Московский ювелирный завод отзывы сотрудников

Московский ювелирный завод отзывы сотрудников о работе в Московский ювелирный завод, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост

Работаю продавцом в Мюз

Елизавета Мамаева 15 июля, 2025 год
Устроилась в мюз 1,5 месяца назад. Пока прохожу стажировку, девочки мне активно помогают, мы уже с ними сдружились. Здесь много строгих правил, например, нужно выглядеть с иголочки, всегда носить форму, на примерку давать только 2 украшения и т.п. Зато хорошо платят и график удобный)
Добрый день, Елизавета!

Благодарим Вас, что поделились впечатлениями о работе в MIUZ Diamonds.

С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.

Работа в MIUZ

Алина 30 декабря, 2024 год
Я 5 лет работаю в магазине MIUZ, доросла до должности директора, были конечно и трудности в работе, но я со всеми справлялась. Мне нравится расти и развиваться вместе с компанией, даже на должности директора не перестаю обучаться и обучать своих сотрудников. Конечно отмечу строгий регламент и высокие требования ко всем сотрудникам компании.
Алина, добрый день!

Спасибо Вам за отзыв о работе в Компании))

Мюз отзыв сотрудника

Мария 20 ноября, 2024 год
Работу в МЮЗ я бы описала так: стабильность и развитие. Есть карьерный рост, зп зависит от того, как ты работаешь - доп мотивация. Но с МЮЗовским продуктом работать легко, премиум уровень и контингент соответствующий. Но это налагает и большую ответственность, в том числе форму одежды и поведения, некоторые клиенты достаточнг сложные. Но мне нравится тут работать, у нас потрясающий коллектив,... Читать отзыв Работу в МЮЗ я бы описала так: стабильность и развитие. Есть карьерный рост, зп зависит от того, как ты работаешь - доп мотивация. Но с МЮЗовским продуктом работать легко, премиум уровень и контингент соответствующий. Но это налагает и большую ответственность, в том числе форму одежды и поведения, некоторые клиенты достаточнг сложные. Но мне нравится тут работать, у нас потрясающий коллектив, жаль только что нет корпоративных мероприятий. Этого не хватает
Добрый день, Мария!

Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно, когда сотрудники находят время поделиться своими впечатлениями от работы в MIUZ Diamonds))

Работа в muiz

Алина 3 мая, 2024 год
Отзывы сотрудников о мюз однажды помогли мне сделать свой выбор, возможно кто-то прочтет мой и он тоже ему поможет.
Скоро уже будет пять лет, как я работаю в muiz. Переживала перед тем, как устроиться, потому что до этого не работала с людьми. Оказалось, у меня очень даже хорошо получается. Мне понраивилось, что здесь тебя не заставляют продать хоть что-нибудь кому-нибудь. Мой первый директор и обучение от компании научили меня подбирать для каждого клинента индивидуальное украшение, разбираться в золоте, камнях. Через три года меня повысили до зам. директора. Работаю в удовольствие, нравится зарплата и коллектив.
Добрый день, Алина!

Спасибо, что делитесь своим опытом работы в нашей Компании. Мы уверены, что Ваш отзыв также поможет кому-либо принять решение и пополнить ряды сотрудников MIUZ Diamonds.

Работа очень нравится, советую так сказать

Валерия Артемова 17 июля, 2022 год
Были сомнения насчет трудоустройства, так что перед тем, как подать заявку, отзывы сотрудников МЮЗ я изучила вдоль и поперек. И легче не стало, одни хвалили, другие ругали. Решила все же попробовать поработать. Мне лично в компании все нравится, стабильная работа когда не приходится переживать за завтрашний день. Магазин у нас достаточно большой, но и сотрудников много, так что даже с... Читать отзыв Были сомнения насчет трудоустройства, так что перед тем, как подать заявку, отзывы сотрудников МЮЗ я изучила вдоль и поперек. И легче не стало, одни хвалили, другие ругали. Решила все же попробовать поработать. Мне лично в компании все нравится, стабильная работа когда не приходится переживать за завтрашний день. Магазин у нас достаточно большой, но и сотрудников много, так что даже с сильными наплывами клиентов хорошо справляемся.
Валерия, добрый день!

Благодарим за отзыв. Желаем дальнейшего карьерного развития в МЮЗ)

Неплохой вариант работы

Ева 15 июля, 2022 год
Я перед тем, как прийти работать в сеть Московского Ювелирного завода, читала отзывы сотрудников, чтоб понять, как здесь все устроено, и там некоторые писали, что жутко много правил и плюс еще материальная ответственность... Правила действительно есть, но они адекватные! Материальная ответственность здесь это даже хорошо, два раза в день учет, и ты можешь быть в себе уверенным.
Достоинства:
  1. Зарплату выплачивают по честному, не пытаются в конце месяца на минималку вывести.
miuz.ru
Перейти на сайт