Очень люблю магазин МЮЗ и являюсь давним покупателем. Поэтому работать здесь одно удовольствие, а тем более узнавать "кухню" изнутри. Отдельно отмечу как компания заботится о постоянном обучении сотрудников, такое есть далеко не везде.
Очень приятная покупка. И выбор приличный, и девушки-консультанты вежливые, и украшения качественные. Цепь выбрала не самую массивную, но тоже с прочным плетением и замочком.
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось качество наших изделий и работа консультантов. Ваши слова вдохновляют нас продолжать поддерживать высокий уровень сервиса. Благодарим Вас за доверие!
С ним я знакома еще со своей молодости, когда ходили с мамой покупать ей украшения. Здорово что такой магазин, с такой большой историей продолжает свое существование.
Благодарим за отзыв о совершенной покупке. Нам очень приятно, что Вы выбираете украшения ювелирного дома MIUZ Diamonds, и уверены в том, что изделие будет дарить Вам положительные эмоции долгие годы. Мы будем рады увидеть Вас в магазинах нашей сети вновь!
Не так давно отмечали день рождение мой племянницы, 18 лет, и чтобы не ударить в грязь лицом, решила сделать классный, нужный и ценный подарок, который ей напоминать о ее тете. Решила что это будут серьги. С магазином определилась сразу, конечно я выбрала МЮЗ. Клиент данного магазина я давний, не первый год покупаю там украшения и поэтому знаю, здесь самые качественные... Читать отзыв Не так давно отмечали день рождение мой племянницы, 18 лет, и чтобы не ударить в грязь лицом, решила сделать классный, нужный и ценный подарок, который ей напоминать о ее тете. Решила что это будут серьги. С магазином определилась сразу, конечно я выбрала МЮЗ. Клиент данного магазина я давний, не первый год покупаю там украшения и поэтому знаю, здесь самые качественные изделия. Выбирала я сережки долго, на сайте есть очень много вариантов. В итоге, пересмотрев почти все, выбрала красивые серьги из желтого золота с бриллиантами. Серьги в виде гвоздиков, как раз то, что нужно. Подарок племяннице очень понравился, да и гости в восторге были, рада что смогла ей угодить.
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наш магазин и Вы остаётесь с нами на протяжении долгого времени. Мы ценим Ваше доверие и будем стараться радовать Вас и дальше. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Мюз одна из самых профессиональных ювелирных сетей, где мне доводилось работать. Здесь не просто продают украшения, а создают эмоции. Мы всегда учтивы с клиентами и на примерку уделяем все свободное время, благодаря этому люди располагаются ик нам и к покупке. Это напрямую влияет на хорошие продажи и премии для нас. Но не смотря на интенсивность работы в магазине, я... Читать отзыв Мюз одна из самых профессиональных ювелирных сетей, где мне доводилось работать. Здесь не просто продают украшения, а создают эмоции. Мы всегда учтивы с клиентами и на примерку уделяем все свободное время, благодаря этому люди располагаются ик нам и к покупке. Это напрямую влияет на хорошие продажи и премии для нас. Но не смотря на интенсивность работы в магазине, я почти не выгораю, так как у нас отпуск 2 раза в год, а можно и по неделям разбавлять, что я и делаю)
Обнаружила в miuz хороший выбор мужских украшений. Купила сразу и мужу кольцо, и цепь брату. Цепь полновесная, массивная, из красного золота. Кольцо с бриллиантами, из белого золота, не думала, что бриллианты могут так подойти к мужскому украшению
Благодарим за отзыв о совершенной покупке. Нам очень приятно, что Вы выбираете украшения ювелирного дома MIUZ Diamonds, и уверены в том, что изделия будут дарить положительные эмоции долгие годы. Мы будем очень рады увидеть Вас в магазинах нашей сети вновь!
Хотела что-то спокойное, на каждый день. Девушка консультант предложила варианты с мелкими бриллиантами. Выбрала гладкие пуссеты, очень красиво сидят, не броские, но идеально дополняют образ.
Большое спасибо за такие добрые слова в адрес ювелирного дома MIUZ Diamonds. Нам очень приятно, что именно среди нашего ассортимента Вам удалось приобрести украшение, которое полностью соответствует Вашим предпочтениям и ожиданиям.
Она очень любит бренд, еще с советских времен, когда он был Московским ювелирным заводом. В этом году подарили серьги с бриллиантовыми каплями, красивые. Ни разу за столько МЮЗ нас не разочаровал, только радовал.
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наш магазин и Вы остаётесь с нами на протяжении долгого времени. Благодарим Вас за то, что рекомендуете нас другим покупателям. Мы ценим Ваше доверие и будем стараться радовать Вас и дальше. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Недавно мой молодой человек сделал мне предложение, но это было не такое стандартное предожение, как обычно принято. Не было ресторана, кольца, когда молодой человек становится на колено. Все было по другому. Под водой. Да,да, мы отдыхали в Шарме и мы решили заняться дайвингом, дело для нас привычное, мы часто на отдыхе погружаемся с аквалангами, так как очень любим подводный мир,... Читать отзыв Недавно мой молодой человек сделал мне предложение, но это было не такое стандартное предожение, как обычно принято. Не было ресторана, кольца, когда молодой человек становится на колено. Все было по другому. Под водой. Да,да, мы отдыхали в Шарме и мы решили заняться дайвингом, дело для нас привычное, мы часто на отдыхе погружаемся с аквалангами, так как очень любим подводный мир, особенно Красное море. Погрузившись я заметила группу профессиональных дайверов, один из которых был с камерой. Странно, подумала я, ведь съемку мы не заказывали. плывем себе спокойно, все рассматриваем, я ничего не подозревая даже не заметила, что молодой человек отплыл в другую стороны. Пока я наблюдала за рифами и рыбками ко мне подплыл молодой человек с плакатом, когда я повернулась, он его перевернул где было написано "Выходи за меня замуж". Я обалдела, я не могу передать этих эмоций, это было так неожиданно и так необычно, что аж всплакнула от счастья. Фотограф все засняла, группа из дайверов апплодировали нам под водой. И это было просто незабываемо. Когда выходили на берег меня ожидал огромный букет из роз и шампанское) А когда вернулись домой, то будущий муж повел меня в мюз даймондс выбрать кольцо. Я рада, что он сам предложил мне выбрать кольцо, я кстати спокойно к этому отношусь. В мюз нас встретила консультант, выслушала наши пожелания повела к нужным позициям. Хочу отметить, что консультант тоже весьма спокойно отнеслась к тому, что мы вдвоем выбираем кольцо, не было никакого удивления и странных взглядов, я переживала и сама накрутила себя. Но ведь мы такие, у нас все не по классике и это мне нравится) Колечко я выбрала себе из белого золота с бриллиантом. Выглядит роскошно, камень сверкает и радует меня, как и воспоминания об этом событии.
Спасибо Вам за такой прекрасный отзыв. Для нас очень ценно, что именно украшение ювелирного дома MIUZ Diamonds принесло Вам столько положительных эмоций.
Здравствуйте! На сайте указано, что гарантия пожизненная, но я в сказки не верю, зато до недавнего времени верил в гарантию полгода, как говорят менеджеры в магазине, но на деле оказалось, что ее нет вообще. Вот моя история. 20 декабря 2025 года приобрел чудесный золотой браслет за 63т. рублей, чтобы подарить 25 декабря жене, что и сделал. Жена носила браслет... Читать отзыв Здравствуйте! На сайте указано, что гарантия пожизненная, но я в сказки не верю, зато до недавнего времени верил в гарантию полгода, как говорят менеджеры в магазине, но на деле оказалось, что ее нет вообще. Вот моя история. 20 декабря 2025 года приобрел чудесный золотой браслет за 63т. рублей, чтобы подарить 25 декабря жене, что и сделал. Жена носила браслет 3 дня, после чего он исчез с руки. Не буду описывать как и где мы его искали, но честные люди на свете бывают, браслет нашелся. В процессе осмотра мы увидели, что одно звено на нем разъединено. Мне очевидно, что это была плохая пайка, так как звенья не тонкие и такой браслет незаметно порвать очень сложно, в нашем случае невозможно. Жена очень аккуратно носила его, все 3 дня))), и имеет большой опыт ношения браслетов. Носка была всего 3 дня, перетереться звенья никак не успели бы за это время. К тому же, браслет был подарен на отдыхе, где мы ходили в летних вещах, зацепить шубой, кофтой и прочим тоже возможности не было, браслет был всегда на виду. Поэтому для меня некачественное изготовление изделия очевидно. 30 декабря, сразу после прилета, мы поехали в центральный магазин на Нагатинской и написали заявление на ремонт браслета по гарантии. Я был абсолютно уверен, что вопросов не возникнет, ведь с момента покупки прошло только 10 дней, браслет цел, ни одного звена не потеряно, он в идеальном состоянии… но магазин посчитал иначе. Сегодня, 22 января, мне позвонили и сообщили, что в ремонте по гарантии отказано, так как на изделии видны механические повреждения. И все! Какие повреждения они не уточнили, если мелкие царапины от носки, которые возникли за 3 дня - разве что под микроскопом они их увидели. Либо от падения на землю, когда он оборвался - так уж извините, делайте пайку качественно и не упадет, и не повредится. На него после падения вообще мог кто-то наступить, это тоже наша вина? Но ничего подобного на браслете не было, мы его разглядывали, пересчитывали звенья, чтобы понять все ли на месте, - он был в идеальном состоянии, кроме раскрытого на пол-миллиметра одного звена, чего хватило для разрыва. В момент передачи браслета магазину я сделал фото, на нем видно, что браслет блестит, не погнут и не поврежден. Я очень разочарован, ведь я много лет являюсь Vip клиентом этого магазина, всегда выбирал его. Дело, конечно, не в деньгах за ремонт, которые мне придется платить, а в некрасивом, несправедливом, нечестном отношении к клиентам. Получается, гарантия распространяется только если вы не будете совсем носить изделие и оно у вас сломается лежа в шкатулке, а если носили хотя бы 3 дня, то все - механические следы…и какие полгода? 10 дней - отказ. Фото прилагаю
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией.
MIUZ Diamonds строго следит за качеством всех реализуемых ювелирных украшений. Все изделия перед поступлением в розничную продажу проходят многоступенчатый контроль качества и соответствуют Отраслевым Стандартам. Согласно Законодательству, на изделия предоставляется стандартная гарантия сроком 6 месяцев с момента покупки, которая распространяется только на выявление скрытых заводских недостатков, не обнаруженных в процессе контроля качества.
При возникновении ситуаций, связанных с качеством ювелирных изделий, оно направляется на производство для осмотра нашими компетентными сотрудниками. Так как фактические условия использования и хранения ювелирных изделий после продажи - это частная жизнь клиентов, о которой нам ничего неизвестно, сотрудники при проверке качества изделия ориентируется на нормы отраслевых стандартов.
Сообщаем, что услуга "Бессрочная гарантия" - распространяется только на изделия из золота 585 и 750 пробы со вставками из драгоценных, полудрагоценных и других камней (кроме фианитов). Действует только при условии, что изделие не имеет каких-либо механических повреждений. В данном случае на бесплатной основе выполняются сами работы, в то время, как стоимость использованных материалов (все виды вставок, родий и драгоценные металлы) подлежит оплате со стороны клиента.
С Ваших слов, понимаем, что при осмотре на заводе нашими квалифицированными специалистами был выявлен механический недочет, за который Компания не несёт ответственность. Обращаем Ваше внимание, что Компания всегда старается предложить своим клиентам выполнение работ по лояльной стоимости.
Приходила не первый раз, но давно не была. Удивилась такому количеству модных изделий, теперь реально украшения на любой вкус. Магазин как и прежде - красивый, ремонт со вкусом, светлый, чистый. Продавцы вежливые и хорошо разбираются в моделях.
MIUZ Diamonds благодарит Вас за то, что нашли время и поделились впечатлениями о нашем магазине. Будем рады вновь видеть Вас в салонах нашей сети и на официальном сайте miuz.ru.
Я очень люблю украшения на руку. Браслеты, кольца - все это обожаю, так как подчеркивает мои тонкие пальцы и запястья. Недавно с молодым человеком посетили магазин Miuz. Сначала просто пришли примерить украшения. Я конечно же попросила консультантов показать мне браслеты на тонкой цепочке с бриллиантами и всякие милые колечки. Особенно мне понравился браслет с клевером, украшенный бриллиантом. Выглядело очень элегантно... Читать отзыв Я очень люблю украшения на руку. Браслеты, кольца - все это обожаю, так как подчеркивает мои тонкие пальцы и запястья. Недавно с молодым человеком посетили магазин Miuz. Сначала просто пришли примерить украшения. Я конечно же попросила консультантов показать мне браслеты на тонкой цепочке с бриллиантами и всякие милые колечки. Особенно мне понравился браслет с клевером, украшенный бриллиантом. Выглядело очень элегантно и стильно. Для тонкого запястья самое то. Так вот пока я отвлеклась, мой молодой человек попросил упаковать браслет и вручил мне покупку. Это было неожиданно и очень приятно) Теперь у меня есть красивые элегантный браслет с клевером и бриллиантами. Я его ношу каждый день)
Благодарим за отзыв о совершенной покупке. Нам очень приятно, что Вы выбираете украшения ювелирного дома MIUZ Diamonds, и уверены в том, что изделие будет дарить Вам положительные эмоции долгие годы. Мы будем очень рады увидеть Вас в магазинах нашей сети вновь!
Перешла в МЮЗ на должность маркетолога из другой компании. Здесь работа значительно спокойнее, нет путаницы, руководство хорошее, прислушиваетсяя к сотрудникам, а коллектив очень приятный. Теперь хожу на работу удовольствием.
В Miuz Diamonds предложили сесть, пока выбираем. Магазин приятный, чистый, с красивым ремонтом. Показали серьги с жемчугом, не глянцевые, а с мягким блеском. Проба на месте, упаковали бережно.
От лица Компании благодарим за выбор украшений MIUZ Diamonds, а также за то, что Вы нашли время для написания такого приятного отзыва. Мы очень рады, что процесс выбора украшения и его покупки доставили Вам только положительные эмоции. Возвращайтесь в магазины нашей сети вновь!
Надо было подобрать кольцо к серьгам, обратилась за помощью в Miuz. Девушка-консультант быстро сориентировалась, подобрала кольцо с камнем точно такого же цвета, как камень в серьгах. Видно, что тут профессионалы работают. Кольцо купила, выглядит все вместе как комплект.
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего сотрудника и Вы остались довольны покупкой. Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшее развитие и улучшение качества обслуживания. Благодарим за доверие и выбор нашего магазина, будем рады видеть Вас снова!
Ведь обручальные мы тоже тут брали. В этом году купила ему кольцо с ониксом, достаточно массивное, ему такое нравится. Продавец рассказала много интересного про этот камень, буквально экскурс провела. Как всегда 5 звезд.
Благодарим за отзыв о совершенной покупке. Нам очень приятно, что Вы выбираете украшения ювелирного дома MIUZ Diamonds, и уверены в том, что изделия будут дарить Вам положительные эмоции долгие годы. Мы будем очень рады увидеть Вас в магазинах нашей сети вновь!
Поэтому люблю сюда заглядывать, если даже не планирую покупку. Ассортимент - глаза разбегаются: и с рубинами, и с изумрудами, и просто золото. Имею несколько украшений отсюда, все носится замечательно, никаких проблем с замочками или креплениями. Даже кольцо с дорожкой цветных камней живет уже лет 15.
Поэтому в мюз я частый клиент, нравится и отношение консультантов, и ассортимент, и позиция бренда на ювелирном рынке. Ни разу украшение отсюда меня не разочаровывало.
В Miuz Diamonds подобрали кольцо с бриллиантом в белом золоте. Цена адекватная, на сайте сразу видно, где есть в наличии, сэкономил на этом кучу времени. Она сказала да и кольцо ей понравилось. Спасибо!
Большое спасибо за такие добрые слова в адрес ювелирного дома MIUZ Diamonds. Нам очень приятно, что именно среди нашего ассортимента Вам удалось приобрести украшение для такого важного и значимого события в Вашей жизни!
Наконец-то решила заглянуть сама. Выбрала отличную цепочку, прочную, с красивым плетением, проба на месте. Обслуживание вежливое, без спешки и очередей, занималась продавеу только мной
Бренд известен уже давно, по опыту своей семьи могу сказать что здесь украшения одни из лучших в нашей стране. Ещё моя бабушка покупала изделия этого бренда.
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв и за выбор ювелирных изделий нашей сети. MIUZ Diamonds является гарантом качества украшений и предоставляет для своих покупателей широкий ассортимент моделей, справедливые цены и выгодные дисконтные предложения.
Искала кольцо с рубином в комплект к маминым сережкам. Огромное спасибо консультанту, что не только подобрала камень в тон, но и идеально по стилю. Теперь у меня отличный комплект с историей.
Хотелось, чтобы было и безопасно, и красиво. В Miuz остановились на маленьких золотых серьгах с гранатами. Гипоаллергенные, аккуратные, с надежными застежками. Она теперь гордится тем, что у нее настоящие серьги.
Два года назад я купилась на предложения ювелирного магазина МЮЗ и сдала свои старые ювелирные изделия (немодные),и принялась скупать буквально все подряд,среди прочего были куплены серьги Конго , которые я носила периодически,меняя украшения каждый день и наслаждаясь апгрейдом.не прошло и года ,как радость моя сменилась расстройством,серьга треснула пополам снизу от застёжки ,позвонив в магазин,я получила ответ ,что гарантия всего... Читать отзыв Два года назад я купилась на предложения ювелирного магазина МЮЗ и сдала свои старые ювелирные изделия (немодные),и принялась скупать буквально все подряд,среди прочего были куплены серьги Конго , которые я носила периодически,меняя украшения каждый день и наслаждаясь апгрейдом.не прошло и года ,как радость моя сменилась расстройством,серьга треснула пополам снизу от застёжки ,позвонив в магазин,я получила ответ ,что гарантия всего 6мес и мне предложили платный ремонт.подумав,что смысла нет в транспортировке и ожидании,я пошла к ювелиру,и там мне описали ситуацию так как ее видит профи, который работает с украшениями.серьгт тонкие , пустотелые,штифт застёжки очень длинный,при растяжении происходит постоянное напряжение металла и как следствие слом.мне сказали что даже если серьги отремонтировать,они сломаются а том же месте.и поэтому лучше нести в магазин и объяснить ситуацию.что я и сделала.однако, слушать меня никто не стал ,завод написал что я неправильно эксплуатировала изделие и за мой счёт готов выполнить ремонт.я внесла оплату,мне прислали сережки и я попыталась себя успокоить,что возможно ювелир ошибается и теперь я буду точно предельно аккуратно и все будет хорошо.как бы не так,прошло около года и несмотря на то что я всегда снимаю на ночь ,не дёргала ,не цепляла и т.п. снова появилась трещина в том же месте .на повторное обращение в магазин и на завод меня буквально послали на три весёлых.а именно+технической возможности выполнить ремонт уже нет и никаких претензий они не понимают, гарантия прошла и все это моя вина.интересно,как же моя мама всю свою жизнь,80 лет носила не снимая серьги и передала мне их по наследству,и они не ломались ни разу.значит ли это что то??! Думаю вывод очевиден, качество изделий нулевое, отношение к покупателю такое-деньги давай и отвали. Никогда больше ни ногой в этот магазин, серьги в лом через два года ,это финиш , товарищи!!!!
Достоинства:
Красиво блестит на витрине
Недостатки:
Качество товара отвратительное,не выдерживает эксплуатации ,вешают вину на покупателя
Мы сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией и у Вас возникло подобное впечатление.
Информируем Вас, что MIUZ Diamonds строго следит за качеством всех реализуемых ювелирных украшений. На все изделия предоставляется гарантия - 6 месяцев с момента приобретения, согласно Законодательству. В соответствии с Отраслевыми стандартами данного периода достаточно для выявления производственных недочетов, которые не были или не могли быть выявлены на этапах контроля качества.
Окончательное решение о возможности постгарантийного ремонта принимается исключительно после очного осмотра изделия квалифицированными специалистами на Производстве. Так как фактические условия использования и хранения ювелирных изделий после продажи - это частная жизнь клиентов, о которой нам ничего не известно, сотрудники при проверке качества изделия ориентируется на нормы отраслевых стандартов. Прокомментировать слова стороннего мастера не представляется возможным.
Сообщаем, что Завод после осмотра действительно вправе отказать в сервисном обслуживании по разным причинам: высокая изношенность изделия, отсутствие технической возможности ремонта, отсутствие нужных материалов. В рамках осмотра на Производстве оценивается состояние украшения, следы использования, наличие видимых или скрытых механических повреждений и прочее. По результатам принимается решение. Лариса, обращаем Ваше внимание, что наша Компания производит ремонт украшения только в том случае, когда уверена, что после выполнения работ изделие будет надлежащего качества. Показать 1 ответ
Продавец консультант не простая работа, но в МЮЗ мне нравится. Общаться с клиентами и помогать им выбирать то, от чего они будут в восторге просто удовольствие. График у нас плавающий, директор при составлении графиков учитывает наши пожелания. Единственно что хочу отметить, работа на ногах, порой сильно устаю от этого.
Очень нравится концепция бренда, везде вежливые и хорошо обученные сотрудники, могут рассказать о любом изделии. А самое главное - никогда не навязываются. Приятно заходить в такой магазин.
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина и высоко оценили работу наших консультантов. Нам важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и получал удовольствие от процесса выбора украшений. Будем рады видеть Вас снова!
Чтобы оно было объемное, но не громозкое. Есть потребность закрыть небольшой шрам на шее. Купили красивое колье, смотрится лаконично, не перегружено деталями, а шовчик прикрывает. Взяли без раздумий
Хорошее обучение
Покупала здесь золотую цепь мужу на юбилей.
Оченю люблю этот бренд
Подарок племяннице на 18-летие
Рада, что здесь работаю
Благодарим Вас за приятный отзыв о работе в MIUZ Diamonds.
С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.
В miuz хороший выбор мужских украшений
С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.
Приходила в МЮЗ за серьгами для себя.
С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.
Несколько лет подряд покупаем маме на день рождения тут подарки.
С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.
Красивое помолвочное кольцо с бриллиантом
С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.
Полное отсутствие гарантии на деле
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией.
С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.
Выбор в мюз очень понравился.
Мой первый браслет от Miuz Diamonds
Маркетолог в МЮЗ
Благодарим Вас, что уделили время и поделились впечатлениями. Мы очень рады, что работа в MIUZ Diamonds приносит Вам удовольствие!
С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.
Подарила внучке на 18 лет золотые сережки с маленькими бриллиантами.
С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.
Покупаю тут не первый раз, на днях пришла с дочкой.
Давно хотела подобное кольцо
С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.
У нас с мужем уже традиция, дарить друг другу украшения из miuz.
С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.
От мюз у меня сразу настроение поднимается))
С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.
Ценю качественные украшения, которые могут много рассказать, не будучи вычурными.
Хотел сделать предложение.
С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.
Давно слышала про этот бренд, но по рекомендациям.
С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.
Если хотите приобрести качественные изделия, с настоящими бриллиантами, то вам точно в МЮЗ.
С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.
Понравился магазин, покупала там недавно золотые сережки себе.
С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.
Счастлива, что обратилась именно в Miuz.
Покупала дочери серьги.
Отвратительное качество изделий
Прокомментировать слова стороннего мастера не представляется возможным.
в МЮЗ мне нравится
Благодарим Вас, что поделились своим опытом и отзывом о работе в нашей Компании!
С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.
Сразу вызывает доверие, что у мюз свой завод.
С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.
Бывала в разных магазинах МЮЗ нашего города.
С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.
Выбирали маме украшение на шею.