Сеть ювелирных магазинов Sunlight

sunlight.net
4.8
3 486 отзывов / 62 233 просмотра
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше 30 000 украшений из золота и серебра как собственного бренда, так и более 60 известных марок: БРИЛЛИАНТЫ ЯКУТИИ, SOKOLOV, OKAMI (Япония), MAXIORO (Италия), PARKER (США) и других.

Мы сотрудничаем с лучшими из лучших — изделия ювелирных магазинов SUNLIGHT производят самые современные заводы и фабрики: в России, Италии, Гонконге, Индии и других странах.

Прекрасные часы

Лайфхаки Тj Лайфхаки Тj пятница, 11 сентября

Искала что-то лаконичное, но с изюминкой, и это колечко — стопроцентное попадание. Очень удобное, на руке вообще не ощущается. Выглядит стильно и благородно, постоянно получаю комплименты от коллег.
Достоинства:
  1. Девочки, часы просто нереальной красоты! ? Очень изящные, смотрятся на запястье аккуратно и женственно. Стильный минималистичный дизайн, цвет безумно красивый — подходят вообще под любой образ. Боялась, что будут тяжелыми, но они почти невесомые. Все знакомые постоянно обращают внимание и спрашивают, где покупала. Качество сборки на высоте, пользуюсь с удовольствием...
Недостатки:
  1. Их просто нет
Sunlight Ответ представителя Sunlight пятница, 11 сентября
Здравствуйте!
Спасибо за такой приятный отзыв! Рады, что часы впечатлили Вас своим дизайном, лёгкостью и удобством. Особенно приятно, что они стали любимым аксессуаром на каждый день и привлекают внимание окружающих 🌟

Серебряное кольцо Sunlight

ЮлияДон ЮлияДон четверг, 10 сентября

Очень крутое, классное и оригинальное серебряное кольцо.
Достоинства:
  1. Дизайн
Sunlight Ответ представителя Sunlight четверг, 10 сентября
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что кольцо покорило Вас своим необычным дизайном и стало яркой находкой. Пусть оно радует Вас как можно дольше 💜

Крест золотой Sunlight

Ирина Ирина четверг, 10 сентября

Получила в подарок на день рождения этот замечательный крест
артикул изделия 993767, выполнен из белого и розового золота.
Очень красивый, ношу с удовольствием
Достоинства:
  1. Красивый, среднего размера
Недостатки:
  1. нет
Sunlight Ответ представителя Sunlight четверг, 10 сентября
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что крест стал таким красивым подарком ко дню рождения и сразу занял особое место среди Ваших украшений. Пусть он радует Вас долгие годы 🤍

Не возвращают деньги

Диана Симинеева Диана Симинеева понедельник, 7 сентября
Заказала товар, 71310990454 номер заказа написано было что товар прийдет 21 августа, товар не пришел, так и висел, и до сих пор висит, я 25 августа написала в службу поддержки, чтобы отменили заказ, я подтвердила отмену, есть переписка с оператором, оператор написала что в течении 7 дней денежные средства вернутся на карту, сегодня 6 сентября денежные средства до сих пор... Читать отзыв Заказала товар, 71310990454 номер заказа написано было что товар прийдет 21 августа, товар не пришел, так и висел, и до сих пор висит, я 25 августа написала в службу поддержки, чтобы отменили заказ, я подтвердила отмену, есть переписка с оператором, оператор написала что в течении 7 дней денежные средства вернутся на карту, сегодня 6 сентября денежные средства до сих пор не поступили, заказ висит в личном кабинете, товар я тоже не получила, пишу в поддержку, они пишут что рассматривают, что там можно рассматривать так долго, срок закончился 7 дней денег и товара я не увидела, создала обращение они должны были ответить мне на это обращение 4 сентября, продлили на 24 часа, 24 часа уже прошли и до сих пор мне никто ничего не ответил, до сих пор обращение в работе, хотя ответ должен был прийти до 4 сентября, сегодня 6 сентября ответа я не получила, как и свои деньги, намерена писать претензию и обращаться в Роспотребнадзор, далее в суд, потому что вижу что бесполезно писать, ноль ответов и решения, деньги буду возвращать видимо через суд, потому что другого решения ответа я не вижу, тем больше это затянется тем им же хуже. Мои последующие обращения в службу поддержки остаются без удовлетворения; ответы на мои вопросы не предоставлены, а сроки рассмотрения обращений систематически нарушаются, нарушение ч. 4 ст. 26.1 Закона РФ «О защите прав потребителей», устанавливающей 10-дневный срок для возврата денег при отказе от товара, в установленный срок денежные средства на мою карту не поступили . Однако, игнорируя мои законные требования и не возвращая деньги, продавец нарушает сроки по ст. 22 Закона, что становится основанием для судебного взыскания процентов за пользование чужими денежными средствами (ст. 395 ГК РФ) и компенсации морального вреда
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Их много, ответы однотипные и ничего не решают
Sunlight Ответ представителя Sunlight вторник, 8 сентября
Здравствуйте!
Приносим извинения за затянувшееся ожидание и несоблюдение ранее обозначенных сроков. Информацию по Вашей ситуации мы уже передали в ответственный отдел и дополнительно обратили внимание коллег на необходимость скорейшего рассмотрения обращения.

С Вами свяжутся в ближайшее время и предоставят обратную связь по возврату денежных средств. Благодарим за ожидание.

Золотая подвеска сердце Sunlight

Ирина Ирина воскресенье, 6 сентября

Получила в подарок эту замечательную подвеску. Очень красивая, милая, оригинальное исполнение сердца. Очень довольна, буду носить с удовольствием. Благодарю Sunlight за очень широкий выбор украшений на любой вкус и кошелек.
Достоинства:
  1. Красивая
Недостатки:
  1. нет
Sunlight Ответ представителя Sunlight воскресенье, 6 сентября
Здравствуйте!
Спасибо за такой тёплый отзыв! Здорово, что подвеска Вам так понравилась и стала приятным подарком. Пусть она дополняет любимые образы 🤍

Sunlight ювелирный магазин

Кристина Кристина воскресенье, 30 августа
В 2022 году я купила в sunlight тоненький браслетик и к нему тогда же взяла подвеску в виде клевера, так сказать на удачу. Уж очень мне тогда понравилась эта маленькая невесомая подвеска. Не смотря на её размер она очень даже заметная. За эти 4 года ни с браслетом, ни с подвеской ничего не случилось, всё так же продолжают меня радовать... Читать отзыв В 2022 году я купила в sunlight тоненький браслетик и к нему тогда же взяла подвеску в виде клевера, так сказать на удачу. Уж очень мне тогда понравилась эта маленькая невесомая подвеска. Не смотря на её размер она очень даже заметная. За эти 4 года ни с браслетом, ни с подвеской ничего не случилось, всё так же продолжают меня радовать своим минимализмом и изящностью. Сегодня мне вдруг захотелось купить еще один такой золотой клевер на тот же самый браслет🫣 Зашла на сайт, нашла его, оплатила и через час уже забрала в магазине, всё максимально просто. И как всегда ушла с магазина довольная, как слон))) Купила в этом месяце в Sunlight 5 изделий, ну что поделать, если душа требовала праздника! Приложение простое и удобное, чаще всего заказываю через него, открыл перед сном, листай-выбирай-покупай Золотая подвеска sunlight - Sunlight ювелирный магазин . Очень радует, что есть частичная оплата, думаю в скором времени воспользуюсь этой услугой. В общем, я как всегда, рекомендую Sunlight (мой самый любимый магазин ювелирных изделий ❤️)
Sunlight Ответ представителя Sunlight понедельник, 31 августа
Здравствуйте!
Очень приятно, что украшения Sunlight радуют Вас уже столько лет! Особенно приятно, что любимый клевер спустя несколько лет снова пополнил Вашу коллекцию.

Пусть поводов радовать себя новыми украшениями будет ещё больше! ❤️

Яркая подвеска для модниц

Виктория Виктория воскресенье, 23 августа
Подвеска выглядит современно. Подвеска небольшая. Смотрится ярко, но в то же время сдержано. Прицепить можно хоть куда: и на браслет и на цепочку пойдет. Такая подвеска хорошо будет смотреться со спортивным костюмом, с кроссовками, с белой майкой или футболкой.
Хорошо будет смотреться с розовым шарфиком, с бейсболкой. Можно создать образ барби, а можно просто добавить толику веселья в строгий отзыв.
Достоинства:
  1. ярко, большое ушко
Недостатки:
  1. нет
Sunlight Ответ представителя Sunlight понедельник, 24 августа
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв 💕 Здорово, что подвеска понравилась своей яркостью и универсальностью. С ней действительно легко добавить немного настроения даже в самый простой образ ✨

Подвеска, выглядящая на пять с плюсом

Татьяна Татьяна суббота, 22 августа
Подвеска крупная. Жираф узнаётся сразу и вызывает улыбку. Эта подвеска будет выигрышно смотреться на серебряной подвеске или на серебряном браслете. На нити тоже эта подвеска будет смотреться неплохо. Жираф будет неплохо смотреться с джинсами, яркой футболкой, светлой блузкой. Подвеска выполнена мастерски. На жирафе много пятен. Пятна есть и на шее, и на туловище. У жирафа есть даже хвост. Здорово.
Достоинства:
  1. мастерски выполнено, крупное
Недостатки:
  1. нет
Sunlight Ответ представителя Sunlight суббота, 22 августа
Здравствуйте!
Спасибо за такой красочный отзыв! Здорово, что жираф вызвал улыбку и сразу вдохновил Вас на разные сочетания. Особенно приятно, что Вы отметили детализацию подвески - именно такие маленькие элементы придают ей характер. Пусть жираф чаще появляется в Ваших образах и добавляет им настроения 💛

Серебряная цепочка 985

Дмитрий Дмитрий пятница, 21 августа
Здравствуйте, недавно заказал серебряную цепочку 985 пробы в приложении Sunlight. Цепочка пришла быстро, при получении изделие упаковали сначала в специальный мешочек, после в прекрасную коробочку и обвязали всё белой шёлковой лентой. Продавец был очень приветливый и дружелюбный. А что самое интересное большую часть покупки я оплатил сертификатом, который мне подарил Sunlight. Спасибо огромное вам :)
Sunlight Ответ представителя Sunlight пятница, 21 августа
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились впечатлениями! Особенно приятно, что подарочный сертификат пригодился и сделал покупку ещё приятнее. Благодарим и за добрые слова о консультанте. Носите цепь с удовольствием, пусть она радует Вас каждый день 😊

Превзошли все ожидания

Анастасия Анастасия 7 августа, 2026 год
Отличный ювелирный магазин! Большой выбор красивых украшений, вежливые и внимательные продавцы. Остались в полном восторге от уровня обслуживания.Помогли подобрать нужный размер и красиво упаковали товар. Цены приятные,скидки. Обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую!
Минусов не выявили
Sunlight Ответ представителя Sunlight 8 августа, 2026 год
Здравствуйте!
Спасибо за такой теплый отзыв! 💖 Нам очень приятно, что Вы остались довольны ассортиментом, уровнем обслуживания и смогли подобрать украшение по душе.
Пусть покупка долго радует Вас, а приятные впечатления от посещения магазина вдохновляют возвращаться снова. Будем рады новой встрече в Sunlight! ✨

Привлекательный ювелирный

Татьяна Татьяна 5 августа, 2026 год
Sunlight - это огромная ювелирная сеть. Здесь невероятно много изделий с янтарём, с жемчугом, с агатом. Брала в Sunlight серебряную цепочку с позолотой. Выглядит богато. Брала в Sunlight и кольцо серебряное. Колечко с фианитом. Смотрится оно ярко, конфетно, по-летнему. Брала в Sunlight и браслет серебряный с позолотой. Браслет небольшой, но выглядит добротно. Брались в Sunlight и часы. Класс.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 6 августа, 2026 год
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Очень приятно, что среди нашего ассортимента Вы нашли сразу несколько украшений и аксессуаров, которые пришлись Вам по душе.
Пусть каждая покупка продолжает радовать Вас своей красотой и качеством, а любимая коллекция пополняется новыми находками 🌷

Хороший ювелирный для людей с разным достатком

Виктория Виктория 3 августа, 2026 год
Магазин хороший. Серебро 925 продается здесь. Высокое качество. Покупала здесь несколько вещиц. Брала здесь серебришко. Серебро выглядит неплохо. Цены в Sunlight разные. Есть в Sunlight очень дорогие вещи. Есть вполне доступные
Многообразие поражает. Есть природные бриллианты, есть бриллианты выращенные, есть янтарь, есть горный хрусталь, есть агат, есть гранат, есть рубин, есть изумруд . Скидки, акции. Недурно.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 3 августа, 2026 год
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! 💜 Нам очень приятно, что Вы отметили широкий ассортимент украшений, разнообразие вставок и возможность выбрать изделия на любой вкус и бюджет.
Мы рады, что наши акции, специальные предложения и качество украшений оставили у Вас положительные эмоции. Будем и дальше радовать Вас новыми коллекциями и приятными покупками.
Всегда рады видеть Вас в Sunlight! ✨

Серебряное кольцо сердце Sunlight

Екатерина Екатерина 21 июля, 2026 год
Мне очень нравятся кольца в виде сердечек, в этом магазине есть большой выбор, если заказать доставку приезжает на следующий день, в любой заказанный магазин
это очень удобно, кольцо на руке не ощущается, ношу его не снимаю, не чернеет
Sunlight Ответ представителя Sunlight 22 июля, 2026 год
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! 💜 Нам очень приятно, что среди большого выбора Вы нашли именно то кольцо, которое пришлось Вам по душе. Рады, что Вы оценили удобную доставку, а украшение радует Вас комфортом и сохраняет свой красивый внешний вид даже при ежедневной носке.
Пусть любимое колечко как можно дольше дарит Вам только приятные эмоции! 🌸

Изящные сережки-гвоздики

Светлана Светлана 17 июля, 2026 год

Купила эти красивые сережки в магазине Санлайт. Выбрала их на сайте и примерила в магазине. У этих сережек силиконовая застежка, плотная, хорошо держит. Они подойдут для небольших ушек с тонкой мочкой, смотрятся очень нежно и изящно. В подарок дали красивый футляр. Покупкой я довольна.
Достоинства:
  1. Хорошие миниатюрные сережки
Sunlight Ответ представителя Sunlight 17 июля, 2026 год
Здравствуйте!
Благодарим, что поделились своими впечатлениями! Очень приятно, что серьги оправдали Ваши ожидания, а Вы смогли заранее выбрать понравившуюся модель на сайте и примерить её в магазине.
Спасибо, что отметили удобство застёжки, изящный дизайн и работу наших сотрудников. Пусть покупка долго радует Вас и приносит только приятные эмоции ✨

Серебряные сережки

Светлана Светлана 16 июля, 2026 год

Покупала серебряные серёжки с фианитами в Санлайт в магазине Каскад в г. Омске. Выбрала на сайте несколько понравившихся моделей, добавила в Избранное. В магазине консультант быстро нашла мне на витрине все понравившиеся модели и помогла с выбором. Покупкой я очень довольна, магазин рекомендую.
Достоинства:
  1. Большой выбор серёжек, профессиональные консультанты
Sunlight Ответ представителя Sunlight 16 июля, 2026 год
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны покупкой и смогли легко выбрать серьги благодаря помощи нашего консультанта. Спасибо, что отметили широкий ассортимент и профессиональное обслуживание. Будем рады видеть Вас снова 🌺

любимое кольцо

Evy Evy 14 июля, 2026 год
Давно мечтала о колечке с натуральным сапфиром. И вот я его смогла себе позволить. Увидев в приложении Sunlight данное колечко уже не смогла пройти мимо и заказала его. Камушек довольно крупный и заметный, насыщенного синего цвета. Как и хотела. Очень довольна! Рекомендую к покупке!
Достоинства:
  1. красивое, натуральные камни
Недостатки:
  1. нет
Sunlight Ответ представителя Sunlight 15 июля, 2026 год
Здравствуйте!
Спасибо за такой теплый отзыв! 💙 Нам очень приятно, что Вы смогли осуществить свою мечту и найти именно то кольцо с натуральным сапфиром, о котором давно мечтали.
Пусть его глубокий синий оттенок вдохновляет Вас каждый день, а украшение долгие годы радует своей красотой. Благодарим за рекомендацию и будем рады новым встречам в Sunlight! ✨

Золотое кольцо с бриллиантом

Evy Evy 14 июля, 2026 год
Добрый день! Несколько дней назад купила кольцо в сети магазинов Sunlight. Колечко очень красивое, с одним бриллиантом. Камушек не крупный, но заметный. Купила используя бонусы и персональную скидку. Обошлось в 11500. Очень довольна! К покупке рекомендую!
Достоинства:
  1. красивое, аккуратное, не дорогое
Недостатки:
  1. не обнаружила
Sunlight Ответ представителя Sunlight 15 июля, 2026 год
Здравствуйте!
Благодарим, что поделились своими впечатлениями! 💍 Очень приятно, что золотое кольцо с бриллиантом оправдало Ваши ожидания, а бонусы и персональная скидка сделали покупку еще приятнее.
Пусть новое украшение каждый день радует своим сиянием и напоминает о счастливых моментах. Спасибо за рекомендацию и доверие к Sunlight! ✨

Не покупайте обручальные кольца из белого золота

Приобрела обручальное кольцо из белого золота арт. 386344 в декабре 2025 года. Носила аккуратно, дома снимала. Через полгода кольцо стало желтеть и перестало блестеть. Заводским браком не признали, заменить отказались. Посоветовали сдать по цене 5600 за грамм (в 2 раза дешевле, чем купила) или у ювелира покрыть родием за свой счет. Администратор стала показывать свои кольца из белого золота... Читать отзыв Приобрела обручальное кольцо из белого золота арт. 386344 в декабре 2025 года. Носила аккуратно, дома снимала. Через полгода кольцо стало желтеть и перестало блестеть. Заводским браком не признали, заменить отказались. Посоветовали сдать по цене 5600 за грамм (в 2 раза дешевле, чем купила) или у ювелира покрыть родием за свой счет. Администратор стала показывать свои кольца из белого золота и сказала что это нормально и белое золото со временем желтеет. Если это так, то данная информация должна быть размещена на странице товара. У меня есть кольца из белого золота, которым не один год, и ни одно из них не пожелтело и не перестало блестеть. Все отзывы на сайте об изделиях публикуют только хвалебные. Мой отзыв на товар на сайте не опубликовали.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отсутствие подробной информации о качестве товара и услугах
Sunlight Ответ представителя Sunlight 9 июля, 2026 год
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Сожалеем, что украшение не оправдало Ваших ожиданий.
Хотим отметить, что все ювелирные украшения Sunlight проходят обязательный контроль качества и имеют клеймо Государственной Пробирной Палаты РФ. Если изделие не было признано браком на этапе государственного контроля, оно считается соответствующим установленным требованиям. Проверить информацию о происхождении и характеристиках украшения можно по уникальному идентификационному номеру (УИН), указанному на бирке, на сайте dmdk.ru. Кроме того, после покупки в Личном кабинете доступен Сертификат подлинности.
Обращаем внимание, что украшения из белого золота покрываются родием. В процессе эксплуатации это покрытие может постепенно изнашиваться — скорость зависит от условий носки, ухода и индивидуальных особенностей. Именно поэтому каждая подобная ситуация рассматривается индивидуально в рамках проверки качества.
Что касается публикации отзывов, сейчас мы обновляем систему валидации, чтобы обеспечить достоверность и защиту отзывов наших клиентов. В связи с этим публикация некоторых отзывов может происходить с задержкой, однако каждое обращение обязательно рассматривается.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, Вы можете связаться с нами любым удобным способом:
- Telegram-бот: https://t.me/SUNLIGHT_official_bot
- Форма обратной связи: https://sunlight.net/ask/
- Раздел «Поддержка» в мобильном приложении
- Личные сообщения в наших официальных социальных сетях
- Контакт-центр: 8 800 234 99 99 (звонок бесплатный по России)
Спасибо за Вашу обратную связь. Для нас важно мнение каждого клиента, и мы всегда готовы предоставить необходимые разъяснения!

Непрекращающийся спам по электронной почте несмотря на отзыв согласия на обработку персональных данн

Наталья Наталья 5 июля, 2026 год
Здравствуйте. 26 мая 2026 ООО "СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ" зарегистрировало моё заявление об отзыве согласия на обработку персональных данных. 3 апреля 2026 в чате Санлайта мне сообщили, что убрали мой адрес электронной почты из списка на рассылку. После этого службой поддержки Санлайта зарегистрировано несколько(!) моих обращений на предмет продолжающегося спама по электронной почте от данной организации. В очередной раз прошу пояснить, на... Читать отзыв Здравствуйте. 26 мая 2026 ООО "СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ" зарегистрировало моё заявление об отзыве согласия на обработку персональных данных. 3 апреля 2026 в чате Санлайта мне сообщили, что убрали мой адрес электронной почты из списка на рассылку. После этого службой поддержки Санлайта зарегистрировано несколько(!) моих обращений на предмет продолжающегося спама по электронной почте от данной организации. В очередной раз прошу пояснить, на каком основании мне продолжают поступать электронные письма от Санлайта? "Любовный гороскоп на месяц", "Сокровища внутри" и прочая дребедень? Что ещё мне нужно сделать, чтобы письма от Вашей компании перестали мне поступать?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Непрерывный спам по электронной почте
Sunlight Ответ представителя Sunlight 6 июля, 2026 год
Здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь. Мы понимаем Ваше недовольство сложившейся ситуацией.
Ваш вопрос уже находится в работе. Нам удалось найти информацию по адресу электронной почты, указанному при публикации отзыва, благодаря чему наши коллеги смогут проверить историю ранее зарегистрированных обращений и выяснить причину продолжающейся рассылки. По итогам проверки с Вами обязательно свяжутся и предоставят обратную связь.
Благодарим Вас за терпение. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации.

Золотые серёжки с топазами и бриллиантами Sunlight

Татьяна Татьяна 4 июля, 2026 год
Серёжки замечательные, очень красивые, переливаются на солнышке,блестят. Очень долго выбирала, консультант-девушка помогла с выбором.
Магазин очень нравится, рекомендую!
Sunlight Ответ представителя Sunlight 5 июля, 2026 год
Здравствуйте!
Благодарим Вас за замечательный отзыв! Очень приятно, что Вы остались довольны выбором серёг и оценили помощь нашего консультанта. Пусть украшение радует Вас своим сиянием каждый день, а покупки в нашем магазине всегда приносят только положительные эмоции 💎

Ювелирные изделия

novikov24.ru интернет-магазин