Светлана Отзыв написан 21 февраля, 2024 год4 просмотра
Я нашла универсальное средство, которое должно быть в аптечке у каждого - это Калмолиум спрей-пена с каламином! Сделано в очень удобном формате аэрозоли, 150 мл. В составе есть каламин и провитамин В5, которые усиливают действия друг друга . Пена густая, хорошо впитывается, нежно розового цвета. Отлично помогает от ожогов, укусов насекомых, зуда, кожной аллергии, после процедуры пилинга и много-много всего. У спрея есть охлаждающий эффект, за счет чего он быстро успокаивает и восстанавливает травмированную кожу, снимает покраснения, воспаления, зуд. Можно деткам с 0 лет, так что это точно незаменимый друг))) Следов и липкости тоже не заметила. Можно брать с собой в отпуск или на дачу. Рекомендую всем, а особенно родителям, средство просто универсальное, а главное в быстрым эффектом
Универсальное средство пена-спрей Калмолиум с каламином! - Отзывы о Калмолиум Пена-спрей с каламином успокаивающая, спрей, 150 мл
отзыв