Отзывы сотрудников о мюз однажды помогли мне сделать свой выбор, возможно кто-то прочтет мой и он тоже ему поможет. Скоро уже будет пять лет, как я работаю в muiz. Переживала перед тем, как устроиться, потому что до этого не работала с людьми. Оказалось, у меня очень даже хорошо получается. Мне понраивилось, что здесь тебя не заставляют продать хоть что-нибудь кому-нибудь. Мой первый директор и обучение от компании научили меня подбирать для каждого клинента индивидуальное украшение, разбираться в золоте, камнях. Через три года меня повысили до зам. директора. Работаю в удовольствие, нравится зарплата и коллектив.
Спасибо, что делитесь своим опытом работы в нашей Компании. Мы уверены, что Ваш отзыв также поможет кому-либо принять решение и пополнить ряды сотрудников MIUZ Diamonds.
Работа в muiz - Отзывы о Московский ювелирный завод
отзыв