Массажное кресло Senzo Unkai отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
7 отзывов / 21 просмотр

Массажное кресло Ункай

Аркадий 2 сентября, 2025 год
Купил кресло две недели назад и теперь не представляю, как жил без него! После тренажёрного зала или рабочего дня залезаю в кресло, включаю массаж и через 20 минут как огурчик. Особенно круто растягивает спину.
Что понравилось - массаж настраивается и можно выбрать силу и скорость,
зарядка телефона прямо в подлокотнике, мне (185 см) идеально подходит - не жмёт, не давит, всё... Читать отзыв
Что понравилось - массаж настраивается и можно выбрать силу и скорость,
зарядка телефона прямо в подлокотнике, мне (185 см) идеально подходит - не жмёт, не давит, всё как надо.
Если думаете брать то берите, не пожалеете!

Лучше конкурентов

Ирина Викторовна 2 сентября, 2025 год
Опробовал все бренды массажных кресел, но за эти деньги однозначно лучше аналогов. Всем советую в премиум бюджете смотреть именно ункай
P.S. Две недели уже пользуюсь, все мои желания закрылись - намного лучше себя чувствую. Однозначно рекомендую

UNKAI в офисе

Анатолий 27 августа, 2025 год
Поставил кресло себе в офис, в кабинет. Мучили боли в шее и головокружение под конец дня. Времени на массажиста нет. А это оказалось решением. По 10-15 минут в перерывах в течение дня, действительно, спасают. Легче думается, голова свежая. Сотрудники просят такое же теперь.

Senzo Unkai — бомба!

Гость 25 августа, 2025 год
Купила 20.08.25 кресло Senzo Unkai - лучшая покупка за все время! Спина перестала болеть, как будто у меня личный массажист дома. Zero-G - это космос! Растяжка в кресле после работы это спасение. Заряжаю телефон прямо в кресле, управляю голосом. Удобства на максимуме!
Минус один - муж отбирает.
Всем советую!

Senzo Unkai

Гость 25 августа, 2025 год
Пробовали с супругой много кресел на двойной каретке, в итоге остановились на unkai. Лучший массаж стоп из всех кресел что я пробовал плюс мне понравился двойной механизм - лучше чем в моделях за млн и больше. Всем советую!

Отзыв о массажном кресле Senzo Unkai

Гость 25 августа, 2025 год
Приобрел кресло Senzo Unkai полгода назад и до сих пор не могу нарадоваться! Работаю удаленно, много времени провожу за компьютером, поэтому спина и шея постоянно болели. Решил не экономить на здоровье и выбрал эту модель — не пожалел ни разу.

Массажное кресло Senzo Unkai - роскошное кресло для дома!

Валерий Андреевич 18 августа, 2025 год
Хочу поделиться своими впечатлениями от использования массажного кресла Senzo UNKAI. Купил его пару недель назад и теперь не представляю, как раньше без него обходился.

Первое, что бросается в глаза — это стильный дизайн. Кресло выглядит очень современно и отлично вписалось в интерьер моей гостиной. Обивка выполнена из какого-то супер материала, который на ощупь очень приятный и, как обещали, действительно износостойкий.

Теперь о... Читать отзыв

Теперь о самом главном — массаже. Технология 7D-массажа просто потрясающая! Действительно есть две каретки, которые прорабатывают мышцы, и можно настроить интенсивность под свои предпочтения. Особенно мне нравится функция сканирования тела: кресло автоматически определяет форму спины и адаптируется под неё. После долгого рабочего дня это просто спасение.

Из дополнительных функций очень понравились встроенная беспроводная зарядка и Bluetooth-динамики. Можно слушать любимую музыку, пока расслабляешься, и телефон всегда под рукой с полным зарядом.

Но, конечно, не обошлось и без небольших минусов. Например, инструкция по использованию оказалась не самой понятной, пришлось разбираться методом проб и ошибок. И, кстати, динамики могли бы быть чуть погромче.

В целом, я очень доволен покупкой. Senzo UNKAI — это не просто кресло, а настоящий домашний спа-центр. Если вы думаете о покупке массажного кресла, то это определенно отличный вариант. Рекомендую!

Товары для здоровья

Лактожиналь