте! 😊

Огромное спасибо за Ваш душевный отзыв! Нам невероятно приятно, что Вы выбрали именно Sunlight для такого важного и особенного момента в жизни! 💍✨

Обручальные кольца – это не просто украшение, а символ любви и единства, и мы рады, что Вы смогли найти у нас ту самую идеальную пару. Абсолютно согласны, что такие украшения нужно видеть вживую, сравнивать и примерять, ведь они будут с Вами всю жизнь.

Особая благодарность за тёплые слова в адрес нашего консультанта Юлии – ей будет приятно узнать, что она помогла Вам с выбором! 💖

Поздравляем Вас с этим прекрасным событием! Пусть Ваши кольца сопровождают Вас на долгом и счастливом жизненном пути! ❤️🎁✨

Прекрасный подарок

Сергей 17 марта, 2025 год
mlol Идеальный бюджетный вариант для подарка близкому человеку на небольшой праздник
Sunlight Ответ представителя Sunlight 18 марта, 2025 год
Здравствуйте! 😊

Спасибо за Ваш отзыв! 💖 Рады, что Sunlight помогает находить идеальные и доступные подарки для важных моментов! ✨

Пусть Ваши близкие радуются каждому такому знаку внимания! 💎🎁 Будем ждать Вас снова! 😊

Золотое кольцо

Светлана 17 марта, 2025 год

Очередная великолепная покупка в моем любимом магазине, воздушное очень красивое, изящное кольцо из лимонного золота, просто произведение искусства! Притягивает взгляды и радует своей эстетикой!
Достоинства:
  1. Качество, цена, индивидуальный подход к покупателю
Недостатки:
  1. Их просто нет
Sunlight Ответ представителя Sunlight 18 марта, 2025 год
Здравствуйте! 😊

Спасибо за Ваш чудесный отзыв! 💖 Лимонное золото действительно придает украшениям особую элегантность, и мы рады, что Ваше новое кольцо стало настоящим произведением искусства! ✨

Пусть оно приносит Вам только радость и восхищенные взгляды! 💎 Будем ждать Вас снова в Sunlight! 😊🎀

Золотая подвеска из лимонного и белого золота

Светлана 17 марта, 2025 год
Ажурная, нежная, аккуратная подвеска из комбинации лимонного и белого золота с фианитами, красиво смотрится на шее, подойдёт и на каждый день, и для мероприятия. Очень красиво смотрится, сразу притягивает взгляды ))). По качеству претензий нет, оно супер!!! Отдельное спасибо продавцам из Санлайта за внимание и обслуживание!
Достоинства:
  1. Широкий выбор, прекрасное обслуживание
Sunlight Ответ представителя Sunlight 17 марта, 2025 год
Здравствуйте! 😊

Спасибо большое за Ваш чудесный отзыв! 💖 Подвеска действительно придаёт элегантность и привлекает внимание! ✨

Рады, что она радует Вас своей красотой и качеством, а наши продавцы сделали покупку еще приятнее! Пусть украшение приносит Вам только радость и комплименты! 💎

Ждем Вас снова в Sunlight! 😊🎀
Сеть ювелирных магазинов Sunlight