Я любитель свиного карбонада. Часто покупаю эту свиную часть от этой фирмы для приготовления разных блюд. Мясо без жилок, хрящиков и косточек. Есть немного шпика, но так и должно быть в натуральном качественном карбонаде. Недавно выбрала кусочек средних размеров для запекания в духовке. Перед приготовлением натёрла специями и упаковала в фольгу, отправила в духовку запекаться, а за 15 минут вскрыла... Читать отзыв Я любитель свиного карбонада. Часто покупаю эту свиную часть от этой фирмы для приготовления разных блюд. Мясо без жилок, хрящиков и косточек. Есть немного шпика, но так и должно быть в натуральном качественном карбонаде. Недавно выбрала кусочек средних размеров для запекания в духовке. Перед приготовлением натёрла специями и упаковала в фольгу, отправила в духовку запекаться, а за 15 минут вскрыла фольгу, чтобы подрумянилось. Вкус получился нежным, приятным. Неплохое по качеству и составу мяско.
Для свинины весьма постное и нежирное мясо. Я люблю покупать карбонад для запекания или делаю буженину. Мясо отличное. Свежее, стоимость средняя. Мне нравится это мясо и каких-то недостатков я не нашла. Продается практически в каждом магазине. Мясо без жил, получается очень нежным, мягким и вкусным. Буквально распдается на волокна, когда ешь. Вкусная и хорошая свинина. Для свинины весьма постное и нежирное мясо. Я люблю покупать карбонад для запекания или делаю буженину. Мясо отличное. Свежее, стоимость средняя. Мне нравится это мясо и каких-то недостатков я не нашла. Продается практически в каждом магазине. Мясо без жил, получается очень нежным, мягким и вкусным. Буквально распдается на волокна, когда ешь. Вкусная и хорошая свинина.
И вот это недоразумение вы называете карбонатом?"Слово мясника" для меня умерло. И вот это недоразумение вы называете карбонатом?"Слово мясника" для меня умерло.
Люблю хорошую нежирную свинину. Поэтому, в основном, покупаю карбонад. Очень вкусно получается, когда карбонад нарезать пластами толщиной 1,5 см, слегка отбить и в кляре пожарить. Обожаю такие отливные. Они получаются сочные, вкусные. Мясо нежное. Свинина у слово мясника хорошего качества. Она свежая, нежирная и состав отличный. Плюс можно купить практически в любом магазине и по приемлемой цене. Люблю хорошую нежирную свинину. Поэтому, в основном, покупаю карбонад. Очень вкусно получается, когда карбонад нарезать пластами толщиной 1,5 см, слегка отбить и в кляре пожарить. Обожаю такие отливные. Они получаются сочные, вкусные. Мясо нежное. Свинина у слово мясника хорошего качества. Она свежая, нежирная и состав отличный. Плюс можно купить практически в любом магазине и по приемлемой цене.
Я любитель нежирной свинины. Совсем нежирной. Весь жирок срезаю, а чтобы зря не выбрасывать мясо, покупаю более постный вариант – карбонад слово мясника. Карбонад у фирмы шикарный. В упаковке мясо цельным куском, нежирное и самое главное (!) свежее. Решила приготовить из мяса буженину. Боялась, что будет суховато, но нет. Получилось шикарно. Мясо нежное, сочное и, как я люблю, нежирное. Продукция... Читать отзыв Я любитель нежирной свинины. Совсем нежирной. Весь жирок срезаю, а чтобы зря не выбрасывать мясо, покупаю более постный вариант – карбонад слово мясника. Карбонад у фирмы шикарный. В упаковке мясо цельным куском, нежирное и самое главное (!) свежее. Решила приготовить из мяса буженину. Боялась, что будет суховато, но нет. Получилось шикарно. Мясо нежное, сочное и, как я люблю, нежирное. Продукция слово мясника продается во многих магазинах, найти ее не проблема. И мясо стоит недорого.
качество мяса на 3 с минусомвыглядит плохо из упаковкипахнет плохо из упаковкипосле жарки нет вкуса мяса, вообще качество мяса на 3 с минусомвыглядит плохо из упаковкипахнет плохо из упаковкипосле жарки нет вкуса мяса, вообще
Производитель совсем обалдел, содержимое ужасно по виду и вкусу! И в упаковке внутри "мяса" - нежно завернуты до 50% жил и жира! неМясо непотребного запаха и вида (покупалось в хорошей сети, с почти максимльным сроком годности, так что претензии не к сети) Синюшное содержимое, без запаха мяса, с запахом хлорки или что то такое. При жарке, из... Читать отзыв Производитель совсем обалдел, содержимое ужасно по виду и вкусу! И в упаковке внутри "мяса" - нежно завернуты до 50% жил и жира! неМясо непотребного запаха и вида (покупалось в хорошей сети, с почти максимльным сроком годности, так что претензии не к сети) Синюшное содержимое, без запаха мяса, с запахом хлорки или что то такое. При жарке, из мяса вылилось на сковородку половина воды, то есть это мясо - накачанное водой! Вкуса свинины - в итоговом продукте не обнаружено! Есть невозможно, вынесли кошкам, не знаю стали ли они есть
Достоинства:
спросил знакомого мясника - он сообщил, что Слово мясника растят на гормонах, чтобы свиньи быстрее росли, отсюда все проблемы((
Недостатки:
это не для потребления людьми,
как это г...но продают в "5-ке" и "Магнитах"?! вам не стыдно?!
Нравится мясо Слово Мясника, потому что оно натуральное, это даже видно если сравнивать в магазине с другими производителями, плюс оно меня никогда не подводило, так что и сама беру, и друзьям всем его рекомендую, цена адекватная. Карбонад отлично подходит для запекания, я люблю с травами, получается как в ресторане, мясо не жилистое, не сухое Нравится мясо Слово Мясника, потому что оно натуральное, это даже видно если сравнивать в магазине с другими производителями, плюс оно меня никогда не подводило, так что и сама беру, и друзьям всем его рекомендую, цена адекватная. Карбонад отлично подходит для запекания, я люблю с травами, получается как в ресторане, мясо не жилистое, не сухое
Хорошее мясо, мне нравится. Чаще всего беру именно карбонад, потому что он и в меру жирный, и состав хороший, чистая мякоть. Цена адекватная за такое качество. При готовке пахнет вкусно и цвет нормальный. Больше всего нравится запекать, потому что это быстро и просто. Режется легко, не остается волокон на ноже. Удобная упаковка для покупки и хранения продукта. Советую попробовать, потому... Читать отзыв Хорошее мясо, мне нравится. Чаще всего беру именно карбонад, потому что он и в меру жирный, и состав хороший, чистая мякоть. Цена адекватная за такое качество. При готовке пахнет вкусно и цвет нормальный. Больше всего нравится запекать, потому что это быстро и просто. Режется легко, не остается волокон на ноже. Удобная упаковка для покупки и хранения продукта. Советую попробовать, потому что на самом деле качественный производитель.
Карбонад беру частенько, потому что действительно вкусное и натуральное мясо, которое можно приготовить любыми способами. Обычно запекаю его,а тут решили попробовать сделать шашлык. Получилось сочно и вкусно. Нормальная свежая мякоть, которая легко разделывается и не попадается жил в ней. Жирность тоже в норме. Если замариновать со специями, то получается ароматно. Готовится благодаря своей свежести быстро. Карбонад беру частенько, потому что действительно вкусное и натуральное мясо, которое можно приготовить любыми способами. Обычно запекаю его,а тут решили попробовать сделать шашлык. Получилось сочно и вкусно. Нормальная свежая мякоть, которая легко разделывается и не попадается жил в ней. Жирность тоже в норме. Если замариновать со специями, то получается ароматно. Готовится благодаря своей свежести быстро.
Мы решили приготовить шашлык на природе. Я купила свиной карбонад от Слово мясника. Это качественная натуральная мякоть свинины с небольшим количеством сала. Вообще нет хрящей и косточек. Поэтому для шашлыка она подошла оптимально. Муж нарезал мясо и замариновал в аппетитных специях. Затем эти мясные кусочки муж поджарил на мангале. Отдельное внимание хочу уделить качеству и свежести. Даже по внешнему виду... Читать отзыв Мы решили приготовить шашлык на природе. Я купила свиной карбонад от Слово мясника. Это качественная натуральная мякоть свинины с небольшим количеством сала. Вообще нет хрящей и косточек. Поэтому для шашлыка она подошла оптимально. Муж нарезал мясо и замариновал в аппетитных специях. Затем эти мясные кусочки муж поджарил на мангале. Отдельное внимание хочу уделить качеству и свежести. Даже по внешнему виду можно определить, что мясо высокого качества. Карбонад продаётся по доступной цене. Вообще нет претензий к этому мясу. В принципе, вся продукция этой фирмы мне нравится. Так что смело рекомендую!
Хороший и вкусный карбонад. Одна мякоть в пакете, нет мелких косточек. И по жирности могу отметить, что не слишком сальный кусок. Есть небольшая прослойка, но рекомендую ее не убирать, с ней сочнее получится. Вкусное и свежее мясо, которое без проблем готовится. Цвет и запах нормальные. Легко режется, потому что не старое и не жесткое. Во время готовки нормальный цвет получается... Читать отзыв Хороший и вкусный карбонад. Одна мякоть в пакете, нет мелких косточек. И по жирности могу отметить, что не слишком сальный кусок. Есть небольшая прослойка, но рекомендую ее не убирать, с ней сочнее получится. Вкусное и свежее мясо, которое без проблем готовится. Цвет и запах нормальные. Легко режется, потому что не старое и не жесткое. Во время готовки нормальный цвет получается и запах вкусный. Недорогой.
Он свежий, натуральный, высокого качества. Мясо мягкое, хорошо прожаривается. Покрывается румяной корочкой, становится аппетитное и сочное. Иногда я его нарезаю на кусочки и просто поджариваю на сковородке, а иногда могу запечь в духовке. Получается вкусно в любом виде, как бы я не приготовила. Жирность в норме. Вкус оптимальный. Цена адекватная. Он свежий, натуральный, высокого качества. Мясо мягкое, хорошо прожаривается. Покрывается румяной корочкой, становится аппетитное и сочное. Иногда я его нарезаю на кусочки и просто поджариваю на сковородке, а иногда могу запечь в духовке. Получается вкусно в любом виде, как бы я не приготовила. Жирность в норме. Вкус оптимальный. Цена адекватная.
Его можно запечь целиком со специями. А можно нарезать на пластинки и поджарить даже отбивные. Кусок мяса среднего размера. Без хрящей, костей и жилок. Шпика в составе нет. Жирность в норме, как раз как я люблю. Мясо свежее, натуральное. Даже по внешнему виду можно определить его высокое качество. Подходит для приготовления разных блюд с овощами. Его можно запечь целиком со специями. А можно нарезать на пластинки и поджарить даже отбивные. Кусок мяса среднего размера. Без хрящей, костей и жилок. Шпика в составе нет. Жирность в норме, как раз как я люблю. Мясо свежее, натуральное. Даже по внешнему виду можно определить его высокое качество. Подходит для приготовления разных блюд с овощами.
Несколько кусочков крупных может быть в упаковке. Они нормально режутся на более мелкие и хорошо отбиваются. Так что можно как жарить, так и запекать. Жирность не слишком высокая, так что при готовке мясо в сале не начинает плавать. Готовится быстро, потому что свежее. Запах стоит нормальный и жидкости в сковороде не много, если жаришь его. Несколько кусочков крупных может быть в упаковке. Они нормально режутся на более мелкие и хорошо отбиваются. Так что можно как жарить, так и запекать. Жирность не слишком высокая, так что при готовке мясо в сале не начинает плавать. Готовится быстро, потому что свежее. Запах стоит нормальный и жидкости в сковороде не много, если жаришь его.
Он продается в виде цельного куска отборной свинины. Его можно запекать и тушить. А можно просто обжарить на сковородке до румяной корочки. Мясо получается мягким и не жестким. Оно легко нарезается и жуется. А еще мне нравится его натуральность и свежесть. Это одна сплошная свинина без костей и хрящей. Вкусная и сытная. Продается в вакуумной упаковке. Он продается в виде цельного куска отборной свинины. Его можно запекать и тушить. А можно просто обжарить на сковородке до румяной корочки. Мясо получается мягким и не жестким. Оно легко нарезается и жуется. А еще мне нравится его натуральность и свежесть. Это одна сплошная свинина без костей и хрящей. Вкусная и сытная. Продается в вакуумной упаковке.
Карбонад нравится за свою универсальность. Он не такой жирный, поэтому его можно и запекать, и жарить. Даже на стейки его разделывали, все вкусно получилось. Готовится быстро, потому что мясо свежее и сочное. Ничего лишнего нет, никаких добавок, только чистая мякоть. Много где есть в продаже, большой плюс, что продается охлажденным. Карбонад нравится за свою универсальность. Он не такой жирный, поэтому его можно и запекать, и жарить. Даже на стейки его разделывали, все вкусно получилось. Готовится быстро, потому что мясо свежее и сочное. Ничего лишнего нет, никаких добавок, только чистая мякоть. Много где есть в продаже, большой плюс, что продается охлажденным.
Всегда довольна качеством Слово Мясника. Карбонад очень понравился. Отличный кусок отборного мяса. Жира я в нем не обнаружила. По внешнему виду мясо привлекательное, видно что свежее. Состав полностью натуральный. Готовить его очень удобно и быстро. Я просто хорошо натираю кусок мяса специями и отправляю в духовку. Получается очень нежное, вкусное мясо, которое так и тает во рту. Мясо... Читать отзыв Всегда довольна качеством Слово Мясника. Карбонад очень понравился. Отличный кусок отборного мяса. Жира я в нем не обнаружила. По внешнему виду мясо привлекательное, видно что свежее. Состав полностью натуральный. Готовить его очень удобно и быстро. Я просто хорошо натираю кусок мяса специями и отправляю в духовку. Получается очень нежное, вкусное мясо, которое так и тает во рту. Мясо очень понравилось.
Карбонад от фирмы "Слово мясника" - это кусок отборной нежной свинины. Я использую эту продукцию практически для всех основных блюд. Часто готовлю из карбонада рубленые котлеты, буженину и гуляш. Блюда получаются сытные и ароматные. Готовая свинина по вкусу как с собственной фермы.Мясо свежее. Охлажденное. Продукция находится в герметичной упаковке. Мясо этого бренда отличается приятным розовым цветом. Местами попадаются прожилки жира,... Читать отзыв Карбонад от фирмы "Слово мясника" - это кусок отборной нежной свинины. Я использую эту продукцию практически для всех основных блюд. Часто готовлю из карбонада рубленые котлеты, буженину и гуляш. Блюда получаются сытные и ароматные. Готовая свинина по вкусу как с собственной фермы.Мясо свежее. Охлажденное. Продукция находится в герметичной упаковке. Мясо этого бренда отличается приятным розовым цветом. Местами попадаются прожилки жира, которые придают моим блюдам сочность.
Решила приготовить его в духовке с овощами. Порезала на тонкие пластинки и хорошо обработала специями, посолила. Добавила картошки и перца. Все запекла в духовке, получилось очень аппетитное, вкусное блюдо на всю семью Мясо качественное, натуральное, свежесть в норме. По цвету и запаху все отлично. Лишнего жира нет. И цена вполне доступная. Решила приготовить его в духовке с овощами. Порезала на тонкие пластинки и хорошо обработала специями, посолила. Добавила картошки и перца. Все запекла в духовке, получилось очень аппетитное, вкусное блюдо на всю семью Мясо качественное, натуральное, свежесть в норме. По цвету и запаху все отлично. Лишнего жира нет. И цена вполне доступная.
Мясо после готовки получилось сочным и нежным, мягким. Сала не так много, срезала совсем чуть-чуть и не полностью. Готовила из него гуляш, обжарилось быстро. Много сока из него не вышло, поэтому удалось поджарить, как я люблю. Только потом уже добавила воды и немного потушила с соусом. Стоит как и в среднем у других производителей, но качество очень хорошее. Кусок... Читать отзыв Мясо после готовки получилось сочным и нежным, мягким. Сала не так много, срезала совсем чуть-чуть и не полностью. Готовила из него гуляш, обжарилось быстро. Много сока из него не вышло, поэтому удалось поджарить, как я люблю. Только потом уже добавила воды и немного потушила с соусом. Стоит как и в среднем у других производителей, но качество очень хорошее. Кусок охлажденный, а не замороженный, можно сразу готовить его.
Жирности на нем почти нет, так что обрезков практически нет. Нравится из него готовить гуляш, получается нежным и быстрым в приготовлении. Мясо хорошего качества, цвет и запах естественный. Видно, что натуральное. Подходит и для запекания, остается довольно сочным и нежным, а сверху образуется поджаристая корочка. Поэтому могу словов мясника поставить хорошую оценку. Жирности на нем почти нет, так что обрезков практически нет. Нравится из него готовить гуляш, получается нежным и быстрым в приготовлении. Мясо хорошего качества, цвет и запах естественный. Видно, что натуральное. Подходит и для запекания, остается довольно сочным и нежным, а сверху образуется поджаристая корочка. Поэтому могу словов мясника поставить хорошую оценку.
Как раз то, что я люблю. Мясо свежее, без различных добавок, продается в удобной упаковке. Вкусный карбонад получается. Готовила в духовке с картофелем. В конце потеряла сыр. Много времени не требует, всегда получается вкусно. Как раз то, что я люблю. Мясо свежее, без различных добавок, продается в удобной упаковке. Вкусный карбонад получается. Готовила в духовке с картофелем. В конце потеряла сыр. Много времени не требует, всегда получается вкусно.
Взяли сегодня карбонат Слово мясника. Продукция их знакома давно, из разряда - на каждый день, свежая, вкусная, плохого ни разу не попадалось. Но вот карбонат понравился больше всего - мясо отборное, без жира, даже внешне привлекательное. Приготовили его просто - натерли специями и запекли в фольге, т.к. мясо не жирное. Взяли сегодня карбонат Слово мясника. Продукция их знакома давно, из разряда - на каждый день, свежая, вкусная, плохого ни разу не попадалось. Но вот карбонат понравился больше всего - мясо отборное, без жира, даже внешне привлекательное. Приготовили его просто - натерли специями и запекли в фольге, т.к. мясо не жирное.
Похоже, обрабатывают хлоркой или какой то не той химией перед упаковкой. по весу - 10% мутной вонючей водички сразу вылилось при открывании упаковки. Остался кусок синеватого цвета, не пахнущий мясом, вообще. После жарки есть невозможно, по сравнению с другими производителями. Плюс еще процентов 30 мутной жижи выпарилось в сковородке. Похоже, обрабатывают хлоркой или какой то не той химией перед упаковкой. по весу - 10% мутной вонючей водички сразу вылилось при открывании упаковки. Остался кусок синеватого цвета, не пахнущий мясом, вообще. После жарки есть невозможно, по сравнению с другими производителями. Плюс еще процентов 30 мутной жижи выпарилось в сковородке.
Достоинства:
нет. это просто гадость
Недостатки:
не рекомендую, это мясо самого низкого качества, что я видел на рынке вообще.
Если вы хотите приготовить запеченную в духовке свинину, то лучше всего подойдёт карбонад свиной от производителя Слово мясника. Даже на упаковке указано, что мясо можно запекать целым куском. Для особого случая — идеальный вариант. Мясо подобрано отлично, запекается просто супер! При этом стоит приемлемо и всегда свежее. Кто-то любит курицу, а у нас в почете свинина. Мясо нежирное, сочное и... Читать отзыв Если вы хотите приготовить запеченную в духовке свинину, то лучше всего подойдёт карбонад свиной от производителя Слово мясника. Даже на упаковке указано, что мясо можно запекать целым куском. Для особого случая — идеальный вариант. Мясо подобрано отлично, запекается просто супер! При этом стоит приемлемо и всегда свежее. Кто-то любит курицу, а у нас в почете свинина. Мясо нежирное, сочное и вкусное. Цена адекватная, в пределах 300 рублей. Советую попробовать.
Приличный такой кусочек весом почти 900г. Мяско оказалось практически нежирным. Производитель позаботился о нас и даже написал два рецепта. В одном мясо режется на стейки, в другом запекается цельным куском. Я предпочла второй вариант. Запекала в фольге вместе с картофелем. Мясо пускает сок, что сказывается на картофеле только в положительную сторону. Получилось очень вкусно, сочно и сытно. Попробуйте! Приличный такой кусочек весом почти 900г. Мяско оказалось практически нежирным. Производитель позаботился о нас и даже написал два рецепта. В одном мясо режется на стейки, в другом запекается цельным куском. Я предпочла второй вариант. Запекала в фольге вместе с картофелем. Мясо пускает сок, что сказывается на картофеле только в положительную сторону. Получилось очень вкусно, сочно и сытно. Попробуйте!