Магазин "Самоцветы"

самоцветы.рф
5.0
258 отзывов / 5 227 просмотров
Магазин "Самоцветы"
Сеть ювелирных магазинов "Самоцветы" работает более 20 лет и на сегодняшний день насчитывает более 15 магазинов в городах Черноземья, а именно: Старый Оскол, Белгород, Орел, Курск и Воронеж. Учитывая тенденции моды, мы внимательно следим и регулярно пополняем ассортимент магазинов новыми украшениями и ювелирными изделиями. Также мы работает по индивидуальным заказам, выполняя пожелания наших клиентов.
В ассортименте наших магазинов большой выбор: часов и браслетов, колец, колье и цепочек, подвесок и серьг, брошек и заколок, а также столовых приборов.

Колье-клевер с малахитом

Влада Торопова Влада Торопова вторник, 23 июня
Обожаю стильные украшения, и на днях моя шкатулочка с драгоценностями пополнилась ещё одним интересным аксессуаром. Я купила себе модное колье на цепочке якорного плетения, с подвеской в виде четырехлистного клевера, в интернет-магазине Самоцветы.РФ. В качестве вставки в подвеске ювелиры использовали натуральный природный малахит насыщенно-зеленого оттенка. Дизайн украшения, как я понимаю, был творчески переосмыслен мастерами на основе характерного стиля популярного европейского... Читать отзыв Обожаю стильные украшения, и на днях моя шкатулочка с драгоценностями пополнилась ещё одним интересным аксессуаром. Я купила себе модное колье на цепочке якорного плетения, с подвеской в виде четырехлистного клевера, в интернет-магазине Самоцветы.РФ. В качестве вставки в подвеске ювелиры использовали натуральный природный малахит насыщенно-зеленого оттенка. Дизайн украшения, как я понимаю, был творчески переосмыслен мастерами на основе характерного стиля популярного европейского бренда Ван Клиф. Но это даже хорошо – такие аксессуары всегда привлекают к себе внимание, да и в целом мне такой дизайн очень нравится. Кроме того, одним из важных факторов, побудивших меня к покупке, стала удивительно доступная цена. Я для интереса нашла эту же модель на нескольких других сайтах с украшениями, и выяснила, что самую выгодную цену предлагает именно компания Самоцветы.РФ. В общем, меня всё устроило, и я оформила заказ. Платила по карточке, доставку выбрала курьерскую, от транспортной компании СДЭК. На следующий день мне на телефон пришел трек для отслеживания посылки. Сама доставка заняла меньше недели. Когда заказ прибыл, мне с утра позвонил вежливый молодой человек, согласовал удобное время и привёз посылочку. Конечно, сначала я проверила качество изделия и всё остальное, убедилась что нет никаких проблем. Кстати, в реальности колье смотрится намного интереснее, чем на фото. Покупкой я осталась довольна, и теперь хочу всем посоветовать ювелирный интернет-магазин Самоцветы.РФ! Магазин Самоцветы - Колье-клевер с малахитом

Мой фаворит среди ювелирных онлайн‑площадок!

Алена П Алена П вторник, 16 июня
Очень довольна покупкой в Самоцветах! Заказала изящное серебряное кольцо с аметистом, оно идеально подошло к моим серьгам. Доставка заняла всего четыре дня, а упаковка была аккуратной и презентабельной. Теперь этот магазин мой фаворит среди ювелирных онлайн‑площадок.

Очень удачное приобретение!

Татьяна Подольцева Татьяна Подольцева понедельник, 15 июня
Купила в Самоцветах кольцо для повседневной носки. Оно такое аккуратное и универсальное, что подходит к любому наряду. Металл не темнеет, камни закреплены надёжно. Очень удачное приобретение!

Очень довольна!

Ирина Некифорова Ирина Некифорова среда, 10 июня
Давно искала кольцо с необычным камнем и наконец нашла его в Самоцветах. Оно смотрится очень оригинально, привлекает внимание, но не выглядит вычурно. Качество металла порадовало, нет никаких дефектов. Очень довольна!

Очень рада, что открыла для себя этот магазин!

Гость Гость понедельник, 8 июня
В Самоцветах впечатлил раздел с винтажными украшениями. Нашла там подвеску, которая выглядит как антикварная вещь. Ношу её с платьями в стиле ретро, смотрится очень органично. Очень рада, что открыла для себя этот магазин!

Ношу их почти каждый день!

Нина Нина среда, 3 июня
В магазине Самоцветы отличный выбор украшений для любого случая. Я искала что-то сдержанное для работы и нашла идеальные серьги-гвоздики. Они неброские, но очень стильные. Теперь ношу их почти каждый день!

Обязательно загляну ещё!

Эля М Эля М вторник, 2 июня
Очень довольна своей покупкой в магазине Самоцветы. Выбрала изящное колье с мелкими камнями, смотрится очень элегантно. Ношу его с разными нарядами и каждый раз получаю комплименты. Обязательно загляну ещё за новым украшением!

Бриллиантовые серьги

Александра Ильина Александра Ильина четверг, 28 мая
Рада приветствовать всех, кто решил прочитать мой отзыв! Сегодня я хотела бы рассказать о своем опыте покупки украшений в ювелирном интернет-магазине Самоцветы. Я заказала там для себя стильные золотые серьги, украшенные натуральными бриллиантами. Возможность покупать такие крутые аксессуары у меня появляется не так часто, как хотелось бы, но в этот раз всё сложилось на редкость удачно. Я долго искала, где... Читать отзыв Рада приветствовать всех, кто решил прочитать мой отзыв! Сегодня я хотела бы рассказать о своем опыте покупки украшений в ювелирном интернет-магазине Самоцветы. Я заказала там для себя стильные золотые серьги, украшенные натуральными бриллиантами. Возможность покупать такие крутые аксессуары у меня появляется не так часто, как хотелось бы, но в этот раз всё сложилось на редкость удачно. Я долго искала, где мне заказать серьги, потому что никак не могла найти красивую модель за адекватную цену. И тут мне на помощь пришла сестра. Она хорошо разбирается в моде и всегда знает, на какой площадке прямо сейчас выгоднее всего делать заказы. И когда я пожаловалась ей на свое затруднение, она посоветовала мне заглянуть в каталог на сайте Самоцветы.рф. Решила последовать доброму совету, и в тот же вечер нашла этот интернет-магазин через поиск. Зашла в каталог и стала выбирать. Просмотрела несколько десятков моделей, были несколько очень интересных, и в итоге я остановилась на элегантных серьгах с бриллиантами, которые вы можете видеть на фото. Добавила товар в корзину и оформила заказ. Платила банковской картой, доставку выбрала курьерскую, от компании СДЭК. И всего через 5 дней мне позвонил курьер, согласовал время и привез посылку. Мне понравилось, что всё было так быстро и четко. Качество самих серег тоже классное, я буквально в них влюбилась. Всем искренне рекомендую ювелирный интернет-магазин Самоцветы.рф! Магазин Самоцветы - Бриллиантовые серьги

Кольцо с танцующим бриллиантом

Полина Орехова Полина Орехова 20 мая, 2026 год
Вот и сбылась моя давняя мечта – купила себе просто потрясающее кольцо из традиционного красного золота 585 пробы с танцующим бриллиантом! А заказала я его в ювелирном интернет-магазине Самоцветы, о котором я и хотела бы рассказать в своем отзыве. Я довольно долго искала площадку, где купить серьги по самой выгодной цене. Просмотрела огромное количество самых разных сайтов с ювелиркой, и... Читать отзыв Вот и сбылась моя давняя мечта – купила себе просто потрясающее кольцо из традиционного красного золота 585 пробы с танцующим бриллиантом! А заказала я его в ювелирном интернет-магазине Самоцветы, о котором я и хотела бы рассказать в своем отзыве. Я довольно долго искала площадку, где купить серьги по самой выгодной цене. Просмотрела огромное количество самых разных сайтов с ювелиркой, и в итоге пришла к выводу, что наиболее доступные ценники предлагает именно компания Самоцветы. Так что, когда я была готова к покупке, то просто вернулась в каталог, убедилась что кольцо (нужного размера!) всё ещё имеется в наличии, и оформила заказ. Оплатила на сайте с помощью банковской карты. Для доставки выбрала компанию СДЭК, чтобы доставил курьер – прямо на дом. Сначала думала, что придется подождать, но оказалось, что доставка заняла всего лишь несколько дней, что не может не радовать. Когда получила свое новое украшение, то в первую очередь проверила качество – всё в полном порядке. Танцующий бриллиант смотрится просто великолепно, особенно в окружении более мелких собратьев. Это по-настоящему крутое украшение, и я очень рада, что купила его. Думаю, что и в дальнейшем буду заказывать ювелирные изделия на сайте Самоцветы, так как мне всё очень понравилось. От души советую этот интернет-магазин всем, кто ценит большой ассортимент крутых украшений от лучших российских и зарубежных брендов по максимально адекватным ценам! Магазин Самоцветы - Кольцо с танцующим бриллиантом

Очень рада что не ошиблась с выбором магазина!

Юлия Марошина Юлия Марошина 20 мая, 2026 год
Впервые купила ювелирное изделие онлайн и выбрала Самоцветы. Заказала серёжки с аметистами и они идеально подошли к моему стилю. Доставка заняла всего три дня. Очень рада что не ошиблась с выбором магазина.

Этот магазин стал моим любимым)

Лена Лена 13 мая, 2026 год
В этом магазине я нашла множество стильных украшений, которые отлично вписываются в мой гардероб. Внимание к качеству чувствуется во всех деталях. Заказ был оформлен быстро, а посылка оказалась в отличном состоянии. Этот магазин стал моим любимым источником красоты.

Заказ пришел быстро)

Ольга Ольга 5 мая, 2026 год
Недавно я сделала покупку в Самоцветы и осталась очень довольна ассортиментом. Украшения выглядят очень изысканно и дорого, хотя цены вполне разумные. Заказ пришел быстро, а оформление сайта приятно удивило своей понятностью. Теперь я точно знаю, куда обращаться за особенными сувенирами.

Приятно, что магазин придерживается хороших стандартов качества!

Никитина Полина Никитина Полина 27 апреля, 2026 год
Впечатлила не только красота украшений, но и их доступность. Заказ делала не впервые и всегда остаюсь довольна. Особенно приятно, что магазин придерживается хороших стандартов качества и сервиса.

Серьги с сапфирами и бриллиантами

Оля Панова Оля Панова 22 апреля, 2026 год
Недавно приобрела себе очень классное украшение – серьги в неоклассическом стиле, выполненные из лимонного золота со вставками великолепных сапфиров в окружении натуральных бриллиантов! Заказала это чудесное ювелирное изделие на сайте Самоцветы.РФ, так как именно на этой площадке оказалась самая низкая цена, которую я нашла в интернете. Украшение по-настоящему очень классное! Конечно, оно не для повседневного ношения, а только для особых... Читать отзыв Недавно приобрела себе очень классное украшение – серьги в неоклассическом стиле, выполненные из лимонного золота со вставками великолепных сапфиров в окружении натуральных бриллиантов! Заказала это чудесное ювелирное изделие на сайте Самоцветы.РФ, так как именно на этой площадке оказалась самая низкая цена, которую я нашла в интернете. Украшение по-настоящему очень классное! Конечно, оно не для повседневного ношения, а только для особых праздничных случаев. К тому же оно идеально подошло к моему кольцу с сапфиром. Вместе они составили замечательный комплект, который придает образу супер-стильные ноты роскошной ювелирки. Также мне понравилось, помимо максимально адекватной цены, удобство сайта, быстрая доставка (всего за 4 дня) и качество исполнения. Все необходимые документы были приложены к заказу – бирки, сертфикаты, гарантия, чек. В общем, я по итогу осталась полностью довольна своим драгоценным приобретением. Хотела бы выразить благодарность в адрес компании Самоцветы. Проверила этот сайт лично и могу с полной уверенность рекомендовать его всем, кто ценит высококлассные ювелирные изделия от лучших брендов по максимально адекватным ценам. Кстати, ассортимент на этой площадке довольно большой, включая не только золотые украшения, но и серебряные, причем в самых разных стилях – от классики до авангарда. Всем советую данный ювелирный интернет-магазин, друзья! Магазин Самоцветы - Серьги с сапфирами и бриллиантами

Всем советую заглянуть сюда!

Гость Гость 22 апреля, 2026 год
Магазин Самоцветы стал для меня открытием этого года. Очень понравилось, что можно выбрать украшение под любой вкус и бюджет. Оформление заказа очень простое и приятное. Всем советую заглянуть сюда.

Серьги из белого золота с бриллиантами

Оля Серова Оля Серова 13 апреля, 2026 год
Хочу и я тоже оставить свой отзыв о покупке украшений в ювелирном интернет-магазине самоцветы.рф. Пару дней назад как раз получила свой заказ, купила там сережки из белого золота с натуральными бриллиантами. Дизайн довольно интересный, форма серег напоминает роскошные драгоценные капли. Замок классический английский, что тоже очень удобно. Но самое главное, что мне понравилось – предельно адекватная цена за такое шикарное... Читать отзыв Хочу и я тоже оставить свой отзыв о покупке украшений в ювелирном интернет-магазине самоцветы.рф. Пару дней назад как раз получила свой заказ, купила там сережки из белого золота с натуральными бриллиантами. Дизайн довольно интересный, форма серег напоминает роскошные драгоценные капли. Замок классический английский, что тоже очень удобно. Но самое главное, что мне понравилось – предельно адекватная цена за такое шикарное изделие. Вообще, честно сказать, перед тем как заказать эти серьги, я просмотрела огромное количество самых разных моделей от различных ювелирных брендов. Но, как правило, цена на те варианты, которые мне действительно понравились, была просто космической, и я отчетливо понимала, что переплачивать нет никакого смысла. И очень обрадовалась, когда на сайте самоцветы.рф нашла замечательные серьги по адекватной цене. Решила, что это знак – пора заказывать! Добавила товар в корзину и оформила покупку. Оплатила по банковской карте, доставку выбрала курьерскую – чтобы не надо было никуда ходить, а мою покупку просто доставили по указанному адресу. Прошло буквально несколько дней и мне позвонил вежливый мужчина из компании СДЭК. Согласовали с ним время получения, и в тот же день после обеда он доставил посылку. Качество серег выше всяких похвал, все документы (сертификаты, бирки, чек) – в полном порядке. Спасибо ювелирному интернет-магазину самоцветы.рф за четкую работу, доступные цены и быструю доставку! Всем от души советую этот сайт! Магазин Самоцветы - Серьги из белого золота с бриллиантами

Купила серьги с эмалью!

Гость Гость 13 апреля, 2026 год
Впечатлена вниманием к деталям в Самоцветах: каждое украшение упаковано в индивидуальную коробочку, а к заказу прилагалась салфетка для чистки. Купила серьги с эмалью, яркие, стильные, ношу с удовольствием.

Очень довольна!

Ирина Калинцева Ирина Калинцева 10 апреля, 2026 год
Порадовала программа лояльности в Самоцветах: за первую покупку начислили бонусы, которые уже потратила на серьги гвоздики. Качество украшений на уровне, обслуживание безупречное. Очень довольна сотрудничеством!

Поразила широта ассортимента

Ольга М Ольга М 6 апреля, 2026 год
Поразила широта ассортимента в Самоцветах, глаза разбегаются от выбора! Остановилась на комплекте из колье и серёжек с топазами. Украшения пришли в красивой подарочной коробочке, что особенно ценно для подарка.

Доставка оказалась быстрее заявленного срока)

Виктория Виктория 2 апреля, 2026 год
Очень довольна своей первой покупкой в Самоцветах! Выбрала изящное серебряное кольцо с аметистом, смотрится элегантно и подходит ко многим образам. Доставка оказалась быстрее заявленного срока, что стало приятным бонусом.

Ювелирные изделия

novikov24.ru интернет-магазин