Взяла свечи Эстрогиал по совету знакомого гинеколога, у меня сухость жуткая была и зуд периодически мучил. Свечи классные, вводятся оч легко, не вязкие, слегка вытекают правда, но эт мелочи. Через пару дней уже почувствовала, что полегче стало, влагалище прям увлажнилось, зуд тоже все меньше стал беспокоить. Прошла полный курс (30 дней по 1 свече перед сном), результат огонь,... Читать отзыв Взяла свечи Эстрогиал по совету знакомого гинеколога, у меня сухость жуткая была и зуд периодически мучил. Свечи классные, вводятся оч легко, не вязкие, слегка вытекают правда, но эт мелочи. Через пару дней уже почувствовала, что полегче стало, влагалище прям увлажнилось, зуд тоже все меньше стал беспокоить. Прошла полный курс (30 дней по 1 свече перед сном), результат огонь, никакого дискомфорта вообще больше нет. Цена в принципе ок, доставили быстро. В общем классная вещь, если с сухостью мучаетесь, советую))
У меня если что-то с выделениями или слизистой, сразу начинаю курс Эстрогиала в свечах. Первые раз врач прописывала, теперь сама применяю. Состав хороший, производство наше, но главное, что реально работают - быстро восстанавливают нормальное состояние, избавляют от зуда, жжения, покраснений, плюс увлажняют за счет гиалуронки. У меня если что-то с выделениями или слизистой, сразу начинаю курс Эстрогиала в свечах. Первые раз врач прописывала, теперь сама применяю. Состав хороший, производство наше, но главное, что реально работают - быстро восстанавливают нормальное состояние, избавляют от зуда, жжения, покраснений, плюс увлажняют за счет гиалуронки.
Поменяла свои импортные свечи на эти, довольна. На эти аллергии нет, стоят доступнее и эффект более быстро заметила. Сухость и зуд уже к концу первой недели применения прошли. Вскрываются блистеры легко, свечки не ломаются, хорошо всасываются. Буду еще брать Поменяла свои импортные свечи на эти, довольна. На эти аллергии нет, стоят доступнее и эффект более быстро заметила. Сухость и зуд уже к концу первой недели применения прошли. Вскрываются блистеры легко, свечки не ломаются, хорошо всасываются. Буду еще брать
Свечи Эстрогиал отлично помогли убрать сухость и зуд в интимной зоне. Мне их гинеколог назначил на 30 дней по одной свече ставить перед сном. На курс ушло 3 упаковки. В составе натуральные экстракты клевера, календулы, хмеля и гиалуроновая кислота. Самое главное – гормонов нет, а то я их как-то побаиваюсь. Очень довольна результатом лечения — зуд исчез уже к концу... Читать отзыв Свечи Эстрогиал отлично помогли убрать сухость и зуд в интимной зоне. Мне их гинеколог назначил на 30 дней по одной свече ставить перед сном. На курс ушло 3 упаковки. В составе натуральные экстракты клевера, календулы, хмеля и гиалуроновая кислота. Самое главное – гормонов нет, а то я их как-то побаиваюсь. Очень довольна результатом лечения — зуд исчез уже к концу первой недели, кожа стала намного мягче и увлажненнее. Но курс я все равно до конца прошла, чтобы точно рецидивы исключить. Очень рекомендую эти свечи Эстрогиал тем, кто столкнулся с похожими проблемами. И доставка быстрая, что не может не радовать.
Примерно две недели назад я начала использовать эти свечи Эстрогиал по назначению гинеколога, и уже заметила улучшение. Из-за гормонального дисбаланса у меня возникла сильная сухость во влагалище, которая вызывала резкую, неприятную боль, особенно при мочеиспускании это ощущалось. Начала ставить Эстрогиал свечи по 1 штуке 2 раза в сутки, симптомы начали постепенно отступать. Не скажу, что прям мгновенный результат они дают,... Читать отзыв Примерно две недели назад я начала использовать эти свечи Эстрогиал по назначению гинеколога, и уже заметила улучшение. Из-за гормонального дисбаланса у меня возникла сильная сухость во влагалище, которая вызывала резкую, неприятную боль, особенно при мочеиспускании это ощущалось. Начала ставить Эстрогиал свечи по 1 штуке 2 раза в сутки, симптомы начали постепенно отступать. Не скажу, что прям мгновенный результат они дают, но с каждым днем сухость все угасает и угасает. Очень рада, что открыла для себя это средство. Состав тоже очень хороший у этих свечей, только гиалуронка и полезные экстракты разных трав. Советую.
Пробовала разные средства, но только «Эстрогиал» действительно помог при сухости и раздражении. Свечи не вызывают аллергии, быстро увлажняют и укрепляют защитный барьер кожи. Пользуюсь с удовольствием и без ограничений. Продаются без рецепта. Пробовала разные средства, но только «Эстрогиал» действительно помог при сухости и раздражении. Свечи не вызывают аллергии, быстро увлажняют и укрепляют защитный барьер кожи. Пользуюсь с удовольствием и без ограничений. Продаются без рецепта.
Использую «Эстрогиал» в период менопаузы. Свечи отлично увлажняют и восстанавливают слизистую, снимают зуд и жжение. Очень довольна результатом — интимная жизнь стала комфортнее и приятнее. Использую «Эстрогиал» в период менопаузы. Свечи отлично увлажняют и восстанавливают слизистую, снимают зуд и жжение. Очень довольна результатом — интимная жизнь стала комфортнее и приятнее.
Выбирала свечи по отзывам, решила попробовать Эстрогиал, тк про них писали что очень хорошо убирают сухость и зуд в интимной зоне. Сами по себе они довольно плотные, небольшого размера, под воздействием температуры тела превращаются в кремообразную консистенцию (ставила их вагинально на протяжении 30 дней по 1 свече на ночь). Со своей задачей свечи Эстрогиал справились отлично, уже на 3-4 день... Читать отзыв Выбирала свечи по отзывам, решила попробовать Эстрогиал, тк про них писали что очень хорошо убирают сухость и зуд в интимной зоне. Сами по себе они довольно плотные, небольшого размера, под воздействием температуры тела превращаются в кремообразную консистенцию (ставила их вагинально на протяжении 30 дней по 1 свече на ночь). Со своей задачей свечи Эстрогиал справились отлично, уже на 3-4 день сухость прошла, зуд тоже стал беспокоить меня в разы меньше. К окончанию курса вообще симптомов неприятных не осталось. Очень довольна этими свечами.
Даже я, скептик от природы, могу сказать, что Эстрогиал работает. Если бы раньше были такие средства, сколько женщин перенесли бы менопаузу с минимальным дискомфортом. Лучшее средство из тех, что пробовала, чтоб избавиться от сухости в деликатном месте. Натуральное, действует мягко, но эффективно. Очень удобно использовать, особенно если немного подержать в холодильнике. Комфорт вернулся, я счастлива! Даже я, скептик от природы, могу сказать, что Эстрогиал работает. Если бы раньше были такие средства, сколько женщин перенесли бы менопаузу с минимальным дискомфортом. Лучшее средство из тех, что пробовала, чтоб избавиться от сухости в деликатном месте. Натуральное, действует мягко, но эффективно. Очень удобно использовать, особенно если немного подержать в холодильнике. Комфорт вернулся, я счастлива!
Свечи Эстрогиал отлично помогают справиться с симптомами сухости и зуда в интимной зоне. С возрастом к большому сожалению такие проблемы становятся всё более ощутимыми, и это сильно портит качество жизни, особенно в интимной сфере(( Я проходила курс этих свечей в течение 30 дней, а теперь использую их всего два раза в неделю как профилактическую меру - и результат просто супер... Читать отзыв Свечи Эстрогиал отлично помогают справиться с симптомами сухости и зуда в интимной зоне. С возрастом к большому сожалению такие проблемы становятся всё более ощутимыми, и это сильно портит качество жизни, особенно в интимной сфере(( Я проходила курс этих свечей в течение 30 дней, а теперь использую их всего два раза в неделю как профилактическую меру - и результат просто супер УВЛАЖНЯЮТ. Боли ушли, исчезли неприятные запахи и зуд. Сухость больше не беспокоит, от свечей реально классный увлажняющий эффект. Благодаря этому и интимная жизнь снова приносит радость и удовольствие)) Всем рекомендую эти свечи)
Мне свечи Эстрогиал помогли при дискомфорте после длительного лечения. Увлажняют, снимают раздражение. Календула и гиалуроновая кислота в составе, видимо, работают. Натуральные, без запаха, не вытекают, пользоваться удобнее после хранения в холодильнике. Буду брать еще, если понадобится. Мне свечи Эстрогиал помогли при дискомфорте после длительного лечения. Увлажняют, снимают раздражение. Календула и гиалуроновая кислота в составе, видимо, работают. Натуральные, без запаха, не вытекают, пользоваться удобнее после хранения в холодильнике. Буду брать еще, если понадобится.
Девчонки, привет. Хочу поделиться своим опытом использования свечей Эстрогиал для увлажнения интимной зоны. После родов столкнулась с неприятной сухостью, ну вы понимаете. Гинеколог посоветовала эти свечи. Использовала по схеме: 1 свеча на ночь в течение месяца. Не люблю заморачиваться со сложными схемами лечения. У Эстрогиала все просто: вставила свечку на ночь и забыла, гиалуронка в составе начинает действовать и увлажнять... Читать отзыв Девчонки, привет. Хочу поделиться своим опытом использования свечей Эстрогиал для увлажнения интимной зоны. После родов столкнулась с неприятной сухостью, ну вы понимаете. Гинеколог посоветовала эти свечи. Использовала по схеме: 1 свеча на ночь в течение месяца. Не люблю заморачиваться со сложными схемами лечения. У Эстрогиала все просто: вставила свечку на ночь и забыла, гиалуронка в составе начинает действовать и увлажнять надолго. Никаких тебе спринцеваний или лишних движений. И эффект заметен уже через пару дней. Для меня это идеальный вариант. Знаете, уже через пару дней почувствовала разницу. Никакого дискомфорта, все как раньше. Муж тоже оценил) Так что, если у вас такая же проблема, очень советую попробовать))
Здравствуйте!Благодарим вас за отзыв о свечах Эстрогиал!Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших покупателей.Желаем вам крепкого здоровья!С уважением, ООО "НПО Иммунохелп Фарма"
На фоне возрастных изменений появились неприятные ощущения в женской деликатной зоне - сильная сухость и жжение. Я думала, что само пройдет, но нет. На форуме прочитала про крем-свечи Эстрогиал. Решила купить. У них в составе гиалуроновая кислота и экстракты растений - шишек хмеля, календулы и клевера. Увлажнение ощущается уже с первого применения и всего за 6 дней применения дискомфорт полностью... Читать отзыв На фоне возрастных изменений появились неприятные ощущения в женской деликатной зоне - сильная сухость и жжение. Я думала, что само пройдет, но нет. На форуме прочитала про крем-свечи Эстрогиал. Решила купить. У них в составе гиалуроновая кислота и экстракты растений - шишек хмеля, календулы и клевера. Увлажнение ощущается уже с первого применения и всего за 6 дней применения дискомфорт полностью прошел. Если вы тоже страдаете от сухости - очень советую попробовать данные свечи.
Свечи «Эстрогиал» — это то, что нужно каждой женщине в тяжелый период менопаузы. Лично я оценила натуральный состав и мгновенный эффект. Чувствую себя намного лучше, и радуюсь, что нашла этот продукт. Уже видела их в продаже даже на маркетплейсе, благо рецепт не нужен. Свечи «Эстрогиал» — это то, что нужно каждой женщине в тяжелый период менопаузы. Лично я оценила натуральный состав и мгновенный эффект. Чувствую себя намного лучше, и радуюсь, что нашла этот продукт. Уже видела их в продаже даже на маркетплейсе, благо рецепт не нужен.
Эстрогиал помог мне избавиться от сухости и дискомфорта в интимной зоне за 1 курс. Натуральный состав и простота использования делают его отличным средством для ежедневного применения. После курса я почувствовала значительное улучшение, для себя взяла этот продукт на заметку. Эстрогиал помог мне избавиться от сухости и дискомфорта в интимной зоне за 1 курс. Натуральный состав и простота использования делают его отличным средством для ежедневного применения. После курса я почувствовала значительное улучшение, для себя взяла этот продукт на заметку.
Здравствуйте!Благодарим вас за отзыв о свечах Эстрогиал ПЛЮС!Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших покупателей.Желаем вам крепкого здоровья!С уважением, ООО "НПО Иммунохелп Фарма"
С возрастом появилась сухость в зоне бикини, из-за этого кожа сильно раздражалась. Подруга посоветовала крем-свечи Эстрогиал с гиалуроновой кислотой и экстрактами растений (хмель, календула, клевер). Покупала на Озоне за 723 руб (упаковка из 10 свечей). Использовала 1 раз в сутки перед сном. Уже через два дня заметила улучшения: сухость и раздражение уменьшились, а к концу недели дискомфорт полностью исчез. Слизистая... Читать отзыв С возрастом появилась сухость в зоне бикини, из-за этого кожа сильно раздражалась. Подруга посоветовала крем-свечи Эстрогиал с гиалуроновой кислотой и экстрактами растений (хмель, календула, клевер). Покупала на Озоне за 723 руб (упаковка из 10 свечей). Использовала 1 раз в сутки перед сном. Уже через два дня заметила улучшения: сухость и раздражение уменьшились, а к концу недели дискомфорт полностью исчез. Слизистая стала увлажненной. Свечи небольшие, без каких либо отдушек, удобно использовать. Очень довольна результатом, заказала еще одну упаковку для закрепления эффекта. Рекомендую всем, кто сталкивается с такой проблемой!
Хочу поделиться своим опытом использования крема-свечей Эстрогиал, который стал для меня настоящей находкой в борьбе с дискомфортом в интимной области. После родов у меня началась адская сухость и раздражение в интимной зоне. Начала искать средства для решения этой проблемы и на форуме наткнулась на пост про свечи Эстрогиал. Очень сильно привлек состав, он на основе натуральных компонентов -... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом использования крема-свечей Эстрогиал, который стал для меня настоящей находкой в борьбе с дискомфортом в интимной области. После родов у меня началась адская сухость и раздражение в интимной зоне. Начала искать средства для решения этой проблемы и на форуме наткнулась на пост про свечи Эстрогиал. Очень сильно привлек состав, он на основе натуральных компонентов - экстракты клевера, календулы и хмеля, гиалуронка. Покупала их на ВБ за 790 рублей. Я использовала свечи в течение 10 дней по одной на перед сном. Уже на второй день лечения сухость стала беспокоить меня гораздо меньше. После пяти дней применения я полностью забыла о проблемах. Рекомендую Эстрогиал всем, кто сталкивается с подобными неприятностями!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о свечах Эстрогиал ПЛЮС! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших покупателей.Желаем вам крепкого здоровья!С уважением, ООО "НПО Иммунохелп Фарма"
Не ожидала такого быстрого эффекта, если честно. Свечи уменьшили сухость практически с первого введения. Не жжет, не щиплет, комфортно. После курса заметно улучшилось состояние. Первую пачку брала в аптеке из-за срочности, потом на маркете заказывала. Рекомендую, работают на 5+! Не ожидала такого быстрого эффекта, если честно. Свечи уменьшили сухость практически с первого введения. Не жжет, не щиплет, комфортно. После курса заметно улучшилось состояние. Первую пачку брала в аптеке из-за срочности, потом на маркете заказывала. Рекомендую, работают на 5+!
Для местного восстановления микрофлоры и избавления от сухости идеально подошли. Все нормализовалось после полного курса, применяю для профилактики рецидива пока. Эффект классный, рекомендую. Для местного восстановления микрофлоры и избавления от сухости идеально подошли. Все нормализовалось после полного курса, применяю для профилактики рецидива пока. Эффект классный, рекомендую.
Валентина, добрый день! Благодарим вас за отзыв о свечах Эстрогиал.Спасибо, что выбираете нашу продукцию снова и снова!Желаем вам крепкого здоровья. С уважением, ООО "НПО Иммунохелп Фарма"
У меня около полугода назад была гинекологическая операция. Спустя время я начала ощущать сильную сухость и раздражение в интимной области . Перепробовала кучу средств, но толку от них не было. Посоветовалась с подругой и по ее наводке купила крем-свечи Эстрогиал от российского производителя. Это средство, сделанное из натуральных компонентов - гиаулуронка, экстракты растений (календула, клевер и шишки хмеля), в основе... Читать отзыв У меня около полугода назад была гинекологическая операция. Спустя время я начала ощущать сильную сухость и раздражение в интимной области . Перепробовала кучу средств, но толку от них не было. Посоветовалась с подругой и по ее наводке купила крем-свечи Эстрогиал от российского производителя. Это средство, сделанное из натуральных компонентов - гиаулуронка, экстракты растений (календула, клевер и шишки хмеля), в основе также большое количество жиров. Я брала свечи на Озоне за 700 рублей. Упаковка пришла без повреждений, свечи удобно отделяются за счет блистерной упаковки. Использовала 20 дней, по одной свече на ночь. Уже через три дня почувствовала облегчение! Сухость ушла, раздражение тоже. После окончания курса вообще забыла о проблемах! Препарат действительно эффективный. Если у вас такие же проблемы, смело берите себе это средство на заметку. Я планирую повторить курс для профилактики.
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о свечах Эстрогиал.Мы очень рады, что наше средство помогло вам избавиться от дискомфорта в интимной зоне после операции. Желаем вам крепкого здоровья. С уважением, ООО "НПО Иммунохелп Фарма"
Мне сразу понравилось, что они быстро дают увлажняющий эффект и тем самым оказывают сразу эффект обезболивающий. У меня был сильный зуд и жжение, легче стало после первой свечки, которую я использовала на ночь. Но это был просто эффект от увлажнения от гиалуронки. Но все равно, после окончания курса я почувствовала себя намного лучше. Рекомендую. Мне сразу понравилось, что они быстро дают увлажняющий эффект и тем самым оказывают сразу эффект обезболивающий. У меня был сильный зуд и жжение, легче стало после первой свечки, которую я использовала на ночь. Но это был просто эффект от увлажнения от гиалуронки. Но все равно, после окончания курса я почувствовала себя намного лучше. Рекомендую.
Вера, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о свечах Эстрогиал.Спасибо, что выбрали нашу продукцию. Желаем вам крепкого здоровья. С уважением, ООО "НПО Иммунохелп Фарма"
Недавно попробовала вагинальные крем-свечи Эстрогиал и осталась очень довольна результатом. Меня привлек натуральный состав. Они содержат гиалуроновую кислоту и экстракты растительных компонентов. Я применяла их одним курсом 30 дней, вставляла по одной свече на ночь. Уже после первых нескольких дней заметила значительное улучшение состояния. Исчезла неприятная сухость, связанная с начальной атрофией влагалища. Отдельно хочется отметить, что у свечей нет никакого... Читать отзыв Недавно попробовала вагинальные крем-свечи Эстрогиал и осталась очень довольна результатом. Меня привлек натуральный состав. Они содержат гиалуроновую кислоту и экстракты растительных компонентов. Я применяла их одним курсом 30 дней, вставляла по одной свече на ночь. Уже после первых нескольких дней заметила значительное улучшение состояния. Исчезла неприятная сухость, связанная с начальной атрофией влагалища. Отдельно хочется отметить, что у свечей нет никакого неприятного запаха и они очень легко вводятся, не вызывая раздражения или побочных эффектов. Очень рекомендую Эстрогиал всем, кто сталкивается с такой бедой.
Я долго искала оптимальное решение для интимной гигиены и нашла его в свечах «Эстрогиал». Природный состав и наличие гиалуроновой кислоты делают их безопасными в использовании (негормональные) и эффективными по действию, быстрее всего наступает эффект увлажнения. Плюс, хорошая цена и доступность к покупке, я покупала первый раз в аптеке, а потом заказывала в интернет-магазине и цена была еще ниже. Я долго искала оптимальное решение для интимной гигиены и нашла его в свечах «Эстрогиал». Природный состав и наличие гиалуроновой кислоты делают их безопасными в использовании (негормональные) и эффективными по действию, быстрее всего наступает эффект увлажнения. Плюс, хорошая цена и доступность к покупке, я покупала первый раз в аптеке, а потом заказывала в интернет-магазине и цена была еще ниже.
Отличное средство для будущих мам! Купила эти свечи по совету подруги. Так как ее мучала сухость в интимном месте во время беременности, собственно как и меня. Ей же посоветовал врач. Так как средств, которые можно использовать при беременности не так много. А это полность натуральное, содержит гиалуроновую кислоту, без гормонов и прочий ерунды, которая может только навредить. И уже после... Читать отзыв Отличное средство для будущих мам! Купила эти свечи по совету подруги. Так как ее мучала сухость в интимном месте во время беременности, собственно как и меня. Ей же посоветовал врач. Так как средств, которые можно использовать при беременности не так много. А это полность натуральное, содержит гиалуроновую кислоту, без гормонов и прочий ерунды, которая может только навредить. И уже после пары применений я была в восторге, они отлично увлажняют всю слизистую, внутри и снаружи. Просто вводила их внутрь, на ночь, в течение 10 дней. После курса от сухости вообще не осталось и следа. Поэтому очень рекомендую. Думаю повторю курс еще раз уже ближе к родам. Кстати свечи можно использовать также после родов, так как они никак не влияют на ГВ. Советую!
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о свечах Эстрогиал.Мы очень рады, что наша продукция вам помогла решить проблему интимной сухости и избавила вас от дискомфорта.Желаем вам крепкого здоровья и легких родов!С уважением, ООО "НПО Иммунохелп Фарма"
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом использования этих свечей. Недавно появилась сухость в интимной зоне, ходила к врачу, сдавала анализы, вроде все хорошо, и даже у врача было удивление, откуда сухость взялась. Но она мне порекомендовала эти свечки, так как явно на гормоны мне еще не надо. И я до безумия довольна. Так как если бы не они, я уверена,... Читать отзыв Всем привет! Хочу поделиться своим опытом использования этих свечей. Недавно появилась сухость в интимной зоне, ходила к врачу, сдавала анализы, вроде все хорошо, и даже у врача было удивление, откуда сухость взялась. Но она мне порекомендовала эти свечки, так как явно на гормоны мне еще не надо. И я до безумия довольна. Так как если бы не они, я уверена, что до сих пор бегала в теплый душ при каждый возможности, чтобы избавится от дискомфорта хотя бы ненадолго. А тут, прошла один курс, и всё, как будто ничего и не было. В свечках гиалуроновая кислота - она делает просто чудеса увлажнения! Даже стало ещё лучше, смазки например стало побольше. Теперь для профилактики пользуюсь ими каждые месяца 3 и после каждого курса, очень довольна. Тем более 700 рублей за упаковку счастья, сказочная цена. Очень рекомендую!
Мария, добрый день! Благодарим вас за отзыв о свечах Эстрогиал.Нам очень приятно получать такую обратную связь. С уважением, ООО "НПО Иммунохелп Фарма".
Меня прям удивила стоимость свечей, цены больше 700 рублей на них не видела, в то время как аналоги стоят от 1000-1500 рублей. Обожаю эти свечи, использую их курсами для увлажнения. Особых показаний у меня нет и сухость у меня не сильная (но периодически все же есть), но с ними я ощущаю себя в сто раз комфортнее, плюс благодаря им слизистая... Читать отзыв Меня прям удивила стоимость свечей, цены больше 700 рублей на них не видела, в то время как аналоги стоят от 1000-1500 рублей. Обожаю эти свечи, использую их курсами для увлажнения. Особых показаний у меня нет и сухость у меня не сильная (но периодически все же есть), но с ними я ощущаю себя в сто раз комфортнее, плюс благодаря им слизистая постоянно в здоровом состоянии и ко мне даже вернулась чувствительность после родов. Ещё эти свечи можно беременным и женщинам на грудном вскармливании, для меня это огромный плюс, так как я кормлю, и я уверена, что для малыша они полностью безопасны.
Очень эффективные свечи. Помогли быстро. У них натуральный состав на травах, вода, гиалуроновая кислота. Удивило, но производитель Россия! После введения лучше полежать, а перед введением лучше положить их в холодильник охладиться, чтобы они не потеряли форму и лучше вводились. Очень эффективные свечи. Помогли быстро. У них натуральный состав на травах, вода, гиалуроновая кислота. Удивило, но производитель Россия! После введения лучше полежать, а перед введением лучше положить их в холодильник охладиться, чтобы они не потеряли форму и лучше вводились.
Использовала одну упаковку Эстрогиала, ощущения уже намного лучше. Сухость исчезла, никакого нового дискомфорта не возникло тьфу--тьфу, очень помогли!!! Использовала одну упаковку Эстрогиала, ощущения уже намного лучше. Сухость исчезла, никакого нового дискомфорта не возникло тьфу--тьфу, очень помогли!!!
Эти свечи мне посоветовала девочка, которая рожала со мной в одной палате. Решила попробовать. Внешний вид свечей не вызвал у меня особых эмоций - они небольшие и беловатые, выглядят довольно обычно. Когда я начала использовать их, сразу поняла, что что слизистая заживает, особенно после родов, когда у меня было много трещин, было легкое жжение, которое быстро прошло. После этого жжение... Читать отзыв Эти свечи мне посоветовала девочка, которая рожала со мной в одной палате. Решила попробовать. Внешний вид свечей не вызвал у меня особых эмоций - они небольшие и беловатые, выглядят довольно обычно. Когда я начала использовать их, сразу поняла, что что слизистая заживает, особенно после родов, когда у меня было много трещин, было легкое жжение, которое быстро прошло. После этого жжение прошло, и я почувствовала, что свечи действительно помогли увлажнить интимную зону, заживить слизистую и вернуть чувствительность. Я использовала их в течение 10 дней, одной коробки как раз хватило. Ну и самое важное для меня, их можно применять во время грудного вскармливания. В целом, я довольна результатом и рекомендую всем девочкам после родов при сухости и сниженной увлажненности.
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о свечах Эстрогиал.Мы очень рады, что средство вам понравилось и принесло ожидаемый эффект увлажнения.Спасибо, что выбрали нашу продукцию!С уважением, ООО "НПО Иммунохелп Фарма"
За последние пару лет использовала 2 раза. Очень выручал. Негормональный препарат и можно использовать без ограничений. Сейчас для профилактики я решила использовать по свечке в неделю. Чтобы поддерживать водный баланс. В составе все компоненты натуральные и неопасные. За последние пару лет использовала 2 раза. Очень выручал. Негормональный препарат и можно использовать без ограничений. Сейчас для профилактики я решила использовать по свечке в неделю. Чтобы поддерживать водный баланс. В составе все компоненты натуральные и неопасные.