сайт работает надежно, как хороший құдық - всегда знаешь, что не подведет. Поэтому я сюда регулярно возвращаюсь. Для тех, кто ценит удобство и нормальную роспись, Рио - самое то сайт работает надежно, как хороший құдық - всегда знаешь, что не подведет. Поэтому я сюда регулярно возвращаюсь. Для тех, кто ценит удобство и нормальную роспись, Рио - самое то
Чаще кручу рулетку, так как слоты меня не очень заводят. Сейчас захожу чаще чем обычно, т.к. за активность дают билеты на участие в розыгрыше, а призы там норм, поэтому есть смысл поднапрячься. Важно держать эмоции под контролем, иначе можно быстро слить. Выводы стабильные, задержек не было Чаще кручу рулетку, так как слоты меня не очень заводят. Сейчас захожу чаще чем обычно, т.к. за активность дают билеты на участие в розыгрыше, а призы там норм, поэтому есть смысл поднапрячься. Важно держать эмоции под контролем, иначе можно быстро слить. Выводы стабильные, задержек не было
В рио я больше трёх месяцев, катаю в основном на футбол и теннис. В лайве удобно, можно ловить перевороты. Коэффициенты неплохие, даже выше чем в некоторых БК. Вывод через крипту занял минут 30 В рио я больше трёх месяцев, катаю в основном на футбол и теннис. В лайве удобно, можно ловить перевороты. Коэффициенты неплохие, даже выше чем в некоторых БК. Вывод через крипту занял минут 30
среднее время вывода 4-6 часов на крипто кошелек. В лайв-казино работают профессиональные дилеры, стримы идут без задержек. Норм лимиты по депозитам и ставкам, особенно когда играешь просто в удовольствие среднее время вывода 4-6 часов на крипто кошелек. В лайв-казино работают профессиональные дилеры, стримы идут без задержек. Норм лимиты по депозитам и ставкам, особенно когда играешь просто в удовольствие
Слоты норм, турниры бывают с призами до 500k. Выводят честно, но саппорт отвечает долго, особенно по ночам. Зато чат живой, люди активно делятся выигрышами. Слоты норм, турниры бывают с призами до 500k. Выводят честно, но саппорт отвечает долго, особенно по ночам. Зато чат живой, люди активно делятся выигрышами.
Лайв-раздел вполне конкурентный. Есть все популярные шоу-игры, включая Sweet Bonanza CandyLand, Mega Wheel и Dream Catcher. Блокировок не было, выводы тоже проходят без заморочек. Научился выводить через крипту, так быстрее выводить. Сайт адаптирован к мобильной версии, но если бы было приложение, было бы еще лучше) Лайв-раздел вполне конкурентный. Есть все популярные шоу-игры, включая Sweet Bonanza CandyLand, Mega Wheel и Dream Catcher. Блокировок не было, выводы тоже проходят без заморочек. Научился выводить через крипту, так быстрее выводить. Сайт адаптирован к мобильной версии, но если бы было приложение, было бы еще лучше)
мне нравится, что можно играть с телефона, все летает, не лагает. периодически кручу sweet bonanza — недавно поймал x100!!! деньги вывел все честно. мне нравится, что можно играть с телефона, все летает, не лагает. периодически кручу sweet bonanza — недавно поймал x100!!! деньги вывел все честно.
Люблю Nolimit City, слоты бодрые, хоть и жрут часто. В этом казино нормальная отдача, бонуска не каждая, но если дает, то щедро. На прошлом заносе в Mental снял x1100, сразу вывел через крипту. Прилетело быстро Люблю Nolimit City, слоты бодрые, хоть и жрут часто. В этом казино нормальная отдача, бонуска не каждая, но если дает, то щедро. На прошлом заносе в Mental снял x1100, сразу вывел через крипту. Прилетело быстро
Отличный выбор слотов, особенно от провайдеров типа NetEnt, Pragmatic. Мне нравится, что часто появляются новинки. Бонусы раздают, всегда стараюсь их брать, отыгрываю не плохо. Сейчас активно работаю на премиум аккаунт, хочется играть с доп плюшками Отличный выбор слотов, особенно от провайдеров типа NetEnt, Pragmatic. Мне нравится, что часто появляются новинки. Бонусы раздают, всегда стараюсь их брать, отыгрываю не плохо. Сейчас активно работаю на премиум аккаунт, хочется играть с доп плюшками
Достоинства:
Выбор, бонусы, быстрый вывод
Недостатки:
Иногда сайт ложится надолго, может интеренета нет, может блокировки какие то, не знаю
платформа огонь!интерфейс понятный, слоты грузятся быстро. У казика куча провайдеров, в том числе и топовые типа NetEnt, Pragmatic, Play’n GO. Деп у меня большой, поэтому когда заносит - прилетает нехило. И при выводе подтверждение запрашивают. Как бы понимаю, что это норм, работает система безопасности, но и бесит, что приходится ждать. А небольшие суммы через крипту за минуты вывожу, тут без... Читать отзыв платформа огонь!интерфейс понятный, слоты грузятся быстро. У казика куча провайдеров, в том числе и топовые типа NetEnt, Pragmatic, Play’n GO. Деп у меня большой, поэтому когда заносит - прилетает нехило. И при выводе подтверждение запрашивают. Как бы понимаю, что это норм, работает система безопасности, но и бесит, что приходится ждать. А небольшие суммы через крипту за минуты вывожу, тут без вопросов
играю в лайве почти каждый вечер. Выбрал рио за удобный интерфейс и отсутствие багов. Дилеры - профессионалы, ведут игру грамотно. Рулетка, баккара, даже андар бахар, все в наличии. Был случай, когда ставка не засчиталась, деньги вернули. играю в лайве почти каждый вечер. Выбрал рио за удобный интерфейс и отсутствие багов. Дилеры - профессионалы, ведут игру грамотно. Рулетка, баккара, даже андар бахар, все в наличии. Был случай, когда ставка не засчиталась, деньги вернули.
рабочий казик. иногда сливает вообще без шансов, а иногда дает посидеть. вчера крутанул фриспины по промику и ни о чем, 40 рублей дал😂 но бывает, по 20-30 минут катаю без депа, когда бонусы подвозят. главное не надеяться на чудо, иначе скатишься. выводы норм, саппорт живой, не бот рабочий казик. иногда сливает вообще без шансов, а иногда дает посидеть. вчера крутанул фриспины по промику и ни о чем, 40 рублей дал😂 но бывает, по 20-30 минут катаю без депа, когда бонусы подвозят. главное не надеяться на чудо, иначе скатишься. выводы норм, саппорт живой, не бот
Обычный лохотрон, сперва вам дадут не много выйграть а потом все тупо все становиться мёртвым. Бонусы с вейджером которые вообще не возможно открутить. Дали бонус на 10тыс так что бы его открутить нужно проиграть в 10 раз больше и в итоге все равно не смог открутить вейджер. Обычный лохотрон, сперва вам дадут не много выйграть а потом все тупо все становиться мёртвым. Бонусы с вейджером которые вообще не возможно открутить. Дали бонус на 10тыс так что бы его открутить нужно проиграть в 10 раз больше и в итоге все равно не смог открутить вейджер.
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о Riobet. Хотим отметить, что мы не вмешиваемся в процесс игры и не можем влиять на результаты, т. к. они формируются генератором случайных чисел. С уважением, представитель Riobet.
Не первый раз ставлю здесь. Сайт не глючит, выплаты приходят, но иногда приходится подождать, особенно при первом выводе. В остальном все на уровне Не первый раз ставлю здесь. Сайт не глючит, выплаты приходят, но иногда приходится подождать, особенно при первом выводе. В остальном все на уровне
В целом впечатление хорошее, т.к. играю без фанатизма, но стабильно. Выводы приходят, задержки были пару раз, не критично, все решалось. Поддержка отвечает, пусть и не молниеносно, но зато реально помогают. По бонусам не всегда все сразу понятно, надо внимательно читать условия, особенно с вейджерами. Главное, что казино работает честно. Не встречал блокировок, выплаты идут, игры не глючат. Поэтому играю здесь В целом впечатление хорошее, т.к. играю без фанатизма, но стабильно. Выводы приходят, задержки были пару раз, не критично, все решалось. Поддержка отвечает, пусть и не молниеносно, но зато реально помогают. По бонусам не всегда все сразу понятно, надо внимательно читать условия, особенно с вейджерами. Главное, что казино работает честно. Не встречал блокировок, выплаты идут, игры не глючат. Поэтому играю здесь
Достоинства:
Не встречал блокировок, выплаты идут, игры не глючат
Хорошая подборка игр. Лайв блэкджек для меня отличный вариант, чтобы отвлечься от слотов. В Riobet все гладко, ставки не режут. Иногда встречаю интересных дилеров, с которыми приятно общаться Хорошая подборка игр. Лайв блэкджек для меня отличный вариант, чтобы отвлечься от слотов. В Riobet все гладко, ставки не режут. Иногда встречаю интересных дилеров, с которыми приятно общаться
верификацию прошел быстро, подтвердили за пару часов. Чаще всего тут я кручу слоты, иногда нормально отдают. Но все зависит от удачи) Фриспины от казино тоже бывает попадаются, пару раз даже поднимал с них. Вывод средств на карту меньше суток, это радует. Поддержка отвечает быстро, даже ночью, это еще один плюс. Казик зайдет и новичкам и профи верификацию прошел быстро, подтвердили за пару часов. Чаще всего тут я кручу слоты, иногда нормально отдают. Но все зависит от удачи) Фриспины от казино тоже бывает попадаются, пару раз даже поднимал с них. Вывод средств на карту меньше суток, это радует. Поддержка отвечает быстро, даже ночью, это еще один плюс. Казик зайдет и новичкам и профи
Игровые автоматы загружаются быстро, турбо-режим работает отлично. Полученный бонус в 100% удалось отыграть без особых трудностей. Во время игры получилось несколько раз выиграть подряд. Бонусы действительно работают, а не просто для вида Игровые автоматы загружаются быстро, турбо-режим работает отлично. Полученный бонус в 100% удалось отыграть без особых трудностей. Во время игры получилось несколько раз выиграть подряд. Бонусы действительно работают, а не просто для вида
Люди неужели вы еще играете в этом болоте .Этот сайт и так уже забанили в России через впн только работает .А все равно туда же и на те же грабли. .. Не играйте в этом разводе . Рандома у них нет . Уже даже в их группах пишут что слоты только жрут деньги 😂. Люди неужели вы еще играете в этом болоте .Этот сайт и так уже забанили в России через впн только работает .А все равно туда же и на те же грабли. .. Не играйте в этом разводе . Рандома у них нет . Уже даже в их группах пишут что слоты только жрут деньги 😂.
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Доступ к сайту действительно может зависеть от региона, поэтому некоторые пользователи заходят через VPN. Все игры на платформе предоставляются лицензированными провайдерами, и результаты формируются сертифицированным генератором случайных чисел (мы не можем влиять на отдачу слотов). Также мы призываем играть ответственно и использовать лимиты/паузы, если это необходимо. С уважением, представитель Riobet.
Вывел 25к с депа в 5к и все благодаря бонуске на первый деп. За такие темы люблю Риобет. Главное не заигрываться 👍🏼 Вывел 25к с депа в 5к и все благодаря бонуске на первый деп. За такие темы люблю Риобет. Главное не заигрываться 👍🏼
Играю в основном в классику — блэкджек и рулетку никогда не подводили. выигрыши выводятся быстро и без заморочек. сайт сделан удобно все интуитивно понятно. а еще у них есть чат где можно пообщаться с другими игроками — это добавляет кайфа . Играю в основном в классику — блэкджек и рулетку никогда не подводили. выигрыши выводятся быстро и без заморочек. сайт сделан удобно все интуитивно понятно. а еще у них есть чат где можно пообщаться с другими игроками — это добавляет кайфа .
особенно кайфую от слотов — каждый раз ищу новые которые дают хорошие выигрыши и тут их просто куча. Слоты прикольные, и по графике, и вообще. Поначалу боялся что не выведу деньги но нет — все приходит быстро и без проблем. техподдержка всегда на связи если что объяснят особенно кайфую от слотов — каждый раз ищу новые которые дают хорошие выигрыши и тут их просто куча. Слоты прикольные, и по графике, и вообще. Поначалу боялся что не выведу деньги но нет — все приходит быстро и без проблем. техподдержка всегда на связи если что объяснят
Достоинства:
драйв, быстрые выводы, ударные слоты, поддержка оперативная
Недостатки:
подвис где то депозит, я ничего не понял почему так, но поддержка поняла и помогла его найти
криптой деньги прилетают буквально за час. люблю слоты. каз еще какие-то розыгрыши проводит, типа машин и т.п. я не участвовал особо, но кто-то, наверное, выигрывает. жаль, конечно, что на iOS нет приложения, но мобильная версия сайта норм, не лагает криптой деньги прилетают буквально за час. люблю слоты. каз еще какие-то розыгрыши проводит, типа машин и т.п. я не участвовал особо, но кто-то, наверное, выигрывает. жаль, конечно, что на iOS нет приложения, но мобильная версия сайта норм, не лагает
Уникальное комьюнити в чате — постоянно активны, раздают промокоды и обсуждают новинки слотов. В телеге их канал просто огонь с регулярными фрибетами и бонусами. У разработчиков очень круто получилось объединить людей по интересам! Лично для меня это живое, не скучное место, где всегда есть чем заняться и как выиграть. Жаль что у казика нет приложения на айфон, это чуть обламывает.... Читать отзыв Уникальное комьюнити в чате — постоянно активны, раздают промокоды и обсуждают новинки слотов. В телеге их канал просто огонь с регулярными фрибетами и бонусами. У разработчиков очень круто получилось объединить людей по интересам! Лично для меня это живое, не скучное место, где всегда есть чем заняться и как выиграть. Жаль что у казика нет приложения на айфон, это чуть обламывает. А так все норм! Рекомендую тем, кто хочет не просто играть, а стать частью крутой тусовки)))
Зашел сюда поиграть, чисто ради интереса. Слоты есть самые разные, плюс настольные вроде блэкджека и баккары. Что-то знакомое, что-то новое. Можно выбрать под настроение. Иногда залипаю в live-казино, т.к. с дилерами поинтереснее, чем просто слоты крутить. Атмосфера реально другая. Вывод средств быстрый, а служба поддержки всегда на связи и готова помочь по любому вопросу. Обращался в саппорт пару раз, отвечали... Читать отзыв Зашел сюда поиграть, чисто ради интереса. Слоты есть самые разные, плюс настольные вроде блэкджека и баккары. Что-то знакомое, что-то новое. Можно выбрать под настроение. Иногда залипаю в live-казино, т.к. с дилерами поинтереснее, чем просто слоты крутить. Атмосфера реально другая. Вывод средств быстрый, а служба поддержки всегда на связи и готова помочь по любому вопросу. Обращался в саппорт пару раз, отвечали в течение 1ч
За время пользования казик не испортился. Надеюсь так дальше и продолжится, потому что я планирую быть постоянным пользователем)) отдача норм тут!! За время пользования казик не испортился. Надеюсь так дальше и продолжится, потому что я планирую быть постоянным пользователем)) отдача норм тут!!
Коэффициенты нормальные, выплаты без задержек. После регистрации сразу получил фриспины на слоты, отыграл и вывел 11650 на карту. Чат с игроками оказался неожиданно прикольной штукой, если закрыть глаза на то что 50% комьюнити токсики Коэффициенты нормальные, выплаты без задержек. После регистрации сразу получил фриспины на слоты, отыграл и вывел 11650 на карту. Чат с игроками оказался неожиданно прикольной штукой, если закрыть глаза на то что 50% комьюнити токсики
утром поставил на матч,вечером – крутишь автоматы или на покер завалится можно. интерфейс удобный, ничего не лагает утром поставил на матч,вечером – крутишь автоматы или на покер завалится можно. интерфейс удобный, ничего не лагает
играл на минималках и максимумах. Отдача и там, и там оказалась честной, без подвоха. Нет ощущения, что мелкие ставки специально сливают. Риобет подходит всем – и профи, и новичкам, и с большим бюджетом, и с маленьким. Плюс лицензия – важный аргумент при выборе постоянной площадки играл на минималках и максимумах. Отдача и там, и там оказалась честной, без подвоха. Нет ощущения, что мелкие ставки специально сливают. Риобет подходит всем – и профи, и новичкам, и с большим бюджетом, и с маленьким. Плюс лицензия – важный аргумент при выборе постоянной площадки
Новичкам рио – самое то! Обязательно ищите промокод на стартовый бонус, он очень выручает. Я лично в минус тут еще не уходил. Казино рабочее, шансы на хороший выигрыш реально высокие! Новичкам рио – самое то! Обязательно ищите промокод на стартовый бонус, он очень выручает. Я лично в минус тут еще не уходил. Казино рабочее, шансы на хороший выигрыш реально высокие!