Магазин "Самоцветы"

самоцветы.рф
5.0
246 отзывов / 5 140 просмотров
Магазин "Самоцветы"
Сеть ювелирных магазинов "Самоцветы" работает более 20 лет и на сегодняшний день насчитывает более 15 магазинов в городах Черноземья, а именно: Старый Оскол, Белгород, Орел, Курск и Воронеж. Учитывая тенденции моды, мы внимательно следим и регулярно пополняем ассортимент магазинов новыми украшениями и ювелирными изделиями. Также мы работает по индивидуальным заказам, выполняя пожелания наших клиентов.
В ассортименте наших магазинов большой выбор: часов и браслетов, колец, колье и цепочек, подвесок и серьг, брошек и заколок, а также столовых приборов.

Приятно, что магазин придерживается хороших стандартов качества!

Никитина Полина понедельник, 27 апреля
Впечатлила не только красота украшений, но и их доступность. Заказ делала не впервые и всегда остаюсь довольна. Особенно приятно, что магазин придерживается хороших стандартов качества и сервиса.

Серьги с сапфирами и бриллиантами

Оля Панова среда, 22 апреля
Недавно приобрела себе очень классное украшение – серьги в неоклассическом стиле, выполненные из лимонного золота со вставками великолепных сапфиров в окружении натуральных бриллиантов! Заказала это чудесное ювелирное изделие на сайте Самоцветы.РФ, так как именно на этой площадке оказалась самая низкая цена, которую я нашла в интернете. Украшение по-настоящему очень классное! Конечно, оно не для повседневного ношения, а только для особых... Читать отзыв Недавно приобрела себе очень классное украшение – серьги в неоклассическом стиле, выполненные из лимонного золота со вставками великолепных сапфиров в окружении натуральных бриллиантов! Заказала это чудесное ювелирное изделие на сайте Самоцветы.РФ, так как именно на этой площадке оказалась самая низкая цена, которую я нашла в интернете. Украшение по-настоящему очень классное! Конечно, оно не для повседневного ношения, а только для особых праздничных случаев. К тому же оно идеально подошло к моему кольцу с сапфиром. Вместе они составили замечательный комплект, который придает образу супер-стильные ноты роскошной ювелирки. Также мне понравилось, помимо максимально адекватной цены, удобство сайта, быстрая доставка (всего за 4 дня) и качество исполнения. Все необходимые документы были приложены к заказу – бирки, сертфикаты, гарантия, чек. В общем, я по итогу осталась полностью довольна своим драгоценным приобретением. Хотела бы выразить благодарность в адрес компании Самоцветы. Проверила этот сайт лично и могу с полной уверенность рекомендовать его всем, кто ценит высококлассные ювелирные изделия от лучших брендов по максимально адекватным ценам. Кстати, ассортимент на этой площадке довольно большой, включая не только золотые украшения, но и серебряные, причем в самых разных стилях – от классики до авангарда. Всем советую данный ювелирный интернет-магазин, друзья! Магазин Самоцветы - Серьги с сапфирами и бриллиантами

Всем советую заглянуть сюда!

Гость среда, 22 апреля
Магазин Самоцветы стал для меня открытием этого года. Очень понравилось, что можно выбрать украшение под любой вкус и бюджет. Оформление заказа очень простое и приятное. Всем советую заглянуть сюда.

Серьги из белого золота с бриллиантами

Оля Серова понедельник, 13 апреля
Хочу и я тоже оставить свой отзыв о покупке украшений в ювелирном интернет-магазине самоцветы.рф. Пару дней назад как раз получила свой заказ, купила там сережки из белого золота с натуральными бриллиантами. Дизайн довольно интересный, форма серег напоминает роскошные драгоценные капли. Замок классический английский, что тоже очень удобно. Но самое главное, что мне понравилось – предельно адекватная цена за такое шикарное... Читать отзыв Хочу и я тоже оставить свой отзыв о покупке украшений в ювелирном интернет-магазине самоцветы.рф. Пару дней назад как раз получила свой заказ, купила там сережки из белого золота с натуральными бриллиантами. Дизайн довольно интересный, форма серег напоминает роскошные драгоценные капли. Замок классический английский, что тоже очень удобно. Но самое главное, что мне понравилось – предельно адекватная цена за такое шикарное изделие. Вообще, честно сказать, перед тем как заказать эти серьги, я просмотрела огромное количество самых разных моделей от различных ювелирных брендов. Но, как правило, цена на те варианты, которые мне действительно понравились, была просто космической, и я отчетливо понимала, что переплачивать нет никакого смысла. И очень обрадовалась, когда на сайте самоцветы.рф нашла замечательные серьги по адекватной цене. Решила, что это знак – пора заказывать! Добавила товар в корзину и оформила покупку. Оплатила по банковской карте, доставку выбрала курьерскую – чтобы не надо было никуда ходить, а мою покупку просто доставили по указанному адресу. Прошло буквально несколько дней и мне позвонил вежливый мужчина из компании СДЭК. Согласовали с ним время получения, и в тот же день после обеда он доставил посылку. Качество серег выше всяких похвал, все документы (сертификаты, бирки, чек) – в полном порядке. Спасибо ювелирному интернет-магазину самоцветы.рф за четкую работу, доступные цены и быструю доставку! Всем от души советую этот сайт! Магазин Самоцветы - Серьги из белого золота с бриллиантами

Купила серьги с эмалью!

Гость понедельник, 13 апреля
Впечатлена вниманием к деталям в Самоцветах: каждое украшение упаковано в индивидуальную коробочку, а к заказу прилагалась салфетка для чистки. Купила серьги с эмалью, яркие, стильные, ношу с удовольствием.

Очень довольна!

Ирина Калинцева пятница, 10 апреля
Порадовала программа лояльности в Самоцветах: за первую покупку начислили бонусы, которые уже потратила на серьги гвоздики. Качество украшений на уровне, обслуживание безупречное. Очень довольна сотрудничеством!

Поразила широта ассортимента

Ольга М понедельник, 6 апреля
Поразила широта ассортимента в Самоцветах, глаза разбегаются от выбора! Остановилась на комплекте из колье и серёжек с топазами. Украшения пришли в красивой подарочной коробочке, что особенно ценно для подарка.

Доставка оказалась быстрее заявленного срока)

Виктория четверг, 2 апреля
Очень довольна своей первой покупкой в Самоцветах! Выбрала изящное серебряное кольцо с аметистом, смотрится элегантно и подходит ко многим образам. Доставка оказалась быстрее заявленного срока, что стало приятным бонусом.

Серьги с изумрудами по отличной цене

Ирина Сотникова 27 марта, 2026 год
Хотела бы и я тоже оставить свой отзыв о ювелирном интернет-магазине Самоцветы. Как раз на днях я получила свой заказ оттуда – купила чудесные золотые сережки с изумрудами, очень красивые и по отличной цене. Это по-настоящему удачная покупка – я уже давно думала о том, что было бы здорово заказать серьги с изумрудами, но меня отпугивала высокая цена. И как-то... Читать отзыв Хотела бы и я тоже оставить свой отзыв о ювелирном интернет-магазине Самоцветы. Как раз на днях я получила свой заказ оттуда – купила чудесные золотые сережки с изумрудами, очень красивые и по отличной цене. Это по-настоящему удачная покупка – я уже давно думала о том, что было бы здорово заказать серьги с изумрудами, но меня отпугивала высокая цена. И как-то в разговоре с коллегами рассказала об этом, и мне посоветовали заглянуть в каталог на сайте Самоцветы.РФ. Сказали, что там очень большой выбор, и при этом максимально доступные цены на все изделия. Меня это, конечно же, заинтересовало. Поэтому я в тот же день нашла этот ювелирный интернет-магазин и стала смотреть модели. И действительно, цены были реально низкими! Я обрадовалась и стала выбирать серьги с изумрудами, которые идеально подошли бы к моей образу. Потратила некоторое количество времени, но всё же сумела подобрать идеальный вариант! На каждой сережки ювелиры разместили по 2 изумруда в огранке «Груша», которые дополнены сверкающими бриллиантами. Замок классический английский, что тоже важно – я предпочитаю именно такой тип крепления всем остальным. Добавила товар в корзину, оформила заказ и оплатила его. Доставку выбрала курьерскую, с помощью транспортной компании СДЭК. И всего лишь за 4 дня мне его доставили на дом. Качество и изделия, и камней просто великолепное! Спасибо компании Самоцветы.РФ за возможность покупать по-настоящему крутые ювелирные изделия по адекватным ценам! Магазин Самоцветы - Серьги с изумрудами по отличной цене

Я очень довольна своим выбором!

Дарья 25 марта, 2026 год
У меня уже есть несколько украшений от Самоцветов и каждое из них вызывает только восхищение. Весь ассортимент впечатляет своей разноплановостью и стилем. Заказы всегда приходят в аккуратной упаковке и в срок. Я очень довольна своим выбором и советую всем.

Благодарна Самоцветам!

Гость 19 марта, 2026 год
Мне понравился подход магазина к клиентам и их внимательное отношение. Весь ассортимент поражает своим разнообразием и оригинальностью. Заказ был очень простым, а доставка быстрой и надежной. Благодарна Самоцветам за качественную продукцию.

Обслуживание оставляет приятное впечатление

Lana B 18 марта, 2026 год
Я давно искала украшения, которые подчеркнут мою индивидуальность, и магазин Самоцветы стал моим открытием. Здесь огромный выбор стильных и элегантных украшений на любой вкус. Заказы всегда приходят быстро и отлично упакованы. Обслуживание оставляет приятное впечатление, и я с удовольствием возвращаюсь за новыми покупками.

Действительно надежный магазин!

Диана В 16 марта, 2026 год
Надеюсь, что буду заказывать у Самоцветов еще не раз. Вся продукция отличается высоким качеством и стильным оформлением. Мне приятно делать покупки онлайн и получать удовольствие от каждой новой покупки. Это действительно надежный магазин.

Я оценила индивидуальный подход)

Валерия 13 марта, 2026 год
Я оценила индивидуальный подход менеджеров и их внимательное отношение к каждому клиенту. Заказы всегда помогают подобрать идеальное украшение. Качество изделий на высоте, а цены — приятный бонус. В будущем обязательно обращусь сюда снова.

Уровень сервиса всегда супер!

Гость 4 марта, 2026 год
Мне очень понравилась работа этого магазина. Разнообразие изделий поражает воображение. Заказы качественные, украшения приятные на ощупь и выглядят дорого. Уровень сервиса всегда оставляет приятное впечатление.

Теперь это мой любимый сайт)

Диана П 27 февраля, 2026 год
Искала брошь для пальто и наткнулась на Самоцветы. Выбор поразил: от винтажных до современных моделей. Выбрала миниатюрную с эмалью, смотрится стильно и не перегружает образ. Привезли за четыре дня, всё целое, без царапин. Теперь это мой любимый аксессуар для осени!

Кольцо с жемчугом

Светлана Наумова 17 февраля, 2026 год
Всем привет! Купила в интернет-магазине Самоцветы.рф миленькое серебряное колечко с жемчугом, так сказать, «на каждый день». Хотелось бы теперь поделиться своим отзывом об этом сайте! Я в целом предпочитаю украшения именно из серебра. Мне нравится, что они недорого стоят, красиво выглядят, и довольно часто ювелиры в плане дизайна создают самые интересные изделия именно из этого драгоценного металла. Всё-таки золото –... Читать отзыв Всем привет! Купила в интернет-магазине Самоцветы.рф миленькое серебряное колечко с жемчугом, так сказать, «на каждый день». Хотелось бы теперь поделиться своим отзывом об этом сайте! Я в целом предпочитаю украшения именно из серебра. Мне нравится, что они недорого стоят, красиво выглядят, и довольно часто ювелиры в плане дизайна создают самые интересные изделия именно из этого драгоценного металла. Всё-таки золото – это больше история про классику или её интерпретации, хотя таких украшений и в серебряном исполнении довольно много. В общем, я подумала, что будет классно заказать себе элегантное колечко с фианитом по минимальной цене. Сказано – сделано! Зашла на сайт Самоцветы.рф и стала выбирать. Мне очень нравится их большой ассортимент, удобство выбора и самые доступные цены. Некоторое время потратила на подбор модели, максимально отвечающей моим пожеланиям, и нашла отличный вариант. Серебро, жемчуг, отличный ценник и, что самое важное, в наличии был мой размер. Так что я, не откладывая это дело на потом, оформила заказ и сразу же оплатила его. Доставку выбрала стандартную – компания СДЭК, до пункта выдачи. Прошло 5 дней и я уже забрала свою посылку из ПВЗ. Кольцо классное, мне очень понравилось и качество, и цена. В целом я осталась полностью довольна своей покупкой. От души рекомендую ювелирный интернет-магазин Самоцветы.рф! Проверяла лично неоднократно – никаких минусов, только плюсы! Магазин Самоцветы - Кольцо с жемчугом

Мой отзыв о Самоцветы.рф!

Игнатова Анна 10 февраля, 2026 год
Самоцветы стали моим любимым местом для покупки ювелирных изделий! Недавно приобрела здесь браслет с жемчугом, смотрится невероятно элегантно. Особенно ценю возможность проверить изделие при получении. Гарантия на товар составила два года, что добавляет уверенности в качестве.

Порадовало, что магазин предоставляет сертификаты!

Игорева Татьяна 5 февраля, 2026 год
В Самоцветы купила первые золотые украшения в своей жизни — серьги с изумрудами. Порадовало, что магазин предоставляет сертификат подлинности на каждый камень. Доставка с SMS-оповещением, а курьер приехал минута в минуту.

Теперь это моё любимое украшение!

Яна Колоткова 3 февраля, 2026 год
Недавно приобрела кольцо в интернет-магазине Самоцветы и осталась в полном восторге! Качество исполнения и изящный дизайн превзошли все мои ожидания. Быстрая доставка и вежливый сервис сделали покупку настоящим удовольствием. Теперь это моё любимое украшение!

Ювелирные изделия

Ювелирная студия Juliettes jewelry