Устроилась в мюз 1,5 месяца назад. Пока прохожу стажировку, девочки мне активно помогают, мы уже с ними сдружились. Здесь много строгих правил, например, нужно выглядеть с иголочки, всегда носить форму, на примерку давать только 2 украшения и т.п. Зато хорошо платят и график удобный)
Я 5 лет работаю в магазине MIUZ, доросла до должности директора, были конечно и трудности в работе, но я со всеми справлялась. Мне нравится расти и развиваться вместе с компанией, даже на должности директора не перестаю обучаться и обучать своих сотрудников. Конечно отмечу строгий регламент и высокие требования ко всем сотрудникам компании.
Работу в МЮЗ я бы описала так: стабильность и развитие. Есть карьерный рост, зп зависит от того, как ты работаешь - доп мотивация. Но с МЮЗовским продуктом работать легко, премиум уровень и контингент соответствующий. Но это налагает и большую ответственность, в том числе форму одежды и поведения, некоторые клиенты достаточнг сложные. Но мне нравится тут работать, у нас потрясающий коллектив,... Читать отзыв Работу в МЮЗ я бы описала так: стабильность и развитие. Есть карьерный рост, зп зависит от того, как ты работаешь - доп мотивация. Но с МЮЗовским продуктом работать легко, премиум уровень и контингент соответствующий. Но это налагает и большую ответственность, в том числе форму одежды и поведения, некоторые клиенты достаточнг сложные. Но мне нравится тут работать, у нас потрясающий коллектив, жаль только что нет корпоративных мероприятий. Этого не хватает
Отзывы сотрудников о мюз однажды помогли мне сделать свой выбор, возможно кто-то прочтет мой и он тоже ему поможет. Скоро уже будет пять лет, как я работаю в muiz. Переживала перед тем, как устроиться, потому что до этого не работала с людьми. Оказалось, у меня очень даже хорошо получается. Мне понраивилось, что здесь тебя не заставляют продать хоть что-нибудь кому-нибудь.... Читать отзыв Отзывы сотрудников о мюз однажды помогли мне сделать свой выбор, возможно кто-то прочтет мой и он тоже ему поможет. Скоро уже будет пять лет, как я работаю в muiz. Переживала перед тем, как устроиться, потому что до этого не работала с людьми. Оказалось, у меня очень даже хорошо получается. Мне понраивилось, что здесь тебя не заставляют продать хоть что-нибудь кому-нибудь. Мой первый директор и обучение от компании научили меня подбирать для каждого клинента индивидуальное украшение, разбираться в золоте, камнях. Через три года меня повысили до зам. директора. Работаю в удовольствие, нравится зарплата и коллектив.
Спасибо, что делитесь своим опытом работы в нашей Компании. Мы уверены, что Ваш отзыв также поможет кому-либо принять решение и пополнить ряды сотрудников MIUZ Diamonds.
Были сомнения насчет трудоустройства, так что перед тем, как подать заявку, отзывы сотрудников МЮЗ я изучила вдоль и поперек. И легче не стало, одни хвалили, другие ругали. Решила все же попробовать поработать. Мне лично в компании все нравится, стабильная работа когда не приходится переживать за завтрашний день. Магазин у нас достаточно большой, но и сотрудников много, так что даже с... Читать отзыв Были сомнения насчет трудоустройства, так что перед тем, как подать заявку, отзывы сотрудников МЮЗ я изучила вдоль и поперек. И легче не стало, одни хвалили, другие ругали. Решила все же попробовать поработать. Мне лично в компании все нравится, стабильная работа когда не приходится переживать за завтрашний день. Магазин у нас достаточно большой, но и сотрудников много, так что даже с сильными наплывами клиентов хорошо справляемся.
Я перед тем, как прийти работать в сеть Московского Ювелирного завода, читала отзывы сотрудников, чтоб понять, как здесь все устроено, и там некоторые писали, что жутко много правил и плюс еще материальная ответственность... Правила действительно есть, но они адекватные! Материальная ответственность здесь это даже хорошо, два раза в день учет, и ты можешь быть в себе уверенным.
Достоинства:
Зарплату выплачивают по честному, не пытаются в конце месяца на минималку вывести.
Работаю продавцом в Мюз
Благодарим Вас, что поделились впечатлениями о работе в MIUZ Diamonds.
С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.
Работа в MIUZ
Спасибо Вам за отзыв о работе в Компании))
Мюз отзыв сотрудника
Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно, когда сотрудники находят время поделиться своими впечатлениями от работы в MIUZ Diamonds))
Работа в muiz
Работа очень нравится, советую так сказать
Благодарим за отзыв. Желаем дальнейшего карьерного развития в МЮЗ)
Неплохой вариант работы