Магазин "Самоцветы"

самоцветы.рф
4.8
115 отзывов / 4 050 просмотров
Магазин "Самоцветы"
Сеть ювелирных магазинов "Самоцветы" работает более 20 лет и на сегодняшний день насчитывает более 15 магазинов в городах Черноземья, а именно: Старый Оскол, Белгород, Орел, Курск и Воронеж. Учитывая тенденции моды, мы внимательно следим и регулярно пополняем ассортимент магазинов новыми украшениями и ювелирными изделиями. Также мы работает по индивидуальным заказам, выполняя пожелания наших клиентов. 
В ассортименте наших магазинов большой выбор: часов и браслетов, колец, колье и цепочек, подвесок и серьг, брошек и заколок, а также столовых приборов.

Это действительно качество, которое видно сразу!

Карина Вильнер среда, 10 июля
Не могу не поделиться своими впечатлениями о Самоцветы. Золотая цепочка, которую я там приобрела, выглядит невероятно дорого и элегантно. Это действительно качество, которое видно сразу!

Спасибо за внимание!

Гость пятница, 5 июля
Золотые серьги с изумрудами, купленные в Самоцветы, стали моей гордостью. Качество оправы и камней превзошло все мои ожидания. Спасибо за внимание к деталям и превосходное обслуживание.

Всем рекомендую, отличная компания, проверено лично!

Роман Прусов вторник, 2 июля
Всем привет! А вот и мой отзыв о компании Самоцветы.РФ! Где-то месяц назад я на пляже потерял, к сожалению, свой любимый серебряный перстенек с ониксом, который носил последние лет 10. Обидно, конечно, но ничего не поделать. Какое-то время ощущал, что на пальце чего-то не хватает, и это было не самое приятное чувство, которое постоянно напоминало мне, что я растяпа. Но... Читать отзыв Всем привет! А вот и мой отзыв о компании Самоцветы.РФ! Где-то месяц назад я на пляже потерял, к сожалению, свой любимый серебряный перстенек с ониксом, который носил последние лет 10. Обидно, конечно, но ничего не поделать. Какое-то время ощущал, что на пальце чего-то не хватает, и это было не самое приятное чувство, которое постоянно напоминало мне, что я растяпа. Но мне в тоге это надоело, так что я решил заказать себе новый перстень. И, раз уж на то пошло, то пусть новый перстень будет более внушительным и стильным, чем предыдущий! Поискал в интернете разные варианты, но всё было не то… И тут двоюродный брат, когда я сказал ему о своем затруднении в поисках, посоветовал мне интернет-магазин самоцветы.рф. Он сам там заказывал себе печатку, очень хвалил эту компанию. Так что я не стал терять даром времени и в тот же вечер зашел на этот сайт, и буквально в течение получаса нашел интересную модель – как я и хотел, из серебра и со вставкой из черного оникса. Дизайн мне сразу понравился, цена просто отличная, так что я его сразу и заказал с доставкой до пункта выдачи. Отправили заказ на следующий день, и чер знесколько дней я уже забрал свой новый перстень. Размер подошел идеально, перстень сел на палец как влитой – как будто всегда там и был. Я остался полностью доволен. Выражаю огромную благодарность сайту самоцветы.рф за большой выбор, отличное качество и демократичный цены. Всем рекомендую, отличная компания, проверено лично!

Заказывала в Самоцветы золотое кольцо!

Ирина Туташева пятница, 28 июня
Заказывала в Самоцветы золотое кольцо с бриллиантом для особого случая. Оно прибыло точно в срок, и я не могу передать словами, как оно прекрасно. Самоцветы — это гарантия качества и надёжности.

Украшения прибыли быстро

Ольга Тулова среда, 26 июня
Я недавно заказала замечательные серебряные серьги с аметистами на сайте Самоцветы, и это был потрясающий опыт. Украшения прибыли быстро, а качество превзошло все мои ожидания. Серьги выглядят еще лучше, чем на фотографиях!

Спасибо за мою маленькую мечту!

Гость понедельник, 24 июня
Я всегда мечтала о золотом кольце с изумрудом и, наконец, нашла его в Самоцветы. Процесс покупки был таким простым, а украшение превзошло все мои ожидания. Спасибо за мою маленькую мечту!

Спасибо за колье!

Яна Синицина 21 июня, 2024 год
Недавно я приобрела у вас серебряное колье с гранатами, и оно стало прекрасным дополнением к моему вечернему наряду. Ваше внимание к деталям и качество изделий не перестают меня радовать.

Все кто заказывал остались довольны!

Диана Смирнова 11 июня, 2024 год
Лично для меня камни – это не просто кусочки горной породы. Я искренне считаю, что каждый камень излучает определенную энергию, и на разных людей при этом действует по разному. Но влияние камней определенно есть, я это не раз и не два ощущала на себе! Проконсультировавшись со знающим человеком, я узнала что мой главный камень – это сердолик, поэтому в последние... Читать отзыв Лично для меня камни – это не просто кусочки горной породы. Я искренне считаю, что каждый камень излучает определенную энергию, и на разных людей при этом действует по разному. Но влияние камней определенно есть, я это не раз и не два ощущала на себе! Проконсультировавшись со знающим человеком, я узнала что мой главный камень – это сердолик, поэтому в последние годы, покупая украшения, я отдаю предпочтение именно таким вставкам. И вы знаете, это работает! Но сегодня речь не совсем об этом. Недавно я решила купить себе серебряные серьги, которые хорошо бы сочетались с сердоликовыми бусами. Долго искала, просматривала самые разные варианты, но в конце концом остановилась на модели из одного из моих любимых интернет-магазинов – самоцветы.рф. Я много раз там заказывала, поэтому без опаски оплатила покупку и доставку. Привезли как обычно, достаточно быстро – всего через 4 дня мои новенькие сережки были уже у меня. Качество, как и всегда, на высоком уровне, а камни просто потрясающие! К бусам эти серьги и правда подошли идеально. Я очень рада, что есть такой магазин, где каждый сможет найти для себя украшение именно с тем камнем, который нужен. Выбор у них действительно огромный, причем изделия выполнены в разных стилях. при желании можно сразу купить комплект, каждое изделие из которого идеально дополняет друг друга. Самоцветы стали одной из моих самых удачных находок, теперь я рекомендую этот сайт всем своим подругам и родней. Все кто заказывал остались довольны! Поэтому я и всем вам его искренне рекомендую!

Серьги просто шикарны!

Родионова Диана 5 июня, 2024 год
На Самоцветы я нашла золотые серьги, которые стали моими самыми любимыми. Оригинальный дизайн и великолепное исполнение – это то, что отличает их от всех других. Серьги приковывают взгляды и делают каждый образ незабываемым.

Хочу поблагодарить ювелирный интернет-магазин Самоцветы!!

Миленочка Разина 31 мая, 2024 год
От всего сердца хочу поблагодарить ювелирный интернет-магазин Самоцветы. Сделала недавно там заказ и осталась просто в восторге. Мне требовалось найти золотые сережки, при этом выполненные обязательно из качественного золота, потому что у меня может быть аллергия на дешевые ювелирные сплавы - начиная от зуда и заканчивая буквально раздражением на коже. Подбирала себе серьги с замочком, чтобы он был тоже из... Читать отзыв От всего сердца хочу поблагодарить ювелирный интернет-магазин Самоцветы. Сделала недавно там заказ и осталась просто в восторге. Мне требовалось найти золотые сережки, при этом выполненные обязательно из качественного золота, потому что у меня может быть аллергия на дешевые ювелирные сплавы - начиная от зуда и заканчивая буквально раздражением на коже. Подбирала себе серьги с замочком, чтобы он был тоже из золота, а не из хирургической стали или позолоты. Искала во многих компаниях и нашла подходящее мне изделие как раз на сайте этого замечательного интернет-магазина. Мне также очень понравилось, что прямо на сайте можно задать свой вопрос менеджеру и получить на него ответ в течение буквально нескольких минут. Так девушка помогла мне оформить мой первый заказ на этом сайте. Я осталась ей очень благодарна, потому что она также сориентировала меня по срокам доставки и помогла выбрать оптимальную транспортную компанию. Я оформила в заказ эти золотые сережки от бренда Талант и ждала их недолго. Всего через несколько минут после того, как я их купила, мне уже пришло подтверждение о покупке на почту, а сам заказ был доставлен через 4 дня после его оформления. Огромное спасибо ювелирной компании Самоцветы, буду рекомендовать всем эту компанию!
Магазин Самоцветы - Хочу поблагодарить ювелирный интернет-магазин Самоцветы!!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, скидки и акции, ассортимент!

Купила себе колечко)

Светлана Елизарова 27 мая, 2024 год
Кольцо с изумрудом, которое я заказала на сайте Самоцветы.рф, превзошло все мои ожидания! Оно такое элегантное и красивое, каждый раз, когда смотрю на него, радуюсь своему выбору.

Очень благодарна менеджеру компании Самоцветы

Аля Певцова 22 мая, 2024 год
Ювелирная компания Самоцветы - это настоящий самородок в области интернет-магазинов, которые занимаются продажей ювелирной продукции. Недавно я узнала про эту компанию и сразу загорелась идеей заказать себе какой-нибудь необычный ювелирный комплект. Дело в том, что у меня совершенно нет ни одного гарнитура украшений, хотя в принципе каких-то аксессуаров и драгоценностей достаточно много. В качестве первой покупки на этом сайте я... Читать отзыв Ювелирная компания Самоцветы - это настоящий самородок в области интернет-магазинов, которые занимаются продажей ювелирной продукции. Недавно я узнала про эту компанию и сразу загорелась идеей заказать себе какой-нибудь необычный ювелирный комплект. Дело в том, что у меня совершенно нет ни одного гарнитура украшений, хотя в принципе каких-то аксессуаров и драгоценностей достаточно много. В качестве первой покупки на этом сайте я решила выбрать что-то с какими-то цветными вставками. И особенно мне в душу запали раухтопазы. Этот камень обладает очень интересным оттенком, глубоким, терракотовым, отчасти напоминающим, по крайней мере мне, вечерний закат осенью, особенно когда на камень падает свет. Я также очень благодарна менеджеру компании Самоцветы, которая помогла мне подобрать идеальный вариант под цену, которую я выделила на эту покупку. В итоге оформила в покупку замечательное кольцо и прекрасные серьги из золота, инкрустированные раухтопазом очень красивой формы. Большое спасибо за консультацию сотрудницы компании и непосредственно Самоцветам за богатый выбор украшений и быструю доставку. Я теперь наверняка знаю, где буду в дальнейшем приобретать ювелирку)

Я осталась очень довольна

Валерия Юдина 13 мая, 2024 год
Доброго дням девушкам и женщинам, кто сейчас читает мой отзыв. Хочу от всего сердца поблагодарить замечательную ювелирную компанию Самоцветы за прекрасные сережки. Покупала их не себе, покупала дочке в подарок, и очень хотела найти что-то необычное, летнее и в то же время симпатичное и подходящее молодой девушке. Золото она у меня не очень любит, говорит, что оно мнется, и потом... Читать отзыв Доброго дням девушкам и женщинам, кто сейчас читает мой отзыв. Хочу от всего сердца поблагодарить замечательную ювелирную компанию Самоцветы за прекрасные сережки. Покупала их не себе, покупала дочке в подарок, и очень хотела найти что-то необычное, летнее и в то же время симпатичное и подходящее молодой девушке. Золото она у меня не очень любит, говорит, что оно мнется, и потом очень переживает, если повредит или, того хуже, потеряет золотое украшение. Поэтому я остановилась на более бюджетном варианте, а именно на сережках из золоченого серебра. В качестве вставок здесь использованы очень интересные круглые шарики из коралла. Мне очень понравился их цвет. Он в жизни выглядит даже более ярко, ближе к морковному. Особенно мне нравится, что сережки выглядят молодежно, нарядно. У них удобный замочек. При этом доставили тоже очень быстро. Дочке я подарила эти сережки на майские праздники. Она осталась моим подарком очень довольна и уже вовсю выгуливает их, когда ходит куда-то с подругами. Большое спасибо ювелирной компании Самоцветы. Я осталась очень довольна. Мне понравилась и цена, и услуги менеджера, который помогал мне оформить заказ. Однозначно рекомендую всем эту ювелирную компанию!

Спасибо за вашу работу!

Диана Уланова 8 мая, 2024 год
Для юбилея мамы я искала особенное украшение и нашла его на Самоцветы.рф. Бриллиантовые серьги были доставлены в срок, упаковка была безупречной, а самое главное – украшение выглядело еще более изысканно, чем на фото. Спасибо за вашу работу!

Рекомендую сайт к покупкам!Мне очень понравилось!

Ксения Быстрицкая 19 апреля, 2024 год
Хорошего дня всем, кто сейчас читает мой отзыв. Хочу поблагодарить ювелирную компанию Самоцветы, а также порекомендовать ее вам для покупки ювелирных украшений. Недавно я совершила здесь отличную покупку, о которой уже давно мечтала и которую давно хотела заполучить в свою ювелирную коллекцию. Приобрела для себя очень красивое колье с зеленым малахитом. Я давно уже присматривалась к такому дизайну, когда на... Читать отзыв Хорошего дня всем, кто сейчас читает мой отзыв. Хочу поблагодарить ювелирную компанию Самоцветы, а также порекомендовать ее вам для покупки ювелирных украшений. Недавно я совершила здесь отличную покупку, о которой уже давно мечтала и которую давно хотела заполучить в свою ювелирную коллекцию. Приобрела для себя очень красивое колье с зеленым малахитом. Я давно уже присматривалась к такому дизайну, когда на украшении есть декоративная часть в виде листочка клевера, но мне хотелось найти что-то необычное - украшение с какой-то яркой вставкой. Стала искать среди интернет-магазинов что-то, что подходит под мой запрос, и так нашла потрясающий вариант на сайте этой компании. Оформила украшение в заказ всего за 21 тысячу с небольшим. Привезли заказ очень быстро. Колье качественное, очень красивое. По желанию можно немного увеличить или уменьшить длину цепочки. Малахит выглядит просто сказочно. Его зеленые узоры завораживают мой взгляд. Огромное спасибо компании, всем ее сотрудникам, особенно курьеру, который привез мне это украшение. Я осталась очень довольна своей покупкой и хочу порекомендовать всем эту компанию. Уверена, вы не пожалеете, ведь на Самоцветах и сайтом просто пользоваться, и украшения все качественные и от проверенных брендов.
Магазин Самоцветы - Рекомендую сайт к покупкам!Мне очень понравилось!

Удивительный магазин, цены доступные, изделия красивые

Татьяна Вахрушева 17 апреля, 2024 год
Огромный привет всем. Сегодня хочу рассказать вам о своей покупке на сайте потрясающей ювелирной компании Самоцветы. Этот интернет-магазин мне порекомендовала подруга на работе. Недавно она заказала там себе очаровательные золотые сережки с бриллиантовыми дорожками. И я просто влюбилась в их дизайн и исполнение. Она поделилась со мной ссылкой на эту компанию и ссылкой на свои сережки. Оказывается, что производитель ее... Читать отзыв Огромный привет всем. Сегодня хочу рассказать вам о своей покупке на сайте потрясающей ювелирной компании Самоцветы. Этот интернет-магазин мне порекомендовала подруга на работе. Недавно она заказала там себе очаровательные золотые сережки с бриллиантовыми дорожками. И я просто влюбилась в их дизайн и исполнение. Она поделилась со мной ссылкой на эту компанию и ссылкой на свои сережки. Оказывается, что производитель ее украшения это бренд Григорьев. Я решила посмотреть ювелирную продукцию от этого же бренда и нашла на сайте самоцветов роскошное широкое кольцо с бриллиантами. Когда увидела его, поняла, что это именно то, что мне нужно. На кольце роскошные бриллиантовые дорожки, а также несколько динамичных элементов, тоже бриллиантов, которые могут двигаться на кольце. Мне очень понравилась работа менеджеров этой компании. Я обратилась к девушке с несколькими вопросами. В частности, уточнила у нее, не маломерит ли кольцо, потому что иногда у меня опухают пальцы. Девушка ответила, что в таком случае лучше взять на полразмера больше. И я так и сделала. Хочу поблагодарить за прекрасный сервис, быструю доставку и непревзойденное качество моей долгожданной и очень красивой покупки!

Всё понравилось, спасибо

Катя Гагарина 11 апреля, 2024 год
Заказала золотой кулон с фианитами на сайте Самоцветы, и он пришёл в красивой упаковке. Качество кулона отличное, он стал прекрасным дополнением к моему образу. Рекомендую!

Быстрая доставка!

Кристина Л 5 апреля, 2024 год
Приобрела золотое кольцо на сайте Самоцветы и осталась весьма довольна покупкой! Порадовало отличное качество золота, а изящный дизайн кольца сделал его моим любимым украшением. Быстрая доставка оказалась приятным дополнением.

Порадовал большой выбор!

Гость 3 апреля, 2024 год
Сделала заказ на сайте Самоцветы и осталась очень довольна. Украшения пришли быстро, упаковка была надежной. Качество самих украшений на высоте. Порадовал большой выбор вариантов оплаты и доставки. Обязательно вернусь на этот сайт за новыми покупками.

Буду заказывать еще!

Елена Буравко 26 марта, 2024 год
Сделала заказ на серьги с гранатом на сайте Самоцветы.рф. Порадовало разнообразие коллекций и доступные цены на украшения. Серьги пришли быстро, качество золота и камня на высоте. Буду заказывать еще!

Ювелирные изделия

Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Рейтинг: 4.6
3048 отзывов
novikov24.ru интернет-магазин
novikov24.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
482 отзыва
Магазин Diamant
Магазин Diamant

Рейтинг: 5
230 отзывов
Московский ювелирный завод
Московский ювелирный завод

Рейтинг: 4.2
122 отзыва
radugakamnya.ru
radugakamnya.ru

Рейтинг: 5
73 отзыва
Ювелирная компания SOKOLOV
Ювелирная компания SOKOLOV

Рейтинг: 2.4
118 отзывов
Ювелирная сеть 585
Ювелирная сеть 585

Рейтинг: 1.5
218 отзывов