Хочу поделиться своим мнением об успокаивающей пенке Калмолиум Скинэйва. Я покупала ее неоднократно, она есть и в аптеках и даже появилась в Фикс прайсе. Покупала ее после пиллинга, когда нужно было быстро восстановить и успокоить кожу. Но это было в первый раз, сейчас я беру его от укусов комаров на лето и ,чтобы успокаивать кожу после солнечных ванн.... Читать отзыв Хочу поделиться своим мнением об успокаивающей пенке Калмолиум Скинэйва. Я покупала ее неоднократно, она есть и в аптеках и даже появилась в Фикс прайсе. Покупала ее после пиллинга, когда нужно было быстро восстановить и успокоить кожу. Но это было в первый раз, сейчас я беру его от укусов комаров на лето и ,чтобы успокаивать кожу после солнечных ванн. Состав максимально безопасный, на флаконе он правда написан на английском, но вполне понятно, что он безопасный, пантенол, натуральный каламин. Пользоваться проще простого, встряхиваем флакон и на расстоянии 10-20 см распыляем. Пенка густая, розовенькая. Обычно после распыления я распределяю пену по всему поврежденному участку и оставляю ее до полного впитывания. Если очень спешу, могу массирующими движениями аккуратно втереть в кожу. Она хорошо и быстро впитывается, кожа после впитывания не блестит и не становится жирной. Универсальный спрей с натуральным каламином для всей семьи, можно пользоваться даже самым крошкам. Защищает от ожогов ( кстати, не только солнечных, но и бытовых, меня выручил очень, когда уронила случайно утюг на ногу), хорошо снимает зуд после укусов комаров, это проверено было не единожды, всегда вожу с собой. У меня дома флакон 150 мл, а в дорожной косметичке всегда есть объем 100мл.
Достоинства:
В составе натуральный каламин, быстро впитывается, не оставляет липкости, маленький расход, можно деткам с первых дней жизни, от укусов и после пилинга, от ожогов.
С успокаивающей пеной Калмолиум я познакомилась после процедуры пилинга. Косметолог сказала, что многие девочки берут ее, чтобы снять жжение и успокоить кожу. Заказала себе тоже ее. Флакон не маленькие- 150 мл. Кстати флакон сам матовый, обычно средства от ожогов и другие аптечные глянцевые, а здесь матовость придает флакону более дорогой вид. Помимо названия на флаконе написано, что это... Читать отзыв С успокаивающей пеной Калмолиум я познакомилась после процедуры пилинга. Косметолог сказала, что многие девочки берут ее, чтобы снять жжение и успокоить кожу. Заказала себе тоже ее. Флакон не маленькие- 150 мл. Кстати флакон сам матовый, обычно средства от ожогов и другие аптечные глянцевые, а здесь матовость придает флакону более дорогой вид. Помимо названия на флаконе написано, что это первая помощь, которая допустима к применению с первых жней жизни - 0+. То есть совершенно безопасный состав, который разрешен и малышам. Кстати, по составу, помимо натурального каламина, именно он и окрашивает пену в нежно розовый цвет, потому что натуральный природный каламин розового цвета, так вот помимо каламина в составе есть еще алоэ и ментол. Алоэ и дает ощущение прохлады, когда наносишь пену. Аромат нежный легкий именно мятненького чего-то. Но нет резкости или приторности. Перед тем как распылить пену, встряхиваю тщательно флакон и наношу потом. Пена плотная сама по себе, даже чем-то на суфле похожа. Приятно холодит кожу и впитывается без липкости, на растекаясь по коже, а именно впитываясь. После того ,как спадает пенка, мажу мягкими движениями распределить остатки по коже. Когда полностью впитается, а это пара минут, кожа матовая, без жирности или блеска. После нанесения коже сразу становится лучше, проходит ощущения жжения и зуда, постепенно успокаивается кожа и проходит краснота. Хороший помощник в борьбе за красивую кожу. Кстати, он еще помогает людям, у кого проблемная кожа, улучшает состояние кожи, избавляет от красных болючих прыщей. И как средство после укусов насекомых. Это очень важно для мамочек, которые не знаю чем спасти кожу ребенка после укусов комаров ,чтобы не расчесывал и не плакал из-за зуда. Испробую летом на себе. Хорошая и универсальная пена на все случаи жизни. Должна быть в аптечке каждой семьи.
Достоинства:
Высыхает без липкости и жирности, успокаивает кожу сразу после нанесения, помогает при укусах комаров, успокаивает кожу после косметологических процедур, натуральный каламин в составе.
Отзыв о палочке-выручалочке моей домашней аптечки. Это Пена-спрей Калмолиум Скинэйва. Она предназначена для ухода за кожей после ожогов, укусов, а также при различных состояниях кожи, проявляющихся раздражениями, шелушениями и покраснением.Пенка в баллончике 150 мл стоит около 300 рублей. плюс минут зависит от точки продажи. Я покупала на uteka.ru.В составе это средство содержит каламин (природный минерал), провитамин B5 (пантенол). Эти компоненты... Читать отзыв Отзыв о палочке-выручалочке моей домашней аптечки. Это Пена-спрей Калмолиум Скинэйва. Она предназначена для ухода за кожей после ожогов, укусов, а также при различных состояниях кожи, проявляющихся раздражениями, шелушениями и покраснением.Пенка в баллончике 150 мл стоит около 300 рублей. плюс минут зависит от точки продажи. Я покупала на uteka.ru.В составе это средство содержит каламин (природный минерал), провитамин B5 (пантенол). Эти компоненты как раз и оказывают заявленное действие - успокоить раздраженную кожу, смягчить и заживить.Пользоваться просто - встряхнул и распылил место, которое необходимо обработать. Пена достаточно плотная, густая, держится хорошо на ране и имеет розовый цвет. Это нормально, так как каламин сам по себе розовый, это не красители а натуральный оттенок.Применяла при ожогах, пена не усиливает раздражение, а как раз успокаивает, облегчает жжение. Испытано и на ребенке, он обжегся горячей водой при варке макарон, обработала ему пальчик, не плакал.Калмолиум пена подходит даже для чувствительной кожи детей с 0 лет.Однозначно рекомендую
Баллончик с этой пеной всегда в сумке и в домашней аптечке. Пожалуй самое универсальное средство в данном сегменте. Сразу наношу при мелких ранках или ожогах, летом спасение от укусов насекомых. А самое главное применять Калмолиум можно с рождения, это очень здорово, так как у меня двое детей. Калмолиум отлично снимает зуд, у нас ни одной ранки не было,... Читать отзыв Баллончик с этой пеной всегда в сумке и в домашней аптечке. Пожалуй самое универсальное средство в данном сегменте. Сразу наношу при мелких ранках или ожогах, летом спасение от укусов насекомых. А самое главное применять Калмолиум можно с рождения, это очень здорово, так как у меня двое детей. Калмолиум отлично снимает зуд, у нас ни одной ранки не было, когда мошка покусала. Наносить пенку нужно путём распыления на поражённый участок кожи. Можно не трогать руками кожу, чтобы не занести в ранку какую нибудь инфекцию. В первые минуты после нанесения ощущается на коже холодок, благодаря этому зуд сразу уходит, приятно и комфортно коже становится. Пенка не пачкает кожу и вещи, не липнет после нанесения. Цена вообще более чем красивая. Если ещё не знакомы с Калмолиум с каламином - очень рекомендую.
Достоинства:
состав натуральный, можно с 0+, удобно наносить и хранить
Мы решили с семьей в последние жаркие дни поехать отдохнуть на дачу. Все было здорово, свежий воздух, речка и к сожалению насекомые, которые портили укусами весь отдых. В дачной аптечке есть Калмолиум. Дома я использую эту пенку в случае раздражения на коже после депиляции. В составе пантенол, каламин, глицерин, пена эффективна при зуде, жжении, раздражении кожи, которые могут быть вызваны... Читать отзыв Мы решили с семьей в последние жаркие дни поехать отдохнуть на дачу. Все было здорово, свежий воздух, речка и к сожалению насекомые, которые портили укусами весь отдых. В дачной аптечке есть Калмолиум. Дома я использую эту пенку в случае раздражения на коже после депиляции. В составе пантенол, каламин, глицерин, пена эффективна при зуде, жжении, раздражении кожи, которые могут быть вызваны укусами насекомых, аллергией и ожогах. Так как пену можно использовать для детей в том числе с рождения, наносила на места укусов комаров детям и взрослым. Пена розового цвета, густая, поэтому при нанесении на кожу не растекается, довольно быстро успокаивает, охлаждает, зуд убирает как и покраснение. Калмолиум незаменим в домашней аптечке среди прочих необходимых принадлежностей, которые мы берем с собой на отдых, на море и в поездку.
Я в восторге от универсального средства – пены-спрея Калмолиум от бренда Скинэйва. Это настоящая находка для семьи, особенно если в ней есть двое непоседливых сыновей.Калмолиум – это успокаивающая пена, которая подходит для использования после ожогов, укусов насекомых, а также при покраснениях и шелушениях кожи. Её можно использовать даже для обработки ссадин и царапин.Эффективность Калмолиума обусловлена входящим в его состав каламином... Читать отзыв Я в восторге от универсального средства – пены-спрея Калмолиум от бренда Скинэйва. Это настоящая находка для семьи, особенно если в ней есть двое непоседливых сыновей.Калмолиум – это успокаивающая пена, которая подходит для использования после ожогов, укусов насекомых, а также при покраснениях и шелушениях кожи. Её можно использовать даже для обработки ссадин и царапин.Эффективность Калмолиума обусловлена входящим в его состав каламином – минералом, который помогает восстановить кожу при различных повреждениях и нежелательных косметических эффектах.Пенка имеет нежно-розовый цвет, приятную текстуру и почти не имеет запаха. После нанесения она быстро впитывается, не оставляя липкости или плёнки на коже.Я использую её для обработки шелушений, иногда после депиляции, если возникает зуд. Недавно муж сильно обжёгся, и я обработала ожог Калмолиумом. Боль быстро прошла, а ожог зажил быстро. Детям я обрабатываю мелкие царапинки и ушибы.Кстати, это средство можно использовать с самого рождения, так как оно совершенно безопасно и гипоаллергенно.Я обязательно возьму Калмолиум с собой на дачу. Там он будет просто незаменим для обработки комариных укусов, солнечных ожогов и других неприятностей. Это средство действительно супер! Оно спасает от многих неприятностей и должно быть в аптечке всегда.
Всем привет! Сгорела на солнце, ой, как же я пожалела, что не нанесла солнцезащитный крем! Уже вечером кожа горела, как огнём. Я побежала в аптеку, мне посоветовали Калмолиум пену-спрей с каламином. Сказать, что она спасла, - ничего не сказать. Пенка легко распыляется, охлаждает и снимает зуд. Не растекается, долго держит форму. Уже через несколько минут почувствовала... Читать отзыв Всем привет! Сгорела на солнце, ой, как же я пожалела, что не нанесла солнцезащитный крем! Уже вечером кожа горела, как огнём. Я побежала в аптеку, мне посоветовали Калмолиум пену-спрей с каламином. Сказать, что она спасла, - ничего не сказать. Пенка легко распыляется, охлаждает и снимает зуд. Не растекается, долго держит форму. Уже через несколько минут почувствовала успокоение, к вечеру прошла краснота и наступило облегчение. Кожу увлажняет и успокаивает, это действительно эффективное и приятное в применении средство. Средство 0+
Достоинства:
не липнет, успокаивает быстро кожу, можно применять с рождения
Пришла пора солнечных ожогов. Зараннее подготавливаюсь к любому сезону. С весны покупаю средства от солнца и после солнышка. В том году ездили в Дагестан, а там палящее, не щадящее солнце. Приходилось после каждого выхода на солнце обрабатывать кожу. Купила на этот раз спрей пенку Калмолиум Скинэйва, взяла в аптеке возле дома. И уже после первого посещения на дачу, пришлось её использовать.... Читать отзыв Пришла пора солнечных ожогов. Зараннее подготавливаюсь к любому сезону. С весны покупаю средства от солнца и после солнышка. В том году ездили в Дагестан, а там палящее, не щадящее солнце. Приходилось после каждого выхода на солнце обрабатывать кожу. Купила на этот раз спрей пенку Калмолиум Скинэйва, взяла в аптеке возле дома. И уже после первого посещения на дачу, пришлось её использовать. На огороде время пролетает быстро, и не заметила как обгорели плечи. Вечером как почувствовала что плечи горят, нанесла пенку на красные участки кожи. Пена плотная, не растекается, приятного нежно-розового цвета. В составе не только пантенол, но и каламин. Распределяется пена равномерно на коже. Спустя пару минут, я почувствовала приятное облегчение, жар начал спадать. После того как пенка полностью впиталась, наносила ещё несколько раз. Краснота в скором времени прошла и на коже у меня не осталось обожженных солнцем участков. Пенку так же можно использовать и детям, у нее безопасный состав.
Добрый день! Недавно мне очень помогла моя покупка - Калмолиум Пена-спрей с каламином успокаивающая. Пена на основе каламина и пантенола. У старшего ребенка была сильная угревая сыпь, которую он, к тому же, и расчесывал. Распылила спрей, сказал, сразу же стало легче. Ушел зуд. Со временем, сыпь стала уменьшаться и кожа быстро заживать! Знаю, что Калмолиум отлично подходит и для помощи... Читать отзыв Добрый день! Недавно мне очень помогла моя покупка - Калмолиум Пена-спрей с каламином успокаивающая. Пена на основе каламина и пантенола. У старшего ребенка была сильная угревая сыпь, которую он, к тому же, и расчесывал. Распылила спрей, сказал, сразу же стало легче. Ушел зуд. Со временем, сыпь стала уменьшаться и кожа быстро заживать! Знаю, что Калмолиум отлично подходит и для помощи в других случаях: ожоги, укусы, дерматит и т.д. Формат очень удобный, пена плотная, розовая, без запаха. Она не липкая и не жирная, в эксплуатации очень удобно. Надеюсь, конечно, что мне не пригодится, но теперь обязательно храню ее в своей SOS аптечке.
Пена Калмолиум многократно выручала и в отпуске на Кубе, и дома, и после похода к косметологу. В составе не только пантенол, но и каламин, именно поэтому цвет пены розовый. Спрей удобный, пена плотная, не растекается, отлично устраняет зуд, шелушение, восстанавливает кожу. Я спасалась ею и при солнечных ожогах и ребенку обрабатывала руку после бытового ожога. ... Читать отзыв Пена Калмолиум многократно выручала и в отпуске на Кубе, и дома, и после похода к косметологу. В составе не только пантенол, но и каламин, именно поэтому цвет пены розовый. Спрей удобный, пена плотная, не растекается, отлично устраняет зуд, шелушение, восстанавливает кожу. Я спасалась ею и при солнечных ожогах и ребенку обрабатывала руку после бытового ожога. Очень быстро снимает болевые ощущения, постепенно проходит краснота и восстанавливается кожа. Пену можно применять после процедуры пилинга для восстановления кожи. Мне отлично помогает. По сути пилинг - это тоже химический ожог. Пена очень понравилась, самое главное, что можно деткам.
Достоинства:
очень эффективная, помогает при различных ожогах, безопасна для детей, отлично наносится, не течет, почти без запаха
Я нашла универсальное средство, которое должно быть в аптечке у каждого - это Калмолиум спрей-пена с каламином! Сделано в очень удобном формате аэрозоли, 150 мл. В составе есть каламин и провитамин В5, которые усиливают действия друг друга . Пена густая, хорошо впитывается, нежно розового цвета. Отлично помогает от ожогов, укусов насекомых, зуда,... Читать отзыв Я нашла универсальное средство, которое должно быть в аптечке у каждого - это Калмолиум спрей-пена с каламином! Сделано в очень удобном формате аэрозоли, 150 мл. В составе есть каламин и провитамин В5, которые усиливают действия друг друга . Пена густая, хорошо впитывается, нежно розового цвета. Отлично помогает от ожогов, укусов насекомых, зуда, кожной аллергии, после процедуры пилинга и много-много всего. У спрея есть охлаждающий эффект, за счет чего он быстро успокаивает и восстанавливает травмированную кожу, снимает покраснения, воспаления, зуд. Можно деткам с 0 лет, так что это точно незаменимый друг))) Следов и липкости тоже не заметила. Можно брать с собой в отпуск или на дачу. Рекомендую всем, а особенно родителям, средство просто универсальное, а главное в быстрым эффектом