Когда купили дачу не далеко от города, чтобы отдыхать летом, решили построить не большой домик. Конечно же стал вопрос о покупке стройматериалов. Долго приценивались, в каком магазине можно купить стройматериал дешевле и пришли в итоге к выводу, что в этом магазине. В этом магазине получилось выгоднее потому, что продают через интернет. А посмотреть качество материала можно в шоу-рум, куда мы... Читать отзыв Когда купили дачу не далеко от города, чтобы отдыхать летом, решили построить не большой домик. Конечно же стал вопрос о покупке стройматериалов. Долго приценивались, в каком магазине можно купить стройматериал дешевле и пришли в итоге к выводу, что в этом магазине. В этом магазине получилось выгоднее потому, что продают через интернет. А посмотреть качество материала можно в шоу-рум, куда мы ездили и консультировались и смотрели материал. Покупали в УниверсалСнабе весь строительный материал, который нам нужен. Особенно мне очень понравились облицовочные кирпичи и плитка. Настолько все красивое и яркие цвета, разные узоры.... В итоге можно сказать, что мы построили домик нашей мечты.