Ксения Отзыв написан 8 февраля, 2025 год5 просмотров
Отзыв о палочке-выручалочке моей домашней аптечки. Это Пена-спрей Калмолиум Скинэйва. Она предназначена для ухода за кожей после ожогов, укусов, а также при различных состояниях кожи, проявляющихся раздражениями, шелушениями и покраснением. Пенка в баллончике 150 мл стоит около 300 рублей. плюс минут зависит от точки продажи. Я покупала на uteka.ru. В составе это средство содержит каламин (природный минерал), провитамин B5 (пантенол). Эти компоненты как раз и оказывают заявленное действие - успокоить раздраженную кожу, смягчить и заживить. Пользоваться просто - встряхнул и распылил место, которое необходимо обработать. Пена достаточно плотная, густая, держится хорошо на ране и имеет розовый цвет. Это нормально, так как каламин сам по себе розовый, это не красители а натуральный оттенок. Применяла при ожогах, пена не усиливает раздражение, а как раз успокаивает, облегчает жжение. Испытано и на ребенке, он обжегся горячей водой при варке макарон, обработала ему пальчик, не плакал. Калмолиум пена подходит даже для чувствительной кожи детей с 0 лет. Однозначно рекомендую
Пена как первая помощь при ожогах. - Отзывы о Калмолиум Пена-спрей с каламином успокаивающая, спрей, 150 мл
Калмолиум пена подходит даже для чувствительной кожи детей с 0 лет.
Однозначно рекомендую
отзыв