Недавно мой молодой человек сделал мне предложение, но это было не такое стандартное предожение, как обычно принято. Не было ресторана, кольца, когда молодой человек становится на колено. Все было по другому. Под водой. Да,да, мы отдыхали в Шарме и мы решили заняться дайвингом, дело для нас привычное, мы часто на отдыхе погружаемся с аквалангами, так как очень любим подводный мир, особенно Красное море. Погрузившись я заметила группу профессиональных дайверов, один из которых был с камерой. Странно, подумала я, ведь съемку мы не заказывали. плывем себе спокойно, все рассматриваем, я ничего не подозревая даже не заметила, что молодой человек отплыл в другую стороны. Пока я наблюдала за рифами и рыбками ко мне подплыл молодой человек с плакатом, когда я повернулась, он его перевернул где было написано "Выходи за меня замуж". Я обалдела, я не могу передать этих эмоций, это было так неожиданно и так необычно, что аж всплакнула от счастья. Фотограф все засняла, группа из дайверов апплодировали нам под водой. И это было просто незабываемо. Когда выходили на берег меня ожидал огромный букет из роз и шампанское) А когда вернулись домой, то будущий муж повел меня в мюз даймондс выбрать кольцо. Я рада, что он сам предложил мне выбрать кольцо, я кстати спокойно к этому отношусь. В мюз нас встретила консультант, выслушала наши пожелания повела к нужным позициям. Хочу отметить, что консультант тоже весьма спокойно отнеслась к тому, что мы вдвоем выбираем кольцо, не было никакого удивления и странных взглядов, я переживала и сама накрутила себя. Но ведь мы такие, у нас все не по классике и это мне нравится) Колечко я выбрала себе из белого золота с бриллиантом. Выглядит роскошно, камень сверкает и радует меня, как и воспоминания об этом событии.
Спасибо Вам за такой прекрасный отзыв. Для нас очень ценно, что именно украшение ювелирного дома MIUZ Diamonds принесло Вам столько положительных эмоций.
Красивое помолвочное кольцо с бриллиантом - Отзывы о Московский ювелирный завод
отзыв
С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.