Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 2437 отзывов
Ювелирные изделия
Цепочка 585 Сингапур
Покупали цепочку не знали какую хотим. Продавцы всё очень хорошо рассказали и подсказали.))) Покупкой довольны очень и качеством. Крепкая цепочка, подходит для подвески. Очень нравится и я думаю что нужно купить ещё одну такую же.
Ювелирный магазин
Самый лучший ювелирный магазин
Очень классный ювелирный магазин, рекомендую
Хороший магазин
Серебрянные серёжки
Долгожданное повышение получила
Мое самое любимое местечко
Подвески в подарок
Мне нравится работать в ювелирном магазине Санлайт.
Нравится этот магазин за качество и сервис
Ювелирные изделия
Каждой женщине необходимы украшения. Поэтому зайдя в ювелирные магазины Sunlight всегда найдёшь то что тебе нужно и "по карману" 😁. Я сначала купила одни серёжки, потом ещё и ещё получила подвеску и кулончик в подарок. И теперь очень счастлива и довольна
Нашла себе замечательные ювелирные часы
Купил отличные часы
Достойное место
Магазин, который выручает, когда срочно нужен подарок
Доволен покупкой!
Серьги с природными камнями
Теперь подробнее. Серьги купила с природными сапфирами и фианитами, в интренет магазине или приложении вы можете их найти под артикулом 335559. СЕрежки сделаны из серебра (люблю серебро) и... Читать отзыв Сегодня хочу поделиться своим недавним приобретением. Купила новые серьги в известной ювелирной сети Sunlight. У меня уже есть несколько украшений из этого магазина, приличного качества, поэтому в новой своей покупке я не сомневаюсь.
Теперь подробнее. Серьги купила с природными сапфирами и фианитами, в интренет магазине или приложении вы можете их найти под артикулом 335559. СЕрежки сделаны из серебра (люблю серебро) и украшены великолепной россыпью камней. На каждое сережке у нас имеются по четыре темно синих сапфира, пять белых фианитов и один подвесной сапфир более светлого оттенка и больший по размеру. Серьги довольно крупные и очень привлекают внимание к себе, смотрятся великолепно. Заказывала я их через приложение в ближайший ко мне магазин. Вживую они выглядят еще лечше, чем на фото в приложении. Очень статусные, довольно монументальные даже. Подвесной сапфир закреплен хорошо, застежки тоже крепкие. В комплект к этим серьгам есть еще невероятной красоты кольцо, жалко сразу его тоже не заказала, не увидела.
Доставили в магазин их в срок, консультант меня "облизала" с головы да ног, все отлично. Я очень довольна, просто невероятно. Серьги конечно не для ежедневного ношения, а скорее на "выход", но это не отменяет их ценность для меня.
Долговечные кольца купили
Подготовилась к отпуску ^-^
В поиске ювелирных украшений пользуюсь проверенным Санлайтом
Есть из чего выбрать
Покупала в Санлайте серебряную брошь с янтарем для бабушки.
Все понравилось, хороший выбор и обслуживание.
Подарок мамуле понравился, уже носила новый комплект в театр!
Покупка золотого кольца в магазине Санлайт
Данное колечко заказывала на сайте, заказала два размера сразу и не прогадала оно немного маломерит примерно на пол размера. Колечко очень красивое, ни фото, ни видео не передаёт всей красоты его. Смотрится очень красиво и богато. Услугами данного магазина пользуюсь не первый раз всегда радуют скидки, предложения, качество украшений! Всегда можно выбрать по душе себе украшение и порадовать себя и близких людей! Данный магазин рекомендую! Персонал очень вежливый и всегда поможет и подскажет!
Замечательный магазин
Чудесные нежные серьги
Шикарные серьги
Купила серебряное колечко в САНЛАЙТЕ с сапфиром. Довольная.
Купила серебряное колечко в САНЛАЙТ - делала предварительный онлайн заказ.
Колечко было в наличии и заказ был готов к выдаче уже через 1 час и даже ранее.
Размер 17,5. Серебро 925 пробы. Сапфир крупненький - но в меру.
Само кольцо весом почти 3,5 грамма - не тонкое весомое, буду носить дуэтом с гладки, тоже из САНЛАЙТА. Производитель импорт - надёжный,... Читать отзыв Добрый день всем!
Купила серебряное колечко в САНЛАЙТ - делала предварительный онлайн заказ.
Колечко было в наличии и заказ был готов к выдаче уже через 1 час и даже ранее.
Размер 17,5. Серебро 925 пробы. Сапфир крупненький - но в меру.
Само кольцо весом почти 3,5 грамма - не тонкое весомое, буду носить дуэтом с гладки, тоже из САНЛАЙТА. Производитель импорт - надёжный, качество меня устраивает.
Бирка, проба и клеймо - всё присутствует. Всё надёжно закреплено.
Вокруг синего камушка усыпаны белые фианиты - красиво очень.
Обслуживание в магазине было хорошим, приветливым, девушки всегда дружелюбные, обходительные. Ласковые! Меня обслуживала Наталья и Елизавета.
Впредь так же буду для удобства оформлять именно онлайн заказ!
Так же радуют скидки и бонусы в личном кабинете. Всегда их использую и получаю максимально выгодную скидку и выгодно оформляю покупку в личном кабинете.
Фото колечка прилагаю. Спасибо за теплоту.