Мама покупает украшения только там и меня приучила к этому. Качество изделий прекрасное, украшения носятся годами, будет что оставить дочери в наследство.
От лица Компании благодарим за выбор украшений MIUZ Diamonds, а также за то, что Вы нашли время для написания такого приятного отзыва. Мы очень рады, что Вам понравилось качество наших изделий. Ваши слова вдохновляют нас продолжать поддерживать высокий уровень сервиса. Благодарим Вас за доверие!
Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились впечатлениями о качестве изделий, представленных в нашей сети. Будем рады видеть Вас вновь в фирменных магазинах MIUZ Diamonds и на официальном сайте miuz.ru!
Нравится взаимодействие с консультантами, девушки очень дружелюбные, приятные и очень хорошо ориентируются в украшениях, кажется будто знают все про них. В последний визит покупала тете на день рождение сережки, девушки подобрали очень хороший вариант из новой коллекции.
Спасибо за отклик. Основным направлением нашей Компании является предоставление максимально высокого уровня качества обслуживания, поэтому нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашего коллектива.
Нравится работа в MIUZ за перспективность и карьерный рост. Здесь, на одной должности не сидят годами. А получают опыт, который в дальнейшем окажет положительное влияние на перевод с простого продавца консультанта, на зам директора, а в дпльнейшем и на должность директора магазина. К чему я со временем и пришла. За 6 лет работы в MIUZ я смогла продвинутся по карьерной... Читать отзыв Нравится работа в MIUZ за перспективность и карьерный рост. Здесь, на одной должности не сидят годами. А получают опыт, который в дальнейшем окажет положительное влияние на перевод с простого продавца консультанта, на зам директора, а в дпльнейшем и на должность директора магазина. К чему я со временем и пришла. За 6 лет работы в MIUZ я смогла продвинутся по карьерной лестнице до директора. Конечно меня это очень радует и вдохновляет. Своим примером, я хочу показать сотрудникам что нужно не нужно боятся стремится к чему то большему, все они очень достойные люди, которые как и я в дальнейшем могут получить повышение. Как таковых минусов в свой работе я не вижу, конечно ответсвенность на мне лежит большая, да и коллектив нужно всегда держать сплоченным, минимизируя риски конфликтов и прочее. Но работой я своей довольна очень.
Качество и ассортимент изделий на высоте, это точно не украшения на пару лет. Еще 8 ет назад покупала тут серьги с бриллиантами, они и сейчас актуальны и как новые выглядят.
Всего полгода, как я работаю в компании, но пока нареканий нет. На собеседовании не только мне задавали вопросы, но и я могла задать. Отвечали честно и подробно, не увиливая. Зарплата тут официальная, график довольно удобный. Не нравится форма, не люблю черный. Да и просто что-то понаряднее хочется на работу надеть.
Это моя первая вещь из МЮЗ и я в восторге от качества и красоты. Колье с бриллиантами в красном золоте. Просто невероятной красоты. Дарил в фирменной коробочке и пакетике, насколько понимаю по фоткам, все украшения так выходят из магазина.
Озвучила пожелания консультанту и приятно, что девушка прислушалась. Показывала товары именно с этиими камнями. Выбрали роскошные серьги с бриллиантами и аметистами из белого золота. Она 100% будет в восторге, уже не могу дождаться ее др, чтобы подарить
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего сотрудника и Вы остались довольны покупкой. Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшее развитие и улучшение качества обслуживания. Благодарим за доверие и выбор нашего магазина, будем рады видеть Вас снова!
Покупали подарок маме на праздник, продавцы сумели по фотке подобрать нужный оттенок камня. А камней тут множество, и все красивые. В общем, видно, что бренд высокого уровня.
MIUZ Diamonds благодарит Вас за обратную связь, наша Компания ценит мнение каждого клиента. Мы очень рады что смогли удовлетворить Вас уровнем сервиса, поскольку одна из ключевых наших целей - демонстрировать только высокое качество обслуживания. Мы будем рады видеть Вас вновь в магазинах нашей сети и на официальном сайте miuz.ru!
Адекватные цены на белое золото и бриллианты у бренда. В моей коллекции уже 2 украшения и я ношу только их. С возрастом начинаешь ценить настоящие драгоценности, а не бижутерию.
Благодарим за отзыв о совершенной покупке. Нам очень приятно, что Вы выбираете украшения ювелирного дома MIUZ Diamonds, и уверены в том, что изделие будет дарить Вам положительные эмоции долгие годы. Мы будем очень рады увидеть Вас в магазинах нашей сети вновь!
До этого, купленные в соседнем магазине вызвали аллергию. Думала что на золото, оказывается нет. МЮЗовские спокойно носит уже вторую неделю, дырочки заросли, никакого воспаления больше нет. Очень довольна, что сестра посоветовала присмотреться к этому магазину. Значит золото у них действительно настоящее, без примесей всяких
Устроилась в мюз 1,5 месяца назад. Пока прохожу стажировку, девочки мне активно помогают, мы уже с ними сдружились. Здесь много строгих правил, например, нужно выглядеть с иголочки, всегда носить форму, на примерку давать только 2 украшения и т.п. Зато хорошо платят и график удобный)
В мюз понравилось больше всего, и выбор большой и подход на 5 звезд. Угостили кофе, померили в спокойной обстановке. Все по высшему разряду. Кольца купили, ждут своего часа);
Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились отзывом о покупке. Для нас очень ценно, что для такого важного и значимого события Вы выбрали кольца ювелирного дома MIUZ Diamonds, носите их с удовольствием!
До сих пор эти украшения у мамы лежат, но они для нее как памятные. Понравилось одно колечко бабушккино и попросила консультанта подобрать похожее. Девушка справилась))) Там сходство максимальное. Приятно носить и знать, что бабушке когда-то нравилось такое же
Большое спасибо за такие добрые слова в адрес ювелирного дома MIUZ Diamonds. Нам очень приятно, что именно среди нашего ассортимента Вам удалось приобрести украшение, которое полностью соответствует Вашим предпочтениям и ожиданиям.
Ни разу не подводил ни по качеству, ни по выбору, всегда есть из чего выбрать. У меня несколько украшений отсюда, самому старому 10 лет уже. Выглядит как новое при должном уходе.
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв и за выбор ювелирных изделий нашей сети. MIUZ Diamonds является гарантом качества украшений и предоставляет для своих покупателей широкий ассортимент моделей, справедливые цены и выгодные дисконтные предложения.
От лица Компании благодарим за выбор украшений MIUZ Diamonds, а также за то, что Вы нашли время для написания такого приятного отзыва. Мы очень рады, что процесс выбора украшения и его покупки доставили Вам только положительные эмоции. Возвращайтесь в магазины нашей сети вновь!
Мы вместе уже 5 лет, он решил привести меня в лучший ювелирный магазин города. Продавцы были очень к нам внимательны, подобрали шикарное украшение по бюджету. За что им большое спасибо!
Все такое элегантное, стильное и совершенно инраче смотрится, чем бижутерия. Я как фанат белого золота очень рада, что в нашем городе есть ювелирный, где большой ассортимент из данного металла.
Для меня это лучший отечественный ювелирный бренд. В качестве нет сомнений, ношу отсюда годами украшения, в том числе обручальное кольцо, которму на минуточку уже 9 лет. Недавно купила дочери первые золотые серьги тут, носит каждый день.
Искренне благодарим за высокую оценку и обратную связь. Нам очень приятно, что визит в ювелирный дом MIUZ Diamonds подарил Вам положительные эмоции. Будем ждать новой встречи с Вами в магазинах нашей сети и на официальном сайте miuz.ru!
Украшения этого бренда еще моя бабушка носит, выглядят они при должном уходе как новые. Поэтому решили обручальные кольца тоже тут купить, продолжить семейную традицию. Шикарный выбор и сами украшения, себе выбрала с бриллиантом, мужу с несколькими видами золота.
Нравится что в магазине МЮЗ всегда вежливые и тактичные сотрудники, нужно время подумать - подождут, не торопят, не наседают. Нужна помощь - они тут как тут, подскажут, объяснят. Все без толпы и очередей, время на тебя выделено. Магазин на высшем уровне и сотрудники соответствующие
Искала золотую цепочку с красивым и крепким якорным плетением, нашла в МЮЗе. Поехала примерять, спасибо девушке консультанту, помогла мне с примеркой и подбором размера.
Искренне благодарим за такие добрые и теплые слова. Для нас очень ценно, что мы приняли непосредственное участие в выборе украшения. Будем очень рады Вашим новым визитам в салоны сети MIUZ Diamonds, а также заказам понравившихся украшений с официального сайта miuz.ru!
Чувствуешь свою исклбчительность не только при посещении магазина, но и когда носишь украшение. Наши обручальные кольца отсюда, и когда мы их выбирали, консультанты устроили нам примерку, угостили кофе, поздравляли. Запомнилось такое отношение к клиентам у бренда.
Отличный выбор колец с камнями, взяла себе на каждый день классическое из белого золота с дорожкой из бриллиантов. В магазине на Тверской даже был мой 15 размер! Обрадовалась, что не пришлось ждать и откладывать покупку.
Если планирую покупку украшений, всегда беру Miuz. Качество у них высокое и ассортимент разный, есть современные модели, есть классика + с золотом никогда ничего не случается и камни настоящие. Бренд себя зарекомендовал давно
Девочки, недавно я стала обладательницей роскошного колье с бриллиантами и турмалином. Понимаю, что не все меня поддержат, но я считаю, что вложение в украшения, которые потом перейдуут по наследству, лучшее решение для сохранения накопленного. К тому же я проссто обожаю роскошные вещицы. В магазине меня обслужили ,что называется, на высоте. Консультанты бережно надели колье на шею,дали мне время полюбоваться красотой и... Читать отзыв Девочки, недавно я стала обладательницей роскошного колье с бриллиантами и турмалином. Понимаю, что не все меня поддержат, но я считаю, что вложение в украшения, которые потом перейдуут по наследству, лучшее решение для сохранения накопленного. К тому же я проссто обожаю роскошные вещицы. В магазине меня обслужили ,что называется, на высоте. Консультанты бережно надели колье на шею,дали мне время полюбоваться красотой и нисколько не торопили с решением. За это я люблю данный магазин. Здесь тебе не пытаются что-то втюхать, ты для них гость, который пришел познакомиться с их коллекцией, померить настоящие шедевры и полюбоваться ими. Украшение изысканное, выполнено аккуратно, уместные бриллиантовые вставки, не отвлекающие от основного героя композиции - турмалина. Камень, кстати, потрясающий. Красивая огранка, блеск и тонкие переливы завораживают. Оттенок варьируется от нежно-розового до ярко-кораллового. Я как представила, как буду его надевать со своим любимым черным платьем, так и захотела его сразу же купить. Думаю, что консультанты были приятно шокированы тем, что в этот раз я пришла не просто примерить эту красотищу, но и купить ее. Мне очень красиво упаковали колье в фирменную, цвета слоновой кости, коробочку с бархатной отделкой. Девушки мило улыбались и поздравляли с покупкой. А я вышла из магазина окрыленная и счастливая.
Мы делаем всё возможное, чтобы наши покупатели были полностью удовлетворены широким ассортиментом и высоким качеством изготовления ювелирных изделий.
Магазинчик не большой, но очень аккуратно все разложено и в витринах порядок. Дочке подбирали сережки, небольшие колечки. Нашли без проблем, золото прочное, в руках не гнется как в соседнем магазине. Думаю будут носится.
Благодарим за отзыв о совершенной покупке. Нам очень приятно, что Вы выбираете украшения ювелирного дома MIUZ Diamonds, и уверены в том, что изделие будет дарить положительные эмоции долгие годы. Мы будем очень рады увидеть Вас в магазинах нашей сети вновь!
Заказывала и онлайн, и в офлайн точки ходила. Продавцы работают там приветливые, чувствуешь себя исключительным клиентом несмотря на то, сколько еще народу в зале) Выбор отличается от других ювелирных в хорошую сторону, качество на высоте. В моей коллекции около 6 украшений отсюда, включая обручальные кольца
Большое спасибо за такие добрые слова в адрес ювелирного дома MIUZ Diamonds. Мы делаем всё возможное, чтобы наши покупатели были полностью удовлетворены широким ассортиментом и высоким качеством обслуживания.
В нашей семье из всех ювелирных магазинов признают исключиьтельно МЮЗ.
С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.
Знаю что МЮЗ это про качество и надежность на многие годы.
С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.
После посещения MIUZ всегда остаются только положительные эмоции.
Хорошие перспективы
Благодарим Вас, что поделились впечатлениями о работе в нашей Компании. Желаем Вам карьерных успехов!
С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.
Бренд точно свое громкое имя заслуживает.
Продавец в Мюз
Благодарим Вас за приятный отзыв о работе в Компании.
С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.
Молодой человек подарил колье отсюда.
С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.
Маме нравятся украшения с рубинами, гранатами, аметистами.
С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.
Обсуживание в MIUZ не сравнится ни с каким магазином, всегда ощущаю себя особенным гостем.
С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.
Отличный просторный магазин с большим выбором.
Прекрасный ассортимент
С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.
Качественные серьги купила дочке в МЮЗ.
Работаю продавцом в Мюз
Благодарим Вас, что поделились впечатлениями о работе в MIUZ Diamonds.
С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.
Выбирали с женихом кольца на свадьбу.
С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.
Недавно обсуждала с мамой украшения и была удивлена, что в miuz еще наша бабушка украшения покупала.
С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.
Любимый бренд украшений на данный момент
Магазину 5
С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.
На годовщину муж порадовал меня кольцом с бриллиантом
Обожаю украшения мюз.
Лучший магазин
Магазин с большой историей
Нравится магазин МЮЗ
Приятное обслуживание в магазине
С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.
Нравится, что у бренда уникальные украшения, а не под копирку
Большой выбор украшений
С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.
Покупала в Мюзе серьги маме на день рождение.
Нравится качество украшений
Украшение из коллекции Royal Miuz Diamonds
Большое спасибо за такие добрые слова в адрес ювелирного дома MIUZ Diamonds.
Купили дочке хорошие сережки
Бренд достоин похвалы.